Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^

Флуд в честь безумия! ^w^

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Доброй ночи, Джули.

0

962

Розалия, ангел мой.))))Доброго времени суток тебе. Прости, что сразу не ответила, как-то замечталась и забылась.

0

963

Доброй ночи...

0

964

Всем доброго вечера!!!!!

0

965

Мадам, к сожалению мы сдесь одни.
*Улыбнулся*
Как ваши дела?

0

966

Эх...Действительно одни...*вздохнула*Мои дела прекрасно....У меня ещё никогда не было такого замечательного настроения...А как твои дела, Гроби?

0

967

*Улыбнулся*
Я рад, что у вас отличное настроение, что его так подняло?
А у меня как обычно, вот, снова за учёбой...

0

968

У меня в техникуме типо неделя посвящения в первокурсники....И всем первокурсникам каждый день надо во что-то переодеваться....В понедельник надо было выглядеть как маленькие детки...Вчера в пижаме по техникуму ходить,а сегодня одеться в одежду противоположного пола....Это так смешно...Я вчера с подругами в пижамах с ума сходили,сегодня без конца смеялись над парнями в платья....*улыбается*

0

969

*Захихикал*
Было бы интересно посмотреть на это. Девушкам в брюках ходить привычно, а вот парням в платьях...
А я вот свою посвящекние в студенты дома проболел(

0

970

Даааа....это было смешно смотреть на эти нелепые наряды парней)))

0

971

*Вздохнул*
Завидую я вас, Мадам.
Ну а вообще, учёба как идёт?

0

972

*хохочет* Хахаха...Я завтра буду уборщицей по техникуму ходить...Так что завидовать нечему....
Учёба идёт хорошо...Оценки вроде не плохие...А у тебя как?

0

973

Доброго вечера, мои дорогие.)))))

0

974

Ох, проболел две недели, пришёл, а у нас семинары, спасибо тем, с кем был в группе, в кратце обьяснил, а я так-же в кратце рассказал. Ну а так даже не знаю, по баллам учимся, по-этому сколько у нас баллов, это знает только староста)

0

975

Julliett Satcliff, Привет....хоть я скоро и уйду)))Как дела?
Undertaker, Оу...понятненько...

0

976

Madаm Red, эх, жаль.( У меня все отлично-выломала полочку в душе, теперь сижу с подругой хихикаю и у меня кажется склероз наступил.0_0)))
А как у тебя дела?

0

977

Джули, прости, не заметил, что ты написала раньше меня. Привет)))
Мадам, ну я рад, что Можно быть близнецом Undertakerомвам весело в техникуме. А на кого вы учитесь?

0

978

Julliett Satcliff, Зачем ты её выломала?*хихикает*У меня всё замеЧАТЕЛЬНО!!!!!!Даже удивляюсь себе)))
Undertaker, Да весело....Я на бухгалтера....

0

979

Undertaker,
*сдавленно пискнула* Не думала я, что стала такой незаметной... Привет, мой дорогой.))))))Как же я по вам соскучилась, затискала бы.))))

Madаm Red
Решила проверить на прочность.)))
Ой, как же я рада за тебя.)))))

0

980

Julliett Satcliff, Хех....ну ясненько)))*нежно улыбнулась*
Даааа....я сама себе рада- это всё пижама...Я вчера по техникуму ходила в пижаме,тапочках и халате с жутко растрёпанными волосами...)))

0

981

Мадам, ясно. Надеюсь вам нравится)
Джули, не поверишь, как я рад вас видеть)))

Отредактировано Undertaker (2010-10-20 23:05:40)

0

982

Undertaker, Нуууу....если честно, то не очень...Особенно урок по делопроизводству...Хотя так вроде норм...

0

983

Мадам, что-ж, ну хоть что-то)))

Отредактировано Undertaker (2010-10-20 23:09:04)

0

984

Madаm Red,
Оо, это из разряда "Учебное заведение станет вашим домом..." Я не думала, что эту фразу нужно воспринимать буквально...)))

Undertaker, *крепко обняла* Урррррр. А как твои дела, надеюсь тоже как и всех-замечательно.))))

0

985

Джули, когда я здесь, может быть по другому?
*Обнял девушку в ответ*

0

986

Undertaker, Ага...
Julliett Satcliff, неееттт....это просто такое посвящение в первокурсники...каждый день надо как-то одеться)))
Вот:
Понедельник - "Совсем недавно мы были еще дети" - Baby день

Вторник - "все еще не можем привыкнуть к ранним подъёмам в техникум" -Пижамный день

Среда - "Каждый человек раз в жизни хотел быть противоположного пола" -день противоположного пола

Четверг - "В детстве мечтал стать ..." -  день профессий

Пятница - "Сейчас учусь на ..." - день выбранной специальности (в моём случае бухгалтер)

Отредактировано Madаm Red (2010-10-20 23:16:31)

0

987

Undertaker,
*довольно заулыбалась*
Как же я рада это слышать.)))) *играется длинными пальчиками в волосах Жнеца* Как же я по этому соскучилась.))
Что у тебя нового в жизни?

Madаm Red,
Ой, как классно.)))Молодцы.)))))А я тоже в домашних тапочках по универу шастая, правда исключительно во время живописи и рисунка, а то стоять четыре часа на каблуках не очень весело.))

0

988

Julliett Satcliff, хехехе...а мы вот уже четвёртый день с ума сходить будем...Я ничего не придумала и решила что буду завтра уборщицей с ведром и шваброй....

Отредактировано Madаm Red (2010-10-20 23:19:22)

0

989

Джули, ох, что у меня нового?
*Задумался*
Что-то я даже не знаю... А вот, получил вторую стипуху, купил сумку.

0

990

Madаm Red,
Хихи, хотела бы я это видеть.)))))

Undertaker,
Уррр, поздравляю.)))Я тоже на днях устроила себе шопинг-накупила себе целый ворох мужских рубашек, рада до безумия.))))))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^