Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Гайд-парк

Гайд-парк

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Гайд-парк - один из наиболее крупных парков Лондона в Уэст-Энде. У него особая репутация, это традиционное место политических митингов, публичных празднеств и гуляний. В Лондоне он невероятно популярен, в погожее время в нем отдыхают тысячи горожан.
http://www.krugosvet.ru/uploads/enc/images/23/12363276372a63.jpg

Завсегдатаи считают, что парк этот уютный и обаятельный. Он один из самых крупных в Лондоне (если честно, парков в столице туманного Альбиона больше сотни). Гайд-парк занимает 170 гектаров. Он примыкает к Джеймс-парку и Кенсингтонским садам. Так что в западной части Лондона легко можно заблудиться в лесу.
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/00/10/4f/bb/hyde-park.jpg
http://www.flowershow.ru/images/rsgallery/original/10-1.jpg

До 1536 года он был собственностью монахов Вестминстерского аббатства. Генрих VIII лишил монастыри этих земель. С тех пор парк стал королевским, а затем и городским, так как уже в XVIII веке доступ в парк был открыт для горожан. В средние века английские короли и свита здесь охотилась.
http://s50.radikal.ru/i130/1007/24/2a6f1eaa4f31.jpg

Именно в Гайд-парке чуть ли не первыми в городе вечерами начали использоваться фонари. Причина банальна. В сумерках появляться в парке было довольно опасно – здесь орудовали разбойники. Дабы хоть как-то обезопасить припозднившихся путников, фонари, освещающие аллеи, привешивали прямо к ветвям деревьев.
http://amur-photo.com/photo/london/hyde_park_evening_750.jpg

В Гайд-парке не только грабили. Парк был излюбленным местом для проведения дуэлей. В 1730 году в парке начались работы по его садовому благоустройству, и был сделан пруд, носящий названия Серпентина. В этом пруду одно время плавали две королевские яхты.
http://s54.radikal.ru/i146/1007/8e/22a19645f282.jpg
http://www.flowershow.ru/images/rsgallery/original/10-1.jpg
http://lh3.ggpht.com/_AVzBEUZFSi8/Sv74KStHJlI/AAAAAAAABr4/Oupw2-uRCfQ/s800/IMG_2733.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0809/cb/5e3a8295d7c9.jpg

0

2

Вертя головой по сторонам, как любопытный ребенок, Джули шла по парку.
- Как здесь хорошо,- радость переполняла девушку и переливалась за край. Леди на минуту остановилась и посмотрела на своих собеседников.

0

3

Согласен, воздух упоительный... - Грелль вдохнул всей грудью. - Пойдем куда-то конкретно или просто погуляем?

0

4

Ада осмотрела парк
и правда здесь очень хорошо и красиво
Ада улыбалась

0

5

Джули резко обернулась, отчего черный шлейф красиво взвился в воздухе.
- А как ты хочешь?- девушка игриво посмотрела на жнеца сквозь медную челку,- можно присесть где-нибудь, наслаждаясь природой.- девушка сделала ещё один оборот вокруг себя и звонко рассмеялась.

0

6

Глядя, как Джули, счастливо смеясь, кружится вокруг своей оси, Грелль тоже улыбнулся.
Как вы все захотите - так и будет. Мы можем хоть до ночи просто бродить по просторам парка, а можем провести время за разговорами на какой-нибудь тихой лавочке под кустом...

0

7

Ада начела наблюдать за Джулией
сколько у вас  эмоций вы выгладите счастливой это радует
Ада весело улыбнулась ,девушка перевела взгляд на жнеца Грелля 
может для начала парк обайдём а потом и на лавочке поседим

0

8

Посмотрев на Грелля и Аду, девушка игриво повела плечиками.
- Пусть я и жнец, но энергии во мне хоть отбавляй.- в доказательство своих слов Джули звонко засмеялась.
- Я согласна, давайте пройдемся.

0

9

Думаю, это прекрасная идея! - жнец прищурил желтые глаза. - Ночь, луна, темнота, Лондонский туман... И толпа... хм... нечисти, громко разговаривающая, смеющаяся и пугающая прохожих. Звучит заманчиво...

кстати, Мэй тоже как бы с нами...

0

10

В кустах раздался шорох, потом ещё один, потом хихиканье...

0

11

Ада обернулась к кустам где был шорох
хммм..интересно

Отредактировано Ада Д’мориско (2010-07-19 22:06:50)

0

12

Джули остановилась и обиженно посмотрела на Грелля.
-Я не нечисть,- со своим личиком и опущенными вниз ручками, девушка напоминала ребенка. Растрепанные кудри упали на лицо, придавая Джули романтический вид.
В кустах послышался какой-то шорох, девушка напугано отскочила в сторону, оглядываясь по сторонам, инстинктивно ища защиту. Спрятавшись за Грелля, она выглянула из-за его спины, как лисенок, и с любопытсвом смотрела на источник шума.

0

13

Увидев обиженное лицо Джули, Грелль умилился.
Ладно-ладно, не нечисть...
Слыша шорох из кустов, жнец уже знал, кто там. Девушка-жнец спряталась за спину Грелля, а тот растянул губы в улыбке и произнес:
Гроби, никак решил выйти прогуляться?

0

14

Ада отарвала  на время взглят от кустоа и   посматрела злобна на Грелля
прошу выберайте выражения вы растроили леди
и обратно провела взгляд на кусты

Отредактировано Ада Д’мориско (2010-07-19 22:15:51)

0

15

Гробовщик очнулся от своих мыслей
Гроби? Это, наверно, я...
Он вышел из-за кустов и закинул лопату на плечо
-Ох сколько вас сдесь... - на лице Гробовщика расплылась всем привычная уже улыбка.

0

16

Джули посмотрела на Аду и довольно улыбнулась, но все же на её лице выразилось удивление.
- Гробовщик!!!- радостно выкрикнула девушка, выходя из-за своего укрытия.

0

17

Зачем так кричать... - Грелль потер ухо и посмотрел на лопату. - Да, нас тут многовато... О, да ты с инвентарем! По работе заскочил или так просто, лопату выгуливаешь?

0

18

эффектное у вас появление на люди Гроби 
Ада лукаво улыбнулась и осматрела гробовщика сног до галавы
у вас в валасах веточка застряала
Ада вопросительно посмотрела на Джулию
что вас так удевило?

0

19

Жнец захохотал диким смехом, потом немного успокоившись посмотрел на Греля. За чёлкой мелькнул зелёные огоньки:
-Да я тут подумал кое-что поискать, но ничего нет...

0

20

Кое-что - это что? - заинтересовался жнец. - Может, вместе поищем?
Эх, жаль свою косу в комнате оставил... Сейчас бы влет что-нибудь нашли... Правда, парк пришлось бы высаживать заново...

0

21

Джули смущенно посмотрела на Грелля и прикрыла ручкой рот.
-Прости,- она заботливо притронулась к руке жнеца,- так получилось.- на её личике отразилась детская невинность. И, повернувшись к Аде весело произнесла:
-Я не удивлена, я рада.- она расплылась в довольной улыбке.
-Милорд, а что Вы искали в парке, если не секрет?- с удивлением посмотрев на Гробовщика, спросила Джули.
Неужели он тот самый Легендарный жнец? Девушка недоуменно оглядела Гробовщика.

0

22

Да нет-нет, это так, мои глупости, всего лишь увлечение,-захихикал жнец, постукивая ногтями по рукоятке лопаты.

0

23

мы так и будем стоять на одном месте может пойдем погуляем Гроби присоединяйся

0

24

И все же?... - Грелль вынырнул из своих мыслей и заинтересовался еще больше. - Расскажешь?
Жнец увидел неподдельный интерес в глазах Джули и то, как она разглядывает Гробовщика.
Действительно, стоит немного пройтись, а то становится прохладно... - Грелль зябко повел плечами, жалея, что оставил в комнате не только косу, но и плащ.

0

25

Так, чтобы не путаться.
Порядок: Грелль, Гробовщик, Ада и я.

0

26

Ада грустно на  всех посматрела
прошу прощение но мне прейдёца покинуть вас уменя остались незаконьченое дело я совсем забыло про него как я могла я слишком увлеклась прогулкой, я пресаединюсь квам чуть поже

0

27

-Подариш свой смех, расскажу...
Ухмылка озарила лицо Гробовщика, отчего шрам на лице принял другую форму, дальше жнец почесал его и расмеялся.

0

28

Джули манерно помахала Аде ручкой.
-До свидания...миледи.
Девушка обиженно посмотрела на Гробовщика.
-Опять Вы за своё,- девушка посмотрела на Грелля из под своей челки , стараясь растопить холодное сердце жнеца, и все-таки упросить его рассказать что-нибудь. Затем, девушка кинула заботливый взгляд на Грелля.
- Надо было надеть, что-нибудь потеплее.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-19 22:49:06)

0

29

Ждем вас с нетерпением, - Грелль поклонился Аде.
Ну Гробиииии, - заканючил жнец. - Ты же иногда бываешь хорошим... Вспомни время, когда ты решил меня чуть не похоронил, когда я случайно уснул...

0

30

Если честно, Грель, живым тебе идёт больше. Джул, просто это моё хобби, не отнимайте его у меня,- захихикал Гробовщик и стал стучать ногтём по губе...

Отредактировано Undertaker (2010-07-19 22:59:38)

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Гайд-парк