Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^

Флуд в честь безумия! ^w^

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ханна написал(а):

Розалия, уу класс  )))

Сама была без ума от счастья.)))

0

32

Julliett Satcliff, ани извращентцы а я извращенка тока в нете  и ани меня хотят такойже зделать в жызне мне уже страшно а если я завтра неприйду намит меня накажут 0-0

0

33

Ханна, хихи, зато весело будет.)))

0

34

Julliett Satcliff, очень - в шоке -

0

35

чего кто раскаежет?

0

36

Ханна, а что ты именно хочешь услышать?))

0

37

Розалия, ой ну незнаю раскажы о сибе ?))

0

38

Ханна, Розалия, вопрос "расскажи о себе" так часто звучит, что скоро надо будет писать не только анкету персонажа, но и самого участника.))

0

39

Ханна, что именно, характер, внешность, жизнь, размышления, интересы, хобби. Что?)))

0

40

Julliett Satcliff, ну блин скчно надаш както развлечся )))
Розалия,  хмм раскажы про сваю внешность )))

0

41

Julliett Satcliff, верно, верно.))
Ханна, как люди одинаковы... Ну что ж, ладно.
Я достаточно высока для своего возраста-168 см. Длинные каштановые волосы до поясницы и карие глаза. Курносый носик и губы бантиком. Аккуратные кисти рук с длинными тонкими пальчиками. Слегка загорелая матовая кожа, но лицо всегда бледное. Что ещё рассказать про внешность, не знаю. Надеюсь этого хватит, чтобы Вы представили мой образ.))

0

42

Розалия, да  хватит  очень миленько вы мне предстовлаитесь )))

0

43

А вот у меня вопрос на миллион.))Вообще OVA серия ко второму сезону будет?)

0

44

Ханна, да неужели?))

0

45

Julliett Satcliff, вот чего чего незнаю (((
Розалия, ну да ))

0

46

Ханна, просто ведь говорили, что будет по "Алисе", я даже персонажей в образах видела...Это, что, нас прокатить с этим решили?  0_0

0

47

Julliett Satcliff, думаю OVA будет относится к первому сезону, так как там наверняка не будет персонажей из второго сезона. И вообще OVA идёт отдельно от всего, ведь Сиэль-Алиса, а такого даже во втором сезоне не было.))))))))

0

48

я думаю что чота будет  ))

0

49

Между прочим OVA не одна.)))

Создатели второго сезона "Тёмного дворецкого" (Kuroshitsuji 2) решили не ограничиваться выпуском одной OVA (Ciel In Wonderland) и сняли вторую, которая выйдет вместе с третьим томом DVD-издания сериала. Диск поступит в продажу в Японии 24 ноября, а дополнительный эпизод будет называться "Welcome to the Phantomhive Family." ("Добро пожаловать к семье Фантомхайв") и окажется эдакой видео-версией визуальной новеллы для девочек. Главный герой - миледи, приглашённая на бал семьи Фантомхайв, которая по совместительству является... зрителем. Напомним, что Сиэль является наследником именно рода Фантомхайв.

Туман вокруг первой OVA, которая выйдет в свет 27 октября вместе со вторым томом DVD, тоже постепенно начинает рассеиваться. Так, уже известно, с какими героями книги Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес" сопоставят персонажей "Тёмного дворецкого". Сиэль, как говорилось ранее, исполнит "роль" Алисы, Себастьян - кролика, обожаемый женской частью фанатов сериала Грелль попробует себя в образе Чеширского кота (который как нельзя лучше ему подходит), ну а далее по списку: Соня - Элизабет Мидлефорд, Додо - Пола, Рыба-лакей - Бард, Лягушка-лакей - садовник Финниан, фламинго - горничная Мэйлин, Ёж (с помощью которого играют в крикет) - Танака, Курящая гусеница - Алейстер Чеймбер, Герцогиня - Сома Асман, Повар - Агни, и так далее.

Пока не известно, когда выйдет вторая часть Ciel In Wonderland (27 октября появится первая) и чем ещё усладят фанаток.

http://s46.radikal.ru/i114/1009/39/712c6ad687ae.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1009/fb/43b9791e5697.jpg

Отредактировано Розалия (2010-09-24 19:25:22)

0

50

Розалия, о, благодарю за информацию. Вы рассеяли мои сомнения.))))*поцеловала ручку леди*

0

51

Julliett Satcliff, обращайся. *подмигнув, ловко отдёрнула ручку и улыбнулась*

Отредактировано Розалия (2010-09-24 19:45:46)

0

52

Ханна, как-то несправедливо получается, я Вам рассказала о своей внешности, а Вы нет. Прошу, леди.))

0

53

Ох, Ханна ушла...Julliett Satcliff, придётся нам коротать время вместе, леди.)

0

54

Розалия, с удовольствием.))))

0

55

Julliett Satcliff, о чём желаете поговорить? Если же вы вообще хотите говорить, точнее писать.)

0

56

Розалия, ну, я сейчас наслаждаюсь любимым мороженым в неге приятных эмоций, так что-то и говорить, и писать я не против.))
Кстати, как-то все забываю спросить, у тебя есть близкая подруга?

0

57

Julliett Satcliff, кстати, приятного тебе аппетита.))
*смеётся* В каком смысле, "близкая подруга"?))))

0

58

Розалия, спасибо.)
Ну, есть просто подруги а есть самая близкая и дорогая.)Есть такая?

0

59

Julliett Satcliff, да, есть. Но не могу сказать именно...У меня две кандидатуры на данную "роль". Обе просто прекраснейшие подруги.))

0

60

Розалия, ты им ещё кастинг организуй.))))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^