Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^

Флуд в честь безумия! ^w^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Julliett Satcliff, *смущаясь опустила голову*да...?....*подняла голову и заглянула в глаза шинигами* а какая я?*склонила голову на бок*

0

272

Madаm Red, *задумалась, сощурив хрустально-холодные глазки* Ты очаровательно чарующа.

0

273

Julliett Satcliff, *снова опустила голову и прошептала* Спасибо...*улыбнулась*

0

274

Madаm Red, не за что, моя хрустальная душа...*поцеловала ручку леди, слегка коснувшись тонких пальчиков холодными губами*

0

275

Julliett Satcliff, *по руке пробежали еле заметные мурашки*Ты такая милая...*ласково взглянула в глаза девушки*

0

276

Madаm Red, *подняла личико на девушку* Да, бывает иногда...с особенно очаровательными барышнями...*прошептала, блеснув из-под челки игривым взглядом*

0

277

Julliett Satcliff, *покраснела*ммм...*провела пальчиком по личику Джулли* С тобой так хорошо,спокойно...

0

278

Madаm Red, *усмехнулась*...тебе хорошо со Смертью?....

0

279

Julliett Satcliff, *задумалась* Ммм...да...*кивнула*

0

280

Madаm Red, да, что-то тебя на красноволосых Жнецов тянет, моя дорогая...*прошептала на ушко, проведя по нему остреньким язычком*

0

281

Julliett Satcliff, Дааа....видимо это моя слабость)))*прошептала и прикрыла глазки*

0

282

Madаm Red, ...тогда наши слабости совпадают....*прошептала томным голосом, пробегаясь острыми ноготками по шейке леди*

0

283

Julliett Satcliff, Хммм....*звонко хихикнула и заправила медный локон за ушко Джулли*

0

284

Madаm Red, *хитро улыбнулась, коварно блеснув сапфировыми глазами* Мне нравится, когда ты такая непринужденно счастливая, как сейчас...Не грусти, обещай мне...*прошептала с легким французским акцентом, поцеловав ручку леди*

0

285

Julliett Satcliff, *сделала вид что задумалась* Мммм.....Обещаю...)))*невинно улыбнулась и поцеловала девушку в щёку*

0

286

Madаm Red, вот и умничка...*провела острым ноготком по нежным губам девушки*

0

287

Julliett Satcliff, *взяла тонкую ручку жнеца в свою,и поцеловала каждый пальчик*

0

288

Madаm Red, *просияла нежной и до безумия хитрой улыбкой* ...не страшно снова с шинигами сталкиваться?...*прошептала, вкалывая в волосы леди пунцово-алую розу*

0

289

Julliett Satcliff, *лукаво улыбнулась*Я ничего не боюсь....за исключением косы Грелля....*хихикнула*

0

290

Madаm Red, *засмеялась* Я сама её боюсь...она шумная...мне больше мой серп нравится.))))*коварно улыбнулась*

0

291

Julliett Satcliff, *снова звонко засмеялась*Почему рядом с тобой я всегда улыбаюсь?М?

0

292

Madаm Red, рядом со мной всем хорошо...натура у меня такая...*промурлыкала бархатистым голоском, проводя кончиками пальцев по волосам леди*

0

293

Julliett Satcliff, Мне нравятся такие люди как ты...*улыбнулась какой-то особенной улыбкой, разглядывая личико девушки*

0

294

Madаm Red, *усмехнулась, внимательно посмотрев в глаза леди* я не совсем человек...но все же спасибо...Мне тоже нравятся такие люди как ты, яркие и независимые...

0

295

Julliett Satcliff, Для меня ты- человек....*тепло улыбнулась* Хммм....странно слово "независимость" преследует меня уже около недели...*ухмыльнулась*

0

296

Madаm Red, а и для Грелля во многом человек...*усмехнулась*
Да? Расскажи, как оно преследует тебя? *игриво провела кончиками пальцев по шейке леди*

0

297

Julliett Satcliff, Нууу...всё началось с того, что я вспомнила о том, что где-то в захромах копа у меня есть песня Kelly Clarkson - Miss Independent....Затем в техникуме однокурсница, по какой-то неведомой мне причине, назвала меня слишком независимой...Дня 2 назад мне приспичило написать в скайпе слово "Independent"....И теперь вот и ты))))*смеётся*

0

298

Madаm Red, значит это судьба, моя алая леди....Ты сама независимость...Это просто таки дар...*прошептала на ушко, кончиками ногтей отодвинув в сторону локоны леди*

0

299

Julliett Satcliff, А у тебя дар, сводить меня с ума...*нежно улыбнулась*

0

300

Madаm Red, *коварно блеснула холодными глазами*...я стараюсь, моя королева...*прошептала на ушко, легонько прикусив мочку*

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^