Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Набережная Виктории

Набережная Виктории

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Набережная Виктории (англ. The Victoria Embankment) – часть набережной Темзы, автомобильная дорога и пешеходная дорожка вдоль северного берега Темзы в Лондоне. Набережная Виктории простирается от Вестминстера до Лондонского Сити.
Постройка набережной Виктории началась в 1865 году. Работы завершились в 1870 году под руководством сэра  Joseph William Bazalgette, одного из лучших английских гражданских инженеров XIX века. Подрядчиком работ выступил Thomas Brassey.[1]  Изначально, главной причиной постройки набережной была необходимость обеспечить Лондон современной системой канализации. Еще одним важным соображением при постройке набережной было желание разгрузить улицы Стрэнд и Флит-стрит от большого скопления транспорта.

Проект предусматривал строительство на береговой полосе Темзы, таким образом, происходило сужение реки. Строительные работы потребовали покупки и разрушения большого количества частной собственности в прибрежной полосе. Под набережной были проложены тоннели для District Line, одной из линий Лондонского метро. В дополнение к новым дорогам были разбиты два красивых общественных сада. Один из них выходит на правительственные здание Уайтхолла и на другие участки на протяжении от моста Hangerford до моста Ватерлоо. В садах находится много скульптур, включая памятник сэру Joseph William Bazalgette. На участке садов между мостом Ватерлоо и вокзалом Чаринг-Кросс расположены большая эстрада, где исполняются музыкальные произведения, и ворота бывшего особняка York House. Эти ворота, главная историческая достопримечательность особняка, были построены в 1626 году для герцога Бекингема.
http://s003.radikal.ru/i202/1008/bc/cd970f487e0e.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1008/67/f77c50e09afb.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1008/11/be2a68b0ece4.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1008/89/1c8349e1f97b.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1008/5c/54865a6fb5a5.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1008/c1/bfe98f4c476d.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1008/d1/242f5c3296f2.jpg

Отредактировано Grell_Satkliff (2010-08-06 01:53:19)

0

2

Ветер разгулялся не на шутку, подхватывая и унося вдаль вероломно сорванные с деревьев листья, и поднимая неспокойные воды Темзы ввысь. На все это буйство природы с каким-то умиротворенным восторгом наблюдала леди, медленно прогуливающаяся по набережной. Но и она не осталась просто сторонней наблюдательницей: шаловливый и даже дерзкий ветер запускал свои длинные руки в медные локоны леди, видимо находя в волнистых прядях , что-то привлекательное, трепал их и развивал. Но саму леди это, видимо, не особо волновало, она мечтательно смотрела на воды реки медленно проходя по мостовой, оставляя за собой мерный стук каблучков, ещё больше подстегивая неугомонный ветер. Джули была погружена в свои мысли, не замечая ничего. Сейчас во всем мире были только она и Темза, да ещё книга своей тяжестью напоминала о работе, о жнецах, о библиотеке. Её девушка крепко прижимая к сердцу как самое драгоценно в жизни.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-16 21:43:42)

0

3

Выйдя с экипажа, Розу захлестнуло ветром который игриво кружился над Лондоном. Видимо отец услышал мои слова... Она крепко сжала кольцо на левой руке и взглянула на Темзу над которой словно насмехаясь истязался ветер, гоняя по водной глади рябь, а иногда и поднимая волны. Ангел подошла к каменному ограждению и протянула руку вниз, словно хотела дотянутся до водной глади, ощутить холодную воду Темзы и окунувшись смыть с себя все грехи земные. Такая погода как нельзя лучше совпадала с её внутренним состоянием на данный момент. Роз взглянула в сторону и увидела девушку. Её длинные волосы игриво развевал ветер, завораживающее зрелище. В этой леди она узнала жнеца которая недавно её буквально спасла. Повернувшись в её сторону Роза с минуту постояла не решаясь приблизиться, но собравшись она медленно пошла в сторону спасительницы, ведя рукой по каменному ограждению. Подойдя к девушке так, чтобы их разделяло пару шагов она под недоуменный взгляд жнеца резко поклонилась и выпрямившись произнесла.
-Благодарю... Что я могу для вас сделать?- спросила она глядя на молодую девушку, которая заметно напряглась и в недоумении попятилась назад удивлённо хлопая длинными ресницами.

Отредактировано Розалия (2010-09-20 20:29:40)

0

4

-Благодарю... Что я могу для вас сделать?
Этими словами неожиданная спутница нарушила хрупкий покой и одиночества леди. С минуту она в недоумении смотрела на юную особу, в глазах блестел стальной холод. В голове витали разбросанные мысли, которые с трудом собирались в дружную стайку чистого сознания, переводя жнеце от работы к жизни... Ах, ангел... На губах мелькнула едва уловимая улыбка.
-Рада, что Вы в порядке...-все ещё прибывая в легкой растерянности выдохнула леди. Осмотрев свою нечаянную спутницу с ног до головы, шинигами пристально посмотрела ангелу в глаза, как будто стараясь понять тайные движения её души. Работа научила её крайне осторожно общаться как с демонами, так и с ангела-все они фанатики своей веры...а от них можно ожидать чего угодно.
- Для начала может представимся друг другу...Меня зовут Джульетт Сатклифф,- немного помедлив она переложила увесистую книгу в одну руку и протянула освободившуюся девушке. Официальный тон удивил Джули, да и редко она представлялась своим полным именем и, дабы хоть как-то сгладить свою холодность шинигами улыбнулась, стараясь выдержать баланс между официальностью и дружелюбностью.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-16 22:35:16)

0

5

-Рада, что Вы в порядке...
Услышала Роза голос уже собранной девушки. Жнец пробежала по ней недоверчивым взглядом, отчего по телу прошлась стая мурашек. Сразу было видно, что у юной особы есть опыт общения с различными расами. Ангел переступила с одной ноги на другую и вздохнула тяжёлый, влажный воздух.
- Для начала может представимся друг другу...Меня зовут Джульетт Сатклифф,
Представилась леди и переложила увесистую книгу в другую руку.
-Розалия Конан, для вас просто Роза,- произнесла Роза глядя в глаза собеседнице и улыбнувшись уголками губ протянула правую руку для рукопожатия.

0

6

-Розалия Конан, для вас просто Роза
Девушка тихонько сжала поданную ей руку.
-В таком случае,- на минуту она замолчала и посмотрела вдаль, куда-то на бушующие волны. Вода манила и пугала леди от чего та чуть вздрогнула,-..в таком случае Вы можете называть меня Джульетт...Джули...-добавила девушка, покосившись на Розу. Вспомнив, что все ещё сжимает, и уже довольно таки сильно ручку своей новой знакомой, резко отпустила её тут же манерно откинув медные локоны в сторону. От чего они взвились в воздухе, блеснув золотом.
-Вы вроде как предлагали свои услуги...-четко и размеренно произнесла Джули, проходя чуть вперед. Сама не замечая того, леди вздернула свой острый носик вверх, что придавало её виду в купе с идеальной осанкой горделивый вид. со стороны могло даже показаться, что жнец любуется собой.- ...и что же может предложить мне ангел?- последнее слово Джули произнесла как-то особенно четко, хотя чуть понизила тон, изогнув остренькую бровь.

0

7

Роза получила ответное рукопожатие.
-В таком случае,
..в таком случае Вы можете называть меня Джульетт...Джули...
Продолжила девушка свою реплику одновременно поглядывая на Роз. Жнец посмотрела в сторону Темзы всё ещё продолжая держать руку Розы и постепенно сжимая её, но потом резко разжала и откинула откинула медные кудри назад.
-Вы вроде как предлагали свои услуги...
Размеренно произнесла юная особа надменно приподнимая подбородок.
...и что же может предложить мне ангел?
Последнее слово жнец выделила словно специально хотела задеть её. Повернувшись к реке Розалия взглянула на неспокойную воду и крепко сжала кольцо на левой руке, так что побелели костяшки. Разогнув длинные, тонкие пальцы она сняла кольцо в виде креста паломника, приложила его к губам на мгновение закрыла глаза и резким движением закинула кольцо в бушующую воду.
-На ваше усмотрение...- Выдохнула ангел и продолжила,-Джули...

Отредактировано Розалия (2010-08-16 23:38:37)

0

8

Шинигами с интересом наблюдала за девушкой.
-Зачем Вы выбросили кольцо?- удивилась леди, подбегая к своей спутнице. Она попеременно смотрела то на бушующие воды Темзы, уносящие в свои пучины кольцо, то на Розу. Как-то само собой взгляд упал на рубиновое кольцо на бледном пальчике. Надо было тоже выкинуть его...Чтобы забыть, забыть обо всем... Эти мысли наталкивали на неприятные и даже болезненные воспоминания, отчего жнеца заметно передернуло. У меня новая страница в жизни...Глубоко вздохнув Джули вспомнила о Грелле, которого оставила в поместье. Надеюсь...
-На ваше усмотрение...-
Эти слова ангела сладким чувством отдавались в груди девушки.
-Да...- она косо посмотрела на Розу, в её глазах полыхнули искорки,- меня конечно греет идея иметь ангелу в услужении,-пропевая медовым голосом Джули обошла девушку кругом, проводя кончиками холодных пальцев по волосам, шее, лицу Розы. В глазах жнеца играли недобрые мысли.Ангел ей явно нравился... Резко отдернув руку леди отступила от ангела. Остановись, не много ли ты ошибок совершила, но теперь тебе есть что терять...На личике шинигами выразились душевные терзания, она будто балансировали на острие ножа, готовая вот-вот сорваться в пучину своей глубоко грешной души.
-Я была бы рада...но я не думаю, что могу просить у Вас о чем либо.- разочарованный взгляд Джули скрыла медная челка, упавшая на глаза.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-16 23:51:49)

0

9

-Зачем Вы выбросили кольцо?
Удивлёно спросила Джули подбегая к Розе.
-Чтобы избавиться от прошлого и веры, эти две вещи теперь мне не нужны.- шёпотом ответила она глядя на утопающее кольцо, а потом перевела взгляд на леди которая с грустью в глазах задумчиво смотрела на своё украшение.
меня конечно греет идея иметь ангелу в услужении
Сладко протянула жнец обходя вокруг ангела и едва касаясь кончиками холодных пальцев лица, шеи и волос Розы, отчего по телу прошли мурашки. Но вдруг резко отдёрнув руку Джули отступила назад, Роз повернулась и взглянула в глаза в которых бушевал шквал эмоций.
-Я была бы рада...но я не думаю, что могу просить у Вас о чем либо.
В голосе собеседницы ели заметно проскользнуло разочарование которое не укрылось от острого слуха ангела, она приняла своё решение.
-Вот как...- задумчиво протянула темноволосая девушка,-Тогда я стану вашим щитом, леди.- ответила она глядя Джули в глаза. Мне нечего терять...

0

10

-Чтобы избавиться от прошлого и веры, эти две вещи теперь мне не нужны
-Избавиться?-Джули откинула ручкой челку, открывая ангелу свои ярко голубые глаза, наполненные сотней вопросов и чувств,-я, если честно первый раз встречаю ангела, который готов избавиться от своих убеждений.- немного помолчав, она звонко засмеялась,- Вы прямо таки разбиваете мое стереотипное мнение по поводу ангелов, как о фанатиках...но этим Вы мне ещё более интересны,-сказала, а точнее промурлыкала Джули, тихими и плавными шагами подбираясь ближе к Роз.
-Тогда я стану вашим щитом, леди.
Леди встала за спиной у ангела, чуть склоняясь  к шее девушки.
-Отчего же такие почести жнецу,-шептала она, наклоняясь все ближе,-неужели я Вам так приглянулась,-в её голосе звучала лукавая улыбка. Аккуратно, кончиками пальцев Джули убрала темные волосы с плечика ангела,- и Вы не боитесь.- прошептав последние слова шинигами прикоснулась холодными губами к шее Роз, нежно целуя её.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-17 00:36:33)

+1

11

-Избавиться? я, если честно первый раз встречаю ангела, который готов избавиться от своих убеждений.
Произнесла Джули и звонко рассмеялась.
- Вы прямо таки разбиваете мое стереотипное мнение по поводу ангелов, как о фанатиках...но этим Вы мне ещё более интересны,
Сладко протянула жнец и встала за спиной Роз.
-Отчего же такие почести жнецу, неужели я Вам так приглянулась
Лукаво улыбнувшись произнесла Джульетт опаляя нежную кожу шеи дыханьем. По телу прошла дрожь, когда спутница аккуратно убрала шелковистые волосы с плеча и припала холодными губами к теплой коже.
-Отчасти,-прикрыла глаза Роза,-но существование без цели делает жизнь скучной, однообразной, лучше сразу застрелиться.-с улыбкой на губах произнесла она.
и Вы не боитесь.
-Страх будоражит кровь, заставляет её течь в жилах, это будет увлекательно...-перейдя на шёпот выдохнула Роз и подняв голову изящно вытянула шею.

Отредактировано Розалия (2010-08-17 01:08:22)

0

12

Продолжая целовать шейку девушки Джули шептала ей на ушко медовым голосом.
-Мне казалось как раз у ангелов та точно есть цель в жизни, это мы, жнецы, практически бесцельно живем, так как в нас нет этого духовного фанатизма.- длинные пальчики шинигами скользили по талии Роз, прижимая её к Джули. -Да, я думаю быть щитом для смерти очень увлекательно.
На устах девушки заиграла лукавая улыбка. Она так бесстыдно обнимала Роз посреди набережной, по которой проходили люди косящиеся на них. Но ей было все равно, пусть смотрят, какое ей, бессмертному богу до них, смертных и таких хрупких. Она могла забрать их жизни одним движение не задумываясь и не сожалея. Какая ирония, ангел, который должен защищать людей, хочет быть с ней, такой грешной. Джули провела язычком вдоль шеи девушки чуть прикусив мочку уха.
-Надеюсь я не смущаю тебя, -прошептала она с нескрываемой улыбкой.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-17 01:17:02)

0

13

Девушка продолжала покрывать шею Розы невесомыми поцелуями и нашёптывать на ушко ласковым голосом.
-Мне казалось как раз у ангелов та точно есть цель в жизни, это мы, жнецы, практически бесцельно живем, так как в нас нет этого духовного фанатизма.
Усмехнувшись Роз продолжала смиренно стоять когда ловкие ручки Джули обняли её за талию, прижимая тела друг к другу.
-Да, я думаю быть щитом для смерти очень увлекательно.
Несомненно... Даже не видя того, что Джульетт улыбается она уже чувствовала это и понимала причину. Ухмылка коснулась и её губ когда она краем глаза взглянула на прохожих. Когда жнец провела влажным язычком вдоль шеи, Роза вздрогнула и её лицо непроизвольно коснулся слабый румянец.
-Надеюсь я не смущаю тебя -прошептала на ушко Джули улыбаясь.
-Ещё чуть-чуть и мы зайдём за все рамки приличия, думаю нам лучше это прекратить. -прошептала Роза, но продолжала всё так же неподвижно стоять.

0

14

-Ещё чуть-чуть и мы зайдём за все рамки приличия, думаю нам лучше это прекратить
Джули усмехнулась, резко развернув ангела к себе и нежно поцеловав её в губы.
-Да, думаю Вы правы, надо это прекратить.- произнесла она, отстраняясь от девушки. Манерно откинув медные локоны за спину, шинигами устремила свой взор на бушующую реку. Глубоко вздохнув она закрыла глаза, мысли сразу же унесли её в поместье, к любимому жнецу и сейчас единственным желанием Джули было оказаться в его объятиях. На губах заиграла блаженная улыбка, краем глаза посмотрев на ангела леди произнесла.
-Простите, я позволила себе лишнего,- она наклонила голову, рассматривая алые банты на ботильонах.
-Ответьте на мой вопрос, какие отношения будут связывать нас,-её тон был непререкаемо серьезным, откинув челку в сторону леди устремила на Роз свой холодный как лед взгляд,- отнеситесь к этому вопросу серьезно, так как потом пути к отступлению я Вам не дам...а сейчас Вы можете взять время для раздумий.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-17 01:53:57)

0

15

Не успела опомниться Роза, как её развернули и мягко поцеловали в губы, от чего по её телу разлилось приятное тепло.
-Да, думаю Вы правы, надо это прекратить.
Сказала собеседница и отпрянула от Роз. Она облегчённо выдохнула, эти ласки непроизвольно взбудоражили её. Жнец манерно откинула медные локоны и глубоко вздохнув закрыла глаза, на её устах тут же заиграла ласковая улыбка. Ангел вопросительно покосилась на жнеца не понимая, что могло вызвать её блаженную улыбку.
-Простите, я позволила себе лишнего
На это Роза лишь много значительно фыркнула и облокотилась на каменное ограждение грустно улыбаясь. Она взглянула на Джульетт, а та в свою очередь посмотрела на неё ледяным взглядом и произнесла.
-Ответьте на мой вопрос, какие отношения будут связывать нас, отнеситесь к этому вопросу серьезно, так как потом пути к отступлению я Вам не дам...а сейчас Вы можете взять время для раздумий.
Голос Джули был как некогда серьёзен и строг, Роз немного удивилась столь быстрой смене настроения, но на полном серьезе ответила.
-Я надеюсь, что между нами будут отнюдь дружеские отношения, но всё же вам решать... -на одном дыхании сказала Роза, стойко смотря прямо в глаза Джули и сложила пальцы в замок.

Отредактировано Розалия (2010-08-17 18:14:54)

0

16

Заметив вопросительный взгляд Роз, девушка изогнула бровку, как будто желаю узнать, что так удивило её спутницу.
-Я надеюсь, что между нами будут отнюдь дружеские отношения, но всё же вам решать...
Девушка продолжала пристально смотреть на ангела, будто гипнотизируя, как удав кролика. На губах заиграла усмешка.
-Как хотите...пусть будут дружеские,- выдохнула она, резко отвернувшись от Роз, отчего медные локоны взвились в воздухе и, влекомые ветром обвили бледные плечи и шею жнеца,- в таком случае от Вас, миледи, мне больше ничего не нужно, в защитнике я не нуждаюсь.- голос стал совсем официальным и холодным. Джули задумчиво смотрела вдаль, и напоминала скорее не живого человека, а статую, такую же холодную и безучастную. Но, в глубине души леди понимала, что в её каменной холодности появилась едва уловимая трещина, грозящая полному разрушению её привычного уклада жизни. Эта "трещина" проявилась в легкой, едва уловимой улыбке, теплой и нежной, как весеннее солнце.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-18 19:11:05)

0

17

Джули посмотрела на Роз пристальным взглядом и ответила.
-Как хотите...пусть будут дружеские
Произнесла собеседница и резко развернулась от неё, медные кудри тут же взметнулись в воздух плавно опадая на плечи.
,- в таком случае от Вас, миледи, мне больше ничего не нужно, в защитнике я не нуждаюсь.
Голос шинигами стал совсем уж непроницаемо холодным, как будто это не она недавно ласкала шею Роз нашёптывая медовым голоском на ушко.
-Жаль, -искренне произнесла ангел печально глядя на каменную кладку мостовой, периферическим взглядом наблюдая за Джульетт. Скука самая страшная вещь, что когда либо была на свете, Розу скука преследовала каждый день, час и даже секунду. Она была готова на всё лишь бы избавиться от неё на всегда, лишь бы не оставаться с ней наедине. Всех существ, демонов, ангелов, жнецов, а так же людей преследует скука, она неотъемлемая часть жизни и именно она заставляет людей что либо делать, а ничто либо иное. По крайней мере так считала Роза и из всех сил старалась убежать от неё, но как на зло она никуда не девается, а идёт по пятам поджидая, чтобы напасть и обезоружить. Именно она давит на психику и заставляет идти на самоубийство, лишь бы убежать от неё... Но скука хитра и не дает уйти от себя. Фраза: "некогда скучать", это ложь, на самом же деле есть когда. Скука особенно страшна для тех кто пытается от неё убежать, нет, стой! Она тебя догонит.Но что поделаешь, уже поздно. Вот и Роза попала в её западню, хитро спланированную, которая просчитана со всех ходов, не давая отступить.
-Нет...Нет! -зажмурившись тихо простонала Роз, под удивлённые взгляды жнеца, -Нет... Не оставляй меня, прошу...-отчаянно прошептала она.

Отредактировано Розалия (2010-11-08 08:27:57)

0

18

-Нет... Не оставляй меня, прошу...
Джули удивленно смотрела на ангела, не понимая, что происходит. Нежно и даже заботливо, она обняла девушку, мягко прижимая к себе.
-Что с тобой?-прошептала Джули. Тонкие пальчики тихо пробежали по спине ангела, будто боясь спугнуть. Как-то незаметно тон жнеца стал нежным и теплым. Девушка сама не понимала почему проявляет такое внимание к этому ангелу, да её это сейчас и не очень волновало.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-18 21:00:23)

0

19

Роза приоткрыла глаза когда её осторожно прижали к себе. Она хотела стать щитом для шинигами, хотя самой её и требовалась защита. Руки невольно сильнее притянули Джули к себе, обнимая и не давая отпрянуть.
-Что с тобой?
Шёпотом спросила Джульетт на что Роз только сильнее вжалась в неё и ели слышно попросила.
-Не уходи, не бросай меня...Прошу. -умоляющим голосом просил ангел, -Будь со мной... -носом зарывшись в медные локоны шинигами она втянула её запах. Изящные пальчики жнеца едва ощутимо прошлись по спине, а её голос и движения стали нежными и успокаивающими.

Отредактировано Розалия (2010-08-18 21:41:04)

0

20

Не уходи, не бросай меня...Прошу
-Я не думала бросать тебя...-прошептала Джули, нежно и как-то бережно беря в свои руки личико ангела. В глазах жнеца вспыхнул огонек, теплый и нежный, как-будто желающий согреть Розу, которая сейчас была такой беззащитной.
-Да тебе самой нужна защита...-с легкой усмешкой выдохнула шинигами. И ей на самом деле, не зная почему, хотелось защищать её, оберегать. Идя на поводу этого желания она вновь обняла свою спутницу, медные локоны рассыпались по плечам ангела, скрывая её от посторонних взглядов.
-Может вернемся в поместье...я напою тебя горячим кофе.- её голос звучал убаюкивающе-нежно. Джули совершенно забыла о том, что шла в Библиотеку и о книге, которая теперь валялась у её ног.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-18 21:42:40)

0

21

-Я не думала бросать тебя...
От сказанных шинигами слов в сердце стало тепло и спокойно. Она взяла в в ладони личико Роз, та поспешила отвести взгляд который неестественно блестел от наполняющих глаза слезами, слезами счастья.
-Да тебе самой нужна защита...
После сказанных слов Роза почувствовала себя совсем уж хрупкой, словно о одного неверного касания она расколется на сотни маленьких осколков которых невозможно собрать, склеить. Кто бы мог подумать, что жнец может так бережно обращаться с ангелом, невообразимо...
-Может вернемся в поместье...я напою тебя горячим кофе
Ответом Джули был осторожный кивок и легкий румянец от не пролившихся слёз.

0

22

Девушка кивнула и её белое личико украсил легкий румянец, который вызвал в шинигами умиленную улыбку.
-Тогда идем.- выдохнула она, прикасаясь холодными губами к закрывшимся глазам ангела, отчего на губах остался соленый привкус от слез. И Джули это, отчего-то нравилось. Нравилось вот так бережно, нежно относиться к ангелу, нравилось заботиться о ней, пусть не долго, пусть только сейчас, но заботиться. Она с трудом представляла как будет выглядеть их общение  и что, самое главное, скажет Грелль...но все это потом, завтра, после завтра, потом, а сейчас она нежно обнимает Роз, боясь сделать лишнее движение, будто в руках у неё не ангел а хрустальный сосуд, готовый от легкого дуновения рассыпаться на сотни мелких осколков, разлететься стаей бабочек, которых жнец уже не сможет догнать. Это мысль кольнула сердце-она сильнее прижала леди к себе. Краем глаза Джули заметила книгу и, отпустив на минуту свою спутницу подняла её с земли, тут же взяв ангела за руку, увлекая за собой...в поместье.

------------------>
Поместье. Кухня.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-08-18 22:09:59)

0

23

-Тогда идем.
Выдохнула Джули и прикоснулась нежными губами к закрытым векам Роз, после чего ещё сильнее её обняла. Вдруг Роза заметила лежащую на полу книгу, которую не так давно держала в руке Джульетт и словно прочитав её мысли она подняла книгу. Жнец взяла Роз за руку и повела за собой в поместье, та покорно следовала за ней.
-------------------> Кухня

Отредактировано Розалия (2010-08-19 11:45:49)

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Набережная Виктории