Посвящается Джульетте! Прошу.))
У всякого безумия есть своя логика. ©
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^
Посвящается Джульетте! Прошу.))
У всякого безумия есть своя логика. ©
Здесь кто нибудь есть?
Кхем,я пришел.И никого не нашел.))
Добрый вечер. *вошла в помещение, и заправив за ушко тёмную прядь, присела в мягкое кресло*
Доброго дня.))))
Julliett Satcliff, *оглянулась и с улыбкой активно замахала ручкой*
Джули! Здравствуй! *подскочила с места и подошла к девушке*
Розалия, *помахала длинными пальчиками и, тяжело вздохнув, упала в кресло*
Боже, как же я устала.((А как твои дела?
Julliett Satcliff, лучше не бывает, я наконец-то смогла встретится с подругой! >w< Она приехала из другого города, чтобы мы встретились.)))) С ней мне всегда замечательно.)))) А с тобой что? Кто так замотал?
- вошла в комнату - всем приветик ))
Розалия, о, здорово.))
Учеба.(((
Ханна, здравствуй, Ханна.)) Как жизнь?
Julliett Satcliff, >_< знакомо...
Розалия, охх не очень а твоя ?))
Ханна, привет.)))
Розалия, (((( загоняли по этажам.)))Завтра выходной, как я счастлива.))
Julliett Satcliff, как дела ??)) я скучала !! меня непускали в комп ели вырвалась к вам сюда - плачет- как жызень ка настрой ???
Ханна, а что так, почему не пускали?
А у меня все отлично, во вторник выписали, так что я уже учусь.))
Ханна, на данный момент, прекрасная.))
Julliett Satcliff, по этажам? В смысле? Бегала в разные кабинеты, что ли?)
Julliett Satcliff, я балею с выходных на мите простыла щас жуть ка горло балит кашель и насмарк меня убивает непускли и ещё по одной пречине то что я больная ехала к сваему Сёбе в бальнитцу он после мита туда лёг пипец выпешут тока в понидельник ...- плачет - ну слава богу что всё теперь харашо я гатова одать всё токабы выличитца хачу в школу и гулсять с друзями - рыдает- чего новенькова ?
Розалия, да, у нас аудитории не только на разных этажах, но и в разных зданиях.((
Julliett Satcliff, о, вот как. Ты на каблуках ещё поди, да?)
Розалия, как ваш день прошол ?
Ханна, эх, что вы все разболелись...
Ну из новенького только то, что у меня девушка появилась.)
Ханна, прекрасно, леди.)) Ко мне приехала подруга из другого города и мы целый день провели вместе! **
Отредактировано Розалия (2010-09-24 17:56:49)
Julliett Satcliff,ка это мило а я недавно в первый раз поцеловалась я думала умру от страха 0-0
Ханна, )))поздравляю.)))
Да, мило, только не на долго...))
Розалия, уу класс )))
Julliett Satcliff, охх да но я всоравнобаюсь целоватца мне страшно я баюсь что я делаю чтота нетак и мой Сёба хочет с меня эта выбрасить а теперь ещё и Клод ну тока не наш а другой Клод тоже вазьмётца за маё васпитание им нехочитца чтоб я была слишком скромная кароче мне завтра кердык ...
почему не надолго ??? а какже твая бывшая вы что посорелись ???
Ханна, ))))Боже, когда-то и я была такой же...эх, где моя молодость.(
Ну, я дико непостоянна, мои отношения максимум на месяц-два.
Julliett Satcliff, боже я самая маленькая в групе эта пипе3ц я Сель охх и все каваютца от меня мне даже каблук прийдётца небольшой дадеть чтоб чуть повыше быть Лиззи и я баюсь Сёбу и Клода 0-0
Ханна, а что их бояться то?))))
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^