Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^

Флуд в честь безумия! ^w^

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Xerxes Break, а Уилл что сказал по поводу прибавления подчиненных?

0

332

Grell_Satkliff, эмм незнаю  я его  ещё не видел  эеэ  но  я думаю он не против будет  иметь ещё однаго  жнеца но не совсем обыкновеного

0

333

Xerxes Break, Возможно)))))))
Я бы тоже хотел его увидеть, посмотреть, так сказать, как наше начальство поживает...)))))

0

334

Xerxes Break, *смеется* я могу сообщить Уиллу эту радостную новость.))))

Grell_Satkliff, *уткнулась носиком в плечо любимого*...это я от счастья...до сих пор не могу поверить, что ты со мной...*сжала ручки в кулачки*

0

335

Grell_Satkliff, хех  я знаю точно  он  реальный бабник  кагда я был  Ханной  и  вапще я знаю  все его походилки -  рука дорнулась  к тросте в каторой спратона катана -  у меня сним разгаворчик  предсоит  ..-  фыркнул -
Julliett Satcliff, ненада я сам  -  мило  улыбнулся  ,достал  чупачупс и стал его  есть  -

0

336

Xerxes Break, *мило улыбнулась* Конечно, как Вам будет угодно, милорд.)

0

337

Julliett Satcliff, хочеш  канфетку - протенул  целую горсть -

0

338

Xerxes Break, давай...*протянула юноше тонкую и болезненно бледную ручку* У меня началось обострение на сладкое...*мило улыбнулась*

0

339

Julliett Satcliff,  бывает  у меня  с децтва мания на  сладости - мило  улыбнулся и  положыл горсть канфет   Джул в ручку -  кушай мне не жалко для тебя нечего  - либица-

0

340

Солнышко, я теперь ВСЕГДА буду с тобой....

Xerxes Break, Уилли - бабник????????? Никогда бы не подумал..... С таким-то выражением лица....

0

341

Grell_Satkliff, ооо да  и  ещё какой   не одна так другая    мой долг  защищать  честь  всех  дам на этом саите я поправлю  ему немнога его   физиономию   гад   самной лутьше не свазоваца - немнога разозлился на Уила-

0

342

Xerxes Break, смотри как бы он сам не подправил тебе физиономию... *поежился от неприятных воспоминаний* Он может....

0

343

Grell_Satkliff, хех  Грелль   паверь  ему стоит меня бояца а не мне его  у меня сила  безумного  шлапника  и поверь  эта очень опасно   у меня с ним личные щёты  -  сжал катану  в руке -

0

344

Xerxes Break, личные счеты? Интересно, какие?

0

345

Xerxes Break, я обычно сладкое вообще не люблю. А тут заболела, и такие стали сдвиги происходить, я уже и не знаю, что люблю, а что нет...*прижала к груди горсть конфет, довольно улыбаясь, как маленький ребенок*
И давайте без агрессии, её мне и так хватает выше крыши...

Солнышко моё...Эти слова удовольствие для меня...*промурлыкала, крепче прижимаясь к Жнецу*

0

346

Grell_Satkliff, ну да  личные я промолчу насчёт  чего имено но он палучит по полной  -  фыркнул но  затем от  милой улыбки Джул   сразуже растаил и успакоился-
Julliett Satcliff, эхх  я тебя понимаю  я тоже болен и незнаю  чего хочу

0

347

Xerxes Break, милорд, ещё раз прошу Вас не быть агрессивным и соблюдать дисциплину...*промурлыкала бархатистым тоном с легким французским акцентом*

0

348

Julliett Satcliff, да  миледи как пожылаите -  улыбнулся и  покланился - бутет исполнено но  физиономию  Уила я всоравно попорчу -  засмеялся-

0

349

Xerxes Break, *тяжело вздохнула* Я же попросила...И все выяснения отношения исключительно в ЛС, а то буду ругаться и наказывать.

0

350

Золотце, наказывать? Этто уже интересно.....

0

351

Julliett Satcliff, ну эта как получица немагу нечего гарантировать  - хихикнул - наказывать !? интересно и  какова рода будет наказание ?- заинтересована смотрит на девушку -

0

352

Xerxes Break, Grell_Satkliff, *посмотрела на обоих, хитро улыбнувшись* Вы не смотрите, что я нежная. Я садистка ещё та, так что не злите меня, это чревато. *просияла милой улыбкой*

0

353

Grell_Satkliff,  давай  устроим баи я хачу глянуть  что может вытворить Джул  мне скучно нда развеица - хихикнул -
Julliett Satcliff, - посмотрел  в глаза и хитро улыбнулся-

0

354

Xerxes Break, нет!!!Я серьезно, никакого проявления агрессии.

0

355

Julliett Satcliff,   -  смеёца  и нечайно задивант вазу та падает и разбиваеца -  упссс..

0

356

Xerxes Break, *тяжело вздохнула , посмотрев на юношу*
Ладно, и не такое переживали...*промурлыкала себе под нос, собирая осколки вазы с пола и аккуратненько укладывая их на тумбочку*

0

357

Julliett Satcliff, - отодвинул  девушку- я сам ещё нехватала чтоб ты порезалась -  стал  убирать осколки  выбрасывая их в мусарник-

0

358

так ладно пойду я ато если засикут в 4 утра не спащиго кердык будет  всем пока сладких снов - поелогился и  ищез-

0

359

Xerxes Break, а что... Это идея.... *улыбается*

Солнышко, незачем так остро реагировать....))))))

Ладно, родные, я, пожалуй пойду спать, а то умру прямо на клавиатуре.... Не забывайте, что я приехал всего несколько часов назад. )))))))))))

0

360

Xerxes Break, сладких снов.))

Grell_Satkliff, эх, так не хочется тебя отпускать...Маленькая эгоистка....
Сладких снов, ангел мой.)))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^