Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Гостинница

Гостинница

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Алекс даже не пытался сопротивляться Эдварду. На это было несколько причин, одна из которых была "не хочу". Юноша отвел взгляд от Эдварда, ему было немного страшно, что от него могут отвернуться. Ведь люди сторонятся падших ангелов, а одиночество сводило его сума, и он же не раз думал, что пришло время сдаться, и что хватит уже бороться за свое существование, то есть - будь, что будет. Но не сдавался. Услышав слова Эдварда, ангел покраснел еще больше, если такое вообще было возможно в данной ситуации. Горячие поцелуи отдавали обжигающей дрожью по всему телу. С каждым разом они становились настойчивей. Алекс слабо отвечал на страстный поцелуй Эдварда, но более нежно, чем он. Оказавшись прижатым спиной к мягкой кровати, теплыми руками Эдварда, ангел прерывисто, будто бы сгорая от нетерпения, вздохнул. Алекс осмелился вновь посмотреть в глаза юноши. Глубокие синие глаза ангела отражали всю страсть и похоть Эдварда. Но отражали ли? Алекс поднял руку и наклонил его ближе к себе.

0

32

Единственная и последняя мысль пролетела во голове. «Он меня не оттолкнул!» Эдвард улыбнулся, так счастливо, что аж глаза слепло от улыбки. (Это все Орбит! ^^b) И с новой силой Эд ринулся в «бой». Страстные поцелуи покрывали каждый миллиметр лица, шеи, торса — вобщем кожи. Такая нежная, гладкая и кажется прозрачная. Она пахла белым жасмином, который он видел всего раз в жизни, когда он и его большая семья ездили на поля, где выращивали жасмин. «Он идеален!» Особое внимание Эдард уделил соскам. Он их покусывал, посасывал, облизывал, целовал.  Юноша вкладывал всю нежность и любовь, на которою был способен, в поцелуи. Руки скользили по бархатной коже ангела и создавалось ощущение что они везде, нежно поглаживая, прижимая к себе ближе.

0

33

Ангел слабо улыбнулся, хоть кто-то может так счастливо улыбаться, находясь рядом с ним. Нарастающее возбуждение не давало сил мыслить или двигаться, поэтому Алекс просто отдался желанию и ласкам Эдварда. Юноша крепко зажмурился, краснее с каждым поцелуем все больше и больше, казалось, что он скоро перегорит. Горячие поцелуи, покрывающие кожу ангела, безумного его смущали, но с той же эффективностью и возбуждать. Алекс облизнул пересохшие, от страсти, губы и томно вздохнул. Руки Эдварда скользили по светлой коже ангела. Отчего-то юноша открыл глаза, но увидев, как Эдвард ласкает его соски, закрыл рот рукой, поскольку из груди вырвался сладкий, хоть и тихий, стон. Алекс выгибался навстречу Эдварду, крепко сжимая ноги. Ангел коснулся теплыми пальцами щеки Эда, томно глядя на него:
- Э-эдвард, - сладко простонал Алекс от блаженства, что доставлял он ангелу.

0

34

Эдвард не хотел торопиться, он хотел насладиться с полна, вкусить каждый миллиметр этого чуда. И так же потому, что это был его единственный и последний раз. Как он боялся, что ангел оттолкнет его и он ждал этого в любую минуту, но тот совсем не сопротивлялся. Он спустился ниже, обводя контр пупка языком и параллельно снимая последнюю вещь гардероба. Взору Эда открылось тело божества, да именно так и никак по-другому. Только так возможно было описать этого прекрасного юношу, который так страстно говорил его имя. Его и ничье другое. Эдвард прикоснулся к пульсирующей плоти. «Он и здесь прекрасен!» Второй рукой он обхватил яички и потеребил их. Затем, словно завороженный, опустился на колени и наклонил голову над пахом. Он облизнул головку, словно пробуя на вкус, еще раз и вот он уже вбирает в рот член на сколько может. Иногда увеличивая темп до предельной скорости, то на оборот замедляясь словно устал.

0

35

Алекс выгибался навстречу чувственным губам и горячему языку Эдварда. Ангел тяжело и сбивчиво дышал, прикрывая рот кистью, чтобы заглушить томные стоны наслаждения. "Наверное, мне нужно его остановить... но мне этого не хочется.. можно еще немного побыть эгоистом?" Все тело юноши горело от возбуждения и страсти, которая будто сжигала его изнутри. Когда Эдвард снял оставшуюся одежду с Алекса, тот смущенно отвел взгляд, глаза Эда были уж слишком пожирающими и восхищенными. От прикосновений к своему члену, ангел глухо простонал, слегка выгнувшись в спине. Ласки Эдварда затуманили разум Алекса, тот уже туго соображал, что происходит. Ангел убрал руку ото рта, томно и сладко постанывая. Теперь осталось лишь наслаждение, наслаждение, наслаждение... Алекс смотрел на Эда взглядом полным страсти и желания:
- Э-эдвард, - тихо простонал ангел, - я.. я больше.. не выдержу, - юноша протянул к нему обе руки, которые немного дрожали, - я хочу.. почувствовать Вас внутри, - возможно это странно, слышать такое от ангела, но за это он и пал - похоть.

0

36

Эдвард совсем не ожидал этих слов. По крайней мере так быстро. Эд неожиданно покраснел, он поднялся поближе к лицу Алекса и снова поцеловал. Как бы говоря: «Я постараюсь, чтобы тебе не было больно.» Оторвавшись от красных, припухших губ, юноша затуманено посмотрел на своего неожиданно любовника:
- Обращайся ко мне на «ты», пожалуйста, - в глазах читалась просьба, как будто не о прекращении формальностей, а о спасении мира. - Алекс...
Эд облизал пересохшие губы, улыбнулся и быстро юркнул вниз. «Смазка!» Быстро пролетела мысли в голове. Кайдо подпрыгнул с кровати и убежал в ванную. Через секунду он уже выбегал с коробочкой «Набор Джентльмена». Он вытащил какой-то тюбик и бросил коробочку куда-то в угол. Вдруг Эд остановился:
- Ты точно уверен? - он подошел к ангелу и встал между его ног.

0

37

Алекс тяжело дышал, глядя в алые глаза Эдварда. На самом деле до предела своего предела ангел еще не дошел, но его похотливое тело желало почувствовать Эдварда. Алекс слабо, но тепло улыбнулся:
- Хорошо.. Эдвард, - ангел провел теплыми пальцами по светлому лицу юноши от лба до подбородка. Было немного непривычно, говорить с кем-то на "ты", особенно, если это человек. Когда Эдвард быстро ушел в ванную, к ангелу на время вернулась способность ясно мыслить, точнее почти ясно. "Быстро я поддаюсь своим желаниям... даже через чур быстро. Узнать человека и в этот же день переспать с ним... после такого даже падшим ангелом стыдно называться." Но с возвращением Эдварда в комнату, эта способность вновь пропала. Услышав неожиданный вопрос юноша, ангел слегка приподнялся на локтях. "Его уверенность забылась в шкафчике за зеркалом?" пронесся вопрос в его голове. Алекс поднялся на колени, перед Эдвардом, и нежно обнял его одной рукой за шею. Второй рукой ангел провел по члену Эда, проведя нежными пальцами по головке и уздечке, слегка поддразнивая дырочку на головке, - я всегда говорю правду, так меня приучили. Значит я действительно хочу ощутить твой член внутри, - Алекс сам покраснел от своих слов, смущение было написано даже в глазах. Ангел страстно поцеловал Эдварда, резко углубив поцелуй. Алекс жадно и умело поддразнивал язычок партнера своим языком, рукой лаская его член.

0

38

Эд едва заметно вздрогнул от прикосновений Алекса. «Боже мой, какие руки!» Эдвард толкнулся бедрами вперед и это было как будто сигналом к действию. Юноша обнял ангела страстно впиваясь в такие податливые губы. Отстранился он только тогда, когда появилась жизненная потребность вдохнуть воздуха под угрозой смерти. Руки жили своей жизнью. Они быстро выдавили приличное количество смазки и размазали ее по руке. Эд подхватил Алекса за ноги и положил их себе на плечи, тем самым укладывая его на кровать. Руки немного дрожали. Надо сказать это его первый осознанный секс в качестве актива. Это придавало сил и какой-то накрывающей радости. Он обильно смазал анус и начал проникать пальцем, в то же время вторая рука массировала член Алекса, пытаясь заглушить не приятные ощущения. Он то уж точно знал какие они бывают. Скоро прибавился второй палец, затем и третий. Потом руки Эда пропали. Он смазал свой член и подставил головку к кольцу мышц и вопросительно посмотрел на любовника. «И о чем я только думаю?!» «О самом замечательно сексе в твоей жизни!» «Оу, ты снова появился...» «Не бойся, я не буду мешать, просто хотел взбодрить. Не дрейф! Все будет хорошо! Оторвись по полной!» Было так странно слышать подбадривающие слова от демона, который до этого только и мучил его самыми разнообразными способами. Эд сам не замечая улыбнулся. Ему стало неожиданно легче. Словно он только и ждал этого разрешения...

0

39

Разрывать столь жадный и страстный поцелуй юноше совсем не хотелось, но потребность в кислороде Алекс легко поддавался любому движению Эдварда, словно податливая глина в руках мастера. Ангел открыто смотрел на своего партнера, изучая его с головы до ног, ну, или по крайней мере до паха. Почувствовав пальцы Эдварда внутри, Алекс тихо простонал. Ощущение не то, чтобы были неприятными, хотя возможно и были. Отуманенные желанием голова и тело ангела не слушались его, поэтому любое прикосновение Эдварда воспринималось как приятное. Юноша тихо постановал от ласк. Алекс прикусил губу, из той пустилась тонкая струйка крови. Когда Эдвард убрал пальцы, ангел недовольно промычал, к этому ощущению он успел привыкнуть. Почувствовав горячую головку члена Эда, по телу Алекса прошла новая волна жара, но партнер остановился, одним лишь взглядом задавая вопрос. Юноша почувствовал присутствие Йоши, что очень смутило его. Ангел протянул руку к лицу Эдварда и провел пальцами по его нижней губе:
- Эдвард, - Алекс томно улыбался. Наклонив лицо партнера ближе к своему, ангел двинул бедрами, позволив Эдварду войти. Алекс глухо простонал.

0

40

Резкое движение тела и Эд внутри ангела. Тысячи, нет миллионы искр пролетело перед глазами. Волна возбуждения прошла от паха до мозга и обратно. (ага, такая красная линия туда-сюда) Эдвард начал медленно двигаться, сдерживая себя, хотя хотелось разогнаться до предела и не останавливаться, пока силы не кончаться. (ну, или он сам прост кончит >_<”) Голова кружилась, руки дрожали, а из рта вырывались такие пронзительные стоны. Ритм увеличивался и ему казалась, что они слились, стали одним целым. Эд наклонился к лицу Алекса и поцеловал его. Тут в голову пришла дельная мысль о том, чтобы доставить удовольствие своему любовнику. «Как странно его так называть...» Свободная рука взяла напряженный член ангела и начала двигаться вверх-вниз. Потом Эд спустился к шее и уже там целовал Алекса безперерывно.

0

41

Из груди ангела вырывались томные стоны от каждого нового толчка Эдварда. Алекс обнял партнера  за шею, притягивая его ближе к себе, слегка оцарапав его спину ногтями. В голове юноши был туман, который мешал думать и разносился по всему телу горячей волной. Ангел обжигающе смотрел в глаза Эдварда, несмотря на то, что цвет глаз Алекса был синим, цвет был горячим и обжигающим. Ангел двигал бедрами навстречу движениям партнера, углубляя его толчки. От прикосновений к своему члену, Алекс сладко простонал, прикрыв глаза от наслаждения. Юноша крепче прижал к себе Эдварда, горячие губы любовника опустились на светлую нежную кожу ангела, покрывая ее горячими поцелуями. Алекс слегка выгибался в спине навстречу Эдварду. Наслаждение окутывало с головой, не давая возможности остановиться. По белым бинтам ангела потекла алая кровь, шорох белоснежных крыльев стал будто громче. Алекс тихо прошептал на ухо Эдварда:
- Быстрее.. Эдвард,, - из-за какой-то боли в спине, ангел не хотел лишаться удовольствия.

0

42

Дважды повторять не надо, Эд понятливый. Он перестал сдерживаться и начал ускоряться. Эд подхватил Алекса на руки, поднял его, повернулся и сел. Все это произошла так быстро, что сам Эдвард не до конца понял что сделал. От таких перемен стало удобнее. Честно говоря, Эд давно был почти на грани. Обхватив ангела за бедра Эдвард продолжил двигаться. Он во все глаза смотрел на любовника и любовался им. «Кажется я в него влюбляюсь...» «А ты думал, что только потрахаешься? Я тебя понимаю... Сам на это попался.» Пухлые губы манили к себе, а струйка крови заставляла жалеть, что ты не вампир. Эд облизался. Сейчас он выглядел как хищник в самом разгаре охоты.

0

43

Алекс прижимался к Эдварду, быстро двигая бедрами. Теплые ладони ангела слегка сжимались на спине Эдо, оставляя красные полосы от ногтей. Алекс глухо стонал наращивая темп. Открытый и жадный взгляд партнера очень смущал ангела, из-за чего, и без того яркий румянец на бледной коже, становился более багрового цвета. Алекс приближался к своему пределу, из-за чего стоны становились более прерывистыми и более громкими. Ангел томно посмотрел в глаза Эдварда, в темно-синих глазах читалось наслаждение. Юноша томно простонал и, выгнувшись в спине, кончил. С ангела спали окровавленные бинты. За спиной Алекса, отдавая теплом и нежным светом, красовались два ослепительно белых крыла, они были во много раз больше, чем раньше, но все же это была только душа крыльев. Ангел прерывисто дышал, все так же крепко обнимая своего любовника, только объятья стали очень нежными.

Отредактировано Alex Hou (2011-04-16 22:27:34)

0

44

Стоны перерастали в крики наслаждения. Руки сильнее сжимали бедра. Только он хотел сказать, что сейчас кончит, как Алекс выгнулся и на животе стало липко и горячо. Эд не заставил долго ждать и прокричал:
- А-алекс! - Эдвард крепко обнял ангела и замер. «Крылья... Они изменились!» Постепенно хватка ослабилась. С характерным звуком Эд вышел из Алекса и повалился назад, прихватив с собой любовника.
- Ах... Мне  даже сказать нечего, разве что ты был великолепен, - покрепче обнял и утянул под одеяло. Тепло худое тело в руках согревало и давало надежду."Надежду на что? А, какая разница! И так хорошо."

0

45

Алекс прикрыл глаза, во всем теле все еще была легкая дрожь, но уже больше преобладала усталось. Ангел все еще тяжело дышал, хотя дыхание уже было не таким частым. Юноша ближе прижался к Эдварду, обнимая его уже только одной рукой, вторую руку ангел положил ему под голову. "Я самый неправильный ангел на свете... и вообще.. как я могу грешить и оставаться самим собой?.. Разве я не должен был стать демоном?.. Хотя из меня лучше инкуб получится, чем обычный демон." От своих мыслей Алекс покраснел еще больше, а слова Эдварда только добавили дров в огонь:
- Э-эдвард, - робким дрожащим голосом начал Алекс, но продолжить слишком боялся, точнее боялся своих мыслей.

Отредактировано Alex Hou (2011-04-17 21:05:08)

0

46

Думать совсем не хотелось, точнее Эдвард не хотел чтобы он думал, но как на зло мысли лезли в голову. «Боже мой, что я только что сказал?! Это все твое влияние!» "Да, нет. Хотя, может и мое.» «И вообще он ангел, а я его опорочил. И ты. И мы вместе. Какое совпадение!» Демон что-то побурчал и снова скрылся. Эд отозвался на имя и посмотрел в глаза Алексу. «Какие глаза! Я хочу в них утонуть!» «О, утопленник появился!» - тихо съязвил Йоши.
- Да-да? - он хотел это произнести четко и внушающи доверие, а в итоге промурлыкал. Юноша убрал прядку волос, спадавшую красивым локоном, с лица ангела и улыбулся.

0

47

Ангел глубоко вздохнул, во всем теле была сильная слабость. Алекс отвел взгляд от Эдварда, покраснев до кончиков ушей:
- Мне понравилось, - было видно, что ангел произнес эти слова с великим трудом. "Почему так сложно говорить эти слова? Ведь это же просто правда... я же был ангелом, и любая правда, какая бы она не была, должна быть для меня обыденностью... почему же сейчас так бьется сердце? Как тогда.. с Йоши..." Алекс посмотрел в глаза Эда, в темных глазах играло смущение, - чувствовать тебя внутри было обжигающе приятно, - над ангелом было можно поставить табличку "перегорел", поскольку его лицо было очень красным от смущения. Крылья за спиной Алекса потускнели и начали пропадать из виду, свет пропал, и даже очертание ангельских крыльев не было видно. Но оставался слышен шорох перьев и легкое трепетание крыльев, будто бы они были здесь. Звук отличался от звука души крыльев, поскольку был живым.

Отредактировано Alex Hou (2011-04-18 21:16:18)

0

48

От слов Алекса Эд тоже покраснел, но гораздо менее густо, чем его любовник. Это было приятно слышать, а чувствовать! От воспоминаний 5 минутной давности Эдвард улыбнулся. Неожиданно вся энергичность пропала. «Хм, кажется еще час назад я был пьян.» Тут вернулись и воспоминания всего дня. На лице отразилась буря эмоций, но последней была точно радость.
- Знаешь, пока не уснул, - «в твоих объятьях» - хочу сказать, что твои крылья, то есть душа или что там? Вообщем они стали большие. Такие красивые и у них другая трель, - медленно проговорил Эд и зевнул, все-таки бурный день давал о себе знать. «Кажется ты его лекарство, а я был яд...»

0

49

Алекс нежно погладил Эдварда по щеке, тепло улыбаясь. Ангел прижался ближе к Эдварду, так, что юноша мог видеть, спину Алекса. За спиной было лишь легкое свечение, ни души крыльев ни самих крыльев не было видно. Юноша прикрыл глаза:
- Душа крыльев.. и спасибо, приятно это слышать... но ты не видел их такими, какими они были раньше.. и не слышал их песни, - ангел прилизился к уху Эдварда и тихо промурчал, - Йоши... сделай мне одолжение, хорошо? Это не сложно... у меня есть странное предчувствие.. посмотри мне за спину и скажи, что ты там видешь. Ты демон, и можешь видеть крылья, даже если они слабы, - Алекс нежно поцеловал Эдварда в губы, едва касаясь своими губами. "Я люблю тебя, Йоши... правда. Но тебе лучше не думать об этом. Добрые демоны быстро умирают, поскольку это противоречит самому вашему существованию..." Ангел устало вздохнул, ужасно захотелось спать, и сейчас он чувствовал себя в безопасности. "И кажется мне нравится Эдо... что не удивляет, он чем-то похож на тебя, Йоши..."

0

50

В какой-то момент Эдвард почувствовал сильную волну тепла и нежности. Но что самое странное — сам он такого не испытывал. Это были не его чувства. Да, было необычно, но и в тоже время страшно. Еще бы чуть-чуть и Йоши затопил бы Эда эмоциями. Пока человек был в замешательстве, демон перенял инициативу и завладел телом. Он посмотрел за спину и остановился. «Это... Ну, почти не возможно! Их же вырезали! А как же шрамы? Интересную я выбрал личность чтобы прятаться."
- Твои крылья, они выросли. Немного, но и это уже фантастика. И шрамы, их больше нет. Все-таки Эд полезная штука. То есть человек! - он ухмыльнулся своей шутке и добавил:
- Спасибо. Я кажется тебя тоже, - было слышно с каким трудом давались ему слова. Он услышал лишь часть мыслей, но то что надо не упустил. «Так вот, как действует запрет на выражение чувств. Они душат, ясно. И чего с нами правительство только не сделает «во блага общества»!» Он тепло посмотрел в глаза Алекса и поцеловал его так же, как он — легко и уснул. Точнее уснул Эд, у которого силы в отличие от демона закончились.

0

51

От новости, которую ему сообщил Йоши, ангел глубоко вздохнул и медленно выдохнул, пытаясь не сильно удивляться. "Странно... я до сих пор чувствую шрамы на спине.. они ноют и кровоточат. Но Йоши видел крылья... что же... не все так плохо, как было раньше."  "Ага, а как только крылья наберутся сил, и их смогут видеть даже люди, они почернеют, и ты будешь на шаг ближе к тому, что бы стать демоном." "И почему мне кажется, что ты мне врешь?"  "Потому, что тебе не кажется.. не мешай мне себя успокаивать. Твои крылья вырезали! Понимаешь? Вы-ре-за-ли! Что у тебя крылатая душа - уже нонсенс! Так еще теперь они и выросли. Я себя успокаиваю, что когда-нибудь я отсюда уйду." "Хочешь идти - уходи. Я скучать не буду, обещаю." "С удовольствием! Но пока ты не станешь демоном, я не могу." "Жалко. Почему крылатая душа невозможна?" "Потому, что это невозможно и все. Так всегда было. Поскольку, если бы у ангелов еще и души были крылатыми, то они бы никогда не смогли бы упасть, даже за грехи." "Но у меня же есть душа крыльев, а все равно смог упасть на землю." "Молчи, ходячее противоречие!!! Похотливый-ангел-с-крылатой-душой-который-соблазнил-жестокого-демона-и-влюбил в себя!" Демон замолчал, а ангелу уже не хотелось продолжать разговор. Алекс перевел взгляд на Эдварда, который уже спал:
- Люди действительно очень милы, - ангел закрыл глаза и, уткнувшись лбом в грудь Эда, уснул.

0

52

Сквозь неплотно задернутые шторы пробивался солнечные свет, было слышно пение птиц и голоса горожан. Жизнь текла своим руслом, все уже были на ногах. Кто-то кричал о свежей рыбе привезенной только вчера, кто-то о талисманах, кто-то об апокалипсисе. Скрежет колес телеги, шуршание обуви о мостовую, цоканье копыт лошадей. Все так привычно и так раздражающе. Уже перевалило за полдень, и не удивительно, что на улицах такая активность.
Раздался едва слышный стук в дверь, затем еще. Прошла минута и дверь открылась, из проема выглядывала жутко довольная голова партье. Он тихо на носочках прокрался к постели и остановился, рассматривая столь замечательную картину, открывшуюся его взору. На кровати лежали двое юноше, они были обнажены и покрывало этого ни чуть не скрывало. Эдвард по-собственнически обнимал Алекса, прижимая спиной к себе. Его дыхание щекотало шею любовника и сдувало темные волоски с лица. Они оба улыбались.
И все было бы хорошо, если бы не сквозняк. Сильный ветер подул на улице, залетел через окно в комнату, пробежал по юношам и громко хлопнул дверью на по следок. Один красный глаз устремился на быстро краснеющего партье. Затем второй, с каждой секунды лицо из самого довольного на свете, превращалось в самое злое, желающее смерти. Эдвард сел и стянул немного покрывала, оголяя самые «аппетитные» места ангела. Надо сказать что сам Эд еще спал, а вот Йоши готов был пробежать стометровку, чтобы прибить этого любопытного юнца.
- Какого ***, ты здесь делаешь?! - тихим шепотом прокричал Йоши.

Отредактировано Edward Kajdo (2011-04-27 21:05:18)

0

53

Шум улицы ничуть не мешал ангелу дремать. Яркий свет, как нельзя кстати, светило в глаза Эдварду, а не Алексу. Юноша проснулся с час назад, и все это время просто лежал рядом с Эдо, прикрыв глаза и вдыхая его сладкий запах. На улице кишела жизнь, все куда-то торопились, все двигалось, все бурлило. В комнате же не было слышно не звуков, только тихое дыхание любовников. Даже ангельские крылья не шуршали белоснежными перьями, будто бы боялись разбудить эту пару. Тихое и ровное дыхание Эдварда приятно щекотало нежную шею ангела. Всю эту тихую идиллию прервал стук в дверь. "Наверное тот портье..." лениво подумалось Алексу. Раздался еще стук, но чуть громче, он прогнал дрему ангела. Через некоторое время, как показалось юноше, кто-то вошел в номер. Шаги были тихие, казалось, что вошедший прошел в комнату на цыпочках. Теплая, даже счастливая, улыбка ангела исчезла с его лица. В комнату ворвался холодный порыв ветра, который, пробежавшись по юношам, с грохотом захлопнул дверь. Вероятно, Эдвард проснулся, поскольку он выпустил ангела из теплых объятий, но судя по тихому шипению, это был Йоши. Алекс недовольно вздохнул, его разбудили, перестали обнимать, так теперь еще и одеяло стянули. Ангел открыл глаза и повернулся к непрошеному гостю. Некогда синие глаза, сейчас были алые, словно налитые кровью. Золотое кольцо на пальце Алекса, недовольно звенело, будто бы предупреждая:
- Я повторю его вопрос, какого *** Вы тут делаете? - глаза начали медленно принимать свой нормальный цвет, но ощущения их злости не проходило.

0

54

Кажется партье еще от первого парня уже наложил в штаны, а когда еще и Алекс присоединился, то выглядел как мертвец. Губы беззвучно открывались и закрывались. Сначала он покраснел, потом позеленел и в конце окрасился к цвет приведения. Его глаза стали стеклянными и было ощщение что он вот-вот заплачет. «Черт! Я опять не контролирую свою силу! Fuuuuuuuuck! Если меня заметят, придется срочно линять.” От таких плачевных мыслей, вся грозность Йоши «сдулась». Глаза начали метаться из стороны в сторону. Тут партье на конец соизволил вымолвить два слова»
- Извините-те, меня-ня. Я хотел спросить вас-с про завтрак...
Йоши прослушал его слова, он вообще вышел из Эда и тот проснулся. Он испуганно оглянулся, увидев Алекса, тепло улыбнулся, а когда увидел партье, сильно покраснел. В глазах читался вопрос» А че сейчас было?»

0

55

Реакция портье очень удивила ангела, а демона внутри него рассмешила. "Что за индюк? Зашел застукать парней в одной постели, но как только его заметили, сразу потерялся!" "Хм... зачем же так грубо? Меня его появление, конечно, смущает.. но все же не надо так грубо. Я уже видел такие лица.. правда обычно на лицах изменяющих супругу или супруге..." "Оу.. ангелы и за таким следят? Я думал, что это работа демонов." "Не обольщайся. Иногда и ангелы такое делают, но только для того, чтобы не разрушить жизнь верного партнера или партнерши." Почувствовав, что на место Йоши пришел Эдвард, который был в явном смятении, ангел нежно обнял любовника, стараясь его успокоить:
- Сейчас день, для завтрака поздновато. Но еще нет двенадцати, значит слишком рано для обеда, - Алекс открыто посмотрел в глаза портье, легко улыбаясь. С этой ангельской улыбкой юноша тихим голосом переспросил, - так какого *** Вы тут делаете?

Отредактировано Alex Hou (2011-05-02 01:44:20)

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Гостинница