Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Дома персонажей » Дом Баскервиль.

Дом Баскервиль.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Даже и не знаю что сказать. Большой двух этажный дом.

0

2

---Начало игры---
Лотти сидела в кабинете отца и просматривала его бумаги.
- Чем же он занимался всё это время...
Задала себе такой вопрос девушка и продолжала просматривать бумаги и кидать их в тёмный угол комнаты.
- Только один мусор ничего стоящего.
Положила не большую стопку бумаг на стол. И откинулась на спинку большого красного кресла.

0

3

Посидев немного в кресле подумав, где могут лежать важные бумаги отца. Вспомнив, что отец важные бумаги часто клал в самый нижний ящик стола.
- Может там будет что-нибудь интересное.Подумала Лотти и полезла в самый нижний ящик стола, за которым сидела.
Покопавшись немного в ящике, девушка достала папку среднего размера.
Встав, с кресла открыв папку Лотти, нашла довольно интересные бумаги, которые она искала.
- Вот они мои прекрасные.
Девушка снова плюхнулась в кресло, просматривая бумаги доставая их из папки.

0

4

Девушке наскучило уже просматривать бумаги отца. Бросив бумаги на стол, Лотти позвала служанку.
- Триелла!
Через пару секунд в кабинет в кабинет зашла служанка.
- Вы что-то желаете госпожа Лотти?
- Да… Я утомилась просматривать эти бумаги. Принеси мне чай.
- Слушаюсь.
Служанка поклонилась и вышла из кабинета. Лотти встала с кресла и подошла к окну.

0

5

Элен подошла к двери и чуть слышно постучала.
Лотти, ты сдесь?

0

6

Смотрев в окно девушка услышала стук в дверь.
- Да войдите.
Лотти повернулась в сторону двери и присела на край стола.

0

7

На пороге появилась девушка, которая очень миловидна на лицо. Длинные светлые волосы ниже поясници, глаза хамелеоны: их цвет меняеться от лазурно-голубого, до тёмно-серого, которые ярко выраженны чёрной подводкой и огромными рисницами, на белом лице. Девушка очень стройна, на ней одет бархатный корсет, зашнурованный атласной белой лентой, с персиковыми вставками и длинная юбка. Сапожки на маленьком каблучке, а на правой руке повязан кожанный шнурок и белая атласная лента. Длинные пальцы, на которых красуються длинные ноготки с персиковым лаком, и двумя кольцами. На шее висит крест, масивный, но привлекающий внимание.
Привет!-сказала Элен и улыбнулась.
Давненько не видились-подмигнула она своей лучшей подруге.

0

8

- Здравствуй Элен.-Девушка слезла со стола и подошла к своей старой лучшей подруге.
- Проходи.-Лотти указала рукой на небольшой диванчик который стоял около окна.Выглянув из кабинета девушка позвала служанку.
- Вельгемина.

0

9

---- Начало игры ----
Не прошло и секунды как в коридоре стали слышны шаги.
- Вы звали госпожа Лотти?- Вельгемина стояла на пороге кабинета. Заметив гостью, женщина поклонилась в знак приветствия.
- Может вы чего-нибудь желаете госпожа Лотти?- Вельгемина перевела взгляд с гостьи на свою госпожу.

0

10

- Конечно, желаю. -Лотти возмутительно посмотрела на свою служанку.
-Принеси мне и нашей гостье чаю, и десерт не забудь. - После этих слов девушка пошла села на диван и устроилась поудобнее. Посмотрев на Элен, Лотти спросила.
- Так как твоя жизнь Элен? С нашей последней встречи могло многое измениться.

0

11

Здравствуй Элен.
-Здравствуй, Лотти!-обняла Элен подружку.
Проходи.
- Спасибо.-улыбнулась девушка садясь на диван.
Элен все также улыбаясь поклонилась Вельгемине в знак приветствия.
Так как твоя жизнь Элен? С нашей последней встречи могло многое измениться.
- У меня все замечательно! Мне очень нравится помогать людям. Наверно, это мое призвание. - звонко как колокольчик ангельским голоском засмеялась Элен.
- Недавно я увидилась с братом, а теперь еще и тебя увидела! Я так счастлива! Я очень по вам соскучилась! - Девушка еще раз обняла Лотти.

Отредактировано Холодное Солнце (2010-11-05 09:30:31)

0

12

Лотти слегка приобняла Элен.
- Я тоже рада тебя видеть.
Девушка была очень рада встретить свою лучшую подругу. Потому что у Лотти с детства было мало друзей. Отпустив Элен,  Лотти снова посмотрела на свою подругу.
- Кстати как там твой брат поживает?

0

13

Кстати как там твой брат поживает?
Хорошо!-улыбнулась Элен-только он уже не жив...он жнец - ее улыбка стала грустной.
Я спрашивала у него, не нашел ли он себе невесту, а он об этом даже не задумывался - хихикнула девушка.
А у тебя есть мороженое?ты ведь знаешь - я очень люблю сладкое! - ангельски улыбаясь сказала она.

0

14

хихикнула девушка.
Лотти слегка улыбнулась в ответ.
А у тебя есть мороженое?ты ведь знаешь - я очень люблю сладкое!
- Да я помню, что ты просто на всё готова ради сладкого. – Лотти встала с дивана и направилась в сторону двери, что бы уведомить Вельгемину о мороженном.

0

15

Вельгемина открыла дверь и тут же на её пути стояла её госпожа.
- Куда вы собрались Госпожа? – Держа в одной руке поднос с чаем и десертом Вельгимина смотрела на Госпожу Лотти.

Отредактировано Вельгемина Кармел (2010-11-23 16:00:13)

0

16

- А? - Девушка подняла голову к верху и посмотрела на служанку.
- Я Хотела тебе сказать что бы принесла Элен мороженное. - Лотти скрестила руки на груди и слегка наклонила голову в бок.

0

17

Вельгемина опустила поднос, пониже показывая содержимое подноса.
На подносе стаяли две кружки чая тарелка с круасанами и тарелочка с мороженным.
- Такое мороженное подойдет?

0

18

Лотти посмотрела на содержимое подноса.
- Думаю да. – Девушка резко развернулась и пошла села на то место где и сидела, закинув ногу на ногу.

0

19

Думаю да.
- Ну и прекрасно. – Служанка подошла к маленькому столику, который стоял около дивана. Вельгемина поставила поднос на стол. Поставила кружки с чаем на стол, поставила на середину стола плетёную корзинку, в которой лежали круасаны, а мороженное поставила около госпожи Элен. Вельгемина взяла поднос со стола.
- Ещё что-нибудь желаете? – Посмотрела на свою госпожу.

0

20

- Ещё что-нибудь желаете?
- Нет. - Ответила девушка взяв со столика кружку чая.
Она некоторое время смотрела на своё отражение в чае. Как будто хотела там что-то увидеть.
Чай может остыть и тогда он уже будет не тот. - С этими мыслями Лотти сделала маленький латок чая.
Окуратно поставив чашку на блюдце и откинувшись на спинку дивана девушка спросила.
- Вельгемина есть какая-нибудь почта?

0

21

- Да, моя госпожа. - Вельгемина достала два письма из кармана фартука и положила их на столик рядом с чашкой чая.
- На сегодня эта вся почта.
Посмотрев на рабочий стол который был завален бумагими и прочим служанка подумала.
Нужно немного прибраться на столе. - После того как она об этом подумала, подошла к рабочему столу и начала акуратно складывать бумаги.

Отредактировано Вельгемина Кармел (2010-12-04 07:45:55)

0

22

Лотти посмотрела на два письма которые акуратно лежали друг на друге. Взяв письмо лежавшое с верху девушка его осмотрела.Посмотрев на заднию сторону письма на лице появилась небольшая улыбка.
- Давненько я не видела этой печати.
Это было письмо от её величества Лотти стало интересно что же ей потребывалось от неё. Она встала и пошла к рабочему столу за специальным ножиком. Осторожно открыв конверт девушка принялась за чтение.

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Дома персонажей » Дом Баскервиль.