Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Рассказы » Извинения и наказание

Извинения и наказание

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

название:Извинения и наказание
Автор: Kleo Duard(Es Jeress)
Выбирая одну женщину, ты частично убиваешь другую.(с)

- Стив… Спасибо тебе! – девушка укуталась в новую куртку и села рядом с камином. – Не надо было на меня тратиться…
- Милая… Милая Анита, я же ведь тебя люблю. – Стив подошел к девушке и обнял ее – Ты для меня все… Денег мне на тебя не жалко. - мужчина вздохнул. Пришло время сказать правду. – Анита… Я не смогу переночевать у тебя сегодня как договаривались.
- Ты мне изменяешь… - девушка сжала пальцы в кулаки так, что наращенные ногти должны были оставить хороший след. И впрямь, у Стива уже была, причем не девушка, а жена, и Ани ничего об этом не сказал.
Анита пошла в соседнюю комнату и через несколько минут пришла назад. В руке была аккуратно сложенная одежда, которая несколько часов назад «ушла» из магазина.
- Вот! Забери все это и больше не появляйся – девушка отдала вещи Стиву и, встромив руки ему в спину, выпроводила в коридор, к двери. Мужчина спустился по маленькой лестнице, возможно в последний раз. Загрузив вещи в машину и сев в нее сам, Стив поехал домой.
- Из дома моей соседки – Аниты Дитто вышел ее очередной ухажер. Стоп! В руке у него те самые вещи, которые он дарил ей несколько часов назад. Вот жлоб! Хм… У меня есть подозрения… Неужели он убил ее?! Нет! Этого не может быть. Хотя… Кто его знает… Лучше вызову полицию! – сосед Аниты любил наблюдать за ней: что она делает во дворе, кто за ней приезжает…
Полиция приехала на место преступления. С помощью нескольких доказательств и фактов, приведенных соседом, полиция вынесла вердикт: По показаниям соседа – Стив – виновен, но нужна экспертиза. После экспертизы и суда судьи постановили – Стив виновен. 
- Как тут хорошо… Один… - Стив тешил себя этими мыслями уже два года. После того, как ему дали пожизненное, его поселили в камеру, где кроме него никого не было. Вдруг перед ним появилась девушка.
- Анита? – Стив открыл глаза и посмотрел на призрака. Серое платье до колен было измазано кровью, в одной руке она держала катану, а в другой – трясущийся вместе с рукой вакидзаси*. – откуда ты здесь? Почему у тебя оружие, которое хранилось у твоего отца? Как ты сюда пробралась?
- Слишком много вопросов! – Анита запустила вакидзаси в стену и нарочно промахнулась – учти, в следующий раз попаду именно в тебя, не в стену. – призрак исчез, а Стив – заснул.
Через месяц, в это же время, призрак опять появился перед Стивом:
- Почему ты вернулась?
- Я же говорила, что «следующий раз» будет. Я еще вернусь… Третий раз… Когда ты будешь на тоненькой грани жизни и смерти… – Анита улыбнулась и начала пускать в него маленькие ножи, но не попадала ни разу:
- Эээ… Сэмми… А почему он бегает по койкам непонятно от чего? – сослуживец показал на Стива, бегающего непонятно от чего.
- Давай так: я вызову психов, а ты будешь наблюдать за этим… тоже психом – не дождавшись согласия сослуживца, Сэмми побежал звонить.
В тот же день Стива отправили в больницу для душевнобольных. В палате Стива вновь было пусто:
- Я вернулась – девушка вновь появилась рядом со Стивом
- Что тебе еще от меня нужно?
- Я заберу у тебя все… Как и ты забрал все у меня… - с этими словами Анита вышла из комнаты и пошла в коридор, куда направился и Стив, словно загибнотизированый.
На улице было светло из – за снега. Возле бассейна было скользко, но обувь Стива не скользила. Он начал карабкаться по лестнице на вышку. Он стоял на самом краю вышки:
- Как я и говорила… - Анита засмеялась – Ты уже пересек свою грань – мужчина спрыгнул с вышки и упал головой прямо в толстый, затвердевший , лед. Возле головы появилась лужа крови:
- Теперь я спокойна – девушка исчезла…

* - японский меч

Да, я знаю, коротко, но длинее писать не умею)

+2

2

Классно, мне понравилось) +5

0

3

Ciel Phantomhive
спс)

0

4

Здорово!))) Я в восторге!)))

+1

5

О_о Ты мне этого читать не давала!И, кстати, очень хорошо получилось)

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Рассказы » Извинения и наказание