Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^

Флуд в честь безумия! ^w^

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Xerxes Break, потому что в ролевой разрешены неканоны, а не герои из других аниме...

Vincent Nightray, доброго вечера, милорд. *кивнула в знак приветствия*

0

392

Julliett Satcliff, -  сел  весь пирог - ну  блин  мне мой шляпник нужен я без него ни  куда  ведь такая мелочь   всеголиш  деман самной в зделки  и  то  нетакой крутой как сёба яже  харошый и  мой шляпник тоже

0

393

Да сегодня выдался денёк..Жаль что вечер такой холодний..*
Ам как самочуствие ? *

0

394

Простите, милорды вынуждена вас оставить.(

0

395

Vincent Nightray, да денёк удался но блин  тебя отшлёпать нада за о  что ты такой тихий был   стал  тока на позетиве кагда почти  все разашлись !! -  немного  возмутился -  башка балит  сил нет   нельзя мне стока смеяца  фуухх
Julliett Satcliff, ты что  уходиш  куда -  растроился -

Отредактировано Xerxes Break (2010-10-03 01:17:13)

0

396

Julliett Satcliff
Ладно уж Миледи.. Добрий ночи*

Xarxes Break
Извините..Хархис мой дорогой..Но по мне..я себя в норме вёл..
Но да .. Вы же знайте что я просыпаюсь толко ночю..*

0

397

Vincent Nightray, да да  нада мне к этому като привыкнуть  - ты прям  как сова - хихикнул -

0

398

Xarxis Break
Ну да.. но в следующую субботу постараюсь так что бе меня перело весь день..жесть..*
Чем занемаетесь Хархис..Конфетки с чаём пёте?

0

399

Vincent Nightray, дауж постораитесь  мистер -  либица лог на стол и  стал  болтть нагами  туда сюда  и  едя чупа-чупс -

0

400

Xarxis Break
Буду.. Мистер Шляпник*
-Сидит на кресле около стола и реско срезывает плюшевому мишке голову и думает какой Гилберт и Мистер Шляпник милахи- ***

0

401

Vincent Nightray, перевол  взгляд на Vincent - оуу как жестока  с  игрушкой -  засмеялся -

0

402

Xarxes Break
Мистер Шляпник..Давайте небудем говорит о жестокосте .. Вы веть сам не один из тех кто пощедят свою добычу, не так ли ? - Посмотрел в глаза Хархиса и нежно улыбнулся- *

Отредактировано Vincent Nightray (2010-10-03 02:50:18)

0

403

Vincent Nightray, хмм ну да ну да  вы правы я магу быть безпощадным и кровожадным но  чаще я милый и хорошый -  смеёца - продолжая лежать на столе и  сматреть на  Винцента -

0

404

Доброй ночи всем присутствующим))))

0

405

Xarxis Break
Ну вот мой милий друг..-Берёт бокал с вином со стола и смотрет в бокал- Как же бардовий цвет прикрасен,не так ли мистер Шляпник? *
-Выпивает вино и тоже ложитса на стол- Так будет веселей Мистер Шляпник.. **

0

406

Клод Фаустас
Доброй ночи Мистер Дворецкий.. как настроение? *

+1

407

Vincent Nightray, Приветствую-поелонился- настроение вроде ничего... Я вижу вы новенький у нас, рад приветствовать)))

0

408

Клод Фаустас, доброй ночки  мистер Клоди -  либица -  давно невиделись - хихикнул -
Vincent Nightray, хмм мне все цвета нравюца  кажлый  идеалин по своему -   лежыт на столе дастаёт    ещё один лиденец и  ест -да да  виселя мне какрастоки нехватает  умераю со скуки  повеселите меня - либица -

0

409

Xerxes Break, Да давненько...
Vincent Nightray, Xerxes Break, -покосился на обоих парней- похоже я тут немного помешал...

0

410

Клод Фаустас, прости  что долго неписал  мы  веселились  до позна и  адна баба в отобусе так арала у меня теперь башка трещит  ещё больше и  мне  так  плющит -  смеёца  дастаёт белое вино  и  пёт с горла -

0

411

Клод Фаустас
Да, новишок*.. спасибочки за теплое преимство..Очен надеюсь что быстро тут все правила пойму итп..
И Надеюсь что со временем ознакомлюсь со многими персонажами етаво сайта..
Xerxes Break,
Спрыгнул с стола и со скорченным лецом говорит.. -Мистер Шляпник , Может продолжим ноч с игрой шахматов.. а то Соня  меня уже наченает мучить а Еко не тут,так что ето опасно ...пам парам *.*

Отредактировано Vincent Nightray (2010-10-03 03:12:41)

0

412

Vincent Nightray,  оо неоткажусь от партии  шахмат  - хихикает -

0

413

Vincent Nightray,здесь все хорошие люди, примут очень радушно)))
Xerxes Break, Да ничего, я же понимаю всё)))

0

414

Клод Фаустас
Угу..все такие милие : 3
Xarxes Break
Так и быть..
-Берет бутилку вина .. налевает вино в бокал а потом лазиет по книжному шкафу и искает где шахматная доска итп.. - Пам парам ..

Отредактировано Vincent Nightray (2010-10-03 03:20:40)

0

415

Клод Фаустас,угу а как твой день прошол ?
Vincent Nightray, -  всё ещё лежыт настале    радом поевлаеца доска с шахмтами  , берёт бутылку с белым вином и  пёт - ойй чегота мне совсем хорошо - смеёца -

0

416

Xerxes Break, Мой весело...==" в готовке стола папке и потом в мытье всей посуды XD У меня уже так бошка болит от этих гуляк)))) Жуууууууууть!!!!

0

417

Клод Фаустас, хех  весело действительно  а  чу меня башка балит  от  слишком много  хозота и смеха екогда так многа несмеялся -  ржот сам над  сабой -

0

418

Xarxes Break
Да..Ладно начинаем ? * - Я начинаю ставить фигурки на шахматную доску и не втему меня наченает переть-
Мило закрыв рукой свои губы смеетса-

0

419

Vincent Nightray, -  посмотрел  на парня -  ты чего ржош  ? -  пёт  вено но неможет опянеть -

0

420

Xerxes Break, Vincent Nightray, -садиться в кресло, наблюдает за присутствующими-

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^