Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Лондон насчитывает 20 улиц: Бонд-стрит, Бейкер-стрит, Даунинг-стрит, Друри-лейн, Кат, Лайм-стрит, Ломбард-стрит, Мэлл, Мэрилебон-роуд, Набережная Виктории, Оксфорд-стрит, Олдвич, Пикадилли, Пэлл-Мэлл, Стренд, Уайтхолл, Флит-стрит, Хеймаркет, Холборн, Эбби-роуд.
http://s48.radikal.ru/i120/1008/9a/22ec6ee311b7.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1008/0a/8a14b5012d19.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1008/59/e3a1d77da40a.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1008/c6/3e01ba66f5aa.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1008/ce/4cd4d0c60150.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1008/0d/98a7f0b38c69.jpg

* Пикадилли (улица и площадь) — экономический центр города. Стены домов на площади завешены рекламой. В середине (но не в геометрическом центре) площади Пикадилли находится фонтан и знаменитая скульптура Антероса, называемая в народе Эросом.
    * Трафальгарская площадь посвящена разгрому испанско-французского флота в 1805 году. Посередине площади находится монумент в честь Горацио Нельсона, адмирала, командовавшего английским флотом в Трафальгарском сражении. На Трафальгарской площади находится Лондонская Национальная Галерея.
    * Оксфорд-стрит — это улица магазинов. Здесь находятся бутики и торговые центры.
    * Харли-стрит — улица в Вестминстере, прославившаяся как улица врачей — многие доктора до сих пор ведут практику именно на этой Харли-стрит.
    * Эбби-роуд знаменита одноимённой звукозаписывающей студией, на которой делали свои записи многие легендарные музыканты: Beatles, Pink Floyd, Manfred Mann и другие. Beatles в 1969 году выпустили альбом под названием «Эбби Роуд» (англ. Abbey Road).
    * Бейкер-стрит — улица, на которой расположен музей Шерлока Холмса.

Отредактировано Grell_Satkliff (2010-08-06 00:28:39)

0

2

~~Начало игры.
Где этого Бельфегора черти носят, а?.. И где я должен его искать?! Нет, хоть бы сказал, куда ушел... Умник, тоже мне. - завернув за угол, Расиель мысленно ругался на своего младшего брата, который ничего не сказав куда-то быстренько свалил, не успел первый еще и проснуться. Он лишь успел увидеть, как его куртка мелькнула за стеной какого-то здания. Рас, конечно, мало что понял, но поначалу лишь пожал плечами... Однако, через пятнадцать минут решил-таки поднять свою королевскую тушку, и отправится на поиски. Волнуется, само собой, но еще и любопытство давало пинка. Эх... И почему ему вечно не сидится на месте?.. Мог бы и записку оставить, ради приличия, или я тут как бы вообще левый?.. - тихо фыркнув про себя, принц вышел на какую-то улицу, правда малознакомую... Следов любимого братца, к сожалению (а для Бела - к великому счастью), тут не было... Черт! Где~е его искать?! - пусть с виду парень был слишком спокоен - на лице вечная, едва заметная усмешка, взгляд скрыт под челкой, руки в карманах штанов (да, важная информация), но внутри было не мимолетное больно-больно стукнуть Бельфегора.
Через полчаса бездумного хождения по району, Расиель-таки вышел на какую-то абсолютно не знакомую улицу, здесь он никогда не был, однако, обыскав взглядом эту небольшую местность, парень приметил одного одиноко стоящего блондина... - Нет, это как называется?.. Ни записки, ни сказал ничего, взял и ушел... И? Я хочу объяснений и желательно подробных. Хотя... Тебе можно в краце...

0

3

Il gioco inizia qua хЗ

Принц Бельфегор, чье королевское происхождение выдавала только изящная диадема на блондинистой голове, неспешно прогуливался по мелким улицам Лондона в гордом одиночестве. От "любимого" братца он сбежал, пока тот еще пребывал в объятиях Морфея, оставив того в полном неведение относительно его, Бельфегора, местонахождения. Бел был достаточно самостоятелен, чтобы пройтись и подышать относительно свежим воздухом без сопровождения старшего брата. Старшего... Блондин фыркнул. Старше на считанные часы, а ведет себя так, будто Бел раза в два младше. Да ну его к черту. День для принца начался слишком хорошо (хотя насколько хорошим может быть день для изнеженного принца, оставшегося на улице без крыши над головой и без средств к существованию, зато с ненавистным братом-близнецом?), чтобы думать о Расиеле. Бельфегор успел вспороть брюхо какому-то аристократишке, который решил видимо срезать путь, пройдя через переулки, и теперь последний валялся на земле в луже крови, а его деньги перекочевали к принцу в карман. Бел остановился на какой-то незнакомой улочке и, прислонившись к стене, выудил из кармана шелковый мешочек с пресловутыми фунтами. Послышались шаги, и на сцене появился новый персонаж.
- Нет, это как называется?.. Ни записки, ни сказал ничего, взял и ушел... И? Я хочу объяснений и желательно подробных. Хотя... Тебе можно вкратце... - услышал Бельфегор голос старшего брата.
Лениво повернув голову к Расиелю, блондин растянул губы в еще более широкой усмешке, чем раньше. Он отлип от стены и, нагло ши-ши-шикая, подошел к брату.
- Подышать свежим воздухом захотелось. Или мне без твоего разрешения уже и шагу нельзя ступить? Кстати, держи, - Бельфегор бросил Расиелю шелковый мешочек с деньгами. - Учитывая наше нынешнее положение, они не помешают.

0

4

Бельфегор стоял, прислонившись к стенке, а после того, как подошел Расиель, лениво повернул голову к нему, растягивая губы в усмешке. Отлипнув от стены, нагло ши-шикая, он подошел к старшему, бросив ему шелковый мешочек. - Подышать свежим воздухом захотелось. Или мне без твоего разрешения уже и шагу нельзя ступить? Кстати, держи. Учитывая наше нынешнее положение, они не помешают.
Поймав мешочек, Расиель слегка потряс его, убеждаясь в наличии там чего-либо, после - решился открыть, пересчитывая деньги. - Мог бы просто предупредить, а не уходить вот так вот. Я бы тогда еще поспа~ал... - нарочно растягивая слова, он картинно зевнув, он завязал мешочек, убрав в карман. - И кто на этот раз? Если судить по сумме, некий аристократ, ну или на худой конец человек, которому только-только выдали зарплату и он и фунта не успел потратить... Или что поинтере~есней? - что подразумевалось под "поинтересней", Расиель и сам не знал... Ну кто есть в этом городе помимо простых смертных и аристократов?.. Нет, есть конечно графы, еще какие-нибудь местные "мажоры", королева, в конце-концов, но не убьешь же их просто так... Да и деньги у них с собой вряд ли будут... Если только ключи от дома? Но тут надо знать, для начала, где жил этот человек... Мороки многовато... Почему этот вопрос, скорее всего, был риторическим... Наверное.

0

5

Бельфегор без интереса наблюдал за уже вполне привычной сценой: Расиель, поймав мешочек, пересчитывал находившиеся в нем деньги. Принцы вынуждены резать глотки прохожим в темных переулках, чтобы раздобыть денег на жизнь. Как иронично.
- Мог бы просто предупредить, а не уходить вот так вот. Я бы тогда еще поспа~ал... - Расиель картинно зевнул и убрал деньги в карман. - И кто на этот раз? Если судить по сумме, некий аристократ, ну или на худой конец человек, которому только-только выдали зарплату и он и фунта не успел потратить... Или что поинтере~есней?
Принц пожал плечами.
- Ну и спал бы, а я бы скоро вернулся. Я же не просил бегать искать меня, - ухмыляясь, проговорил Бел и бросил взгляд на карман, где покоились деньги невинно убиенного прохожего. - Скорее всего, мелкий аристократишка. Причем без царя в голове. Ши-ши-ши... Таскал с собой такие деньги по переулкам. Да и рабочий класс не носит зарплату в шелковых мешочках, тебе так не кажется? Еще и с утра пораньше по безлюдным улочкам.
Ухмылка Бельфегора стала еще шире. Глупый, глупый человечек... поплатился жизнью за свою глупость, - те же слова пришли блондину в голову и когда он стоял над окровавленным трупом аристократишки, держа в руке мешочек с деньгами. Что ж, такова жизнь. Сильный убьет слабого. Это неизбежно.
- Ничего интересного, - подытожил принц, вспомнив недоумение, появившееся на лице его жертвы в последние секунды жизни.

0

6

- Ну и спал бы, а я бы скоро вернулся. Я же не просил бегать искать меня. - все так же ухмыляясь говорил Бельфегор, бросая взгляд на карман, где теперь хранились деньги. Расиель ничего не ответил, лишь тихо фыркнув. Как бы это не было прискорбно, Бел был прав - он и впрямь бы сам вернулся, в скором времени, да и не просил его искать... А вот теперь в этом нужно было только убедить свое волнение за братца. - Скорее всего, мелкий аристократишка. Причем без царя в голове. Ши-ши-ши... Таскал с собой такие деньги по переулкам. Да и рабочий класс не носит зарплату в шелковых мешочках, тебе так не кажется? Еще и с утра пораньше по безлюдным улочкам. Ничего интересного. - во время сие монолога, ухмылка блондина становилась все шире и шире, в то время как второго это не очень-то и радовало... Нет, хорошо, конечно, что попалась такая крупная рыбешка, прилично увеличив бюджет близнецов, но... Скучно ведь... Изо дня в день одно и тоже... Лучше бы хоть какое-то разнообразие было...
- Насчет обычного человека это было просто мимолетное предположение... Мало ли. Бывают же исключения... - парень пожал плечами и уже было собрался уходить обратно, как в его блондинистую голову неожиданно пришла еще одна мысль. - Кстати... Чего это ты средь бела дня решил кого-либо убить? Хотя какая разница?.. Это, знаешь ли, не безопасно. А лишние проблемы с местной королевой или же, как я слышал, ее "цепным псом" нам не нужны. Понятно, что выкрутимся... Но как-то не хотелось бы... Хотя интересно.

0

7

- Насчет обычного человека это было просто мимолетное предположение... Мало ли. Бывают же исключения... - не замедлил с ответом Расиель. В отличие от брата, улыбкой он похвастаться сейчас не мог. - Кстати... Чего это ты средь бела дня решил кого-либо убить? Это, знаешь ли, не безопасно. А лишние проблемы с местной королевой или же, как я слышал, ее "цепным псом" нам не нужны.
Бельфегор перестал улыбаться так широко - образ окровавленного трупа исчез из сознания принца, а улыбаться по сути было больше просто нечему. Спрятав руки поглубже в карманы, он протянул:
- Да просто увидел, как по переулку идет человек. Слишком хорошо одет и слишком неуверенно себя чувствует в такой обстановке. Я и не удержался... Да и вообще, на улице никого не было. Я не такой тупой, чтобы забыть о свидетелях. И труп я спрятал. Так что вряд ли нам светят скорые разборки с Ее Величеством и ее псарней. А если и светят, ты что, боишься? - Бел противно ши-шикнул. - Но если тебе так не нравится мой поступок, то я прямо сейчас могу пойти в полицию с деньгами, сознаться в убийстве, и тогда меня повесят. А ты будешь в полной безопасности без обузы в виде своего младшего брата. Устраивает?
Конечно, Бельфегор бы ни под каким видом так не поступил, но очень уж захотелось поездить по мозгам любимому старшему брату. Что же касается Королевы Виктории и ее "Цепного Пса", то Бел не боялся их. Максимум - это интерес, но и то не такой, чтобы ради такой сомнительной развлекаловки рисковать шеей и убивать крупных аристократов.

0

8

- Да просто увидел, как по переулку идет человек. Слишком хорошо одет и слишком неуверенно себя чувствует в такой обстановке. Я и не удержался... Да и вообще, на улице никого не было. Я не такой тупой, чтобы забыть о свидетелях. И труп я спрятал. Так что вряд ли нам светят скорые разборки с Ее Величеством и ее псарней. А если и светят, ты что, боишься? - улыбка Бельфегора мгновенно стала в два раза меньше, но это не помешало ему противно ши-шикнуть, от чего Расиель лишь чуть скривился. - Но если тебе так не нравится мой поступок, то я прямо сейчас могу пойти в полицию с деньгами, сознаться в убийстве, и тогда меня повесят. А ты будешь в полной безопасности без обузы в виде своего младшего брата. Устраивает?
- Заткнись. - не ответив ничего ни на предыдущую речь о, теперь уже, трупе, где-то явно надежно спрятанным, ни о возможном страхе "королевы", блондин злобно зашипел на брата. - Как раз-таки это мне и не нужно. - даже зная то, что последний на это никогда в жизни не пойдет, даже в самом крайнем случае, в самой экстренной ситуации, парень постоянно огрызался. Его абсолютно не радовала перспектива того, что он останется один, почему даже думать не хотел. Кстати, своей последней фразой, Расиель так же тонко намекнул на то, что он Королевы не боится, но лишние проблемы не нужны. Их итак по горло...

0

9

- Заткнись. Как раз-таки это мне и не нужно. - злобно зашипел Расиель.
Как всегда, да? Всегда так...
- Конечно, как всегда. Ты ведь у нас боишься остаться один? - Бел снова противно ши-шикнул. Очень уж нравилась реакция брата на это "ши-ши-ши". Он подошел к Расиелю, обвил его шею руками и, положив подбородок ему на плечо, продолжил вещать тихим, шипящим, сладким голосом: - Его Высочество Расиель боится одиночества? Плохо без дорогого младшего брата? - немного помолчав, раздумывая, стоит ли это говорить, Бел добавил: - Либо ты трус, либо стареешь.
Сказано все это было почти шепотом, на ухо, при этом с масляной улыбкой и с плохо скрываемым удовольствием. Принц с легкой улыбкой смотрел на брата, думая о том, что тот вряд ли так просто простит Белу его слова. Особенно обвинение в трусости. Интересно только, дойдет ли дело до ножей. Мало ли... Оказавшись на улице, Бельфегор и Расиель гораздо реже стали браться за ножи в спорах друг с другом. Оставаться в одиночестве на улице не хотел ни один, ни другой. Да, как это ни прискорбно, но и Бел не очень хотел бы лишиться Расиеля. Черт возьми, я становлюсь чувствительным... аж смешно, - саркастически подумал принц, скосив взгляд на грудь и живот брата, исполосованные шрамами, которые, правда, надежно скрывала рубашка. После той драки, когда никто не знал, будет Расиель жить или нет, Бел тоже "стал чувствительным". Хотя сейчас, оказавшись на улице, несмотря на "чувствительность", Бельфегор никогда не отказывал себе в удовольствии подоставать Расиеля противным ши-ши-шиканьем и язвительными речами.

0

10

- Конечно, как всегда. Ты ведь у нас боишься остаться один? - Бельфегор вновь противно ши-шикнул, подойдя к брату, обвив его шею руками и положив голову на плечо. На его лице красовалась масляная улыбка, и было видно, что издеваться над любимым братиком ему было только лишь в удовольствие. - Его Высочество Расиель боится одиночества? Плохо без дорогого младшего брата? Либо ты трус, либо стареешь. - все слова произносились тихим, шипящим и приторным голосом, заставляющим Расиеля презрительно фыркать, а еще больший эффект давало то, что это все произносилось на ухо. И все же... Бел зря обвинил блондина в трусости... В конце-концов они оба не желают остаться в полном одиночестве на улице...
- А кто тебе сказал, что я боюсь?.. По-моему я просто сказал, что не хочу этого, вот и все. Разве тут было хоть одно слово, хоть один намек на то, что я боюсь? - вместо обычной реакции на язвительность Бельфегора (а обычная реакция заключалась в том, что Расиель еле сдерживал себя, чтобы не убить братика, и или спокойно куда-то уходил с лицом, аля "просит-кирпича", или же предпринимал легкую попытку поставить наглого Принца на место), парень широко ухмыльнулся, чуть обнажив свои зубы, и вместо того, чтобы отлепить от своей шеи Бела, наоборот прижал к себе, положив руки на талию, тихо-тихо ше-ше-шекая. Заметив, что блондин смотрит на рубашку Расиеля, под которой надежно были скрыты шрамы от ножей, он невольно, но все же тихо фыркнул. Этот не приятный момент... Первый раз, когда он проиграл ему, да еще и с таким треском... Такие воспоминания резали самолюбие старшенького не хуже собственных ножей.

0

11

На слова Бельфегора, на его тон Расиель реагировал довольно привычным образом - презрительно фыркал.
- А кто тебе сказал, что я боюсь?.. По-моему я просто сказал, что не хочу этого, вот и все. Разве тут было хоть одно слово, хоть один намек на то, что я боюсь? - с широкой усмешкой, обнажающей ряд белых зубов, произнес Расиель, прижимая к себе младшего брата за талию. Бельфегор удивленно вскинул брови и перевел взгляд на лицо брата, что, правда, было не очень заметно из-за челки (в такие моменты принц особенно ценил ее). Он был несколько удивлен поведением Расиеля, ведь обычно он поступал не просто по-другому, а просто с точностью до наоборот... Однако Бельфегор не подал виду, что удивлен, и, чуть склонив голову набок, проговорил все таким же масляным тоном:
- А мне просто так показа-а-алось... что ты боишься меня потерять. В данном случае, бояться и не хотеть - почти одно и то же.
Лениво теребя ворот рубашки Расиеля, Бельфегор чуть надул губы, по-прежнему масляно улыбаясь. Однако же принцу не очень нравилась ситуация, а точнее, один маленький момент - руки старшего брата на его талии. Да и вообще такая близость и по нынешним временам, и по личным предпочтениям Бела был не то чтобы du comme il faut.

0

12

- А мне просто так показа-а-алось... что ты боишься меня потерять. В данном случае, бояться и не хотеть - почти одно и то же. - все таким же тоном проговорил Бельфегор, принявшись лениво теребить ворот рубашки Расиеля. Последнего такие действия не очень-то и радовали. Просто чувство не самое приятное, когда вот так стоят и в наглую теребят одежду, на данный момент одетую на тебе...
- Когда кажется - креститься надо. И именно, что почти одно и то же. На самом деле это две абсолютно разные вещи. - тут же спрятав улыбку, ответил блондин, все с тем же презрительным фырканьем. На это повлияли и слова брата, и эти далеко не светлые воспоминания из детства. Однако, выпускать Бела из своих объятий Расиель пока не собирался, так же не убирая руки с его талии, чуть кося взгляд в сторону. Нет... Младший принц все-таки был прав. Сиель не просто не хочет терять его, а действительно боится. А что тогда будет дальше?.. Хотя даже думать об этом не имеет смысла... Потому, что он просто не мог даже представить своего будущего в полнейшем одиночестве...

0

13

- Когда кажется - креститься надо. И именно, что почти одно и то же. На самом деле это две абсолютно разные вещи. - уже без улыбки, зато с презрительным фырканьем ответил Расиель.
Бельфегор только пожал плечами, отвернувшись и глядя куда-то в сторону, на грязную кирпичную стену. Несколько минут он разглядывал ее, и за это время ничего интересного не нашел. Ну кирпичи, ну пыль, ну грязь... Таких стен в Лондоне сколько угодно, и Бел их достаточно уже повидал. И мысли, на которые наталкивала эта картина, были такими же безрадостными, такими же знакомыми и порядком надоевшими Бельфегору. Думал он, как всегда, о родном доме, которого больше не было, о доме в Англии, куда нельзя вернуться, о жизни на улице, которая была возможна только потому, что братья научились заботиться о своей безопасности, стиснув зубы, сказать себе "Надо!", что позволило им даже более-менее ужиться вместе... Принц снова повернулся к брату, прерывая безрадостное разглядывание унылой серой картины, и убрал руки с его шеи.
- Отпусти меня, - буркнул он, стряхивая руки Расиеля со своей талии. Блондину совсем не нравилось так стоять, тем более что и разговор уже можно было считать оконченным... наверное. Для Бельфегора, по крайней мере.

0

14

Бельфегор, ничего не ответив, отвернулся, принявшись рассматривать грязную кирпичную стенку. О чем он думал?.. Расиель примерно догадывался о чем, так как грязная пыльная стена, сделанная из самого обычного кирпича, принадлежащая какому-то дому, стоящего посреди большого Лондона, наталкивала лишь на одни мысли... Большой, просторный чистый особняк, мать, отец... Ничего этого больше нету... Не вернешь... Никак... Кругом лишь сплошные предатели... Никому больше нельзя доверять...
Отгоняя от себя эти далеко не радужные мысли, Расиель едва ли заметно оскалился, сжав одну руку в кулак, задев пальцами ткань куртки брата. Это был единственный родной человек, которому принц мог спокойно доверять так же, как себе...
- Отпусти меня. - это бурчание вернуло блондина в реальность, после чего он почувствовал, что на шее уже ни чьи руки не лежат, а с талии их пытаются стряхнуть. Дабы не показать свою минутную слабость, Расиель тут же изменил свой оскал на легкую ухмылку, так же легко обнажающую зубы. Вместо того, чтобы взять и отпустить Бельфегора, он лишь сильнее прижал его к себе, и приторным тоном со змеиным шипением произнес короткое - А зачем? - в конце-концов теперь хоть не будет просто так вешаться на шею...

0

15

Бел почувствовал, как пальцы Расиеля сжались в кулак, задев куртку первого. По всей видимости, думал он сейчас о том же, о чем и его младший брат. На просьбу же Бельфегора отпустить его, Расиель ухмыльнулся, слегка обнажив зубы.
- А зачем? - приторно шипя, произнес он и прижал брата к себе еще сильнее.
Бельфегор же на это отреагировал вполне спокойно. Главное - не показывать, а еще лучше и не испытывать, страха, удивления и тому подобных чувств, они только мешают трезвому взгляду на вещи и дают противнику понять, что он одерживает верх, - так считал Бел. Чуть отклонив корпус назад, он расслабленно пожал плечами и протянул:
- Ну а почему бы и нет?
Блондин положил ладони на руки брата чуть пониже локтя. Нет, я переживу... но можно было хотя бы не на талию? Мне вот просто интересно...

0

16

Что было немного странно, Бельфегор вел себя вполне спокойно, не показывая никакого ни страха (хотя к чему он тут?), ни удивления, ничего подобного, лишь полное безразличие и пофигизм... Расиелю, на этот счет, даже завидно немного стало...
- Ну а почему бы и нет? - положив ладони на руки, чуть ниже локтя, последнего, протянул младший, слегка отклонив корпус назад. Старший же ничего не ответил (собственно говоря, отвечать тут было не на что), и словно прочитав его мысли о "хотя бы не на талию", положил руки чуть ниже, на поясницу, все так же прижимая к себе... Ну и что? Может все же лучше на талию? А вот обойдетесь, раньше надо было думать.

0

17

Расиель ничего не сказал в ответ (впрочем, что тут говорить?) и лишь опустил руки чуть ниже, на поясницу брата, словно прочитав мысли последнего насчет положения рук первого. Бельфегор же по-прежнему сохранял спокойствие, только вскинул бровь, что, впрочем, не было видно(спасибо челке). И тем не менее,  принцу такое положение не нравилось. А что ему в этой ситуации не нравилось, ведь криминала в действиях Расиеля особого не было? Не нравилось то, что старший братец распускал руки больше, чем следовало бы, и находиться так близко, да еще и против своей воли, к этому человеку блондину хотелось меньше всего. Бел крепко сжал руки Расиеля чуть пониже локтя, впившись ногтями в кожу рук брата, и предпринял попытку высвободиться. Лицо принца не выражало ничего определенного, а сам он не разменивался на лишние движения. Казалось, ему и впрямь плевать на происходящее, слишком уж Бел был спокоен, находясь в такой близости к Расиелю.

0

18

Немного подумав, Расиелю даже надоело так бессмысленно стоять, тем более в такой максимальной близости с Бельфегором. В отличие от последнего, конечно, ему такое положение нравилось чуть больше, как никак за поясницу обнимают, прижимают не его, но все же не на много, почему в скором времени блондин был отпущен из крепких объятий. Зачем же так впиваться?.. Больно же... - с неким оттенком обиды, и плевать, что напущенной, подумал Принц, взглянув на руки Бела, все еще сжимающиеся на месте, ниже локтя. Появилось легкое чувство того, что парень хочет впиться ногтями в кожу до такой степени, чтобы на участках кожи хотя бы немного выступила кровь... Зачем, только?
- Может теперь хоть ты меня отпустишь? Больно, вообще-то. - чуть сощурившись (хотя какая разница об этом говорить, если под челкой этого все равно не видно?..), Расиель попытался немного отстранится, говоря уже не таким змеиным тоном.

0

19

Что-то для себя решив, Расиель наконец отпустил брата. Однако тот не сразу отпустил руки старшего братца.
- Может теперь хоть ты меня отпустишь? Больно, вообще-то. - только после этих слов Бел отпустил руки Расиеля и отошел на пару шагов. Прислонившись спиной к стене и убрав руки в карманы, принц принялся с преувеличенным интересом разглядывать улочку. Прогуливаясь, Бел не особо думал, куда идет, и эту улицу он не знал, так же как и не знал, куда она ведет. Этим вопросом он не задался и сейчас. Какая разница? Тем более что сейчас голову принца занимали другие мысли. Блондин даже немного пожалел, что вырвался из объятий брата. Пусть и ненавистного, но единственного человека, которому Бельфегор мог довериться. И пусть объятия были своего рода издевкой, все равно лучше быть рядом с Расиелем, чем одному. И это не слабость, а просто-напросто человеческая натура. Гораздо легче впасть в отчаяние, оказавшись в такой ситуации одному, а не с родным человеком. Наверное поэтому братья и попытались ужиться вместе. От хорошего настроения не осталось и следа. Впрочем, оно и без того редко посещало Бельфегора, так что на этот счет принц не расстраивался. Он привык к настроению под стать окружению - серому и безрадостному. Блондин бросил взгляд на Расиеля. Ощущение, как будто смотришься в зеркало, разве что волосы да одежда другие. А так даже характерами эти двое были зеркальным отражением друг друга. Бел невольно усмехнулся. Ненависть к своему зеркальному отражению? Забавно...

0

20

После того, как Расиель попросил отцепиться от него, Бельфегор, как ни странно, выполнил его просьбу, отходя на пару шагов назад, прильнув к стене, принявшись с то ли поддельным, то ли просто немного преувеличенным интересом разглядывать район.
Может уже хватит здесь находиться?.. Не слишком симпатичное местечко... - мельком оглянувшись, Принц слегка фыркнул. Грязные кирпичные стены, вокруг какой-то мусор, бутылки, бычки из под сигарет... В стороне какая-то худая черная кошка, тащащая в зубах рыбий скелет... Расиель даже пустил мимолетную мысль о том, что сам чем-то похож на эту кошку... Чем именно не понятно, но все равно, что он, что она оба практически в одинаковой ситуации... Как мило... Сравниваю себя с бездомными кошками... Прекрасно просто... - еще раз фыркнув, блондин взглянул на своего брата, который, что удивительно, сам бросил на него взгляд. Если честно, было интересно, о чем тот думает... Никогда Расиель об этом особо не задумывался, так как практически не сложно было догадаться, а тут...
Через пару минут такой незапланированной игры в "гляделки", парень вдруг заметил, что на лице Бельфегора красуется легкая усмешка. Стало еще интересней, о чем думает эта блондинистая голова. Хотя... А... Ладно. - вот не понятно, к чему эта мысль, к чему следующие действия Расиеля... Однако... Последний медленно подошел к Бельфегору, вновь обняв того за талию, слабо прижимая к себе. - Хотя-я-я... Я передумал... - произнеся эти слова тихим, немного мурлыкающим тоном, с легкой ноткой змеиного шипения (да, а без этого Расиель не Расиель), парень по-своему заши-ши-шикал, а точнее сказать - заше-ше-шекал.

0

21

Братья практически одновременно отвлеклись от разглядывания окружающего пейзажа и посмотрели друг на друга. Не говоря ни слова и думая каждый о своем, пару минут они просто стояли и играли в гляделки. Эта незатейливая игра была прервана Расиелем, подошедшим к Белу почти вплотную. Снова почувствовав руки старшего брата на своей талии и услышав тихий, мурлыкающий голос, Бельфегор даже бровью не повел. Вот если бы он не услышал в голосе брата шипение, тогда бы Бельфегор запаниковал, подумав, что Расиель сошел с ума. А так старший братец, по мнению Бела, не далеко ушел за границы своего обычного состояния. Сейчас беспокоиться было особо не о чем, если только Расиель не решил воткнуть любимому братцу нож в спину, а о том, как будут развиваться события, Бел предпочел не думать, отмахнувшись ленивым "посмотрим". Спокойствие принца можно было объяснить тем, что пару минут назад он пожалел, что вырвался из объятий Расиеля. Так зачем делать это снова и снова же жалеть? Однако... находиться так близко к брату все равно было как-то непривычно, и возможно вследствие этого не очень комфортно. Усмешка сползла с лица Бельфегора. Он отвел взгляд, глядя вниз и в сторону, заметив ту же худую кошку, тащившую рыбий скелет. Небось тоже выбросили на улицу, когда стала ненужна. А теперь ползает по переулкам и таскает рыбьи скелеты, вместо того, чтобы катать клубки на коврике перед камином. Блондин невольно поежился. Захотелось прижаться к брату, но принц вовремя опомнился и не сделал этого. Бельфегору очень не хотелось показывать свою слабость брату. Хотя какой в этом смысл, если они каждый из них прекрасно знает, что чувствует другой? Жизнь выбросила их на улицу вместе, и абсолютно одинаковые братья столкнулись лицом к лицу с одним и тем же несчастьем. Они вместе учились выживать, привыкнуть к суровой уличной жизни, зная только, каково жить в роскошном особняке. У обоих на сердце есть раны, и они прекрасно знали, что рядом есть человек с точно такой же судьбой, такими же мыслями и чувствами. Бельфегор поджал губы. Что же я, в самом деле изнеженный принц, который не может выжить на улице? Могу только жалеть себя?

0

22

Бельфегор никак не отреагировал на то, что Расиель вновь подошел к нему, положив свои руки на талию, лишь только потерял свою усмешку. Расиелю же просто было до жути скучно, да и какой-либо реакции на эти объятия он не ждал. Кинув взгляд на кошку, юркнувшую куда-то за угол, он вдруг почувствовал, как Бел слегка поежился. Вероятно, при взгляде на это бездомное животное, у него в голове появились примерно такие же мысли, как и у его старшего братца. В конце-концов... Выжили ведь как-то... Уже хоть что-то радует... Но... И сколько мы так будем скитаться по улицам?.. - вздохнув, блондин слегка тряхнул головой, словно пытаясь выкинуть из нее все ненужные, на данный момент, мысли. Смысл задаваться вопросами, на которые ответы если и найдешь, то явно не сейчас?.. И вообще, мне кажется было скучно... - огрызнувшись на самого себя, Расиель наконец-таки хоть как-то откинул нерадостные мысли в сторону, вернувшись к реальности. А что тут? Обычный закоулок Лондона, которых во всей Англии до черта и больше, вроде бы все как обычно, все как всегда... С одним маленьким исключением - блондин практически ни разу так в открытую не обнимал Бельфегора. Но и на этом странности не закончились. Расиель, прижав брата за плечи к стене, таким образом зажимая того между домом и собой, едва ли заметно ухмыльнулся, чуть приблизившись к лицу Бела. И что, интересно знать, такого парню стукнуло в голову?..
Прижимая Принца к стене, Расиель, все с такой же легкой тенью ухмылки, приблизился к лицу первого, медленно проведя кончиком языка по контуру его губ. Не братский жест... Далеко не братский... Но... Сиелю было как-то на это немного по барабану. Его сейчас немного не это волновало. Легко, но с заметной доли какой-то издевки, насмешки, что ли, он, внимательно глядя в глаза Бельфегора, прикоснулся своими губами к губам последнего.

0

23

Перед тем, как юркнуть за угол, кошка удостоилась еще одного взгляда Расиеля, который чуть тряхнул головой, как бы отгоняя ненужные сейчас мысли, и вернулся к своему основному занятию, а именно - прижал Бельфегора за плечи к стене. Бел, оказавшись зажатым между братом и холодной стеной обычного лондонского дома, не выказал на это никакой внешней реакции. Хотя на душе у блондина стало неспокойно. Он с подозрением покосился на брата, желая понять, что тому пришло в голову. Через тонкую ткань куртки и рубашки Бельфегор ясно чувствовал спиной холодную и шершавую поверхность стены, а на контрасте с ней тепло прижимающего его к этой самой стене брата. Блондин внимательно следил за Расиелем, с едва заметной ухмылкой приблизившемся к лицу Бела. Принцу от этого стало как-то не по себе, особенно от едва заметной ухмылки на лице старшего брата. Когда тот провел языком по контуру губ Бела, последний вздрогнул всем телом. Не мог он спокойно отреагировать на такой жест, далекий от проявлений отношений, свойственных братьям. Впрочем, у этих братьев никогда нормальных братских отношений не было. Когда же Расиель коснулся губ брата своими, Бел не выдержал и попытался оттолкнуть от себя братца. А ведь видел, что тот просто насмехался... видел, однако среагировал мгновенно и слишком эмоционально, как пятилетний мальчишка, а не шестнадцатилетний принц. Бел вовремя прикусил язык, чтобы не ляпнуть чего-нибудь, о чем потом будет жалеть. Из-под челки он глядел на Расиеля, ожидая его реакции. Сам Бельфегор предпочел больше ничего не выкидывать. Он и так отреагировал на действия брата слишком поспешно и необдуманно, так что если не остановится пока на этом, будет похож не на королевскую особу, а на истеричную девицу или, что того хуже, на зловредную болонку при своем брате.

0

24

И вновь это спокойствие со стороны Бельфегора... Хотя нет... Оно скорее уже напущенное, чем настоящее... Вряд ли внутри себя он оставался столь же спокойным, как и внешне... Расиель попытался поставить себя на место брата, но тут же усмехнулся собственным мыслям, которые состояли из одного лишь предложения - А я бы уже внутри себя развел панику... Бел, скорее к счастью, чем к сожалению, в отличие от Раса, таким паникером не был, но все же... Терзали смутные сомнения на тот счет, что ему плевать на действия брата. Это стало видно уже по тому, как он вздрогнул всем телом, почувствовав язык блондина на своих губах, а при легком поцелуе отреагировал вообще, по крайне мере для него, крайне эмоционально - попытался оттолкнуть от себя Расиеля, но это действие было успешно проигнорировано. Так же прекрасно было видно, что он едва сдерживается от того, чтобы сказать что-нибудь. Интересно, однако... Расиель, видя, что Бел пока решил ничего больше не выкидывать, а просто стоять в ожидании последующих действий (и там скорее уже решать, и что-то предпринимать, по ходу "пьесы"), медленно провел холодными пальцами вдоль шеи брата, сам едва ли прикоснувшись к уху губами - Слушай, ну не молчи... Глупо от меня скрывать что-либо, особенно тот факт, когда хочешь что-то сказать... - все тоже шипение, та же легкая насмешка в голосе... Расиель не захотел ходить обходными путями и просто попросил напрямую... Оставив пальцы на подбородке, мягко, но с какой-то долей власти, приподнимая за него голову Бельфегора, старшенький чуть опустился, легко поцеловав шею. Просто интерес?.. Насмешка?.. Издевательство?.. А может и вообще все вместе?..

0

25

Расиель проигнорировал попытку брата оттолкнуть его и провел пальцами, холодными, как у трупа (как казалось Бельфегору), по шее и издевательски прошипел, касаясь губами уха брата:
- Слушай, ну не молчи... Глупо от меня скрывать что-либо, особенно тот факт, когда хочешь что-то сказать...
Бельфегор, стиснув зубы и немного скривив губы, скосил взгляд на брата, прищурившись и зажмурив один глаз. Немного подумав он холодно, но тихо бросил:
- Нечего мне тебе сказать.
Одним глазом он продолжал наблюдать за Расиелем, а точнее сверлить его взглядом. Тот с некоей толикой властности приподнял голову брата за подбородок и поцеловал шею. Издевается? - спросил сам себя младшенький, еще сильнее стиснув зубы и скривившись. Ответ на этот вопрос для принца был очевиден. Издевается, еще как... От прикосновения губ Расиеля Бел снова судорожно вздрогнул.
- Прекрати, - немного сдавленно попросил принц. Очень не хотелось говорить это, не в его правилах было просить о чем-либо старшего братца, однако Бельфегору не нравилось постоянно так вздрагивать. Все же было противно... хотя нет, не совсем так. Не противно, если не считать того, что это Расиель. А если принимать ситуацию такой, какая она есть и ни на что не закрывать глаза, то Бела едва ли не лихорадило. Да отстань же ты...

Отредактировано Belphegor (2010-08-29 01:59:42)

0

26

- Нечего мне тебе сказать. - сквозь зубы, с заметным холодом, ответил Бельфегор, на что Расиель смог лишь только усмехнуться, пожав плечами, тихо произнеся, но скорее прошипев, короткое - Ну как знаешь... Однако, Бела на долго не хватило... Как-только губы брата коснулись его шеи, он вновь вздрогнул, заставив блондина мысленно чуть ли не ликовать (вряд ли когда удастся еще хоть раз почувствовать дрожь Бельфегора, да и тем более своим телом...), после чего сдавлено попросил прекратить сей безобразие... Но неужели он думал, что от Расиеля можно так запросто отвязаться? Ну уж нет... Блондин мало того, что проигнорировал просьбу Бельфегора, сделав вид, что даже не слышал этого, так еще и немного ухудшил ситуацию... Его рука быстрым движением переместилась с шеи на поясницу, но если бы все было так просто, то Расиель уже не был бы Расиелем, посему - все те же холодные пальцы легко приподняли водолазку Принца, скользнув под нее, едва ли касаясь оголенной кожи, которая в отличие от рук была довольно теплой. В это же время, вторая рука все так же прижимала Бельфегора к стене за плечо, а сам Расиель кончиком языка проводил влажную дорожку по шее к ключице, иногда косясь на брата, в ожидании его последующих действий, а не просто сдавленной просьбы.

0

27

- Ну как знаешь... - прошипел Расиель, не пытаясь вытянуть из Бельфегора больше ни слова. На просьбу прекратить это безобразие старший брат никак не отреагировал. Впрочем, Бел и не ждал, что Рас по первой же просьбе младшего братика остановится и отпустит его. Принц не был настолько наивен. Вряд ли Расиеля бы удовлетворила простая просьба, разве что мольбы... но нет, до такого блондин не опустится ни за что. Старший брат же, судя по всему, во всю развлекавшийся и наслаждавшийся дрожью Бела, опустил руку от шеи последнего к пояснице, скользнув ей под одежду и едва касаясь холодными пальцами спины Бельфегора, отчего последний невольно слегка выгнул спину. В то же самое время другой рукой Расиель прижимал брата за плечо к стене, проводя языком по шее влажную дорожку и плавно опускаясь к ключице. Бел инстинктивно вытянул шею, вжавшись затылком в стену, будто пытаясь по возможности отстраниться, и злобно косился на брата, которому, в отличие от младшего, эта ситуация явно нравилась. Еще бы, заставить любимого братика так понервничать, да еще и полностью держать ситуацию под контролем... Однако никакого желания так радовать братца у Бельфегора не было. Но не выплескивать же все эмоции, которые овладели принцем, на Расиеля, не вести себя, как истеричная барышня? Хотя блондину, кажется, было уже все равно, лишь бы это все наконец закончилось.
- Прекрати! - повторил Бел, но уже не сдавленно, а громко и уверенно. Руками он уперся в грудь Расиеля, отталкивая его от себя. - Я тебе не игрушка!
Бельфегор оскалился, сверля брата глазами, словно злой маленький зверек вроде хорька или выдры.

0

28

Бельфегор, как и ожидалось, пытался по возможности отстраниться от Расиеля, выгибая спину, вытягивая шею, вжимаясь сильнее в стену... Но явно ситуация ему нравилась все меньше и меньше - ну да, кто знает, что у этого блондина на уме? Кстати, о "на уме" блондина... А на уме у него все было просто и банально - вывести Бельфегора из себя любым способом, желательно - необычным. Вот Вам и необычный способ, хотя и приставать вот так нагло к родному брату (мало того, что парень, так еще и брат, так еще и вообще близнец... Жуть какая... Чего только не увидишь на улицах Лондона в девятнадцатом веке?!) было как-то... Странно, что ли?..
- Прекрати! Я тебе не игрушка! - произнес Принц, но уже более громко, не имея в голосе той сдавленности. Его руки уперлись в грудь Расиеля, отталкивая от себя. Сопротивляться последний, конечно, не стал - смысла не было, но и отстраняться полностью и окончательно он пока не собирался - его руки все так же лежали на пояснице Бельфегора.
- Не игрушка?.. Кто тебе сказал такую глупость? - вдруг произнес Расиель, опять-таки успешно проигнорировав просьбу о прекращении. В его словах можно было уловить вполне себе недвусмысленный, тонкий и прозрачный намек на то, что Бельфегор как раз-таки вполне сойдет и за королевскую игрушку. И плевать, что сам Король так считать не собирался, нужно же заставить Бела понервничать еще сильнее, а вдруг все же сорвется?..

0

29

Хотя Расиель и отстранился от брата, его руки все равно остались лежать на пояснице последнего.
- Не игрушка?.. Кто тебе сказал такую глупость? - этих слов и без приставаний вполне могло хватить, чтобы вывести Бела из себя. Так что если Расиель этого добивался, то можно было поздравить его с успехом. Намек на то, что Бельфегор всего-навсего игрушка для своего брата, мгновенно выводил первого из состояния равновесия.
- Я сказал, - ответил блондин, вырываясь из объятий брата. Сверля последнего взглядом, принц отошел на пару шагов. Руки рефлекторно потянулись к ножам, спрятанным во внутренние карманы куртки. Однако же Бел вовремя остановился, так и не достав ножи. Оказавшись на улице, от подобных действий было лучше воздержаться, пускай Бельфегору и хотелось стереть улыбку с лица Расиеля любыми способами. Оскал блондина сменился на ухмылку, все так же обнажавшую ряд белых зубов.
- Ты недостоин такой игрушки, как я, - произнес Бел, взяв себя в руки. Он не ставил себе цель задеть Расиеля. Не такими словами. Да и признавать себя чьей-либо игрушкой блондин бы не согласился. Эту роль он считал унизительной для королевской особы. Блондин лишь хотел спровоцировать Расиеля на дальнейшие действия и действовать по обстоятельствам. А там уже кто знает... может, Бельфегор возьмется за нож...

0

30

Ну вот, собственно, вывести Бельфегора в принципе и получилось... В чем это выразилось? Ну хотя бы в том, что Бел, со словами - Я сказал. - принялся активно вырываться из объятий Расиеля. Не хотелось, конечно, отпускать, но и силой удерживать не хотелось вдвойне... Это уже, знаете ли, противно для обоих.
- Ты недостоин такой игрушки, как я. - вдруг произнес Принц, кое-как успокоившись, сменив свой злобный оскал на простую и довольно обычную ухмылку - неинтересно прям. Его рука, до этого, явно на автомате ринулась ко внутреннему карману куртки, где лежали ножи, но видимо здравый смысл не давал их достать и применить по отношению к своему братцу. А значит... Пока беспокоиться на этот счет не стоит, хотя и абсолютно расслабиться было нельзя. Раз рука дернулась к ножам, то есть опасность на то, что даже здравый смысл не в состоянии будет заглушить желание "стереть эту противную улыбочку" с лица блондина.
- Вот как мы заговорили... И чем же это Я недостоин игрушки, в роли моего же собственного младшего братика? - Расиель как-то не особо задумывался, что роль "игрушки" для королевской особы более, чем унизительна. В его голове была одна мысль - Разве плохо быть развлекаловкой у Короля? - но, правда, она была скорее издевательской, чем серьезной, особенно если судить по широкой усмешке, не желавшей до сих пор сходить с лица. В словах старшенького был сделан основной упор на слова "моего" "собственного" и "младшего"... А что? Вполне себе не слабые аргументы (ну наверное), чтобы доказать то, что Расиель вполне достоин стать владельцем именно этой игрушки...

0