Немножко флуда ))))
Привет, Себастиан) Как дела?)
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд
Немножко флуда ))))
Привет, Себастиан) Как дела?)
Всем Охаё *машет рукой и улыбается*
Отредактировано May (2010-07-15 14:16:03)
Всем Охаё *маешет рукой и улыбается*
Привет) *помахал ручкой* Всем конечно громко сказанно)))
Привет) *помахал ручкой* Всем конечно громко сказанно)))
Ахах ну кто есть =З
Как настрой Оо
Как настрой Оо
Отлично) А у тебя?) Если народ наберётся и можно будет начать отыгрыш, станет ещё лучше)))
Отлично) А у тебя?) Если народ наберётся и можно будет начать отыгрыш, станет ещё лучше)))
Ога народ надо поддтягивать ^.^
Я отлично если не считая что сегодня утром за завтраком в бутерброде не заметила огурцов и запила молоком ><
А так всё отлично ^.^
Я отлично если не считая что сегодня утром за завтраком в бутерброде не заметила огурцов и запила молоком ><
Весело Х)
Будем ждать народ, уже начинают подтягиваться)))
Весело Х)
Будем ждать народ, уже начинают подтягиваться)))
Ты один эт ролку делал Оо
Поду анкету заполнять ^.^
Ты один эт ролку делал Оо
Ага, один) Оформлени пока не блеск, но я учусь)
Ага, один) Оформлени пока не блеск, но я учусь)
Нэ гуд *хлопает стоя*
Нэ гуд *хлопает стоя*
Спасибо) Я рад что нравится)))
Спасибо) Я рад что нравится)))
^.^ могу помочь в чём нить я на ролках уже больше года) Вот только оформления делать не умею х) Никогда не делала =З
^.^ могу помочь в чём нить я на ролках уже больше года) Вот только оформления делать не умею х) Никогда не делала =З
Вот как хорошо))) Тебе знакома работа администратора или модератора, потому как мне нужен ещё 1 админ и 2 модера для начала)))
Вот как хорошо))) Тебе знакома работа администратора или модератора, потому как мне нужен ещё 1 админ и 2 модера для начала)))
х) я год админом была ))) Начала с модератора потом повысили за хорошую работу ^.^ а потом меня всегда за старшего оставляли)
х) я год админом была ))) Начала с модератора потом повысили за хорошую работу ^.^ а потом меня всегда за старшего оставляли)
Отлично) Тогда будешь 2 администратором? А то я чувствую со всем не управлюсь)
Отлично) Тогда будешь 2 администратором? А то я чувствую со всем не управлюсь)
Хорошо *кивает головой*
Хорошо *кивает головой*
Вот и славненько ^-^, осталось только найти 2-х модераторов)
от и славненько ^-^, осталось только найти 2-х модераторов)
Ога)
Я вот только анкутку заполню и усё) поду исполнять свои обязанности хех)
Ога) Я вот только анкутку заполню и усё) поду исполнять свои обязанности хех)
Ждём анкету)))
А на этой ролевой от 3 лица пишем или от 1 Оо
Игровые посты оформляются от третьего лица, за исключением мыслей, снов и т.п. Акета тоже пишется от 3-го)
Ломаю голову над одеждой...
Нужно ведь чтото тех веков Оо
Ломаю голову над одеждой...Нужно ведь чтото тех веков Оо
Ага, попробуй в поисковике посмотреть моду Викторианской Англии, может что приглянется)
х) я заметила у вас не заполнена игровая зона так скажем я знаю несколько игр^.^ например считалочка или общение смайликами )
х) я заметила у вас не заполнена игровая зона так скажем я знаю несколько игр^.^ например считалочка или общение смайликами )
До неё ещё не успели добраться) Но всё в наших руках)))
До неё ещё не успели добраться) Но всё в наших руках)))
^.^ позволь мне заняться вначале этим )))))))) Это не очень долго ))
^.^ позволь мне заняться вначале этим )))))))) Это не очень долго ))
Конечно, занимайся)))
Ну как Оо
Будет хоть как скоротать время хД
Ну как ОоБудет хоть как скоротать время хД
Отлично) Мне нравится)))
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд