Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^

Флуд в честь безумия! ^w^

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Спокойной ночи, любимая моя. Завтра мы с тобой обязательно встретимся....  :love:

0

362

Добрый вечер!

0

363

Madаm Red, добрый вечер, дорогая.))))Ведь он добрый у тебя?

0

364

Julliett Satcliff, Дооо....очень добрый...А у тебя?

0

365

Madаm Red, я рада это слышать.)))
У меня тоже все просто шикарно.))))Голос понемногу возвращается и я сегодня на радостях даже петь начала, тихо, но уже что-то.))))

0

366

Julliett Satcliff, - появился позади девушки и на  ушко  сказал - доброй ночки  красавица

0

367

Xerxes Break, *резко обернулась, громко вздохнув*
Вы меня напугали...*положило ручку на грудь*...И вам доброй ночи. *мило улыбнулась*

0

368

Julliett Satcliff,  хех прости что напугал  я нехотел  - хихикнул и обнял   девушку -  ка день провила ?

0

369

Xerxes Break, хм...*задумалась, приложив длинный пальчик к губам*...ну, я сегодня выспалась, потом получила нагоняй от подруги...да, в принципе особо ничего интересного. *улыбнулась, манерно откинув медные локоны в сторону*
А как у Вас день прошел?

0

370

Julliett Satcliff,  охх мой день  был  насыщен  безумия - засмеялся -   я  лог  пол  5 спать  хех  встал в5.20  и  легла дальше спать так ак всем лень  было ехать в лес встал в 10  гдето     ели  встал убрал  пастель   затем комнату  патом помыл голову напалил  шмотки  собрал подарок сел канфету - хихикнул  - и  с Мадам пошол в  центр  там и начелось  виселье и безумие -  засмеялся -  день рождене Ханны было  замечательное ))

0

371

Xerxes Break, ой, это здорово.))))У меня все дни рождения начнутся в январе.))) *тяжело вздохнула*

0

372

Julliett Satcliff, эххх у нас Клод  ну  реально как с аниме асобина такиеже глаза  цвет точь в точь  аххх

0

373

Xerxes Break, да, это классно.))))
А я все не могу уговорить подругу купить светлые линзы. Будет темноволосая с голубыми глазами-ах, красота.)))

0

374

Julliett Satcliff, хех  я тоже линзы куплю   для касплея Сиеля )) у менято зелёные

0

375

Xerxes Break, зеленые глаза-это красиво. *улыбнулась*
А у меня холодные, голубые глазки.))

0

376

Julliett Satcliff, оохх  красота -улыбнулся и  плюхнулся на деван  развалившыйсь на нём -

0

377

Xerxes Break, *мило улыбнулась, прикрывая личико медной челкой* Спасибо...

0

378

Julliett Satcliff, - достал  чупачупс сибе и  Джул протенул  ей малиновый -  ня!!

0

379

Xerxes Break, Вы меня сладким избалуете...*взяла чупа-чупс, присаживаясь на подлокотник дивана*

0

380

Julliett Satcliff, смотрит  ложа на девуку  и  улыбаеца - да да я магу  тебя ими завалить  - хихикнул  -  вот я  написал  вот так про внешность       Внешность. Размерная монета. сглаживающая сотни тысяч прожитых лет... Ну, хватит демагогии. Приступим. Закс - личность для нашего мирка, где необычное - уже не редкость, наверное. почти обыденный. Хотя, может и не так, смотря на чей глаз любоваться. Бело-фиолетывые волосы разбросаны на голове в копну, и точно про их положение можно сказать: они прикрывают лдевый глаз чёлкой ниже носа. Правый же глаз, красно-малинового цвета сверкает жутковато-насмешливо.  Почти бескровные губы всегда находятся в полу-улыбке, едва-едва обозначая одним уголков, чуть приоткрыв губы. Черты лица не такие прямые, как должны быть у юноши, но сойдут.
Сам Закс по телосложению высок, словно вытянут, но не долговяз. выше среднего, ниже высшего. Вот как-то так.
Одет Закс в нечито странное, чёрные  штаны, огромные ботфорты белого цвета, фиолетовая кофтаа и накидка с длиннющими рукавами, чем-то напоминающие рукава балдахина Гробовщика.
Все его движения почти не напоминают элегантных движений Демонов и ангелов. Резкие рывки, но доваольно быстрые, как бы в замедленной съёмке.

0

381

Я вместо сладкого что другое бы предпочла...*хитро улыбнулась*
Молодец теперь выложи все это в анкету. ))) Редактируй старую анкету, а я утром проверю.)

0

382

-   вскачил с  дивана  -   у  щас  туплю нереально я  коечто прочол про бреика и  запутался там написано  что   он  деман  а  в бругих  что  шинигами   вот  хрень ааа-  схватился  за голову -

0

383

Ты уж разберись как-нибудь.))))

0

384

Julliett Satcliff,  так нет  деман не катит  там паходу уже на сочинали  но  блин  переделать  брейка в жнеца просто  эта непонятна а какже шляпник мой аа?  может  будет  новая расса  ведьмы есть почему я немагу быть кантрактаром шинигами  ааа

0

385

Xerxes Break, я же сказала, что герой и его способности должны быть приближены к реалиям ТД.

0

386

Julliett Satcliff, блинн  ну я немагу быть  без   сваего  шляпника   ведьм  в дворецком нет  а ани  у нас туу есть

0

387

Xerxes Break, эх, а что поделать.

0

388

Julliett Satcliff,  ну почему я немагу быть  шинигами   я лигальный кантрактор  цепь  эта чтота вроде демана но не как Клод и Себастян   просто от него  у меня сила  я впринцепи полу человек  ну незнаю  так  в википеди написано

0

389

Винцент вежливо положил руку на плече Хархиса и сказал  - Добрий вечер дамы и господа...Чем занемаемся? ^^-

0

390

Vincent Nightray, - добрый вечер милорд ..я сежу  и пытаюсь понять кто я   -  держыца за голову от нерв достал пирог и начел его нервно есть -

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^