Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Гайд-парк

Гайд-парк

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Девушка засмеялась и посмотрела на Грелля.
- Ну да, живым тебе на много лучше,- девушка легким движение ручки откинула челку жнеца,- и желательно улыбающимся. Косо посмотрев на Гробовщика, Джули недовольно фыркнула.

0

32

-Что-то не так?
Заинтересовался Гробовщик, но понятно это было лишь по его губам.

0

33

Спасибо, друг, я это ценю... - кривлялся Грелль. - Так как, расскажешь?

0

34

Девушка кинула на Гробовщика вопросительный взгляд.
- Ну , пожалуйста, - Джули посмотрела на него своими голубыми глазами,- Вы же не хотите обидеть леди,- девушка игриво улыбнулась.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-19 23:10:27)

0

35

Гробовщик перевёл взгляд с Джул на Греля, и наоборот, а потом проговорил:
-Это моя единственная радость, кроме моей работы, не отнимайте у Легендарного Жнеца её. К тому-же вас двое...

0

36

Вот именно! - ажиотажированно воскликнул Грелль. - И ты обязательно должен сломаться под нашим напором... Тем более, что мы вдвоем упрашиваем... Сколько можно? Не трави душу, скажи, пожалуйста....

0

37

Джули скрестила ручки на груди и пододвинулась к Греллю.
- И вообще, Вы не можете сделать исключение для двух жнецов, это ведь так мало,- леди картинно махнула ручкой.

0

38

-Да я просто искал кости...
Горько вздохнул Гробовщик, а потом снова захихикал...

0

39

Девушка склонила голову чуть набок.
-Кости, в парке, - и , тихо захихикав, добавила,- Вы переключились на похороны животных.- Джули игриво заулыбалась.

0

40

-Нет, просто тут похоронили одну особу, которая умерла случайно...
Гробовщик захохотал диким смехом:
-А больше вы ничего за просто так не узнаете...

0

41

Фу, как ты груб! - скривился жнец. - Очередное задание от графа? - ухмылка озарила его лицо.

0

42

Гробовщик глянул на Греля и захихикал

0

43

Значит, так и есть... - утвердительно заявил Грелль.

0

44

-Бедная девушка,- Джули испуганно прикрыла личико руками, сквозь пальцы косясь на Гробовщика.
-А больше вы ничего за просто так не узнаете...
Леди убрала руки от лица и игриво наматывая медный локон на пальчик:
-Знаете, я очень любопытная,- в глазах шинигами блеснул огонек,- но вот с юмором у меня не очень,- на щеках выступил легкий румянец,- что что делать?- Джули кинула на Гробовщика вопросительный взгляд своих миндалевидных глаз.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-19 23:44:08)

0

45

Гробовщик перевёл взгляд с Греля на Джул,а потом взглядом снова указал на Греля и его лицо приобразила улыбка.

0

46

Ада не заметно подошла к  стоящей Джули и обратилась к присутствующим
я вернулась прошу прощение за маё долгое отсутствие

0

47

Девушка чуть заметно дрогнула и посмотрела на подошедшую девушку.
- Вы меня напугали.- Джули пристально посмотрела на Аду, и, переведя взгляд на Грелля, спросила:
-А какой интерес графу просить откапывать девушек в парке?

0

48

Ада улыбнулась
прости я не хотела , привычка быть тихой
о чем речь ? что я пропустила ?
Ада улыбнулась милой улыбкой

0

49

Гробовщик многозначительно глянул на небо и проговорил:
-А кто сказал, что это девушка, и кто вообще сказал, что именно графу это надо?
Он снова глянул на Джул, за чёлкой засверкали зелёные огоньки, потом он перевёл их на Аду и захихикал.

0

50

Заметив взгляд Гробовщика девушка немного смутилась. Откинув непослушную челку чуть в сторону, девушка вымолвила:
-Мне казалось, что "особа"-это именно девушка. А что, это юноша,- Джули с явным любопытством приблизилась к Гробовщику, в её глазах танцевали чертята.
- Хм, ну Вы конечно ничего не скажите,- девушка картинно отвернулась от своего собеседника,и устремив свой взгляд на Аду, выдохнула:
-Да вот , стараемся выведать информация,- она еще раз кинула обиженный взгляд на Гробовщика.
-Кстати, Ада, если я Вам продам свою душу Вы сможете разговорить Гробовщика,- лукаво произнесла Джули.

0

51

Гробовщик с интересом стал наблюдать зелёными огоньками за девушками.

0

52

хмм какое заманчивое предлежание но вы жнец как вам такое в голову пришло
Ада засмеялась
конечна смогу 
Ада лукаво улыбнулась

0

53

Гробовщик с интересом взглянул на Аду. Казалось, что огоньки вспыхнули ещё больше.

0

54

Девушка игриво посмотрела на демона:
-Мне разное в голову приходит,- и приложив пальчик к губам, добавила,- знаете, когда живешь уже несколько сот лет, тебе начинают наскучивать обычные вещи, хочется попробовать чего-то нового.- в глазах Джули блеснул недобрый огонек.

0

55

Грелль с интересом посмотрел на Аду и отошел подальше, чтобы было удобнее наблюдать за бесплодными (?) попытками демона.
Ну, Себастьянчик смог же это сделать... Но то - Себастьянчик...

0

56

Ада заулыбалась и её глаза загарелись красненьким агнём
не торопитесь потом об этом  можете пожалеть , не дразните меня я голодна, я попробую без лишенств рассмешить гробовщика

Ада ехидно улыбнулась и посмотрела на гробовщика

0

57

Грабовщик внимательно уставился на Аду. Огоньки усили свой свет,губы перестали излучать улыбку. Грабовщик воткнул лопату в землю и размял затёкшее плечё:
Что-ж, посмотрим...

0

58

Джули подошла к Греллю и ехидно посмотрела на  него:
-Интересно, у неё получится?

0

59

Жнец сложил руки на груди и посмотрел на Джули сверху вниз.
Если честно, даже не знаю... Есть один демон, которому это под силу. Но, к сожалению, он неизвестно где пропадает... - Грелль горестно вздохнул. - А в этой девушке я не чувствую того потенциала... Хотя... кто его знает?..

0

60

-мне самой интересно я некогда не смешила людей ну вот одна из историй поизашедшая с маей последней душой
гаспажа Виктория болела униё был насмарк и был большущий насавой плоток ,кней пришла её подруга взяв плоток в руки расматривает и щупает и говарит
- а чё ана такая липкая?-,Виктория отвичает
-это  мои сопли!- и Виктория залилась смехом

Отредактировано Ада Д’мориско (2010-07-20 00:45:10)

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Гайд-парк