Особняк как особняк, правда всего лишь в два этажа и живет тут всего лишь два человека - Эсперанза Джересс и ее дворецкий - Эвам. Что касается комнат - тут все как обычно: две ванных комнаты(на каждом этаже), спальня Эсперанзы, комнатка Эвама, библиотека, зал для приема гостей, две кухни, столовая, две тайных комнаты(посторонним вход воспрещен) и еще несколько комнат для гостей, в которых часто вместо гостей любят засиживаться пауки.
Особняк Джересс
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-30 16:31:34
---- начало игры
Эсперанза сидела на кресле цвета венозной кровии читала какуе - то книгу, содержание которой ей не то, что сейчас, а вообще в жизни не пригодится. Книга называлась как - то слишком заумно и поэтому Эс сочла глупым занятием заучивать название. Она просто листала странички, читая только понятные слова. - Глупости. Как можно такое читать? Ни слова же не понятно! - Эс, конечно же, знала, что никие это не глупости, просто они не понятны лично ей. Девушка посмотрела на дворецкого, ищущего нужную книгу, за которой минут десять назад его послала Эсперанза. - Эвам! - послышался голос главы семьи Джересс - принеси мне мое любимое, как всегда!
Поделиться32010-08-01 22:53:49
----начало
Эвам стоял возле стелажа с огромным количнством книг: казалось, большенство из них Эсперанза в жизни не прочитает, но, увы, что же делать, придется тоскать огромные томы книг дабы Эсперанза Джересс немного их полистала, прочитала самые легкие для нее слова и отложила в стопку "не читать даже под смертной карой". Эвам поднес очередную книжку, что - то из великих познаний в области биологии(по заказу Эс конечно же). Ясное дело, этот поиск "кто знает чего" закончится не в пользу Эсперанзы и Эвама. Дворецкий с довольным взглядом посмотрел на хозяйку, которая не обратила на него внимания. - Да, моя леди- Услышав новый приказ, Эвам положил на газетный столик книгу и быстро пошел на кухню. Там он быстро смешал нужные ингридиенты, сотворив "шедевр мировой кухни" или проще сказать "все со всех стран и сразу". А что делать?Такая работа. Положив на тележку столовые приборы, Эвам поехал в библиотеку и там смотрел за наслаждающейся блюдом Эс.