Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^

Флуд в честь безумия! ^w^

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Julliett Satcliff, *зажмурилась* Дааа....и у тебя это хорошо выходит...*улыбнулась хитрющей улыбкой*

0

302

Madаm Red, *провела острым ногтем по нежной шейке леди так, чтобы осталось красная полоска* Да...жизнь в Париже не прошла даром...*провела язычком по царапинке на шейке девушку, легонько поцеловав в губы*

0

303

Julliett Satcliff, Она определённо в этом мастер*нежно ответила на лёгкий поцелуй*

0

304

Madаm Red, *пристально посмотрела леди в глаза, медленно размазывая её алую помаду по бледным щекам девушки* Ты прекрасна....*прошептала, коварно улыбнувшись*

0

305

Julliett Satcliff, Молчи...*приложила палец к губам шинигами, улыбнулась и тихонько поцеловала веки девушки*

0

306

Madаm Red, *покорно кивнула головой, в знак согласия. Встала на колени перед девушкой, продолжая пристально смотреть ей в глаза, сквозь медную челку*

0

307

Julliett Satcliff, *убрала не послушную чёлку с прекрасных глаз жнеца* Зачем ты из вечно прячешь?

0

308

Madаm Red, *провела язычком по изящной ручке леди, нагло, с вызовом смотря ей в глаза* ...чтобы скрыть некоторые чувства....она как вуаль.

0

309

Julliett Satcliff, Хммм....прятать такие прелестные глаза- не хорошо....*хитро улыбнулась*
Ладненько,солнце, я спать пойду. Сладких тебе снов)))*чмокнула в губы и ушла*

0

310

Madаm Red, сладких снов, моя леди...*послала воздушный поцелуй*

0

311

*заходит, оглядывает вроде пустую комнату*
Представляю, как мне здесь будут "рады"... Интересно, я хоть живым отсюда выползу?..

0

312

-  появился в комнате  -    ооо Грелль !!!!-  милая лыба -

0

313

Пррривеик! *улыбка от уха до уха*

0

314

Grell_Satkliff,  когда мне начать тебя  наказывать  за столь долгое отсутствие ааа?

0

315

*улыбка понемногу гаснет*
В принципе, хоть сейчас... *сокрушенно*

0

316

Xerxes Break, правильно, наказывай за меня. А то у меня рука не поднимается.

Grell_Satkliff, все, я теперь тебя совсем никуда не отпущу....*крепко обняла, вцепившись ноготками в рубашку*

0

317

Grell_Satkliff,эхх  ...  -  подошол и   дал    по жопе -   если ещё раз ищезниш  будет  хуже -  смеётца -
Julliett Satcliff, ну я  сегодня добрый но магу быть  садистом но не  сейчас у меня настрой хорошый -  сел на подлокотник кресла и  достал перог  стал есть -

0

318

Xerxes Break, и на этом хватит...До садизма не нужно. Я свое солнышко в обиду не дам...Хотя, голову ему открутить нужно за такое издевательство надо мной... *серьезно посмотрела на Грелля*

0

319

Julliett Satcliff, хех  ну я подумаю  может и надумаю какоенибуть интересное наказание но безабидное -  либица -

0

320

*подпрыгнул от наглости, с которой дали шлепок*
Э-эйэйэйэйэйэй! Ты чего творишь???????? Нельзя же так!

Джули, солнышко... Это не я над тобой издевался, а все проклятая работа... Я сам думал, с ума сойду.... *осторожно отцепляет коготки от рубашки и обнимает девушку за талию*

0

321

Grell_Satkliff,-  засмеялся -я  тебя наказываю  и  можно  даже нужно  !!!  - хихикнул -  вот  часть с  анкеты от хорактера ( Некоторые друзья говорили, что наглость родилась раньше Брейка, ну как минимум на месяц) и  эта чистоя правда

0

322

Xerxes Break, я уж понял..... *потирает ушибленное место*

0

323

Xerxes Break, *коварно улыбается* спасибо...но у меня уже есть пара задумок по-поводу него. *покосилась на Грелля*

Любимый, я все поняла уже, не оправдывайся...Я даже, что странно, не злюсь. *взяла личико Грелля в свои руки и нежно поцеловала* Как же я люблю тебя...*прошептала, приникнув к груди любимого*

0

324

Grell_Satkliff, даладно  яш  легонько    - хихикнул и  протенул  чупа-чупс - держы
Julliett Satcliff, хех  Джул не ты одна   пережыывала за него   я его  как брата щитал   и  щетаю Грелль надеюсь ты  этаму не против?

0

325

Ребята, если бы вы знали, КАК я вас люблю.... *переполняют эмоции*

Зая, а тебя..... Больше всех на свете! *целует в макушку*
Любопытно, а что это ты там насчет меня задумала? О_о

Xerxes Break, конечно, не против....)))))))

0

326

Grell_Satkliff, тагда  я тебя  сваим   братом щитать  буду  хех   вы с джул похолу старше меня - задумался-  мы  кстате  тепрь калеги с табой - хихикнул -

0

327

Ангел мой, я тоже тебя люблю больше всего на свете....*в холодных глазах блеснула слеза и девушка поспешно обняла любимого, зарывшись личиком в его волосы*
Тебе понравится то, что я задумала...*тихонько прошептала на ушко*

0

328

-  сидит  на кресле ест пирго наблюдает с  улыбкой на лице -  какие  милые голубки  хех

0

329

Xerxes Break, Коллеги? В каком смысле?

Любовь моя, не нужно слез. *заметил предательски сверкнувшую слезу* Теперь я никуда не денусь... *прижал Джули к себе еще крепче*

0

330

Grell_Satkliff, я шинигами  - либица -  ну  я полу человек полу шинигами

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^