Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^

Флуд в честь безумия! ^w^

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Xerxes Break, не, не, не, не, не! Не расскажу, если собираешься повторить.))

0

872

Розалия, да яже шучю кости ламать я не собираюсь мне сеструхи со сломаной рукой щас хватает

0

873

Xerxes Break, ну для перестраховки я скажу только одно, неудачно развернулась.))

0

874

Розалия, нет в подробнастях прошу  я не мазахист себя калечить не буду

0

875

Xerxes Break, нууу...Даже не знаю как можно написать... Значит иду я себе иду, захожу в класс. Прохожу между вторым и первым рядом парт, бросаю сумку на парту, и снова иду к выходу. Тут меня кто-то окликает, я резко оборачиваюсь, и не пойму, как будто меня кто-то толкнул, я падаю. Загибаюсь, плачу от сильной боли в ноге. Вот в общем то и всё.

Отредактировано Розалия (2010-10-11 16:52:21)

0

876

Всем доброго денька!*вошла, тепло улыбаясь, и села в кресло*

0

877

ооууу ну повторать я небуду

0

878

Madаm Red, вечер добрый, мадам!))

0

879

Розалия, *улыбнулась* Как Ваше ничего?

0

880

Хмм... Никого нет....*взяла с полки книжку,вернулась в кресло и стала читать*

0

881

*вошла в комнату*
АУУУууу....Есть тут кто?

0

882

Добрый вечер!

0

883

Розалия, добрый вечер, мой ангел.)))

Да и все жители, так сказать, поместья.))))
Как же я соскучилась по всем вам, просто безумно. Сразу же прошу прощения за столь долгое, по крайней мере для меня, отсутствие. На то были веские причины (эх, это уже чистой воды оправдание), как физические так и моральный. Моральные, конечно, в большей мере. Ну вот не могла я нагружать вас своим глубоко-депрессивным состоянием. (Ну как не могла, некоторых активно нагружала, за что им отдельное спасибо и низкий поклон.) И вот теперь, разобравшись со своими внутренними терзаниями ваш непутевый Жнец вернулся, дабы вершить порядок. Хихи.)))))
И вообще, дабы и господа, не сидим сиднем, отыгрываемся. Если есть проблемы-прошу ко мне. Я всегда помогу и утешу. Короче, я ваша внештатная мамочка.
                                     Всех целую и безумно люблю. Ваша Джули Сатклифф.
                                                                            (Это так, чисто для пафоса.))))))

0

884

Julliett Satcliff, Джули! Наконец-то ты появилась. Я уж беспокоится начала... Ах, ну да, со мной тоже часто бывают душевные мытарства.))

0

885

Розалия, ох что же обо мне беспокоиться.))Я жива и здорова, умирать пока не собираюсь, так как ещё много чего сделать нужно, а планы свои я бросать и не собираюсь.)))))О да, эти самые мытарства просто доканали меня, доведя тем самым до мигрени, которая не проходит второй день.(

0

886

Julliett Satcliff, кто тебя знает, самоубийцу.)) Вздумается ещё чего.))))

0

887

Добрый вечер, мои дорогие!

0

888

-Всем привет)

0

889

Розалия, ну, самоубийство особо манера тоже является моей целью, но только после ряда других достижений.))))

Madаm Red, Алоис Тренси, добрый вечер, как ваши дела?)))))

0

890

-выполз из под стола - хаюшки
Алоис Тренси, Madаm Red,

0

891

Julliett Satcliff,
-Привет! Замечательно а у тебя?

0

892

Алоис Тренси, Здравствуй,мой хороший. Как же я давно тебя не видела)))*крепко обняла*
Julliett Satcliff, Мои превосходны. А как твои? Всё хорошо?*нежно улыбнулась девушке*
Xerxes Break, И тебе приветик! Как дела?* широко улыбнулась*

Отредактировано Madаm Red (2010-10-15 17:30:53)

0

893

Xerxes Break,
-Привет)

0

894

Алоис Тренси, ну, у меня тоже все просто замечательно.)))Я на седьмом небе от счастья.))))

0

895

Madаm Red, да, дорогая моя,как я уже писала выше, у меня все просто прекрасно. )))Рада, что и у вас тоже.))

0

896

Madаm Red,
-Я тебя тоже довно не видел!
-обнял в ответ-
Julliett Satcliff,
-Я рад!
-мило улыбнулся-

0

897

Madаm Red,маи шыкарны а ваши - поцеловал в руку -
Алоис Тренси, приветствую милорд - улыбнулся -
Julliett Satcliff, привет солнышко - поцеловал в руку -

0

898

Xerxes Break, привет.))))Рада видеть тебя.)))

0

899

Xerxes Break,
-Как дела?
-улыбнулся в ответ-

0

900

- сел на подлокотник кресла-
Julliett Satcliff,как дела ? как день прошол ?
Алоис Тренси,  Алосик пойдёш завтра на встречю ммм ?

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^