http://vkontakte.ru/video-4940682_148395546?h=a6f7a0dac469d2aa&hd=1
Смотрим и обсуждаем!)))
Приятного просмотра!)))
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Kuroshitsuji II » 05. Выдающийся Дворецкий
http://vkontakte.ru/video-4940682_148395546?h=a6f7a0dac469d2aa&hd=1
Смотрим и обсуждаем!)))
Приятного просмотра!)))
Посмотрел) По - моему этот Алоис всего лишь маленький извращенец ><
У меня, если честно, тоже такое впечатление появилось...
А по первой серии, что еще и жутко избалованный и жестокий...((
А по первой серии, что еще и жутко избалованный и жестокий...((
аналогично)
Очень интересная и насыщенная серия.
У Сиэля амнезия, ну хоть что-то начинает происняться. Алоис псих и извращенец. Клод на мой взгляд слишком чопорный. Себа как всегда на высоте. Сома и Агни, ну это ноу коммент Х)
А мне Алоиса очень жалко таким его сделала служба рабом(((( а Сиеля так вапще жутко жалка амнезия у бедняжки((( зато прикольно в 6 серии драка будет Клод против Сёбы )))))
А мне Алоиса очень жалко таким его сделала служба рабом((((
Ох, я почему то в этом сильно сомневаюсь. Ожесточило его нечто другое, если конечно он изначально не был таким. Ведь человека так сложно переделать...
а Сиеля так вапще жутко жалка амнезия у бедняжки(((
Да Сиэля и в правду жалко, надеюсь он всё вспомнит.
зато прикольно в 6 серии драка будет Клод против Сёбы )))))
Лиззи какая ты жестокая, хотя мне тоже интересно на это посмотреть...(Себа выграет сто пудов Х))
Ciel Phantomhive
Ох, я почему то в этом сильно сомневаюсь. Ожесточило его нечто другое, если конечно он изначально не был таким. Ведь человека так сложно переделать...
его похители совсем младенцем и обращались небоись по свинский еслиб и стабой так тыбы такимже стал !!
Да Сиэля и в правду жалко, надеюсь он всё вспомнит.
да полюбому вспомнит )) меня Принц сома убил Х)) а кастюмчик на Лиззи это ужас незачтоб такое ненадела фуу !!
Лиззи какая ты жестокая, хотя мне тоже интересно на это посмотреть...(Себа выграет сто пудов Х))наигда бывает )) канечно Сёба выиграет 250 % ))
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Kuroshitsuji II » 05. Выдающийся Дворецкий