Название: «Дневники моей памяти…»
Автор: Jull Gi
Бета: Нет, но хотелось бы найти
Фэндом: Kuroshitsuji
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: БРЕД, насилие и т.д.
Жанр: POV Себастьяна, Yaoi, полный OOC, PWP, AU
Пейринг: Клод/Себастьян, намеки Себастьян/Сиэль
Дисклеймор: Отказываюсь от всего в пользу тети Яны Тобосо
Размер: Мини
Статус: закончен
Размещение: только с шапкой
Посвящается Клоду ака Саша
…Я сижу за старинным дубовым столом, медленно перечитывая старые дневники. Это, наверное, смешно? То, что демон пишет дневник…Но знаете, у нас ведь тоже есть мысли, желания, чувства, наконец. Нам тоже хочется изливать их на бумагу, отдавая ей всего себя, без остатка.
Я аккуратно перелистываю старые, потрепанные временем страницы, буквально рассыпающиеся в моих руках. Вместе с ними навсегда исчезают мои воспоминания, исчезает маленький граф, исчезает его поместье, исчезают нерасторопные слуги, исчезает он, тот, кто любил меня, и тот которому я никогда не отвечал взаимностью.
Знаете, а ведь «любовь», для демонов понятие слишком абстрактное, непонятное, сложное. Некоторые из нас никогда не познают его. Счастливцы! Как я завидую им. Это ужасная человеческая слабость когда-то поглотила меня всего. Сердце, душу, тело. Я любил, но своей особой любовью. Любил своего маленького повелителя, юного графа Фантомхайв.
Но его душу, я любил больше, а значит и к телу прикоснуться не мог. Ведь он был такой маленький, хрупкий, нежный…Ох, простите, кажется, я увлекся.
Демон поправил тонкие очки, снова возвращаясь, к уже достаточно древнему «фолианту»
Но однажды я встретил его - моего «любимого» врага. Хотя, можно ли назвать его «любимым»? Наверное, нет. Ведь чувства были односторонние. Тогда я полностью был поглощен графом, и на этого демона мне было абсолютно плевать. Но его объятия позволяли мне забыться, пусть он играл со мной... Я даже чувствовал себя жертвой! Я! Себастьян Михаэлис!
Он действительно бы искусен, даже очень…
А ведь демоны не любят друг друга, избегая даже малейшего общения. Мы держимся обособленно, никогда не испытывая нужды в общение с себе подобными. И если к остальным я испытывал легкую неприязнь, то здесь она превращалась в презрение, вперемешку со страстью.
Демон снова перевернул страницу, натыкаясь на очередную главу своей «памяти». Губы исказила горькая усмешка, а в глазах цвета бургундского блеснул огонек…
3 сентября 1891 года
Ночь. Обыкновенная ночь опустилась на поместье Фантомхайв, приказывая всем его обитателям лечь в свои постели и видеть цветные сны. Всем, кроме меня - дворецкого этой благороднейшей семьи.
Я как обычно медленно обходил владения, проверяя все ли в порядке. Уже тогда я чувствовал твоё приближение. Как я и думал, сегодня ты снова при полном параде – в идеально отглаженном фраке, и всем своим видом излучаешь довольство сложившейся ситуацией. Возможно, ты намного больше меня уверен в том, чем закончится этот вечер…
Ты уже не играешь со мной, не дразнишь, заявляя, что проходил мимо и решил забежать на чашку чая или переждать дождь. Сам наливаешь себе спиртное, делаешь несколько глотков, по-хозяйски присаживаясь на кончик стола, и бросаешь на меня насмешливый взгляд.
Прекрасно знаешь, как неловко я чувствую себя, когда твои глаза изучают меня. Я начинаю мелко дрожать уже от одного твоего присутствия, не говоря о том, что ты прекрасно овладел искусством раздевать без помощи рук, просто чуть склонив голову на бок и трансформировав обычную полуулыбку в хищный оскал.
Щелкаешь пальцами, и в мгновение ока мы оказываемся в моей спальне. Недолго думая, ты кидаешь меня на кровать.
Я начал задыхаться, когда ты расстегнул мой пиджак и рубашку, твои пальцы были горячими, а воздух холодным на моей обнажённой коже. Приятно сознавать, что ты мог делать это так же хорошо, как убивать. Ты знал, что делать. Ты просто не знал, почему людям это нравится.
"Ты такой чувствительный..." прошептал Паук. Твои пальцы вцепились мне в бёдра, и это вернуло меня на землю. «И мне это нравится…», сказал ты, это заставило меня усмехнуться.
Я перестал усмехаться, когда ты расстегнул мои брюки и прикоснулся кончиком языка к члену. Ты облизнул его, так медленно и любовно, что хотелось кричать от нахлынувшего наслаждения. Потом ты взял его в рот целиком, до самого горла. Я схватил тебя за волосы, чтобы придвинуть поближе, и ты издал одобрительный звук, который так приятно завибрировал вокруг моего члена.
Ты притянул меня ближе, как будто стараясь полностью всосать меня в себя, спустил брюки с моих ягодиц и сжал их. А потом мурлыкнул что-то с моим членом во рту. Я кончил и утянул тебя за собой, наше удовольствие сверкнуло горячими цветами витража.
Я всё еще восстанавливал дыхание, когда ты, поправив свою безупречную форму, решил раскланяться, но именно в этот вечер я хотел большего. Я притянул тебя к себе, попутно стягивая с тебя фрак и шелковую ленту. Знаешь, она всегда напоминала мне удавку, или ошейник, намертво прикрепленный к тебе. И сейчас стянув её, кажется, ты вздохнул свободно.
Твои руки снова начали гулять по моему телу, лаская его, подготавливая. Через несколько минут на мне уже совсем не было одежды, мне казалось, что я даже дрожал... от наслаждения. Твой язык вырисовывал необъяснимые узоры на моём теле. Хотелось кричать, извиваться, стонать, сходить с ума от боли и наслаждения. Недолго думая ты входишь в меня резко, грубо, так что я начинаю задыхаться, не в силах остановить это…
Я тяну руки к тебе, хочу дотронуться, и ты дёргаешь меня на себя, позволяешь уткнуться лицом куда-то в шею и обнять. Обнять настолько крепко, насколько это возможно в моём положении. Я кожей чувствую твоё тёплое неровное дыхание, жмусь к твоему телу, кажется, царапаю ногтями спину чуть ниже шеи, как раз по линии позвоночника. Ты рычишь. Нравится? Сейчас я мог бы задушить тебя, сжав руки... мне хочется? Я чуть откидываюсь назад, угадывая время, когда твои движения замедляются, чтобы продлить умопомрачительно приятные ощущения. В глазах безумие, на дне зрачков бесятся черти, дьявольский огонёк сжигает меня, приближая скорый, второй за сегодняшний вечер оргазм. Нет... не задушить. Лишить воздуха поцелуем, утопить в себе, своём тепле, внутри себя…
Демон резко вскочил, опрокидывая на пол все дневники, которые мгновенно рассыпались от неосторожного обращения.
-Боже, кажется, я уснул, впервые за несколько тысяч лет,- Михаэлис тряхнул головой.
-Но кажется сон того стоил…