Название: «Начало»
(все 4 действия)
Автор оригинала: Неизвестен (кто знает дайте ссылку).
Автор переделанного: Jull Gi (wwwdiary.ru/~Jull-Gi/)
Бета: Нет, но хотелось бы найти ^^
Жанр: Юмор, Бред
Фэндом: Kuroshitsuji
Предупреждение: плагиат наичитстейшей воды, просто автору понравилась задумка и он решил намутить что то похожее
Дисклеймор: Отказываюсь от всего в пользу Яны Тобосо
Размещение: только с шапкой

Количество действий: уточняется

Изменения: могут быть внесены непосредственно на сцене

Цензура: осведомлена

Действующие лица:

Яна Тобосо: мангака, которая принципиально не пьет предложенного ей йаду.

Себастьян: главный герой, конгломерат невыразимо прекрасных душевных и внешних качеств.

Сиэль: все вы врете, это я главный герой. Первый пид*..кхм..парень в Лондоне, и ужас летящий на крыльях ночи.

Алоис: загадочное существо, блондин, говорят что крашеный, по слухам домогается своего дворецкого и выкалывает всем проходящим мимо девушкам глаза. Не женат.

Примечание: дабы не утомлять публику долгими вступлениями, пьесу следует начинать – сразу, с полуслова.

Действие первое. Бытовое.

Яна Тобосо: И все-таки, несмотря на Нейро Ногами и всяких там Алукардов, тема демонов и их еб... личной жизни, я считаю, совершенно не раскрыта. Так что будем осваивать целину, пока другие умники не набежали. У меня, кстати, уже и герой придуман, совершенно особенный.

Себастьян (вываливаясь из шкафа): Это в смысле?

Яна Тобосо: В смысле, что никаких вурдалаков, мерзких, костлявых, желтых и рогатых демонов у меня и близко не будет! Ладно, о еде потом. Так вот. У меня все будет эстетично. Маникюр, педикюр, никакого кариеса, морщин и перхоти. Вот, кстати, как ты вовремя вылез, хоть я тебя и не звала.

Себастьян: Ты ж говорила про героя.

Яна Тобосо: Но не про тебя же! Нет, стой, ты в шкаф обратно не лезь...

Себастьян: Да я и не лезу, и ты меня туда не загонишь, так и знай.

Яна Тобосо: Очень надо. Лишний герой всегда в хозяйстве пригодится. Вот что... вот что, ты у меня будешь - дворецким!

Себастьян: Ну прям уж так и сразу и дворецким, эк ты загнула.

Яна Тобосо: Ты меня еще поучи жить, чучело.

Себастьян: Чучело?! (энергично отряхивает пыль и паутину)

Яна Тобосо: И помни про установку на эстетичность.

Протягивает Себастьяну зеркало.

Яна Тобосо: Ну вот, смотри, каким я тебя красавчиком сделала! Ладно скроен, крепко сшит. Ну прям как мой бывший муж...

Себастьян (охорашиваясь): Сравнила, тоже мне! Да я всех мужей одной левой - и бывших, и нынешних.

Яна Тобосо: Какой ты у меня темпераментный! Пожалуй, так и сделаем. Будешь у меня всех - одной левой...

Себастьян: Ух ты! Правда-правда? И девочек?

Яна Тобосо: И даже мальчиков.

Себастьян: Ай да я!

Яна Тобосо: И мальчиков ты будешь любить даже больше.

Себастьян: Какой же я особенный!

Яна Тобосо: А больше всего будешь любить вот этого.

Появляется Граф мрачнее тучи. В руках держит плакатик: "I hate this world and want to die". На Себастьяна зыркает неодобрительно.

Себастьян: Это у тя чё?

Яна Тобосо: Это – граф Фантомхайв. Ты ему будешь служить, его любить и вообще все приказы выполнять.

Себастьян (с ужасом): Всю жизнь?

Яна Тобосо: Я еще подумаю, но вообще... хорошая идея.

Себастьян: А... а налево?..

Сиэль громко всхлипывает.

Яна Тобосо: Я подумаю.

Себастьян: Ты ж говорила, я еще других там буду любить. Даже девочек...

Яна Тобосо: Подумаю же, говорят тебе. Захочу - продолжение нарисую.

Себастьян: А может, не надо? Может, мы сразу в одном томе отму... заживем долго и счастливо?

Сиэль (злорадно): Не дождешься!

Себастьян: Слушай, ну ты уверена, что я его прям вот так должен любить? Ты посмотри, он же злющий.

Яна Тобосо: Он добрый. И ужасно несчастный. Жутко несчастный. Вот прям совсем. Так что ты его будешь жалеть, и служить, и любить.

Себастьян: Не буду!

Яна Тобосо: Будешь!

Себастьян: Не буду!

Яна Тобосо: Будешь. Ну хорошо, в глубине души.

Себастьян : Ну да, чтоб сразу не подумал он, что я в него влюблен. Да он тогда мигом догадается!

Яна Тобосо: Да не догадается.

Сиэль: Когда любят, комплименты говорят и цветы дарят! А не ходят с кирпичной физиономией, как некоторые. Черта с два он в меня влюблен!

Яна Тобосо: Вот, вот, я же говорила. Уже конфликт появился, непонимание... Ничего, к концу вы во всем разберетесь.

Себастьян: А точно разберемся? До него дойдет?

Сиэль: Сам дурак!

Яна Тобосо: И первую ночь вы проведете в одной постели. Ну как в постели, Сиэль в кровати, а Себастьян рядом, у тумбочки Это так романтично!

Себастьян (оживляясь): А что мы будем делать?

Яна Тобосо: Сиэль спать, а ты охранять его сон.

Себастьян: Ну... в смысле?..

Яна Тобосо: Спать, я говорю. Кстати, Сиэль, ты не храпишь?

Сиэль (обиженно): Нет...

Себастьян: Нет, нет, позвольте! Как это спать? Я полагал, раз у нас любовь и первая ночь, то мы...

Сиэль: Что мы?!!

Себастьян: Ну, переспим.

Сиэль: Что?!!

Себастьян: Нет, ну а что? Он сразу повеселеет.

Яна Тобосо: Ну уж нет.

Себастьян: Как это нет? Ладно, я и без тебя справлюсь...

Яна Тобосо: Стоять! Ты не сможешь.

Себастьян: Ты что, во мне сомневаешься?

Яна Тобосо: Ты не сможешь. Я придумала. Мальчишка маленький, и чтобы не повредить его душу, спать ты с ним не будешь..

Себастьян: Чё?!!

Сиэль хохочет.

Яна Тобосо (к Сиэлю): Но потом ты повзрослеешь...

Смех стихает.

Сиэль (стыдливо): Только... эээ... знаете...

Яна Тобосо: Что?

Сиэль: Видите ли... я... ну в общем... я сейчас чувствую, что я... ну, у меня...

Себастьян: Стоит?

Сиэль (краснея): Хам!

Себастьян (нагло щупает обалдевшего от этакой наглости Сиэля): И вправду - стоит. И у меня... а-а, вообще-то тоже. Н-ну? Говоришь, не смогу переспать?

Яна Тобосо: Ну да. Стоять-то стоит, а сделать вы все равно ничего не сможете.

Себастьян: Это как?

Яна Тобосо: А вот так.

Себастьян: Нет, ну ты сама себе это как представляешь?

Яна Тобосо: Так и представляю. Ничего ты не сможешь и не захочешь.

Себастьян: Почему это не захочу?

Яна Тобосо: А зачем тебе? Ты душу съешь, тебе хватит.

Себастьян: Ну ты сравнила! Ты тогда тоже - ешь повидло, и тебе хватит... А мне - нет. Понятно, почему он такой унылый. Ему просто внимания хочется.

Яна Тобосо: А ты все равно не сможешь!

Себастьян: А поспорим?

Энергично хватает Сиэля в охапку и бросает на диван.

Яна Тобосо: Не сможешь, не сможешь, не сможешь!

Между тем Себастьян уже раздевает брыкающегося Сиэля и вжимает его носом в подушку. И - пользует со вкусом, толком и расстановкой.

Через некоторое время.

Себастьян (кончив): Ну? Кто там клеветал на демонов? Кто кричал, что они не могут?

Сиэль (слабо): Подлец!..

Себастьян: Ну тихо, тихо, не плачь...

Сиэль (всхлипывая): После такого оскорбления я... я... я тебя на дуэль вызову!

Себастьян (успокаивающе): Лучше я на тебе женюсь.

Яна Тобосо: А все равно напишу, что вы все ничего не можете. И черта с два вы у меня будете сексом заниматься.

Себастьян: Да что ж ты за мымра-то такая?! Ну и ладно. Ты не напишешь - другие напишут!

Яна Тобосо (сворачивая два кукиша): А вот фиг! Что хочу, то и ворочу!

Действие второе. Семья и еда.

Яна Тобосо (фантазирует): Ну вот... значит, демоны. Демоны - это такие прекрасные, обворожительные, бледные существа со взором горящим, пышными кудрями, длинными ногтями, острыми зубами...

Себастьян (деловито): К черту лирику. Давай сразу – латекс и каблуки я носить буду: да или нет?

Яна Тобосо: Нет, конечно!

Себастьян: Ну и какой же я после этого демон, я не понял?!

Яна Тобосо: Кстати, Сиэль, ты будешь родом из аристократической семьи. Ну... ну например - Фантомхайв.

Сиэль (неуверенно): А может быть, обсудим бытовые детали? Ну... что мы есть будем, где жить?

Себастьян: Такой маленький, а такой ненасытный…

Яна Тобосо (грозно): Себастьян, не обижай ребенка. И вообще... демоны человеческую пищу есть не могут. Ну, а графу ты готовить будешь.

Себастьян: Почему? Не переваривают? От одного кусочка начинается расстройство желудка?

Яна Тобосо: Не могут - и все.

Себастьян: Где-то я уже это объяснение слышал... Может, они не не могут, а просто не пробуют. Верят тебе на слово?

Сиэль (все так же неуверенно): А вот я... а вот я слышал, бывают демоны, которые розами питаются. Берут розу и высасывают из нее энергию...

Себастьян (подхватывает): И роза заходится в оргазме.

Сиэль: Давай и ты так будешь, а? И никого не придется убивать...

Яна Тобосо: Еще чего! Демоны - это вам не козы на лужку. Будешь души забирать и убивать людей.

Сиэль и Себастьян хором: Больная…

Действие третье. Семья.

Сиэль: Нет, я одного не понимаю, почему я, такой нежный, должен выносить этого гнусного типа? Да я от него уйду!

Себастьян: Точно. Садись в гроб и сплавляйся по Темзе. Очень удобно! Крышку можно вместо весла использовать...

Сиэль: Ну что он дразнится?

Себастьян: Я дразнюсь? Я тебе предлагаю чудесный план побега, а ты капризничаешь.

Сиэль: Нет, я подумал, а почему я должен из собственного дома уходить? Ты гость, ты и убирайся!

Себастьян : Да щас.

Сиэль: Тобосо-сан, ну что он опять?..

Яна Тобосо: Ша, дети. Не мешайте тете. А то всем головы пооткручиваю.

Себастьян: А разве демоны от этого умирают?

Яна Тобосо: Захочу - умрут. Вот что, я все поняла. Вам вредно зацикливаться друг на друге. Нужен кто-нибудь третий.

Себастьян: Ур-ра! Красивый мальчик!

Яна Тобосо: Девочка.

Себастьян: Все равно ура!

Яна Тобосо: Лет десяти...

Себастьян: Что-о? Нет, я так не играю. Давай хоть семнадцатилетнюю.

Яна Тобосо: Ты не понял, ты ее есть не будешь.

Себастьян: А что буду? Это самое?

Яна Тобосо: Ты забыл, что ты не можешь?

Сиэль: Изменщик!

Яна Тобосо: Есть ее никто не будет. Это будет как бы невеста Сиэля, но будет она и исключительно для имиджу, а так ты его мужем будешь, и дворецким.

Себастьян: Крепкая демоническая семья? А что... слушай, да это же звучит! Однополые браки, однополые родители - это, черт возьми, актуально. Мы всех за пояс заткнем.

Яна Тобосо: Вот то-то же, а ты не хотел.

Сиэль: Э... я не понял. Семья... родители... это же мать и отец, верно? А у нас...

Себастьян: А что у нас? Ясное дело, я буду папой.

Сиэль: А я?!

Яна Тобосо: А ты будешь мамой, и не вопи мне тут.

Сиэль: Да какого...

Яна Тобосо: Да такого! Понятно, в манге этого не будет, но после того, что тут с тобой
Себастьян сделал, я вообще не понимаю, на что ты рассчитываешь.

Себастьян: И радуйся, что мы тебя еще в платье не нарядили.

Действие четвертое. Инквизитор на огоньке.

Яна Тобосо: Я вот еще что думаю... Два брюнета у нас уже есть, кого-то не хватает...

Алоис (появляется с видом мальчика-одуванчика): Меня вам не хватает.

Яна Тобосо: Точно! Блондин!

Себастьян и Сиэль (дуэтом): Натуральный блондин, на всю страну такой один!

Яна Тобосо: Молчать! Дети, не злите тетю. И вообще у него тоже дворецкий будет, которого он будет любить, а тот его нет.

Алоис (сникая): Как же так?..

Яна Тобосо: Пожалуй, тебе... тебе будет четырнадцать лет. А то и все пятнадцать, я еще подумаю.

Алоис: Но...

Яна Тобосо: Да, а твоему дедушке... тьфу, твоему любовнику будет аж целая тысяча. Он же демон.

Себастьян: Я, конечно, в чужие вкусы не вмешиваюсь, но ведь это уже геронтофилия какая-то...

Яна Тобосо (Алоису): Но ты не волнуйся, он будет выглядеть максимум лет на тридцать. А встретитесь вы с ним, когда тебе будет пятнадцать...

Себастьян: ...в борделе.

Яна Тобосо: В борделе.

Себастьян: Да ты что, я же пошутил!

Яна Тобосо: Я тоже. В лесу вы встретитесь.

Алоис (краснея до ушей): Я тебе за такие шуточки!

Яна Тобосо: Эй-эй, вы не увлекайтесь. У вас никаких... э... отношений не будет. То есть будут, но не такие. То есть как раз такие, но все равно здесь драться не смейте.

Алоис (настроенный по-боевому): Ну что, может быть, тогда на улицу выйдем?

Себастьян (ехидно): Может быть, сразу в спальню?

Сиэль: Изменщик!

Яна Тобосо: Молчать! Себастьян, у вас с Алоисом будет максимум один поцелуй, и никакого будущего, и то в додзинси. Арман, к твоему сведению, демоны ничего не могут, и не хотят... ну, это так, чтоб ты в курсе был.

Себастьян (Алоису, шепотом): Врет.

Яна Тобосо: Себастьян, заткнись, я все слышу. Так... значит, Алоис, с Себастьяном у тебя ничего не будет, а все будет с Сиэлем. Но к сожалению тоже в додзинси, ибо редакция яой не одобрила.

Сиэль: Что? Я против!

Себастьян: Да чего ты волнуешься, он же мелкий, ничего не сможет.

Алоис: Сами вы ничего не можете!

Себастьян: Проверим?

Яна Тобосо (страшным голосом): Щас всех нафиг поубиваю!! Вы две минуты можете помолчать, гады? Алоис, слушай сюда! У тебя будет долгая связь с Сиэлем... очень долгая.

Алоис (жалобно): И что, и за это время мы с ним ни разу?..

Яна Тобосо: А вам это не надо. Ничего, ты еще привыкнешь и поймешь... хотя давно уже пора, за четырнадцать-то лет.

Алоис: Но вы же говорили, у меня любовник будет... демон...

Яна Тобосо: Ну, это условно - любовник, а на самом деле - так, платонический возлюбленный, дворецкий...

Себастьян: Лучший друг маленьких детей.

Яна Тобосо: Высококультурная и высокодуховная личность... художник, поэт... Ну вы конечно этого знать не будете. Еще он вязать умеет.

Себастьян: С Леонардо да Винчи на дружеской ноге. Ну что, говорит порою, как оно, брат Леонардо? А тот ему - да как-то так, брат... И Джоконду рисует. Большой оригинал.

Яна Тобосо: Я только еще не решила, кем он будет по национальности... Может быть, римлянин? Или иудей? Или... нет, лучше вообще кельт. Друид. Или этруск?

Себастьян: Или вандал...

Алоис (жалобно): Я не хочу, чтоб он был вандалом...

Яна Тобосо: И звать его будут... Клодом!

Сиэль (мрачно - он-то начитан, в отличие от всей этой братии): А жену его - Алиса.

Яна Тобосо: Жены не будет. Вместо жены будет Алоис. Да... он Алоиса будет воспитывать. Ну, хлыстом пороть, это здорово, не хуже секса заводит...

Алоис: Я не хочу! Мне больно будет!

Себастьян: Да здравствует Клод, друг дорогой!
Как сладко тебе под его бородой!
И он никакой не мучитель,
А просто твой вождь и учитель.

Алоис (почти в истерике): Я не люблю бородатых!

Яна Тобосо: А почему? Нет, у Клода бороды не будет. И вообще у тебя будет душевная травма. Страдать будешь.

Себастьян: От чего?

Яна Тобосо: От одиночества. И чем больше будешь страдать, тем сильнее будешь...

Себастьян: ...всех прижимать к ногтю.

Яна Тобосо: А вообще, ты не обижайся, но ты будешь немножечко тронутым, неуравновешенным и избалованным, потому что ты слишком рано лишился семьи, да и у тебя подростковый период еще не закончился.

Себастьян: Мало тебя твой Клод хлыстом учил, мало.

Алоис (явственно зеленея и намереваясь разрыдаться): Я не хочу! Я счастья хочу, простого, человеческого... Не надо меня в мангу, не надо!

Яна Тобосо: Поздно, мальчик, попал, так не жалуйся. Но ты не бойся, я про это когда еще рисовать буду, а пока ты просто будешь приставать к Сиэлю, чтоб он тебя холил и лелеял.

Алоис (вытирает слезы): Правда? И он... будет холить?..

Яна Тобосо: Будет-будет, куда ж он денется? После Себастьяна он уж на все согласен...

Себастьян: Э, позвольте!

Яна Тобосо: Не позволю. Ты вообще сам во всем виноват.

Алоис (робко подбираясь поближе к Сиэлю): А вы меня не станете бить и обижать, правда? Я ведь хороший, я ласку люблю...

Сиэль (мрачно достает хлыст): Я тебя даже поцелую. Потом. Если захочешь.