Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^

Флуд в честь безумия! ^w^

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Алоис Тренси, у меня тоже Samsung, мне очень нравится.))
Так, самое приятное из нового то, что вернулся Грелль.)))))Остальное все связано со здоровьем, и все не очень весело.

+1

602

Julliett Satcliff,
-А какая у тебя модель телефона? Грелль вернулся!!!Это замечательно!!! А что со здоровьем? Я кстате вылечился и во вторник мне уже учиться(((

0

603

Алоис Тренси, прямо сейчас модель назвать не смогу, не помню.))Но завтра могу сказать, если интересно.)))
Да моё Счастье вернулось, и я на седьмом небе от счастья.)))
А меня могут завтра в больницу уложить, так как сердце может не выдержать нагрузки из-за высокой температуры.(уже неделю 39-40)

0

604

Julliett Satcliff,
-Да интересно) Ужас!!! Выздоравливай!!!

0

605

Алоис Тренси, хорошо тогда завтра скажу модель.)) Эх, я вот и лечусь.))))

0

606

Julliett Satcliff,
-Хорошо, завтра вечером зайду! Ты лечись!!! А то я плакать буду((( Прости но мне пора спать, а то мне завтра рано вставать!
-обнял-
-До завтра!)))

0

607

Алоис Тренси, *поцеловала в лобик* До завтра и сладких снов.))))

0

608

Всем привет))

0

609

- вылез  из под  стола -  всем хай!!!

0

610

Добрый вечер!*села в кресло*

0

611

Madаm Red, оо мадама панама пришла ... без обид  - хихикнул и  кукла  по имени Жмили тоже -  най

0

612

Xerxes Break, Привет...я смотрю у тебя настроение хорошее...

0

613

Madаm Red, нет  ано хреновое -  смеёца - мне очень плоха -  лог на стол -

0

614

Xerxes Break, А чего так?Ты всё не как не выздоровеешь?

0

615

Madаm Red, у меня сегодня кровь  с вены брали  и мне так фигова галава кругом рука балит бэээ

0

616

Xerxes Break, А ты ел что-нибудь после взятия крови?

0

617

Madаm Red,  простите мадам  мне пора  пешыте на телефон  если хотите -  поцеловал  руку  даме и   ищез -

0

618

Xerxes Break, Ну давай пока)))

0

619

Здравствуйте.
Боже ш ты мой...
Эту фразу я стала повторять всё чаще и чаще. Это началось с того, что я познакомилась с одной девчонкой. Странной девчонкой, я вам скажу. Раньше я могла жаловаться, что моя жизнь слишком уж обыденна, проста, не хватает чего-то. Сейчас я могу жаловаться только на то, что всё может произойти в моей жизни. Странные происшествия, странные сны, странные чувства, странное поведение, странные интересы, странные мысли, странные люди, странная погода, всё вокруг странно. Пафосно, знаю, но что делать, если так оно и есть? Если я собралась провести день дома, попивая горячий чай, и смотря любимые фильмы, всё может пойти наперекосяк. Пример тому, я попала в больницу три дня назад, вчера умерла знакомая, будут делать операцию подруге. И всё это произошло в один день. Случайность? Судьба. Грёбанная судьба... напомнила мне, что я могу в любой момент сдохнуть, да прямо сейчас могу. На меня нашла, какая-то странная душевная апатия. Странная безразличность к происходящему, никакой жалости к окружающим. Даже взгляд на мир стал другой, может быть это и есть так называемый "переходный возраст"? О боже мой, что я пишу? Нет, я больше не могу молчать, мне надо с кем-то поделится. Значит так, вчера мне звонит подруга в больницу, говорит что у неё с сердцем, что-то не так, и всё потому, что её кто-то напугал. Напугал! Можно подумать, "хм, подумаешь", но всё серьёзно, ей сегодня будут делать операцию. И ещё она тут заявила, что привязалась ко мне, и что я ей опять во сне являюсь. Опять таки странно. Значит снится ей, что идёт она гулять в соседкой-девчонкой на улицу, сидят на лавочке, едят чипсы, вдруг она видит,что я качаюсь на качели, и тыкает в меня пальцем. Я в белом платье и вся свечусь, тут она понимает, что видит меня только она, и что люди смотрят на неё как на ненормальную. В общем плюнула она на всё и пошла к подъезду, оглянулась, а я ей улыбаюсь и рукой махаю. После её рассказа я честное слово, была немного в шоке. А ещё ей сегодня снился сон наподобие этого, только меня она не видит, а только качели сами по себе качаются. И что это по вашему значит? Ох... Вот мои обычные будни... И да, ещё я в больнице научилась духов призывать. Пришли, суки. Всю ночь не давали спать. >_<

Отредактировано Розалия (2010-10-05 11:05:33)

0

620

Розалия, доброго времени суток.))
Да, миледи, колоритные будни у Вас, могу я сказать.)

0

621

Julliett Satcliff, не то слово.)) После того, как подруга мне рассказала про свой сон, я уже помирать собралась. ))))

0

622

Розалия, а вот этого не нужно.)))В поместье, так сказать, и одного самоубийцы хватит.))))

0

623

Julliett Satcliff, а вот теперь поподробнее. Кто этот самоубийца?)

0

624

Розалия, этот самоубийца-я, собственной персоной.)))

0

625

Julliett Satcliff, а по моему, живее тебя не бывает.))

0

626

Розалия, бывает-бывает.))
Эх, я уже два дня подумываю об этом самом самоубийстве, жутко даже становится...но весело.)))

0

627

Julliett Satcliff, да, особенно когда осознаваешь, что можешь в любую секунду уйти из жизни. Прекрасное чувство.)) Особенно часто над самоубийством я задумывалась в конце года, перед экзаменами.))

0

628

Розалия, хихи, у меня это как-то не зависит от времени и даже настроения.)))

0

629

Julliett Satcliff, в любую секунду, значит? Так просто? Не из-за чего?)

0

630

Розалия, да, именно так.)

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^