Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^

Флуд в честь безумия! ^w^

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Julliett Satcliff, Madаm Red,
всё дамы я законьчил   -  хихикнул   -

0

242

Madаm Red, до этого я флиртовала на право и на право и налево и абсолютно хорошо себя ощущала в Вечности...

0

243

- сидит  на подлокотнеке креслоа пложыв ногу на ногу достал пирог и стал  есть -

0

244

Xerxes Break, уже читаю))))
Julliett Satcliff, Хм...ну я не знаю что тебе ещё сказать....

0

245

Xerxes Break, "Возможно даже Постоянно улыбается и шутит, но когда нужно бывает просто садистом" Эммм...."возможно даже" это относится к какому предложению?

0

246

Xerxes Break, *смотрит на юношу, переводя взгляд на пирог*

0

247

Madаm Red, ну  и  как ?-    либица -
Julliett Satcliff,  хех -  достал ещё один  клубничный м и протенул  даме - прошё надеюсь  ам   клубника по душе ?

0

248

Xerxes Break, *взяла пирог, элегантно присев в реверансе*
Да, еще как. Ох, вы мне уже нравитесь...*игриво подмигнула*

0

249

Xerxes Break, эммм....впечатленнна....хорошая анкета...ииии...интересный персонаж...прямо как ты)))

0

250

Julliett Satcliff,  как мило   -  хихикнул  ест  малиновый перог  -

0

251

Xerxes Break, *блеснула хитрыми глазками*
Угощайся золотце моё...*отломила половинку пирога и подала Анне*

0

252

Madаm Red,  хатите я и  вам магу дать  перог  -  достал  ещё один  клубничны и  протенул -

0

253

0- сидит  думает - дамы я немагу определитца какой аватар поставить  ани мне все нравютца ...

0

254

Xerxes Break, мне последний и самый первый очень понравились.))))Зайка такой, прямо затискать хочется.))

0

255

Julliett Satcliff,  хех  я  такой  ня!!!

0

256

Julliett Satcliff, Спасибо)))*быстренько скушала кусочек пирога*Хммм...а я голодная оказывается)))
Xerxes Break, Мммм....клубничный- мой любимый. Благодарю...*сидит и уплетает пирог*а на счёт аки- мне первая очень нравится)))

0

257

Madаm Red,  ххмм  патом поставлю  мне пока эта нравитца   хех -   доел  малиновый пирог  дастал  вишновый и  стал  есть -

0

258

Xerxes Break, *игриво улыбнулась* как заманчиво. *мило улыбнулась, положив голову на плечико юноше*

0

259

охх дамы мне пора вынужден покинуть  вас  леди  -  поклонился  и   неуспев   понять  девушки  что  тварица   в комнате  Брейка уже небыло -

0

260

Julliett Satcliff,  - снова поевился  около Джул взал её личико к сибе в ладошки  посматрел  ей в  глазки  и  поцеловал  в губы -

0

261

*тихенько жуёт и наблюдает за происходящим в комнате*

0

262

Xerxes Break, *игриво улыбнулась, поцеловав юношу в щечку на прощание* До встречи...*тихонько прошептала на ушко*

0

263

Madаm Red, *посмотрела на леди и засмеялась*

0

264

Julliett Satcliff -    ещё рас страсно поцеловал  в губы  и   ищез-,

0

265

*услышав смех медноволосой девушки, улыбнулась самой яркой улыбкой*

0

266

Xerxes Break, *провела язычком по своим губам, игриво помахав юноше вслед*
Madаm Red, ты с пирогом шикарно смотришься. *посмотрела на леди сквозь упавшую на глазах челку*

0

267

Julliett Satcliff, *застыла не донеся пирог до рта, переваривая услышанное*...*переварив,задорно засмеялась*

0

268

Madаm Red, да, такой прекрасный цветок общества Мадам Рэд я ещё не видела...*любуется леди, подложив ручку под голову*

0

269

Julliett Satcliff, *смеётся* Ой...скажешь тоже...*немного покраснела*

0

270

Madаm Red, я серьезно....*сделала серьезное личико* ...и мне нравится какая ты.))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^