Скотланд Ярд - место, где кипит работа по раскрытию преступлений. Заведует этим ведомством неустрашимый сэр Рэндал, а в помощниках у него верный и охочий до справедливости инспектор Аберлейн.
Скотланд Ярд
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-06-19 14:00:57
Поделиться22011-01-22 19:23:53
-Ну твою ж за ногу!-простонал держась за голову.А голова у него болела не на шутку.Единственное что он помнил это то что он завел двоих девушек в паб и перепив вырубился.
Сидя в камере с путанами и преступниками он привлек к себе много внимания.Вернее его лакированные туфли и затемненный очки.Жнец неожиданно для себя понял что у него забрали косу.Его верного соратника и друга.
-Никогда больше не буду пить хотя кого я обманываю?-простонал упираясь головой на руки, а руками на колени. Вздохнув он представлял что с ним сделает начальник. Он уже подал запрос в канцелярию и представлял картину вызволения.
Отредактировано Эрик Слингби (2011-01-22 19:24:43)
Поделиться32011-02-07 23:58:48
начало игры
Грелль меньше всего хотел сегодня оказаться здесь. Да и вообще! С чего бы ему молодому и красивому ошиваться здесь, среди преступников и хамов? Конечно же "любимое" начальство не могло упустить возможности отыграться и отправило его в самое непривлекательное, в глазах Сатклиффа, местечко. Не имея особого желания вести какие либо разговоры с представителями закона на земле, Алый кинул перед начальником охраны стопку деньжат, которые, к слову говоря, несколькими минутами ранее, отобрал у так некстати попавшегося под руку смертного... теперь уже бывшего смертного. На удивление охранник оказался весьма даже привлекательным мужчиной с правильными, по мнению жнеца, манерами. Он сразу разглядел красоту в Леди! Улыбнувшись уголком губ он коротко и ясно задал вопрос: "Кто?"
-Эрик Слингби. - широко улыбнулся Грелль, постукивая коготками по полированной поверхности стола. Охранник живенько поднялся и, взяв Сатклиффа под локоть, провел его к "временному месту обитания" одного из работников организации "Несущие смерть". По пути Алый отметил что в свободной руке охранника болталась коса смерти некогда принадлежащая Слингби.
-Странная у вашего друга "игрушка".
Грелль снова кокетливо улыбнулся:
-Ооо, он у меня такой. Это еще мелочи, но на самом деле, Эрик вполне безобиден. - эту фразу Грелль закончил стоя уже у дверей камеры. Сатклифф облокотился о стену нарочито довольно улыбаясь.
-Здравствуй милый. Я уж распереживалась куда ты пропал, признавайся, ты изменял мне? - ёрничал Грелль, зная что сейчас у Эрика не остается выбора кроме как подыгрывать, аж возможность поиздеваться над коллегой - ни с чем несравнимое удовольствие которое невозможно упустить, тем более, что Слингби обязан ему свободой.
Поделиться42011-02-08 00:13:28
Просидев без дела час он понял чт отак продолжаться не может.Он подсел к рядом играющим в бридж мужчинам.Будучи непревзойденным игроком он быстро набрал себе капитал.дело какзалось бюы велось к драке за деньги которые Слингби уже успел придвинуть к себе.И он начал рассказывать анекдоты и смешные случаи из жизни.В особенности он любил рассказывать про своих женщин.не прошло и двух часов как он был тут своим.А надо был осказат ьчто он медвежатник и посадили за взлом.Когда он услышал звук каблуков он оторопел.Рыжий ужас на шпилька пришел по его безсмертную душу.
-Здравствуй милый. Я уж распереживалась куда ты пропал, признавайся, ты изменял мне? -
-Черт...так парни я сейчас вернусь подождите и он подошел к решетке.-Да успел уже с двумя ,голубь моя ясный,не в терпеж мне было.Уж прости окаянного вот и поймали ироды.А за что за мою пылку любовь к удовольствиям!
Теаральности ему было тоже не занимать и блондин решил поламать комедию перед офанаревшим охранником.-Не постыдным же мн ерукоблудием заниматься ,икарус моя красно крылая!
Отредактировано Эрик Слингби (2011-02-08 00:16:39)
Поделиться52011-02-10 22:28:54
Слушая Эрика, Грелль продолжал улыбаться, однако его зубастая улыбка с каждым словом, произнесенные Слингби, становилась все больше похожа на злобную ухмылку. Охранник тем временем, не терял оное зря - открыл дверцу камеры и вручил красноволосому пилу Эрика. Сатклифф ехидно заметил:
-Милый...твой путь на свободу даа-авно открыт, смотри, он ведь и закрыться может. Боюсь если после всего того что я сделал ради твоего освобождения.... - далее последовала весьма "говорящая" пауза, а нарочито уставший взгляд зеленых глаз упал на носки кричаще алых ботильон на высокой шпильке, нещадно запачканных грязью, - ты сейчас откажешься выйти и продолжить работать на благо...компании. - Грелль подавился громким хихаканьем, - ооо, боюсь наш грозный монстр тебе этого не простит...нет-нет-нет. - дразнился он, паясничая и довольно улыбаясь.
Эрик тем временем успел выйти, а дверь камеры тут же была закрыта начальником охраны в недоумении смотрящем то на Слингби, то на Сатклиффа.
"Ах...как жалко что наше знакомство не удасться продолжить..." - очень "громко" подумал красноволосый, внаглую рассматривая чуть смутившегося мужчину в форме, и жадно облизнулся. Он было собрался уходить, как вдруг резко остановился и, цокнув каблуками, развернулся на месте, хлестнув непредусмотрительно близко подошедшего Эрика волосами по лицу и протянул мужчине свою визитку. Прямоугольничек толстого белоснежного картона и темно-бордовые завитки прописных букв, словно капельки венозной крови.
-Ах да...я обещал вам. - мурлыкнул он, и, взяв Слингби под руку, гордо вышел на улицу.
Улицы
Поделиться62011-02-10 23:55:15
-Ну голубь мой зеленоглазый.Прости Бога ради,окаянного.-сделал виноватое лицо.Следуя за Сатклиффом.
Оказавшись на улице.Он освободился от обьятий рыжеего жнеца и хмыкнул.-Круто похзабавились,Сатклифф.Спасиб очт овытащил,ах правда я бы и так оттуда вышел.Выплатил бы за себя залог.-основательно подкинул на ладоне кошелек доверху набитый бумажками.Затем так же основательно спрятал его в своем внутреннем кармане.
Ну ладно ,голубушка.Пойдем поедим что ли.В обезьяннике кормят неважно и я страх как проголодался ,так что давай пойдем перекусим.Улыбнулся поправляя свой костюм.
-Кстати этот охранник вижу тебе преглянулся развратник проклятый.Это он сейчас думает что ты баба.А потом когда дело дойдет до постели выплывит проблема вернее встанет хахахаха...-разхохотался блондин дружески обнял за плечи Сатклиффа и направился по улицам города.