Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Гостинница

Гостинница

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

0

2

- Эм... Не страшно. Я вам одолжу, - Эдвард заметил перемену в настроении Алекса, но не под виду. Они ведь плохо знакомы. Зачем лезть в чужую жизнь? «Хм... Чужой запах. Пф... Вот как они сделали. Могли мне сказать?!» Неожиданно громко сказал демон. «Ты о чем? И зачем так громко, я не глухой...» «Тебе не понять, смертный!» Как будто плюясь (кислотой XD) проговорил бес. Эд старался не о чем не думать, особенно о теплой ладошке за которую он держался. Они уже прошли через много улочек и вот за очередным поворотом, наконец, появилась вывеска, гласившая «Гостиница». Эдвард резко остановился и повернулся к Алексу:
- Ой, я тут вспомнил. У меня денег, только на один номер... и только на однокомнатный... Давайте, я буду спать на диване, а вы на кровати? - в глазах отражалось смущение, стыд и страх. «Ну, почему все складывается так ужасно?! Я буду с тобой бороться до последнего!» «Как же ты встрял мальчик, ведь именно эта жертва интересует меня больше всего.»

0

3

- Но я же не смогу вернуть, я нигде не работают, да меня и не возьмут на работу.. я не знаю, когда смогу вернуть деньги, - ангел слабо улыбнулся, ощущение знакомого в этом юноше пугало его все больше и больше. Алекс просто продолжал идти за Эдвардом. "Забавный ты.. я даже могу сказать что именно тебя в нем пугает! Но ты меня не слушаешь. Почему?" демон сменил тон на более сочувственный, из-за чего ангел вздрогнул и сжал руку Эдварда сильнее. "Я не буду слушать демона... не буду." Алекс плохо разбирал дорогу, но темнота, которая была в проулках, его пугала, и ангел шел как можно ближе к юноше. "Как глупо! Ты попадешь прямо к нему в руки... не знаю, как долго еще Эдвард сможет сдержи..." демон не успел договорить, он просто вывел из себя юношу. Ангел использовал все свои оставшиеся силы, чтобы заблокировать демона, и тому пришлось забиться в угол, Алекс все еще оставался ангелом, - что Вы! Это же Ваши деньги... я спокойно могу поспать и на диване, а если что и на полу, - юноша замолчал, но потом вновь продолжил, - я привык спать сидя у алтаря, - Алекс тепло улыбнулся, его рука дрожала, но крепко сжимала руку Эдварда, будто бы Алекс боялся отпускать своего собеседника.

Отредактировано Alex Hou (2011-03-19 17:33:13)

0

4

- Ну, э... Это, ну, потом как-нибудь отдашь, когда станешь богат, - подбадривающе улыбнулся Эд и снова потянул Алекса к лестнице. «Поиграть с ним что ли, хотя... Нет, сделаю это позже.» У Кайдо пробежали мурашки от этих слов. Эдвард знал как играет демон, какие у него замечательные игрушки и вообще много чего знал о нем.
Звякнул колокольчик и новые посетители зашли в гостиницу.
- Добро пожаловать! Вам номер на двоих на всю ночь? - спросил молодой парень одобряющи улыбнувшись и кажется подмигнув. - Вам номер люкс или что по-проще? - продолжил свою триаду юноша. С каждым словом Эдвард краснел все больше и больше, хотя больше было уже некуда.
- А... Мы... Нет, мы просто друзья! Нам ничего такого не надо! Просто один номер, чем проще тем лучше, - заикаясь проговорил Эд. «С чего он вообще решил что мы парочка?!» «Может с того, что вы до сих пор держитесь за руки или потому что я тут частый клиент?» С каждым словом улыбка демона становилась шире.
- Оу, ну, раз так. То вот, номер 13 сойдет? - кажется пылкости у партье по-уменьшилось.
- Да, спасибо, - быстро пробубнил и потянул Алекса на второй этаж. Юноша за стойкой ухмыльнулся и снова занялся своими делами.

0

5

Зайдя в гостиницу, новых знакомых поприветствовал портье, Алекс ему помахал рукой. Гостиница не казалась такой уж простой. В холле сидела парочка, молодой парень со своей девушкой. Ангел отвел от них взгляд, они говорили на иностранном языке, да и юноше не хотелось их подслушивать. Сам зал был красиво украшен, хотя назвать гостиницу богатой было невозможно. Юноша почувствовал на себя взгляд, обернувшись он увидел, что это была девушка, которая была, скорее всего на свидании, с парнем, та что-то говорила на своем непонятном, для ангела, языке и показывала на спину Алекса. "Она видит мои крылья? Точнее.. то что выросло за эти годы.." Парен тоже посмотрел на спину ангела, эти двое начали о чем-то перешептываться. Алекс прижался ближе к Эдварду, боясь этих взглядов. Только сейчас, ангел услышал о чем говорит портье. " Что за настойчивость? Что у него там в голове творится? Неужели двое.. ну, не совсем людей, не могут придти спать в отель? Хотя.. наверное странно смотрится." Алекс переплел свои пальцы с пальцами Эдварда, сам не зная зачем. "Эдвард очень добрый... он даже не представляет кто я, а уже согласился остаться со мной в одном номере... совсем не думает о своей безопасности... но юноша на него смотрит так, будто бы знает его.. и даже побаивается.. а я скорее боюсь больше за самого Эдварда, чем за окружающий его людей... одно то, что он напился и собирался куда-то плестись меня настораживает... но он милый." Ангел слегка улыбнулся, заглянув в глаза Эдварда. Когда новый знакомый потянул Алекса за собой, он послушно пошел, за спиной ангела трепетали крылья, которые возможно заметил и портье, который проследил за ними взглядом, вероятно не поверив своим глазам.

Отредактировано Alex Hou (2011-03-20 00:32:37)

0

6

Эдвард так волновался, что даже не заметил других посетителей гостиницы. Быстро перешагивая ступеньки, они наконец оказались на втором этаже и Эд вздохнул. Он сам невольно прижимался к Алексу и держал крепко за руку. Через минуту, немного придя в себя, Эдвард двинулся к номеру.
«Хм, 13 - символично!» Руки дрожали, но юноша все-таки открыл дверь. Это был достаточно просторный номер, дешевый, но уютный. Маленький комод, тумбочка и кровать. Одна. Без дивана. И одно постельное белье. «Я буду спать в ванной, да, я там утоплюсь...» «Ну, тише-тише. Раньше ты не так сильно парился, если спал с парнями. Что-то изменилось? Он тебе нравится? Хотя это и не удивительно.»
- Я... Мне... Мне надо в ванную. Да, я быстро, - дернулся в ванную комнату Эд. Он быстро зашел и заперся. Вдох, выдох, вдох, выдох. Эдвард посмотрел на себя в зеркало. «Боже, неужели я так выгляжу!» Вид и правда был ужасный. Красные глаза, по мимо зрачков, синяки под глазами, кожа болотного оттенка и губы, все искусанные и обветренные. Волосы в полном хаосе, да еще и грязные. «Как он вообще подошел ко мне?! У него очень доброе сердце!»

0

7

Оказавшись в номере, Эдвард ринулся в ванную, казалось, что он очень волнуется. Алекс не очень хорошо понял, что ему сказал его новый знакомый, но кинул в знак согласия, лишь через несколько минут до него дошло послание Эдварда. "В ванную? Да... мысль хорошая.. надеюсь он там не утонет.. беспокоюсь я за него. Но о себе тоже нужно подумать.. я больше не ангел, но отчего-то у меня сохранилась эта мания защищать людей... хотя.. не всех.." Ангел покраснел от собственных мыслей. Алекс начал снимать с себя многочисленную одежду. Развязав желто-золотые веревочки с кисточками на концах, а потом снял хаори, оставшись в рубашке, штанах и окобо. "Ах.. кажется я понял кого мне напоминает Эдвард..." Ангел снял с себя окобо и вытащил из-под светло-зеленой рубахи черные рукава. На одной из рук виднелся синяк, юноша тепло улыбнулся. "Эдвард.. слишком уж сильно сжимал мою руку... хотя это скорее из-за моего слабого тела." Краем глаза Алекс заметил книгу гостиницы на тумбочки, он подошел и взял ее в руки. "Ты там что-то начал про воспоминания!" Ангел пролистал книгу и наткнулся на страницу, где было написано про аптечку в ванной, и про то, что горячая вода тут не бесконечна. "Ты же должен спать? И вообще, говорить с тобой очень глупое занятие. Ты начинаешь кричать, у меня начинает болеть голова, я использую остатки своих сил, ты пытаешься завладеть моим телом, я сопротивляюсь, ты умолкаешь... через час все по-новой. Эдвард мне напоминает его... хмпф... не важно, надо сказать Эдварду о воде и аптечке.." Алекс снял с головы две коротких ленты и рубаху. На спине зеленой рубахе были пятна крови. "Что?! Опять?!" Эта мысль принадлежала и ангелу и демону внутри него. Юноша подбежал к зеркалу, оставляя за собой маленькие капли крови. В зеркале он увидел свои раны, от обрезанных крыльев. Раны были как будто свежие, и из них все еще текла кровь. "О нет... они же начали заживать.. а теперь... что же делать?" Алекс снял с себя штаны, оставшись в практически обнаженном виде. В дверь постучали. Алекс приоткрыл дверь, там стоял портье, который принес второю сорочку и второе полотенце. Заметив, что по ногам юноше стекают капли крови, портье хотел что-то сказать, но ангел улыбнулся и закрыл дверь. Зайдя обратно в комнату, Алекс подошел к двери в ванную и тихонько постучался:
- Эдвард, могу я попросить Вас об одолжении? Это важно, - голос ангела был умоляющим, и было ощущение, что он сейчас расплачется.

0

8

Посмотрев на себя в зеркало Эдвард расстроился еще больше.«А ты что ожидал? Что будешь прекрасной принцессой после 7 стаканов виски?! Ха-ха, да сам пес королевы после них будет выглядеть хуже заядлого пьяницы.» «Спасибо, ты как всегда меня утешил.» Слова прозвучали уныло и саркастично. Эд осмотрелся, ванная комната была маленькая. Санузел, душевая кабинка и раковина с зеркалом. Висело пара полотенец, маленькое и большое. Эдвард не долго думая скинул с себя одежду, кинул ее на пол и залез под холодный душ. Ледяные струи помогли окончательно прийти в себя и отрезветь. Он так постоял с минуту и наконец начал мыться. Как же было хорошо стоять так и не о чем не думать. Но потом Эд замерз и вылез из ванной. Почему он не включил горячую воду? Подсказало «подсознание». Обмотав вокруг бедер полотенце, Кайдо открыл дверцу зеркала-шкафчика. Его взору преставились зубные щетки, гели для душа, пена для бритья, кисточка для того же, сама бритва и еще какие-то атрибуты для женщин. Эдварда заинтересовала маленькая черная коробочка, находившаяся на самой верхней полке. Он достал ее и прочитал надпись: «Набор Джентльмена». «Интересно, что там? Вроде вещи джентльменов уже все лежат на полочках.» «Ооо... Я уверен, тебе понравиться!»Едва сдерживая смех проговорил демон. Юноша открыл коробочку и замер. В ней лежали презервативы, смазки и какие-то шарики соединенные ниточкой. «Боже мой что это?! Этот партье точно извращенец!» «Ага, вместе с тобой-мной.» Голос звучал самодовольство.
Тут его размышления прервал голос Алекса. Эдвард вздрогнул и быстро прибрал этот набор на место.  Он открыл дверь, совершенно забывая, что одет только в полотенце.
- Что случилось?! - в голосе звучали нотки паники. С мокрых волос стекали капли и падали на голую грудь юноши.

Отредактировано Edward Kajdo (2011-03-20 21:14:19)

0

9

Алекс переминался с ноги на ногу, стоять в таком виде было холодно, но одеться было бы большей глупостью, поскольку все сразу же окажется в крови. "Эх... теперь спина еще сильнее разболелась. Я наверное сейчас бледный как простыня... только попробуй этим воспользоваться!" В голове ангела послышался тихий смех демона. "Я вообще-то и не собирался.. мне лучше сейчас этого не делать. Мне не безопасно, понимаешь?" "Не очень.. я тебя вообще редко понимаю." "Эх, ангелы.. такие наивные, ведь ты и тогда был очень наивен, не так ли?" Алекс решил промолчать, все равно говорить с этим демоном было бессмысленно, тот все равно будет оскорблять ангела, даже если захочет что-то сказать ему. Тут дверь открылась, Эдвард был весь мокрый, и кажется, что Алекс его напугал своим тоном:
- Простите, не хотел напугать, - по ногам ангел на пол стекала кровь, так же она капала со спины. "Ты сама вежливость! Мне интересно, встреть ты того демона, ты что, улыбнулся бы ему и все простил?" "Нет, я никогда его не прощу... но я его и не ненавижу.. просто.. я же ему доверял, хотя и с самого начал знал, что он демон... просто.." Алекс решил не заканчивать свою мысль. Вместо этого он посмотрел в глаза Эдварда, на ангела попали несколько капель воды, - Вы мылись под холодной водой?! Вы о себе вообще думаете?! - юноша дотронулся до груди Эдварда, чтобы проверить, правда ли то, что он был под холодным душем. А Эдвард и вправду оказался холодным, - Вы сума сошли, да? - кажется, Алекс вмиг забыл о своих ранах.

Отредактировано Alex Hou (2011-03-20 21:35:36)

0

10

Эдвард быстро окинул взглядом Алекса, возбудился, вздохнул. «Fuck!” “О, ты снова становишься собой. Вот это и мне и нравиться в тебе.» Кровавые пятна были по всей комнате, но особенно много было там, где стоял юноша. И тут тот прикоснулся к Эду. «Какие теплые руки...»  Он готов был растаять на месте и плевать, что это было бы очень странно.
- Я... Мне просто надо было остыть. Что случилось? Почему по всей комнате пятна крови? Вы поранились? - думай, задавай вопросы, отвечай, но только не двигайся. Одно движение и Эдвард сдастся своей воли, прижмет к кровати такое хрупкое и податливое тело. Тело дало понять, что и оно готово. Словно прозвенел колокольчик в печке, что блюдо готово. Но Эду никак нельзя приступать к десерту. Он худеет. Да, именно так. Никого сладкого, пока не станет пай-мальчиком. Губы пересохли от волнение, возбуждения и страха. Чувств было столько, что хотелось выть.

Отредактировано Edward Kajdo (2011-03-20 22:00:23)

0

11

"Ты это сделал специально? Ахах. Это даже забавно! Ты бы его еще поцеловал!" "А что я такого сделал?" Ангел глубоко вздохнул, он не понимал таких людей, как Эдвард, но новый знакомый ему очень нравился, он был добрым и довольно забавным:
- Эдвард... контрастный душ это хорошо, но холодный это даже опасно, - Алекс слабо улыбнулся, - я поранился много-много лет назад, но эти раны не заживут никогда, - ангел вздохнул. "Ты должен сейчас злиться! Эй!" "М? А почему? Сейчас я ничего не могу исправить.." "Но ведь тот демон виноват!" "Нет. Он не отрезал мне крыльев." Юноша провел теплой ладонью по торсу Эдварда, просто рука устала держаться, а прикасаться к новому знакомому ангелу отчего-то нравилось, - вот так, - Алекс повернулся спиной, на гладкой бархатной коже были два шрама, будто бы ему вырезали крылья, именно вырезали, а не срезали. На щеках ангела играл яркий румянец, Эдвард был первым, кто увидел эти шрамы, - не могли бы Вы их обработать... если Вам не сложно, - Алекс умоляюще посмотрел на Эдварда, а в глубоких синих глазах играли какие-то искорки похоти, хотя и не заметные, - я его не виню, - одними губами прошептал юноша.

Отредактировано Alex Hou (2011-03-20 22:27:29)

0

12

Первые слова Эд пропустил мимо ушей и опомнился, только когда тот обернулся. «Боже, какие ужасные раны! Словно там были крылья... Ангел?!» На лице был написан испуг, страх и очень много удивления. «Хотя я не должен удивляться так сильно, ведь внутри меня сидишь ты. Эй, ты чего притих?» «Я... Это все из-за меня. Я думал его просто сбросили с поста, вниз, ну, или только подрезали. А они вырвали... Они ничем не хуже демонов!!!» Эдварда полоснула такая мощная волна ярости, что заболела голова.
- Прости меня... - тихие слова прозвучали из уст Эда, но голос был другой, более твердый, немного с хрипцой. Юноша обнял Алекса, прижимая его к себе спиной. «Знаешь почему я поселился в тебе? Потому что меня ищет не только весь высший совет ангелов, но и демонов. Я дал слабину. Из-за него... Но он уперся рогом со своей беспородностью и правильными поступками... Все наши считают меня героем, но только совет знает правду.» У Эдварда гудела голова. Столько информации и как бы не о чем. Он все равно не понимал о чем говорит демон, даже если он ему рассказал самую страшную тайну...
- Кстати... меня зовут Йоши... - Эд больше не контролировал свое тело и его немного взбесило, что демон наконец сказал имя, но не ему. Он чувствовал как через его тело проходит какая-то энергия. Демоны не способны лечить, но они могут уменьшить боль. И именно этим и занимался Йоши.

0

13

То, что Эдвард на какое-то время замолчал, напугало ангела, нет, юноша конечно догадывался, что раны выглядят ужасно, но нельзя же вот так взять и замолчать. "Да.. кажется люди не привыкли к виду следов от вырванных крыльев." "Они же люди. Ангелы для них нечто мифическое, что проявиться не может. И они не вырваны! А вырезаны. Есть отличия." "Ох, что с тебя взять? Ты будешь защищать последнего мерзавца." "Я просто верю, что во всех есть что-то хорошее." "Все-все. Заткнулся... не мешаю тебе мыслить... по-скорее бы ты стал демоном, а то я уже соскучился по свободе." Все эти глупые внутренние споры прервал Эдвард, который прижал к себе Алекса. Ангел покраснел до кончиков ушей и широко раскрыл глаза, это было большой неожиданностью, но он ничего не успел сказать, голос, который услышал Алекс, был настолько знакомый. Ангел нервно сглотнул:
- Т-ты?! - в голосе ангела было больше удивления, чем ненависти или чего либо еще, но и раздражение было заметно. "Ух, ты! Значит ты все-таки злишься?!" "Захлопнись! Или, я клянусь, ты пожалеешь о том, что тебя засунули в меня!" демон сразу же замолчал, ему и так было не сладко, а если этот ангел еще и взбунтуется. По красным щекам Алекса потекли тяжелые слезы. Он не ощущал злобы на этого демона, он во всех видел хорошие черты, и в нем тоже, скорее всего в нем было что-то хорошее. Возможно, что-то, - Йоши, - тихо повторил юноша. Не смотря на раздражение, что сейчас он испытывал, имя демона было произнесено со всей нежностью, на которую еще был способен Алекс, - я не злюсь на тебя, Йоши.. и мне нечего прощать.. у тебя были свои причины так поступать.. мне уже не больно, - это был первый раз, когда ангел соврал. Ему было больно, хоть эта боль и не была физической.

Отредактировано Alex Hou (2011-03-21 20:42:26)

0

14

- И зачем ты мне врешь?! - голос дрожал от гнева, которое он испытывал к ангелам, от раздражения, что внутри Алекса сидит какая-то мелкая сошка и от того, что Эдвард пытался вернуть контроль над телом. - Лучше говори правду. У тебя она лучше получается.
Руки исчезли с тела и через минуту к ранам на спине уже прикладывали марлю в антисептическом растворе. Движения были медленными, аккуратными и... нежными. Боли почти не чувствовалось, так как энергия демона ее заглушала.
- Ты такой упрямый. Все твое правильное поведение... Я бы тебя скрыл от остальных... Все было бы нормально... - тихо под нос бурчал демон. «Эй, а мое тело мне вернут или я могу и дальше любоваться семейной драмой?» «Кажется, когда не используешь тело, язвительность прибавляется.»
Теплая рука протянула платок.
- Держи.

0

15

Ангел чуть не подпрыгнул от такого тона. С ним так разговаривал только этот демон. Алекс просто промолчал. Он не умел, да и не любил врать:
- Вру я или нет зависит от того как ты смотришь на мои слова.. я говорил про физическую боль. Раны уже не болят, хоть и кровоточат периодически, - ангел тихо вздохнул. Что он еще мог сказать? Он не знал. Хотя, - Йоши, а почему ты в теле Эдварда? Хотя даже если ты мне не ответишь, я могу сказать, что это злая шутка судьбы, - даже после всего, что случилось с ангелом, он продолжал верить в судьбу и справедливость. Во всем случившемся он видел плюс, но об этом плюсе знал он сам и демон, который просто не мог упустить возможности порыться в мыслях Алекса. Теплые руки отпустили ангела, и к спине приложили ткань, которая сильно щипала, но юноша не пикнул, к боли он привык. А потом боль пропала, вероятно работа Йоши, - да, я упрям, как и любой ангел. И это совершенно нормально. Я был рожден просто ангелом, и должен был быть простым наблюдателем, но вот так получилось... да и не смог бы ты все это скрыть. Нас видели мои друзья.. которых уже убили за помощь мне.. да и какое тебе дело до ангела, ты нас ненавидишь, а я, - Алекс замолчал. Ему вдруг стало жалко Эдварда, который все это слышал и видел, но не мог ничего сделать. Он снова вздохнул, взяв в рук платок и вытерев слезы. Ангел тепло и ярко улыбнулся, - спасибо.

0

16

Йоши работал очень уверенно и достаточно быстро. После обработки ран он начал обматывать их марлей, шагая вокруг Алекса.
- Я смотрю именно с противоположной стороны... - демон наклонился «откусил» остатки марли и завязал их. - У этого мальчика очень хорошее защитное поле. А точнее он идеальное. Оно изолирует от любых «поисков» и «взглядов». Почему бы не воспользоваться. Тем более когда его нашел он во мне очень нуждался, - слова звучали самодовольно, но и как-то поникнувши тоже.
- А я эгоист. И друзей у меня нет. И меня не застукали. И вообще я... я... неважно, - Йоши прервал фразу и продолжил заниматься ранами Алекса. «Любишь его? ТЫ? Демон любит ангела?! В жизни не поверю!» «Заткнись!!! И не неси ересь!»

+1

17

Алекс просто поднял руки вверх, чтобы не мешать Йоши делать свою работу. Хотя это было сложно, ангел тихо хихикал, сейчас у демона было очень серьезное лицо, не часто такое можно увидеть:
- Тебе идет заботливое лицо, Йоши... Эдвард, к Вам это тоже относится, ведь это Ваше тело, - Алекс тепло улыбался, сейчас он даже не раздражался, возможно лишь чуть-чуть, что Йоши ограничивает свободу Эдварда, - понятно, всегда ищешь выгоду.. хотя, ты же демон. Это твоя природа, и я ничего не имею против... но Эдварда мне жалко... он мне понравился, - ангел опустил руки, его внутренний демон молчал, он истратил все силы на споры с Алексом, к тому же бессмысленные споры, - да, ты эгоист, но ты демон. А все демоны такие, вот с одним знаком... мне страшно, - последнее было сказано с грустью и действительно со страхом в голосе. Алекс боялся посмотреть в глаза собеседника. Уж лучше пусть здесь сейчас будет Эдвард, которому придется все объяснять, чем Йоши, с которым страшно говорить, - эй, Йоши... ты знаешь? А ангелы ищут не тебя.. точнее тебя, но не знают кто ты... я не сказал... и да, Эдварда верни, меня угнетает чувство запертой души, - на самом деле Алекс многое не сказал ему. Ангел тряхнул головой и снова заулыбался, своей чистой и теплой улыбкой, он ко всем был столько добродушен, - я даже рад, что мы вот так встретились, я хотел тебе сказать, что не виню тебя, - это странно, но Алекс его и правда не винил.

0

18

Йоши отошел назад, осмотрел свою работу и ушел в ванную. Он что так пробубнил что идет Алексу, но вообщем промолчал. Он поставил бинты и антисептик на место. «Ну, раз он так хочет...» Было слышно, как расстроенно вздохнул Йоши. « Я его понимаю...» После этих слов Эдвард почувствовал, как он может шевелить руками, затем ногами, ну, в целом телом. Он медленно вышел из ванны, привыкая к управлению тела.
- Я пойму, если вы не хотите ничего объяснять. Это ваше дело, я просто стал.. случайным свидетелем. И спасибо... Он тоже говорить спасибо... Кажется.. Нет я не могу сказать. Он должен сам, - Эд одел трусы и сел на кровать. От возбуждения и грамма не осталось. - Знаете, а давайте вместе спать ляжем. Я к вам приставать не буду и Йоши сейчас тоже. Так что можем спать спокойно.
Эдвард подбадривающи улыбнулся. «На самом деле хотел знать все. От начала и до конца. От всех и от Йоши, и от Алекса. Ведь у них разные точки зрения на происходящее. Но он понимал так же, что это не его дело. Хотя его нагло используют именно из-за этой причин. Хотя какое ему может быть дело? Ведь он просто человек.

0

19

Алекс тепло улыбался, не то демону, не то Эдварду, просто улыбался. Когда Эдвард наконец сел на кровать, ангел присел рядом с ним, взяв нового друга за руку. Юноша слегка сжал руку Эдварда и тихо хихикнул:
- Простите. Вы сейчас в непонятной ситуации, да? Я попробую объяснить, по-крайней мере я надеюсь, что смогу хоть как-то прояснить, - ангел глубоко вздохнул, кратко объяснить, как они познакомились было невозможно, - Вам ведь не с самого начала? Боюсь, что Вы только запутаетесь, - Алекс выжидающе смотрел на Эдварда, ангел и правда был готов все рассказать, он столько лет хранил это в тайне, что это было просто невыносимо, но удары судьбы он привык получать с улыбкой. Юноша закинул ногу на ногу, располагаясь поудобнее, - и не волнуйтесь, даже бы если Вы пытались ко мне приставать у Вас бы не получилось, или же я был бы не против, Вы довольно хороший человек, да и Йоши мне не безразличен, - нахмурившись и надув губы, Алекс добавил, - хотя и любить я его не люблю, - сейчас ангел был очень похож на маленького мальчика, которому не досталось конфет.

0

20

Было как-то странно сидеть рядом с ангелом и говорить с ним как с другом. Теплая рука приободряла и Эд не удержав любопытство сказал:
- Я с удовольствием выслушаю все. От начала и до конца, - в глазах плескались огоньки любопытства, уже не срываемого. Эдвард сжал немного руку в знак согласия со своими словами. Демон тоже притаился. Ведь ему было интересно, как себя чувствовал Алекса во время их «отношений».
Эдвард смутился от слов ангела. Ведь он тоже испытывал весьма неоднозначные чувства к Алексу. Демон что-то пробубнил, но не выразил особых претензий. «Ему так идет дуться...» Эд умиляющиеся улыбнулся. Руки так и тянулись почесать макушку ангела. «Значит все-таки любит.» После этих слов Эдвард почувствовал такую легкость. Птички словно запели внутри его головы и хотелось хихикать и улыбаться без причины. «Ууу.. Кажется у демонов тоже есть позитивная энергия.»

0

21

Алекс нежно улыбнулся, долго дуться он не умел, просто знал, что ему это идет, и что все вокруг умиляются, когда видят его таким. "Надо же, кому-то мое прикосновение еще приятно, и даже подбадривает.. словно я еще ангел.." Юноша убрал за ухо пряди волос, чтобы те не мешали:
- Все? Пожалуй, я не могу всего Вам рассказать.. кое-что нельзя, а кое-что Вас только запутает, - ангел глубоко вздохнул, - ну, то, что я ангел, пожалуй, уже понятно. Каждый ангел рождается с определенным назначением, пожалуй просто скажу, что я был обычным ангелом-наблюдателем. Такие ангелы просто наблюдают за определенным местом, где есть живые души, и следят за тем, чтобы ничему живому там ничто не угрожало. Работка довольно тяжелая, но нам приносило радость то, что мы помогали.. ангелы крайне редко, а точнее почти никогда, не меняют своего предназначения. Но так получилось, что меня раз в неделю повышали, по мере роста моих сил. Я, правда не знаю, но с чего-то демоны решил скинуть меня на землю... но для этого ангел должен согрешить. Но ангелы непогрешимы. Точнее почти... на каждого можно найти свой грех, нас так учили, - Алекс снова глубоко вздохнул, ему было немного сложно столько говорить, - но ведь найти грех сложно. Часто низшие ангелы попадались на простые грехи, демонам же опасно, да и сложно, попасть к ним... но каким-то образом смогли же.. на зависть меня поймать не получилось, я даже перечислять не буду, сколько раз меня пытались заставить завидовать, да только зависть это не мое, я слишком просто смотрю на жизнь. Вроде потом пытались заставить меня гордиться собой, но ангелы и так горды, но при этом не переступают границу, так что это тоже не сработало. На гнев я тоже не купился.. даже после смерти друга, я не смог разозлиться, мне было его очень жаль и мне было очень больно, но я не смог возненавидеть кого-то или разозлиться. Ложь никогда не пробуют, ангелов с самого появления учат всегда говорить правду. Так же глупостью считается обжорство и жадность. Причины почему это так я не могу объяснить, лучше пусть Ваша голова будет забита потерянной работой, чем жизнью ангелов, - юноша тепло улыбнулся, хотя в его глазах снова появилась грусть, - что же остается, а? Как ни глупо, но меня купили на похоть. Наверное, Вы слышали, что у демонов тоже есть крылья? Это не так. Не у всех демонов они присутствуют. Одного из демонов, у которого были крылья, иллюзией сделали ангелом, отличить его от них было невозможно. Поведение немного настораживало, но ангелы со скверными характерами тоже бывают, так что никто на это не обратил внимания.. а я обратил. Мне казалось очень интересным такое поведение. К тому же, он оказался хорошим собеседником. Но через пару дней общения, я почувствовал, что он демон.. я никому ничего не сказал, и возможно это и была моя ошибка. Если бы я сказал, сейчас бы дальше жил себе и не разговаривал бы с Вами... но я не мог сказать, его бы убили, в лучшем случаи бы убили. Демон пробрался к ангелам? Большой грех, даже для демонов. Я просто молчал об этом. Да и не вел он себя как демон.. не могу сказать, что он был писанным красавцем, но лично мне его внешность очень нравилась. Это было очень глупо - влюбиться. Не то, чтобы это было запрещено.. но такие чувства не нужны, мы.. они жертвуют многим, но жаловаться на это не хочется. Если бы Вы жили в прекрасном мире, где были бы счастливы, стали бы Вы доверять демону? Боюсь, что я очень глупый похотливый ангел. Но.. ведь он действительно был добр ко мне. Знаете, что ангелы бесполые? Не совсем так, просто они могут менять пол в зависимости от положения. Смотря какая ситуация.. у меня как и всех была такая способность, я никогда не думал, как мне удобнее, я просто был собой, - за спиной ангела появились маленькие крылья, немного больше голубиных. Крылья были белоснежными, и сопровождались шорохом перьев. Они были немного прозрачными, и казалось, что это лишь иллюзия, хотя это лишь душа крыльев, - как-то он мне сказал, что мне очень идут мои крылья, и что мне лучше быть юношей, чем девушкой. Тогда я и перестал менять туда сюда пол. Но.. не мог же он вечно оставаться с ангелами? Его задачей было сбросить меня вниз, а точнее сделать так, чтобы сбросили меня. Я слишком легко ему поддался.. говорил одно, но сам знал, что думаю совершенно другое. Вот так легко демон мной и овладел.. странно, что он умолял меня не рассказывать о моем грехе, говорил, что все сможет скрыть. Но я тогда подумал, что если сейчас не скажу ничего, то его больше не увижу.. я просто поплыл по течению. Я рассказал все высшим.. они сказали, что смягчат наказания, а возможно и отменят его, если я назову имя демона, но я не знал этого имени.. я вообще ничего не знал, и был этому очень рад.. хотя бы он не пострадает из-за моей глупости, так я подумал. Я им не солгал, но они подумали, что я грешен и скинули меня вниз... хотя, возможно они и правы. А там меня уже ждали демоны, - Алекс сжал руки в кулаки, - я еще не успел очухаться от удара о землю, как услышал шепот демонов. Я не забуду их слова "теперь тебя ждет только боль". Несколькими ударами демонического клинка, они вырезали мне крылья, оставив эти шрамы. Придти в себя мне помогли двое ангелов, которые знали, что произошло на самом деле.. они хотели все рассказать, но я попросил этого не делать.. все уже свершено.. я попал в храм, в котором меня держали как заключенного в комнате с алтарем и огромным витражом с изображением божеств... днями напролет я молился, но мои молитвы дальше комнаты не выходили, да и не выходят... однажды одна жрица храма сообщила, что они нашли двух мертвых ангелов.. думаю, их убили из-за меня, ведь они пытались мне помочь изо всех сил. Я сбежал из храма, обрекая всех его служителей на смерть... кстати, их и правда убили демоны.. вот такая история. Я совершил не мало ошибок, о чем-то сожалею, о чем-то нет, - ангел закрыл лицо руками, тихо всхлипывая, - мне так страшно. Так страшно, - кажется, все это долго не давало покоя Алексу. Белоснежные крылья сменили теплый шорох на медленный шелест. Звук был мелодичным, но очень грустным.

Отредактировано Alex Hou (2011-03-24 18:52:09)

0

22

Эдвард был хорошим слушателем. Так уж получилось, что о своих проблемах он говорил гораздо реже, чем слушал чужие. Да он и не против. Зачем говорить о том, что хочешь забыть, как страшный сон. В подходящие моменты он кивал, сжимал руку, подбадривающие гладил по спине. Эд не представлял и больше половины рассказанного, да и честно говоря не хотел... Он чувствовал всю гамму чувств, которые испытывал Йоши. От радости до горечи и злости. Но больше всего было отчаяния. Дослушав до конца Эдвард обнял ангела и гладил по спине. Именно Эдвард. Демон сейчас был в замешательстве. «Ты... Ты мне позволишь рассказать ему мою точку зрения?» «Конечно, не буду врать мне интересно как эту ситуацию видел ты.» Йоши прокашлялся и начал:
- Вобщем тоже обыкновенная ничем не примечательная жизнь демона. Устраивать войны между кланами, пожары в поместьях всяких, ну, вершить так сказать «зло». И я таким был, просто так получилось я родился крылатым. А у нас это редкость. Это как бы отголоски самого первого демона проявляются. Я очень хорошо служил и к своим 180 я уже занимал место вице-президента в компании «ДЕМОН». Демоническая единая международная организация наций. Честно говоря я так толком и не понят суть задания. Вобщем сказали что есть какое-то предсказание и мне предназначено его выполнить и бла-бла-бла. Надо внедриться к ангелам, окрутить какого-нибудь ангела, сделать так чтобы его скинули... - Йоши глубоко вздохнул. - Ну, изменили мне облик, кинули в небо. Я честно говоря не особо старался. Нежным, ласковым и пушистым не был. Но меня приняли за своего...  Ты мне сразу приглянулся, что-то меня зацепило. И не будем таить, нравишься ты мне больше как парень. И вообще меня это раздражает, когда ангел или демон меняет свой пол. Слава Бельфегору, у меня такого нет. Честно говоря мне понравилось в раю. Я не могу описать как это, но это круто. Я начал общаться с тобой и это переросло в большее чем просто задание. Я... Я не хотел, чтобы эта жизнь заканчивалась. Я был готов отречься от всего. Быть в бегах, чтобы на меня все охотились, но оставаться с тобой. Но нет же, тебе надо быть правильным! - Йоши сжал руки в кулаки, затем разжал и продолжил:
- Ты ушел рассказывать о грехе и тебя сбросили. А ведь и правда даже имени тебе своего не сказал... Я верю твоим словам и друзьям и мне правда жаль их, хоть это и странно. У меня не было друзей, а в раю они появились... Но были и просто свидетели, они описали меня и зафиксировали энергетическую волну, которую я излучал. И демоны. Высший совет демонов узнал о моем предательстве от тех же свидетелей. Ненавижу жнецов... Кхем, не важно. Так что, именно поэтому я скрываюсь в Эдварде. И я поступил вполне благородно, хоть и с выгодой для себя. Видел бы ты его 4 года назад... Жалкое зрелище... И не бойся, хоть это и глупо звучит, я тебя защищу... Но ты не в безопасности... Меня пару раз все-таки засекали и я от них отбивался. Вот почему тебя увольняли Эд. Прости... - Йоши отпрянул от Алекса и посмотрел ему в глаза. В глазах читалась надежда.
- Ты правда меня не ненавидишь?

Отредактировано Edward Kajdo (2011-03-24 20:56:57)

0

23

Ангел притаился, стараясь не мешать Йоши говорить. Как всегда, краткость была его второй сестрой, первой была выгода. Юноша робко смотрел на собеседника, ему больше было интересно даже не то, что ощущает демон, а что сейчас чувствует Эдвард. Эта вся история и возня его вообще не касается. Когда Йоши упомянул правильность ангела, Алекс поморщился. "Да, я слишком правильный... и возможно никто бы так не поступил на моем месте... но..." Ангел глубоко вздохнул, слушая демона дальше. Когда Йоши наконец закончил говорить, Алекс начал нервно покручивать кольцо на своем пальце. "Да.. тебе тоже не сладко было, да?.. Ты слишком добр для демона... скорее всего из-за этого ты и ослабнешь." В то время, как юноша раздумывал над сказанным демона, Йоши задал ему какой-то вопрос, значение которого до Алекса дошло лишь через несколько секунд. Ангел нежно улыбнулся:
- Я тебя не ненавижу, это правда, - Алекс приблизился к собеседнику и легонько поцеловал его в губы, - ангелы не врут, - юноша, все так же тепло улыбаясь, подмигнул и состроил милое личико. Это то, что у него прекрасно получалось - строить рожицы.

0

24

Демон улыбнулся и накинулся с поцелуем на Алекса. Поцелуй был горячие, немного грубый, но говорящий сам за себя: «Я по тебе скучал», «Прости меня», «Я так тебя рад видеть», «Я думаю, что это мой последний с тобой поцелуй» и «Я люблю тебя». Вряд ли он все это скажешь вслух, но показать и доказать может. Затем он оторвался от сладких губ и исчез на затворки сознания Эда. Юноша опешил от такой деятельности, но ни за что не бы прервал поцелуй. И для этого существовала не одна причина. Эдвард сидел красный как рак, но довольный. Он прикоснулся к губам, как бы не веря что это произошло.
- Эм... Ну, спокойной ночи? -  Эд почесал макушку. «Если я, конечно, усну...»

0

25

Алекс только и успел, что удивиться. Ангел как и раньше легко поддался этим сладким и горячим поцелуям. Все мысли, что были в его голове, до этого момента, упархали в неизвестном направлении. После того, как Йоши отстранился и, судя по ощущениям, ушел куда-то глубоко в Эдварда, юноша тихо и глубоко дышал, пытаясь восстановить дыхание. Пусть телом и управлял Йоши, но так бешено билось сердце Эдварда, в этом ангел был уверен. Алекс смущенно посмотрел на собеседника. Да, ангел принес ему не мало проблем, точнее эти проблемы скоро накроют его с головой, что увольнение покажется пустяком. От таких мыслей, глаза юноши помрачнели. Алекс, робко, дрожащим голосом, наконец заговорил:
- Какой там спать, - ангел глубоко вздохнул, - простите, что свалился Вам на голову.. теперь у Вас помимо Йоши еще и я, как проблема, буду, - Алекс нежно обнял Эдварда. На самом деле просто так. Захотелось, - Эдвард, - тихим сладким голосом произнес ангел.

0

26

«Теперь точно не усну... Ууу, садюга.» Эдвард робко обнял в ответ и прижал его к себе. Он был горячий и сухой, не смотря на то, что из душа вышел мокрый и ледяной. И еще немного костлявый.
- Знаете,я  уже привык к нему и сегодня я очень боялся, что он мной овладеет и вас изнасилует. Но все так хорошо вышло! Я так рад. Кажется, вы всех заражаете оптимистичностью. Через поцелуи, - «А если половым путем, то вообще становишься паинькой.» Эдвард дунул на крылышки. «Они такие красивые, так и хочется потрогать.»
- Я не капельки не против, если вы будете  моей проблемой. Я уверен, что будет весело.

0

27

Ангел тихо захихикал. "Какой милый... очень отличается от Йоши... как они уживаются?" Алекс погладил Эдварда по спине, у него была своя симпатия к людям, ангельская. Юноше очень хотелось их уберечь. Просто пунктик ангела, от которого было невозможно избавиться:
- Привыкнуть - не значит быть согласным, но это хорошо, что вы уживаетесь. Точнее не очень хорошо... демон затаившийся в человеке... хотя это уже не мое дело, и наверное я должен быть на стороне Йоши... но я почему-то на Вашей стороне, наверное из-за того, что я был ангелом, - Алекс посмотрел в глаза Эдварда, - простите, я сейчас не в состоянии говорить связанные и дельные вещи... я.. слишком счастлив, - почувствовав взгляд на своих крыльях, ангел тепло улыбнулся, - можете к ним прикоснуться, хотя это лишь душа, и то, лишь то что успело вырасти, - крылья расправились, будто приготовились к полету. Нежный шорох перьев мелодично отразился по всей гостинице, лаская слух, - я рад, что смог подарить Вам улыбку, для меня это настоящая радость, - Алекс прикрыл глаза, слушая сердцебиение Эдварда, - так красиво.. хотя неудивительно, под стать хозяину, - как-то приторно и томно звучал голос ангела, вибрируя по коже собеседника.

0

28

Эд решил не отказывать себе в удовольствии и любопытстве и потрогал крылья. Они были токие легкие и воздушные, проходили между пальцев и обдували холодком. «Это самая замечательная вещь, которую я видел в жизни!» На его лице отразилась совершено безумная и радостная улыбка.
- Спасибо, - Эдвард улыбнулся в пустоту. Все-таки это приятно, когда кто-то знает твою проблему и поддерживает. Этому ангелу хотелось рассказать все. И о детстве, и о мечте, и о беде, настигшую деревню, и о годах проведенных в плену. Обо всем. Только сейчас он понял, как тяжело нести весь этот груз горечи, боли, радости. Друг. Один, настоящий друг, может перевернуть мир с ног на голову. Эд уткнулся в шею Алекса и покрепче обнял. Он до сих пор не верил в то, что у него так неожиданно появился друг, а в то, что этот друг - ангел и подавно. И все было бы хорошо, но только вот тело воспринимало Алекса не только как друга. Тонкая пульсирующая жилка на шее манила, звала. «Я буду хорошим мальчиком. Нельзя. Ну, разве что разок...» Эдвард не удержался и поцеловал ангела в шею. Сначала один раз, потом второй и третий и вот он уже не считает, а просто доставляет удовольствие Алексу.

0

29

От прикосновений Эдварда к крыльям ангела, они затрепетали, заливаясь мелодичным шорохом, будто бы звонким детским смехом. Алекс тихо засмеялся, это было довольно странно ощущение, когда к крыльям прикасается человек. "Забавно... никогда бы не подумал, что душа крыльев настолько чувствительна, сами крылья не настолько восприимчивы. К тому же наши крылья.. в смысле крылья ангелов, массивные, чтобы выдерживать разный вес и чтобы сопротивляться сильным порывам ветра... кто же знал, что они такие чувствительные?" Юноша поднял взгляд на Эдварда:
- Не за что, Эдвард, - ангел тепло и нежно улыбался. "Бедный Эдвард... я чувствую, что его прошлое было очень тяжелым... если захочет, то сам расскажет, я выслушаю. Хотя.. теперь еще мои проблемы на него свалятся. Жрицы из храма, демоны... падшие ангелы... прощай спокойная жизнь? Возможно... ну, что я за ангел, который приносит людям беды?! Верно, я больше не ангел... все из-за моего эгоизма.. Демонам было надо начать с этого греха, не промахнулись бы! Я самый эгоистичный ангел на всех этой Земле... Господи, прости меня когда-нибудь, поскольку я вряд ли изменюсь. Не то, чтобы мне так лучше, но так уж получается..." Длинные размышления ангела на тему "эгоизм и его последствия", прервали поцелуи Эдварда. Алекс покраснел до кончиков ушей. Сейчас, цвет глаз ангела стал настолько глубоким, что казалось, что они ничего не выражают, кроме желания, - Э-эдвард? Ч-что Вы делаете? - тихим и робким шепотом спросил ангел, будто бы боялся спугнуть собеседника.

0

30

Эдвард не думал о последствиях, а следовало бы. Ведь только сейчас зарождалась его дружба с Алексом, а он мог так просто все испортить, но и остановится он был не способен. «Нет! Я слишком долго терпел и сопротивлялся. Я возбудился за сегодня уже 4 раз! Какой же я все-таки идиот!»
- Я... Я хочу тебя... - прошептал на ухо охрипший от возбуждения голос. - Прямо сейчас...
Поцелуи продолжились от шеи к уху, а затем и к губам. Сначала медленно словно пробуя, как будто они еще ни разу не целовались, потом проникая все глубже и приобретая уверенность. Эд опрокинул Алекса на кровать и навис над ним. Теплая, немного шершавая рука провела по щеке ангела и обрала челку со лба. В красных глазах плескалась похоть и страсть и было отчетливо видно что здесь, именно в этот момент не демон, а именно Эдвард.

Отредактировано Edward Kajdo (2011-03-28 21:10:17)

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Гостинница