Xerxes Break, потому что в ролевой разрешены неканоны, а не герои из других аниме...
Vincent Nightray, доброго вечера, милорд. *кивнула в знак приветствия*
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^
Xerxes Break, потому что в ролевой разрешены неканоны, а не герои из других аниме...
Vincent Nightray, доброго вечера, милорд. *кивнула в знак приветствия*
Julliett Satcliff, - сел весь пирог - ну блин мне мой шляпник нужен я без него ни куда ведь такая мелочь всеголиш деман самной в зделки и то нетакой крутой как сёба яже харошый и мой шляпник тоже
Да сегодня выдался денёк..Жаль что вечер такой холодний..*
Ам как самочуствие ? *
Простите, милорды вынуждена вас оставить.(
Vincent Nightray, да денёк удался но блин тебя отшлёпать нада за о что ты такой тихий был стал тока на позетиве кагда почти все разашлись !! - немного возмутился - башка балит сил нет нельзя мне стока смеяца фуухх
Julliett Satcliff, ты что уходиш куда - растроился -
Отредактировано Xerxes Break (2010-10-03 01:17:13)
Julliett Satcliff
Ладно уж Миледи.. Добрий ночи*
Xarxes Break
Извините..Хархис мой дорогой..Но по мне..я себя в норме вёл..
Но да .. Вы же знайте что я просыпаюсь толко ночю..*
Vincent Nightray, да да нада мне к этому като привыкнуть - ты прям как сова - хихикнул -
Xarxis Break
Ну да.. но в следующую субботу постараюсь так что бе меня перело весь день..жесть..*
Чем занемаетесь Хархис..Конфетки с чаём пёте?
Vincent Nightray, дауж постораитесь мистер - либица лог на стол и стал болтть нагами туда сюда и едя чупа-чупс -
Xarxis Break
Буду.. Мистер Шляпник*
-Сидит на кресле около стола и реско срезывает плюшевому мишке голову и думает какой Гилберт и Мистер Шляпник милахи- ***
Vincent Nightray, перевол взгляд на Vincent - оуу как жестока с игрушкой - засмеялся -
Xarxes Break
Мистер Шляпник..Давайте небудем говорит о жестокосте .. Вы веть сам не один из тех кто пощедят свою добычу, не так ли ? - Посмотрел в глаза Хархиса и нежно улыбнулся- *
Отредактировано Vincent Nightray (2010-10-03 02:50:18)
Vincent Nightray, хмм ну да ну да вы правы я магу быть безпощадным и кровожадным но чаще я милый и хорошый - смеёца - продолжая лежать на столе и сматреть на Винцента -
Доброй ночи всем присутствующим))))
Xarxis Break
Ну вот мой милий друг..-Берёт бокал с вином со стола и смотрет в бокал- Как же бардовий цвет прикрасен,не так ли мистер Шляпник? *
-Выпивает вино и тоже ложитса на стол- Так будет веселей Мистер Шляпник.. **
Клод Фаустас
Доброй ночи Мистер Дворецкий.. как настроение? *
Vincent Nightray, Приветствую-поелонился- настроение вроде ничего... Я вижу вы новенький у нас, рад приветствовать)))
Клод Фаустас, доброй ночки мистер Клоди - либица - давно невиделись - хихикнул -
Vincent Nightray, хмм мне все цвета нравюца кажлый идеалин по своему - лежыт на столе дастаёт ещё один лиденец и ест -да да виселя мне какрастоки нехватает умераю со скуки повеселите меня - либица -
Xerxes Break, Да давненько...
Vincent Nightray, Xerxes Break, -покосился на обоих парней- похоже я тут немного помешал...
Клод Фаустас, прости что долго неписал мы веселились до позна и адна баба в отобусе так арала у меня теперь башка трещит ещё больше и мне так плющит - смеёца дастаёт белое вино и пёт с горла -
Клод Фаустас
Да, новишок*.. спасибочки за теплое преимство..Очен надеюсь что быстро тут все правила пойму итп..
И Надеюсь что со временем ознакомлюсь со многими персонажами етаво сайта..
Xerxes Break,
Спрыгнул с стола и со скорченным лецом говорит.. -Мистер Шляпник , Может продолжим ноч с игрой шахматов.. а то Соня меня уже наченает мучить а Еко не тут,так что ето опасно ...пам парам *.*
Отредактировано Vincent Nightray (2010-10-03 03:12:41)
Vincent Nightray, оо неоткажусь от партии шахмат - хихикает -
Vincent Nightray,здесь все хорошие люди, примут очень радушно)))
Xerxes Break, Да ничего, я же понимаю всё)))
Клод Фаустас
Угу..все такие милие : 3
Xarxes Break
Так и быть..
-Берет бутилку вина .. налевает вино в бокал а потом лазиет по книжному шкафу и искает где шахматная доска итп.. - Пам парам ..
Отредактировано Vincent Nightray (2010-10-03 03:20:40)
Клод Фаустас,угу а как твой день прошол ?
Vincent Nightray, - всё ещё лежыт настале радом поевлаеца доска с шахмтами , берёт бутылку с белым вином и пёт - ойй чегота мне совсем хорошо - смеёца -
Xerxes Break, Мой весело...==" в готовке стола папке и потом в мытье всей посуды XD У меня уже так бошка болит от этих гуляк)))) Жуууууууууть!!!!
Клод Фаустас, хех весело действительно а чу меня башка балит от слишком много хозота и смеха екогда так многа несмеялся - ржот сам над сабой -
Xarxes Break
Да..Ладно начинаем ? * - Я начинаю ставить фигурки на шахматную доску и не втему меня наченает переть-
Мило закрыв рукой свои губы смеетса-
Vincent Nightray, - посмотрел на парня - ты чего ржош ? - пёт вено но неможет опянеть -
Xerxes Break, Vincent Nightray, -садиться в кресло, наблюдает за присутствующими-
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^