Дом Мадам Рэд - это небольшой 2-х этажный дом, оставшийся Анне после смерти мужа. В доме имеется 9 комнат, из которых одна - личные апартаменты Мадам, и одна - комната дворецкого (коего в в данный момент не имеется). Ранее в этой комнате проживал жнец Грелль, исполнявший в то время обязанности дворецкого. Так же имеется комната прислуги - это не большая комнатушка с большим шкафом и 4-я кроватями. В доме 3 ванных комнаты - одна для гостей, и находится она на втором этаже, недалеко от ванной комнатой хозяйки. Третья ванная находится на первом этаже, и предназначено она для прислуги. На первом этаже есть кухня, столовая и зал/гостиная, в которой Мадам любит устраивать светские вечеринки. Так же в доме есть библиотека, которая находится на втором этаже. За домом есть небольшой сад, где Анна любит проводить своё свободное от вечеринок время.
Дом Мадам Рэд
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-02 16:43:24
---------------Начало
Анна шла вся в своих мыслях. Она уже много дней думала о том дне, когда её поразила Коса Смерти Грелля. Она всё прекрасно помнила - взгляд племянника, печальное лицо жнеца, собственную кровь. Она всё понимала, она к этому шла. Единственное чего она не могла понять, как она оказалась в центре Лондона живая и невредимая.
От размышлений её отвлекла служанка:
- Мадам не желаете ли Вы чего-нибудь?
Рэд обернулась и увидев милый взгляд девушки улыбнулась:
- Только чаю, Марин....
Поделиться32010-08-02 19:29:12
Девушка развернулась собираясь уходить...
-Хотя нет постой.... Лучше запряги карету, я хочу навестить племянника....
-Да, Мадам...
Девушка ушла. Спустя некоторое время она вернулась:
-Карета подана, госпожа.
Анна вышла из дома, села в карету и приказала кучеру ехать в поместье Фантомхайв.
--------------->Поместье Фантомхайв.
Отредактировано Madam Red (2010-08-02 19:29:42)
Поделиться42010-08-03 16:48:51
Приехав от племянника, у Мадам в голове творился сущий ад. Она не могла оправится от мысли, что Себастьян причастен к её воскрешению. А главное не могла отогнать мысли о сестре, и заплаканное лицо племянника не покидало её.
У входа её ждала Марин.
-Вы поздно, мадам. Я уже стала волноваться.
Ничего не ответив Анна вошла в дом. Отдала пару распоряжений слугам и отправилась к себе в спальню. Приготавливаясь ко сну она думала, что если хорошенько выспится скорбные мысли покинут её. С этой надеждой Анна заснула.