Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^

Флуд в честь безумия! ^w^

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Julliett Satcliff, хм... Так же можно и правда. Тю-тю.)))

0

632

Розалия, можно...не спорю.)))))))Вот моя подруга и ругает меня за это.))

0

633

Julliett Satcliff, правильно делает, что ругает.))) Она наверняка тебя в здравом уме держит, если такие приступы случаются.)))

0

634

Розалия, да, она мой рассудок, но, его я редко слушаюсь.)))))

0

635

Julliett Satcliff, ну что ж с тобой делать.))

0

636

Розалия, любить и обожать.)))Больше со мной делать ничего не нужно.)))

0

637

Julliett Satcliff, да будет так.)) *прильнула к девушке, приобнимая*

0

638

Розалия, уррр, все, я довольна...*обняла в ответ*

0

639

Julliett Satcliff, *нежится в объятьях* Хи-хи, значит это всё что нужно, да?))

0

640

Розалия, нет, конечно, в любви к моей персоне я ненасытна.))

0

641

Julliett Satcliff, у меня создается такое впечатление, что ты как губка, впитываешь в себя нежность, страсть, любовь. Но действительно ли ты, так ненасытна?))

0

642

Розалия, ооо, безумно ненасытная.))))))))))))))

0

643

Julliett Satcliff, Боже, как это? Не понимаю.)) Я человек постоянный, быстро привязываюсь к человеку, и для меня твой ход мыслей просто абсурден.)))

0

644

Розалия, я тоже безумно быстро, пугающе привязываюсь к человеку...к любому человеку...Нет, нет, людей я не люблю, я люблю, то, что нахожу в них. А найти я смогу что-то интересное даже в куче с мусором. Но, любя одно существо, я не могу, умираю просто без любви ста миллионов других живых существ. А вообще я в вечном состоянии люблю, а точнее без этого состояния я начинаю процесс саморазрушения и самоистязания, поэтому любовь для меня досадная необходимость...

0

645

Julliett Satcliff, значит тебе просто необходимо, чтобы тебя любили?)) И сама всё время находишься в состоянии лёгкой влюблённости. Значит нет ничего удивительного в том, что твои обычные мысли, о безумии, смерти, и т.п., это объяснимо, ведь состоянии влюблённости-это расстройство психики, а твой организм привык к постоянно выделяемому гормону влюблённости, то есть когда этот гормон перестаёт выделятся, организм испытывает стресс. Вот почему, когда не к кому не испытываешь к кому-то симпатии, ты "саморазрушаешься".))))

Отредактировано Розалия (2010-10-05 17:59:14)

0

646

Розалия, у меня это уже не влюбленность а сущая страсть.)))))Да, ты, моё золотце, абсолютно права в своих выводах.)))

0

647

Julliett Satcliff, вот этого я понять не могу, так как совершенно в этих делах неопытна, совсем-совсем.)))
О, я рада, что смогла понять тебя, хоть отчасти.))))

0

648

Розалия, самое главное, что влюбить меня в себя просто нереально, по причине того, что мне совсем никто не нравится. У меня были только одни нормальные отношения и все на этом. Я люблю не человека даже, а просто что-то инфернальное.))))Люди-не моё, так сказать.)))От них я принимаю только ласку, так сказать.

0

649

Julliett Satcliff,Значит люди тебе не подходят, нелюдей тебе подавай.))) Что ж, может и найдётся такой "нелюдь", который сможет отвоевать твою душу.)) Я вообще не понимаю, как это вся жизнь на любви. Просто Н-Е-П-О-Н-И-М-А-Ю. В голове не укладывается. Вот живут люди, с раннего возраста начитаются любовно-смазливых книг, и пытаются там, что-то изображать. Ну вот, пришла у них, так называемая "настоящая любовь", и хотят прожить остаток жизни с этой "второй половиной", считая это должным. Боже, мне кажется это настолько глупым, что просто до тошноты доводят размышления об этом.

Отредактировано Розалия (2010-10-05 18:24:49)

0

650

Розалия, людей таких я тоже не понимаю, особенно тех, кто пытается что-то изобразить. Вот я и в построение отношений не суюсь, не моё это вот и все. Но состояние влюбленности это моё, это часть характера и ничего поделать с этим не могу.

0

651

Julliett Satcliff, вот эта любовная лирика, вообще не для меня. Ну, что поделаешь со мной.)) Признаю, смотрю иногда романтические фильмы, но демонстративно скалю зубы на флафф.)) Может где-то там, в глубине меня, есть маленький оборванный лоскуток безнадёжной романтики. Кто меня знает.)))

0

652

Розалия, все возможно, мой ванильный ангел....

0

653

Julliett Satcliff, о, Боже. Твоя фантазия меня медленно и мучительно убивает.)) Не то чтобы мне не нравилось, как ты меня называешь, просто мне непривычно.))) Ко мне всё время на Вы, да на Вы.)))

0

654

Розалия, если тебя смущает и не нравится-я тут же прекращу...

0

655

Julliett Satcliff, нет, я же сказала, что мне просто непривычно. Но отказываться от столь ласковых прозвищ я не намерена.)))

0

656

Розалия, это меня несказанно радует, моя прелесть.)))))

0

657

Julliett Satcliff, Боже, я уже готова мурлыкать от довольства.))

0

658

Розалия, оу, даже так...ну, тогда я буду крайне бережна и выборочна в словах, моя хрустальная роза....

0

659

-поевился в комнате  увидел  двух прекоасных дам - добоый вечер очеровательные дамы - подошол  к Джулете  поцловал  руку  затем подошол к Разали и тоже поцеловал  руку -

0

660

Xerxes Break, о, добрый вечер.))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^