Розалия, уу класс )))
Сама была без ума от счастья.)))
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^
Розалия, уу класс )))
Сама была без ума от счастья.)))
Julliett Satcliff, ани извращентцы а я извращенка тока в нете и ани меня хотят такойже зделать в жызне мне уже страшно а если я завтра неприйду намит меня накажут 0-0
Ханна, хихи, зато весело будет.)))
Julliett Satcliff, очень - в шоке -
чего кто раскаежет?
Ханна, а что ты именно хочешь услышать?))
Розалия, ой ну незнаю раскажы о сибе ?))
Ханна, Розалия, вопрос "расскажи о себе" так часто звучит, что скоро надо будет писать не только анкету персонажа, но и самого участника.))
Ханна, что именно, характер, внешность, жизнь, размышления, интересы, хобби. Что?)))
Julliett Satcliff, ну блин скчно надаш както развлечся )))
Розалия, хмм раскажы про сваю внешность )))
Julliett Satcliff, верно, верно.))
Ханна, как люди одинаковы... Ну что ж, ладно.
Я достаточно высока для своего возраста-168 см. Длинные каштановые волосы до поясницы и карие глаза. Курносый носик и губы бантиком. Аккуратные кисти рук с длинными тонкими пальчиками. Слегка загорелая матовая кожа, но лицо всегда бледное. Что ещё рассказать про внешность, не знаю. Надеюсь этого хватит, чтобы Вы представили мой образ.))
Розалия, да хватит очень миленько вы мне предстовлаитесь )))
А вот у меня вопрос на миллион.))Вообще OVA серия ко второму сезону будет?)
Ханна, да неужели?))
Julliett Satcliff, вот чего чего незнаю (((
Розалия, ну да ))
Ханна, просто ведь говорили, что будет по "Алисе", я даже персонажей в образах видела...Это, что, нас прокатить с этим решили? 0_0
Julliett Satcliff, думаю OVA будет относится к первому сезону, так как там наверняка не будет персонажей из второго сезона. И вообще OVA идёт отдельно от всего, ведь Сиэль-Алиса, а такого даже во втором сезоне не было.))))))))
я думаю что чота будет ))
Между прочим OVA не одна.)))
Создатели второго сезона "Тёмного дворецкого" (Kuroshitsuji 2) решили не ограничиваться выпуском одной OVA (Ciel In Wonderland) и сняли вторую, которая выйдет вместе с третьим томом DVD-издания сериала. Диск поступит в продажу в Японии 24 ноября, а дополнительный эпизод будет называться "Welcome to the Phantomhive Family." ("Добро пожаловать к семье Фантомхайв") и окажется эдакой видео-версией визуальной новеллы для девочек. Главный герой - миледи, приглашённая на бал семьи Фантомхайв, которая по совместительству является... зрителем. Напомним, что Сиэль является наследником именно рода Фантомхайв.
Туман вокруг первой OVA, которая выйдет в свет 27 октября вместе со вторым томом DVD, тоже постепенно начинает рассеиваться. Так, уже известно, с какими героями книги Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес" сопоставят персонажей "Тёмного дворецкого". Сиэль, как говорилось ранее, исполнит "роль" Алисы, Себастьян - кролика, обожаемый женской частью фанатов сериала Грелль попробует себя в образе Чеширского кота (который как нельзя лучше ему подходит), ну а далее по списку: Соня - Элизабет Мидлефорд, Додо - Пола, Рыба-лакей - Бард, Лягушка-лакей - садовник Финниан, фламинго - горничная Мэйлин, Ёж (с помощью которого играют в крикет) - Танака, Курящая гусеница - Алейстер Чеймбер, Герцогиня - Сома Асман, Повар - Агни, и так далее.
Пока не известно, когда выйдет вторая часть Ciel In Wonderland (27 октября появится первая) и чем ещё усладят фанаток.
Отредактировано Розалия (2010-09-24 19:25:22)
Розалия, о, благодарю за информацию. Вы рассеяли мои сомнения.))))*поцеловала ручку леди*
Julliett Satcliff, обращайся. *подмигнув, ловко отдёрнула ручку и улыбнулась*
Отредактировано Розалия (2010-09-24 19:45:46)
Ханна, как-то несправедливо получается, я Вам рассказала о своей внешности, а Вы нет. Прошу, леди.))
Ох, Ханна ушла...Julliett Satcliff, придётся нам коротать время вместе, леди.)
Розалия, с удовольствием.))))
Julliett Satcliff, о чём желаете поговорить? Если же вы вообще хотите говорить, точнее писать.)
Розалия, ну, я сейчас наслаждаюсь любимым мороженым в неге приятных эмоций, так что-то и говорить, и писать я не против.))
Кстати, как-то все забываю спросить, у тебя есть близкая подруга?
Julliett Satcliff, кстати, приятного тебе аппетита.))
*смеётся* В каком смысле, "близкая подруга"?))))
Розалия, спасибо.)
Ну, есть просто подруги а есть самая близкая и дорогая.)Есть такая?
Julliett Satcliff, да, есть. Но не могу сказать именно...У меня две кандидатуры на данную "роль". Обе просто прекраснейшие подруги.))
Розалия, ты им ещё кастинг организуй.))))
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^