Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

- Вот как мы заговорили... И чем же это Я недостоин игрушки, в роли моего же собственного младшего братика? - поинтересовался Расиель. Упор на слова "мой", "собственный" и "младший" не особо устраивал Бельфегора. Вернее, совсем не устраивал. На "младшего" Бел не отреагировал, ибо уже давно смирился с фактом, что он младший брат. Его вина разве, что он родился вторым? Именно, что нет... а терпеть насмешки по этому поводу Бел, кажется, будет всю жизнь. Обидно, конечно, постоянно слушать напоминания о том, что Бел лишь младший брат, и ни трона, ни родительского внимания ему не светило. Обидно, но что поделаешь. Оставалось лишь стиснув зубы смириться с этим фактом и не уступать брату в их небольшой войне. Однако слова "мой собственный" по отношению к себе принц не оставил без ответа.
- Я не твоя собственность, - отрезал Бельфегор. - И уж тем более я не стану ничьей игрушкой. Вбей это в свою голову, она тебе дана не только для того, чтобы корону на ней носить.
Усмешка мгновенно исчезла с лица принца, вновь сменившись оскалом. В этом не было ничего удивительного. Обычный человек особо рад не будет, если к нему применят эпитет "мой собственный", что уж говорить о принце, чье самомнение в разы превышало самомнение обычного человека. Особенно противно было Белу слышать такое от ненавистного старшего брата. Ему, казалось, приятнее было бы умереть, чем признать себя игрушкой Расиеля. Ну, или в крайнем случае, наложить руки не на себя, а на братца. Тоже вариант, тем более что в отличие от того раза, когда Бельфегор и правда чуть не убил Расиеля, младшего брата больше не волновала возможность наказания, тогда как в тот раз он действительно рисковал оказаться на плахе или в ссылке.

0

32

- Я не твоя собственность. - отрезал Бельфегор, которому явно больше не понравился упор на слова "мой собственный". Смысл распыляться на то, что Бел младший?.. Всего несчастных пару часов, а Расиель уже строит из себя не-пойми-кого... - И уж тем более я не стану ничьей игрушкой. Вбей это в свою голову, она себе дана не только для того, чтобы корону на ней носить. - усмешки на лице блондина - как и не бывало, ее вновь сменил злобный оскал. Но одному, все же, он мог обрадоваться - усмешки на лице Расиеля, как ни странно, тоже не присутствовало.
- А вот это уже, знаешь ли, обидно... - тихо фыркнул старшенький в сторону. Действительно не очень-то и приятно, когда себе говорят таким тоном, будто ты глупая, ничего не понимающая, блондинка без мозгов. Но опять-же, о том, что слова Расиеля были гораздо обидней, никто не задумался, да и мало того - какого-то особого внимания не обратил. - Да и вообще, прекрати так ершиться. Похож на озлобленную выдру. И поведение, если честно, ничуть не лучше, чем у истеричной принцессы.- закатив глаза, в тоже время скрестив руки на груди, Расиель облокотился спиной на стену, к которой несколько минут назад прижимал Бельфегора. Пусть эти слова и сказаны с жутким безразличием, пофигизмом и холодно, внутри парня ничего подобного и не было. Если бы перед ним был не Бел, то можно было бы узреть злой оскал, волчий взгляд из под челки, и даже почувствовать в своем теле парочку ножей... Но... Дабы не показывать даже обычную человеческую слабость, пришлось обойтись просто словами... И плевать, что за них можно и по лицу схлопотать, и нож в спину получить, да и вообще в конец поссориться с любим братцем... Хотя нет... Все же не плевать... Пощечину, конечно, можно пережить, нож в спине окажется вряд ли (в конце-концов Бельфегор и сам не хотел оставаться один на улицах Лондона... Ну наверное...), а вот поссориться с братом в конец не хотелось абсолютно. Хотя бы по той причине, что на примирение не пойдет никто... Слишком уж гордые эти королевские личности...

+1

33

- А вот это уже, знаешь ли, обидно... - уже без улыбки, что не могло не радовать Бельфегора, фыркнул Расиель.
- Да и вообще, прекрати так ершиться. Похож на озлобленную выдру. И поведение, если честно, ничуть не лучше, чем у истеричной принцессы. - закатив глаза, скрестив руки на груди и прислонившись к стене, сказал старший братец. Сказаны эти слова были холодно и с безразличием. Однако Бел был уверен, что чувствует его брат сейчас совсем другое... Наверняка ему не понравился намек на сравнение его интеллектуальных способностей с уровнем какой-нибудь пустоголовой девицы. Ничего, переживет, - фыркнул про себя принц, сверля Расиеля взглядом. Самому Бельфегору было обидно, что его сравнили с истеричной принцессой. На "озлобленную выдру" принц не обратил внимания. Ну а что тут скажешь, если он и впрямь походил на озлобленного зверька? Однако рука Бела все же метнулась к ножам. Сжав тонкую металлическую рукоять своего оружия, принц замер. Достать? Кинуть? Попытаться убить брата? Остаться на улицах одному или самому быть убитым(а в том, что Расиель ответит тем же, блондин не сомневался)? Бел сверлил брата взглядом, решая, как все же поступить. Ненавижу тебя, - в который раз думал Бел. Простая, привычная до боли мысль, состоящая всего из двух слов.
- Истеричная принцесса? - прошипел блондин, доставая три ножа, зажатые между сжатыми в кулак пальцами. - Что ж, буду вести себя, как истеричная принцесса.
С этими словами принц с силой метнул ножи. Последней каплей для него почему-то стали слова про истеричную принцессу. Почему? Кто знает. Но так или иначе, Бельфегор, метнув ножи и даже не посмотрев, попал в Расиеля или нет (ему это было не важно, один запретный бросок позволил выплеснуть накопившуюся обиду), развернулся на каблуках и направился куда-то. Куда - он не думал. Просто шел быстрым шагом прочь от ненавистного брата.
>> Кладбище у церкви.

+1

34

- Истеричная принцесса? - с шипящими нотками в голосе вдруг переспросил Бельфегор, практически сразу вооружившись. - Что ж, буду вести себя, как истеричная принцесса. - а после метнул ножи в сторону Расиеля. Даже не удостоив брата взглядом, чтобы хотя бы убедится, попали ножи, или нет, младшенький резко развернулся, направившись куда-то.
Что касается Расиеля, то он, само-собой, ловить ножи своим телом не собирался, почуяв опасность - отскочив от стены, благодаря чему ножи в последнюю и вписались.
- Психопат... Я ведь другое имел в виду... - тихо буркнув себе под нос эти слова, парень отправился в противоположную сторону от брата. Ему сейчас стало как-то побоку, куда направился последний - лишь бы на неприятности очередные не нарвался, хотелось побыть в гордом одиночестве, ни о ком и ни о чем не думая, что в последнее время было довольно-таки проблематичным... И даже в этот раз блондина хватило ровно минут на пятнадцать, как бы не меньше. Эти девятьсот секунд он бездумно бродил по Лондону, совсем близко от того места, где они с Бельфегором все-таки разошлись. В итоге, может просто любопытство, может какое-то беспокойство за брата, заставили Расиеля плюнуть на все, отправившись на поиски последнего...

>> Кладбище у церкви.

0

35

Улицы города были наполнены людьми. Одни в спешке садились в экипаж, шли держа за руки неугомонных детей, норовящих вырваться из цепкой хватки матерей с сумками, другие же неторопливо вышагивали по каменной кладке тротуара, озираясь по сторонам и иногда заглядывающих в торговые лавки. Роза стояла посреди движущегося муравейника с вечно суетящимися людьми, которые по неосторожности задевали её, толкая. Отойдя чуть в сторону к стене здания, Розалия тусклым взглядом наблюдала за нескончаемым потоком серой массы куда-то спешащих людей. Она чувствовала...чувствовала приближение неотвратимого... И ей вдруг стало печально и до тошноты противно. Роз утешала себя мыслью, что это просто необходимо чтобы...чтобы жить? Она была противна сама себе за то, что вот уже пару столетий идёт на это ради своей вечной, бесцельной жизни, серой, словно этот мир. Откинув голову на холодный камень здания, ангел прикрыла глаза. Может стоит покончить с этим? Со всем? Я же ангел хоть и падший, это просто противоречит моей сущности. И могла бы, но её беспокоит то же самое, что и глупого человека...неизвестность. Что же со мной станет? Я содрогнусь в ужасной агонии в преисподнии? Вознесусь на небо в райские сады и буду прощена отцом? Или исчезну без следа? Какая же участь для меня уготована?.. Скривившись, Роза легко оттолкнулась от поверхности здания и влилась в общую массу топчущихся  людей, пробираясь к какой-то лавке с покосившейся вывеской.

---------> Лавка Гробовщика

0

36

Жнец шёл по запутанным дорожкам улиц. Люди, даже ночью куда-то спещащие. Он пытался слится с толпой, но высокий рост, длинные пепельные волосы с чёлкой на пол лица, серые одежды, всё выдовало его не заурядную личность. Сегодня ему стало грустно. Почему, не знал даже сам мужчина.
-Почему я не дома? Почему в такой холод брожу по мостовым?
В голове был рой мыслей, но он не спешил в свою убежище, он был сейчас свободен от дел, и ему не хотелось сидеть в душном помещении лавки.
На улице хлынул дождь, и жнец, подняв глаза к небу проговорил:
-Вот ты какой? Только шинигами решил прогулятся, так ты ему это не позволяешь сделать?
В ответ была тишина, и Гробовщик двинулся к дому.
----------------------> Лавка Гробовщика

Отредактировано Undertaker (2011-02-07 23:46:35)

0

37

Виктор брел по темной и холодной улице. В Лондоне как всегда лил сильный дождь, и из-за этого в городе было пустынно. Лишь изредка по улице проезжали темные кареты. Все люди попрятались в своих домах. Проезжавшая мимо карета, очередного вельможи, окатила, и без того мокрого насквозь,  белоснежного с головы до ног. Юноша смахнул с лица холодную воду, хотя это было бессмысленно, вода стекала с его челки на лицо. Виктор проходил мимо небольших кондитерских и булочных, в которых продавались сладости и разные выпечки. Он не останавливался, денег у стихийника не было, да и в таком виде ему не разрешат переждать дождь в таких местах. Виктора слегка пошатывало из стороны в сторону, в глазах все было немного мутным. "Температура не дает о себе забыть... плохо. И еще этот дождь. Меня не удивляет, что я опять заболел.." подумалось альбиносу. Он выудил очередную бутылочку вязкой жидкости и выпил ее залпом. Юноша все еще пошатывался, но мыслить и двигаться было легче. "Чтож, хоть какое-то время я еще продержусь в сознание, но я не уверен, что эта дрянь даст мне много времени." Стихийник застегнул единственную пуговицу на белом плаще, надеясь хоть чуть-чуть согреться, но плащ был абсолютно мокрым, поэтому стало лишь холоднее:
- Почему, как только я выхожу на улицу, или оказываюсь без денег, то обязательно идет либо дождь, либо снег? - данный вопрос не был задан кому-то конкретно, он просто повис в воздухе, как риторический, и был оставлен без ответа. "Пустой и бессмысленный разговор ни к чему не приведет." с этими мыслями он свернул за угол.

-----------------> Лавка Гробовщика.

0

38

"Весь мир - ничтожество! И люди в нем такие же! Я всех ненавижу!" Вот с такими "позитивными" мыслями шел наш герой. Очередной увольнение, когда все так хорошо шло. И что самое ужасное, в этот раз демон не просыпался! Просто начальник хотел устроить на работу своего сына и решил уволить бедного Эдварда. "А ведь я почти получил повышение... Все было так хорошо..." К Катерине совсем не хотелось идти, не хотелось ее расстраивать. Ведь она так гордиться им. "Пойду напьюсь... И утоплюсь..." Юноша отворил двери какой-то захудалой таверны, где всегда сидели "постоянные клиенты" и быстро подошел к барной стойке.
- Виски мне, да побольше!
- А не рановато ли, сынок? - спросил толстый, усатый бармен. По нему было видно, что он уже не первый десяток служит на этой не столь легкой работе и слышал уже много разных историй.
- Нет, в самый раз, - отрезал Эд. Он был не в настроение кому-то изливать душу. Наоборот хотелось проглотить обиду, так же как этот горячительный напиток. Чтобы обожгло, но потом потеплело и стало все равно.
Бармен пожал плечами и подал стакан с виски.
...
Через пару часов, после всего выпитого Эдвардом, тот уже не соображал и тихо посапывал в углу барной стойки.

Отредактировано Edward Kajdo (2011-02-26 18:24:59)

0

39

Алекс шел по темной улицы со стороны поместья Фантомхайв, которое он поспешно покинул. "Возможно это было довольно не вежливо... зайти в поместье, отсидеться там, но так и не поздороваться с хозяином. Не вежливо однако.. но уж пусть лучше так. Чем меньше обо мне знает народа, тем лучше. Мне совсем не хотелось бы возвращаться в храм, а уж тем более попасться демонам в лапы. Скорее всего первые меня запрут обратно в комнату, а вторые обратят в них, либо еще чего хуже.. хотя что может быть хуже, чем потерять крылья?" Резкая боль в спине напомнила об отрезанных крыльях. "Я уже не смогу вернуться... я рад, что меня пощадили, ведь я грешник... хотя возможно не стоило этого делать." Ангел глубоко вздохнул, небо в Лондоне как всегда было серым, его затянули тучи. Юноша опустил взгляд на вымощенную каменную дорогу, по ней то туда, то сюда мчались кареты. "Все время они куда-то спешат. Хм.." Ангел посмотрел на двери непримечательной таверны:
- Странное чувство... что-то знакомое. Может показалось? - Алекс закусил губу, предчувствие было не из лучших.

0

40

Более или менее отрезвев, Эдвард оплатил алкоголь и направился к выходу. Сбив два или три стула, юноша все-таки вышел. "М... Свежий воздух. Он мне не помешает."
Но не тут то было, сделав всего пару шагов, Эд наткнулся и сбил какого-то юношу.
- Простите меня. Извините, я не хотел - начал извиняться тот, помогая встать с земли и отряхивая хаори юноши. - Я правда не хотел... Ик! Я просто пьян... - уже тихо себе под нос пробубнил Эд.
*Мммм... Какой знакомый ангел! Сама судьба привела его ко мне* Эдо хитро улыбнулся и хищно облизнулся. Но это продлилось лишь миг. На лице Эдварда снова появилась пьяная моська. "Ой, мне кажется плохо..."

0

41

Ангела кто-то сбил с ног, он даже не успел понять, что произошло. Вот его уже подняли, и отряхивают:
- Все в порядке, не беспокойтесь так, - Алекс тепло и нежно улыбнулся, - это я задумался. Все в порядке, - в грустных синих глазах юноши витала какая-та доброта. Ангел быстро отряхнул свою одежду и посмотрел на сбившего его юношу. На секунду на его лице появилось знакомое выражение, и Алекс нервно сглотнул "Как странно. Мне кажется, что в нем есть что-то знакомое. Что-то страшное.. но от чего я не могу убежать." Ангел, по своему простодушию, не мог пройти мимо человека, который напился, - простите, у Вас что-то случилось? Вы не важно выглядите, - юноша обеспокоенно посмотрел на незнакомца. Алекс посмотрел в глаза юноши, хотя он там ничего не увидел, тот был слишком пьян. "И все же, от него веет чем-то знакомым. Чем-то, что заставляет тело гореть... хм.. и от него пахнет алкоголем." Юноша наклонил голову на бок, из-за чего шелковые волосы спали на лицо, - от Вас сильно пахнет алкоголем, сколько Вы выпили? Вы в состоянии идти?

0

42

Мутными глазами Эд пытался рассмотреть юношу. "Какой он красивый! Словно ангел. Он наверное мой ангел-хранитель. Хотя... Нет. Вряд ли..."
- Я... просто... Ик! Меня уволили... снова - тихо пробубнил Эдвард. Внезапно он представил, как это ситуация выглядит. Молодой юноша помогает какому-то пьянице. Это была так ужасно, что у Эда потекли слезы от жалости к себе. - Я идиот...
"Ну, почему у меня возникает желание: сорвать с него одежду и отыметь прилюдно?! Боже, какой я извращенец!"
- Простите... - Эдвард попытался вытереть слезы, но у него это плохо получилось. Он стал похож на ребенка, которые потерял маму.
- Я... Не знаю. Много... Я могу, могу... - немного замедленно и с паузами отвечал Кайдо. - А почему вы меня не боитесь?! - вдруг задал неожиданный вопрос юноша. Он знал уже, не понаслышке, что таких людей как он - "изгоев" не любили, боялись.

Отредактировано Edward Kajdo (2011-02-26 20:19:38)

0

43

Юноша будто засветился, услышав слова незнакомца. Сказанное им казалось ему немного абсурдным:
- Уволили? А за что? Как они посмели? Вы не выглядите, как плохой работник, - в глазах ангела играл блеск решительности, - но неужели из-за этого можно напиваться? Если Вас уволили, значит они не оценили насколько Вы хороший работник, и значит эта работа не для Вас. Нужно двигаться дальше и искать ту работу, на которой Вас будут ценить, - Алекс достал белый платок и протянул его юноше, - ну же, не стоит плакать. Все у Вас наладиться, просто нужно забыть об этой неудачи и идти с поднятой головой. Вытрите слезы, они Вам не идут, - ангел ярко и добродушно улыбнулся, - давайте я помогу Вам идти. Где Вы живете? Далеко отсюда? - юноша протянул руку помощи. Вопрос незнакомца немного удивил Алекса, - а почему я должен Вас бояться? Вы не кажетесь мне страшным, - он искренне удивлялся. Только знакомый запах его немного пугал, но ничего другого.

Отредактировано Alex Hou (2011-02-26 20:40:35)

0

44

Мозг не работал и ответы получались, сами собой. Просто вылетали, как будто из автомата.
- Да. Надо было место. Он начальник, ему все можно. Спасибо, - от воспоминаний сегодняшнего дня, которые теперь проигрывались заново, стало плохо, и слезы стали еще больше литься. - Я просто не знаю, как по-другому. У меня ведь нет друзей. Наверное... Я так и делаю, просто это уже пятая работа... А ведь все было так хорошо и ОН даже не виноват  увольнении...
Эд принял платок и сразу же им воспользовался, правда это мало чем помогало.
- Нет, я не далеко живу... Но... Мне стыдно идти таким домой, я лучше где-нибудь в другом месте переночую... - Эдвард немного успокоился, иногда еще всхлипывая.
- Просто я урод... И меня все бояться... - с этими словами юноша показал на глаза. Это получилось не очень четко, но понятно было. Эд посмотрел в глаза юноши, в них отразился страх, недоверие, печаль и надежда. Надежда, что он сможет довериться кому-то.
- Эдвард. А ты?

0

45

Возмущению ангела не было предела. Он привык к справедливости, ведь он из мира, где справедливость превыше всего. Алекс слегка повысил голос, и в голосе было заметно то самое возмущение:
- Как же так можно?! Если ты начальник, ты должен оценивать работников по их талантам, а не по чему-нибудь другому. Это несправедливо! - ангел глубоко вздохнул, чтобы успокоится. Алекс снова посмотрел в глаза незнакомца, - пятая работа? почему же Вас так часто увольняют? И кто этот "он", который Вам мешает? - ангел положил руку на плечо юноши, ободряюще улыбнувшись, - Вы с семьей живете? Я думаю лучше придти домой, чтобы они не волновались. Печали лучше переживать с кем-то. Я помогу Вам дойти, куда бы Вы не решили пойти, - нежный голос юноши звучал очень уверенно. Будто бы красивая успокаивающая мелодия. Ангел вытер слезы собеседника, - Вы не кажетесь мне уродом. Даже напротив, очень милым, - Алекс все так же добродушно и нежно улыбался. Его глаза были добрыми, - вер... Алекс. Алекс Хоу. Приятно познакомиться.

0

46

Эдвард убрал мешающуюся челку за ухо. С каждым словом этого божества, в нем появлялась уверенность. И Эд начала трезветь.
- Даже не знаю. Я, наверное, поступил бы честно. Но до начальника мне далеко, как до слуги королевы...
"Он такой хороший, такой правильный!" *Ты ошибаешься, не такой уж он и "правильный"* Эд постараться заглушить слова демона  себя в голове, чем дольше он продержится, тем лучше для юноши.
- Ну, я... я просто сумасшедший. Да, это так. А "он" это второе я. Я с ним разговариваю, - начал быстро плести Эдвард. Можно было подумать, что у него начался лепет из-за алкоголя. По крайней мере, так это выглядело со стороны. "Боже, какую я чушь несу. Но так лучше. Однозначно."
- Нет, я не хочу расстраивать Катерину. Я обещал ей, что не буду больше пить. Лучше ей позвонить и сказать, что я переночую у друга.
"Учитывая, что демон, кажется собрался проснуться, надо уйти подальше от нее. И от него тоже."
Когда Алекс начал представляться, на лице Эда промелькнула хитрая и довольная улыбочка. *Теперь ты не можешь сказать, что ты ангел. И все благодаря мне*
- Мне тоже очень приятно.

Отредактировано Edward Kajdo (2011-02-27 20:36:17)

0

47

Ангел тепло улыбался, ободряя и давая надежду собеседнику:
- Все в Ваших руках. Я верю, что после этой полосы неудач, Вы найдете что-то свое, что будет Вас радовать. Я в этом уверен, - юноша прикрыл глаза, смотря на Эдварда сквозь длинные черный ресницы, - сумасшедший? Вы мне таким не кажется... хотя все мы сумасшедшие, верно? Может, Вам просто не хватает хороших друзей? - Алекс продолжал улыбаться, казалось, что он светился от уверенности. Юноша взъерошил свою челку, шелковые, чернее ночи, волосы открыли светлое лицо ангела, - тогда почему же Вы не сдержали обещание? Даже если Вам было плохо, стоило пойти домой, там бы Вас обязательно поняли, я так думаю. У Вас есть, где переночевать сегодня? Я бы мог помочь Вам, - по спине Алекса пробежали мурашки, когда на лице нового знакомого промелькнула какая-та знакомая улыбка. "Да.. ты так же наивен. Ты ослеп, да? Или реально осел?" прозвучал хищный голос в голове Алекса, ангел подергал себя за ухо, было ощущение, что он немного волнуется "Прошу, помолчи...", - так, значит Эдвард, Вы давно в Лондоне?

0

48

Эдвард улыбнулся ему в ответ:
- Знаете мне иногда кажется, что у меня жизнь ни как зебра, а как черный конь... Разве что голова была белая...
Уже была ночь и стало холодно. Одетый только в тонкую рубашку и плащ, Эд начал мерзнуть. "Какой он все-таки красивый! Над держать себя в руках!"
- Э... Нет что Вы, у меня есть друзья. Есть. Дж... Джо, например. Я просто психически не здоровый.
Подув на замерзшие руки, юноша пожал плечами.
- Когда я шел в бар, я забыл об обещании. Это просто привычка, переживать свои беды в одиночестве и за бутылкой какого-нибудь горячительного напитка.
Эдвард отвел глаза в сторону. "Черт, не люблю врать. Особенно человеку, который ко мне так добро относиться."
- Да, пойду к Джеймсу. То есть к Джо. Не беспокойтесь, - ответил Кайдо и улыбнулся, как-то неестественно, неряшливо.
- Нет, я тут чуть больше года живу. А что?

0

49

Алекс взял руки Эдварда в свои руки. У ангела были нежные и теплые ладони:
- Нет, Ваша жизнь не сплошная черная полоса, просто Вам надо посмотреть по сторонам, там обязательно есть что-то светлое для Вас, я это знаю, - юноша уверенно смотрел в глаза собеседника. В этих голубых глазах была абсолютная уверенность. Заметив, что Эдвард замерз, ангел прижал к себе руки юноши, согревая их своим теплом. Сейчас было можно услышать тихий шелест перьев, - тогда Вам обязательно нужен тот, кто будет помогать Вам до тех пор, пока Вы не поправитесь, - Алекс прикрыл один глаз, пристально смотря на Эдварда "Почему мне кажется, что он мне врет? Да нет, мне не кажется, он врет..." ангел глубоко вздохнул, - надо избавляться от этой привычке. Лучше все свои печали переживать с кем-то. А знаете... если Вам будет плохо, то просто разыщите меня, я всегда буду рад Вам помочь, - Алекс поймал взгляд Эдварда, - знаете, не очень хорошо врать. Если Вам некуда идти, то нас уже двое. И надо что-то с этим делать, - юноша хихикнул, - просто я в Лондоне только два дня.. вот и подумал, что Вы знаете больше.

0

50

Эдвард едва вздрогнул от прикосновений Алекса. «Такие теплые руки, такие мягкие.»
- Да, наверное, Вы правы. Пожалуй, у меня было целых два светлых лучика, - немного поразмыслив ответил Эд и улыбнулся.«И на один из них я сейчас смотрю. А второй скорее всего уже спит. Хоть бы Катерина не волновалась.»
- А... Э... Ну, у меня есть такой человек. Просто... Это... Ну, все очень сложно, - быстро заминками проговорил юноша. Пряча глаза, покусывая губы. «И почему я все рассказываю незнакомцу?.. Ах, да я пьян. Но я не хочу его пугать.»
- Эм... Спасибо, - промялил покрасневший Эд. «Но именно это я и не буду делать...» Такой доброты и заботы он еще ни от кого не получал, кроме Катерины. Эд вообще не понимал, как такое чудо, как она, взяла на себя опеку.
- Простите, просто не хочу навязывать свои проблемы... - Эдвард опустил глаза. Так стыдно попасться на вранье, когда только познакомился к человеком. - Ну, я знаю очень не плохую гостиницу. Цены там не высокие и обслуживание приличное. Можно одну другую ночь переконтаваться.

0

51

Алекс тихо рассмеялся. На фоне звонкого смеха ангела послышался шорох перьев:
- Вы не умеете врать, смотря в глаза, - юноша запнулся. Сказать, что он не может врать, глядя в глаза ангела, было бы не правильно, ведь Алекс более не являлся таковым, - смотря в глаза собеседника, - ангел тепло улыбался. Эдвард ему казался очень забавным, хотя немного замкнутым, человеком. "Ты всегда так мил с людьми. Да ты хоть знаешь, кто он? Трус несчастный, а ты слишком вежлив, чтобы спросить. Но почему ты так упорен?" Алекс просто улыбался, выслушивая и лепет Эдварда, и возмущения демона. "Почему? Потому, что я никогда не сдамся, и потому, что я был ангелом." Если бы сейчас Эдвард посмотрел за плечи своего собеседника, то он бы увидел легкое свечение, а возможно и пару маленьких белоснежных крыльев. "Эй!!! Там! Алёй! Я тебя чую. А ты меня даже и не слышешь, ведь ангел слишком силен. Но его реакция была бы забавна, если бы он сейчас тебя увидел, наш милый верховный ангел.. столь наивен и чист. Мне аж противно!" Что хорошо, сам юноша не услышал крики своего демона, - Вы знаете гостиницу? Хотя денег у меня все равно нет, - сказать, что у Алекса денег нет было невозможно по его виду, одет он был довольно хорошо. На бледном лице доброго ангела появился яркий румянец, просто, ни с того ни с сего, он резко отвел взгляд.

0

52

С каждой минутой Эд все больше трезвел и... возбуждался. Этот факт очень смущал его. А ведь надо еще дойти до гостиницы, заплатить за номера, дойти до них и там наконец принять спасительный душ. «А если его не будет?!» *Руки тебе в помощь.* Эдвард не мог видеть ухмылки демона, но он мог ее почувствовать. *Знаешь тебе крупно повезло, этот красавчик очень не плох в постели!* От представленной картины, лежащий в откровенной позе Алекс, Эд побагровел. «Исчезни!»
- Да, есть такое... - тяжело вздохнув, юноша оглянулся. На улице уже давно стемнело и проходивший мимо них народ косо поглядывал. «Надо скорее уходить.» Боковым зрением, Эдварду показалось, что за спиной у Алекса крылья. «Боже мой, покажется же такое!» Когда кажется креститься надо, но тебе это, во-первых, не поможет и, во-вторых, ты не прав.* «Меня всегда поражали твои понятные и объективные речи.»
- В этой гостинице меня хорошо знают, - виновато улыбнулся Кайдо. - Пойдемте я вам покажу и расскажу.
Эд потянул Алекса через маленькие улочки, в которых обычно никого не было и в которых можно было легко делать свои «черные делишки».
----------> Гостиница.

Отредактировано Edward Kajdo (2011-03-19 16:10:29)

0

53

Ангел наблюдал за реакцией Эдварда, он мог поклясться, что его новый знакомый с кем-то сейчас говорит. Это было очень острое ощущение, но юноша не мог понять из-за чего, ведь Эдвард не говорил, только если мысленно, но он же простой человек, а таких возможностей у людей нет. "Хотя он что-то говорил про второе "я".. Мне все равно кажется это странным." От этих мыслей ангела оторвал голос собеседника, хотя ответить уже было нечего, вот Алекс и промолчал. "Ну, хоть чуть-чуть мозгов у тебя осталось... хотя, не зря же ты был верховным ангелом? Хах!" Даже мысленно ангел ничего не ответил своему внутреннему демону. Но это заставило исчезнуть улыбку с лица юноши. Демон продолжил что-то тихо бормотать, порча настроение ангела, а вскоре тот и вовсе замолчал, истратив все силы на пустую болтавню. Алекс снова посмотрел на собеседника:
- Ах, но денег-то у меня все равно нет! Я не смогу заплатить за комнату, - вину в улыбке ангел все же заметил, но ничего не сказал по этому поводу, а просто послушно пошел за Эдвардом. То ли сил у юноши не было сопротивляться, то ли желания, а возможно ощущение, что он знает Эдварда довольно давно, ангел и сам не знал.

--------------> Гостиница

Отредактировано Alex Hou (2011-03-19 16:12:53)

0