Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^

Флуд в честь безумия! ^w^

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Клод, просто сегодня был Грель)

0

812

Julliett Satcliff, Такое ощущение, что на вас действует магия любви...

0

813

Undertaker, Ааааааа...ну понятно тогда)))-хихикает-

0

814

И тишинаааааа....

0

815

Клод Фаустас, *вскинула на дворецкого подернутые легкой дымкой голубые глаза* О чем Вы, милорд....? Я бы не стала говорить не о какой магии, а тем более любви....она слишком недолговечна в изменчивом сердце шинигами...

0

816

Julliett Satcliff, Что шинигами, что демон...не важно, от расы не зависит постоянство любви в сердце)))

0

817

Клод Фаустас, ...да, Вы конечно, правы...милорд....*задумчиво опустила взгялд на слегка поблескивающий пол*

0

818

Julliett Satcliff, Но как я вижу вы не совсем согласны...

0

819

Клод Фаустас, *резко подняла едва блеснувшие холодные глаза на дворецкого*С чего, я абсолютно согласна, все мы подвержены одним чувствам, правда взгляд на них у всех свой. И не просто он зависит от личности, а даже и от этой пресловутой расы. Все таки накладывает на нас свой не стираемый отпечаток Вечность.

Прошу прощения, вынуждена откланяться....До встречи...

0

820

-вылез из шкафа -

0

821

Добрий вечер -Вошла в комнату, улыбнулась и села на кресла окола столика на которым стоит чайний сервиз..-

0

822

-  вылез полностю из шкафа увидев Шерон  подошол  ней - добрый ночки маё высочество

0

823

Xerxes Break Да..Дорий ночки,мой сладкий Зарксис ^*^
Как самочуствие?*

0

824

Vincent Nightray,  мая канфета -  поцеловал  в губы сияя улыбкой - всё приевасходна а тваи  мармеладачка ? -  сел на падлакотник кресла -

0

825

Xerxes Break ето хорошо : 3
Я как всегда.. всё в нормах ^* - обняла за шею -
Как День правюл?* - поцеловала шею Брейка и так продолжала до первой пуговецы , рубашки Брейка-

0

826

Vincent Nightray,ваше вчсочество что вы делаите мм ? -  улыба несходит с лица -

0

827

Xerxes Break Отвичает Брейку заигрывая -Не чего особеново ,мой милий-наченает разстёгивать по одной пугавичке рубашку бреика и стягивает жабо..-

0

828

Vincent Nightray,  канфетка нас могут  увидеть  -  поцеловал в шею -

0

829

Всем доброй ночи)))))

0

830

Julliett Satcliff, доброй Джул -  повернул гоову к девушке и помохал рукой в знак приветствия -

0

831

Xerxes Break Да ты прав..- обнила Брейка , закрыла глаза что бы прачуствовать расслабляющий аромат Брейка-*

Julliett Satcliff
Доброй ночи леди Джулиетта..*

0

832

Sharon Rainsworth, - взал девушку наруки  сел сам в кресло и  пасадил её на калени обняв за талию и на ушко - ну как ты после вчерашниго мм ?

0

833

Xerxes Break, Sharon Rainsworth, как ваши дела, настроение, ангелы мои?*ласково улыбаясь, присела в кресло*

0

834

Julliett Satcliff, маи шекарны особена кагда мая сладасть радом - зарылся личиком в валасах Шерон - а ваши  Джул ?

0

835

Xerxes Break, ох, мои просто великолепно. Схожу с ума от счастья и скучаю по своей сладости.))))

0

836

Julliett Satcliff, ахх  я понимю тебя - улыбнулся и пртенул канфеты Джул -

0

837

Xerxes Break, *отмахнулась изящной ручкой* Спасибо, я не хочу сладкого.)))))Ох, любовь прекрасное и ужасное чувство одновременно.)))

0

838

Julliett Satcliff,  ну как хочеш  - убрвл  в карман -

0

839

Julliett SatcliffДа настроения к вечер поднимается..Спасибо за тёплое приветствие^*
Xerxes BreakО мой дарагой..Всё хорошо..спасибо что меня спать улажыл.. а то я очен устала и сил много тоже не было..
Извини уш за неудобства^*

0

840

Sharon Rainsworth, лапуличка мая вчсё в норме не пережывая - поцеловао в шейку -

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^