Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Торговая часть » Лавка Гробовщика

Лавка Гробовщика

Сообщений 241 страница 270 из 322

241

-Я помогу... Заметьте, я не прошу свою обязательную плату...
Роза неверяще вскинула свой взор на Гробовщика, потрясённо глядя на него. Хлопая острыми чёрными ресницами, она с невероятным облегчением вздохнула.
Есть один человек, которому вряд-ли нужна его душа, ибо он давно её продал жадности. Он живёт не так далеко, в двух кварталах отсюда. Имя его Джеймс Батон... Думаю этого достаточно... Но смотрите не тяните, скоро за ним явится жнец...
Но тут губы Роз дрогнули, а тонкие брови создали на нежном личике странное выражение, отчаянное и недовольное. Спрятав руки в карманы тёплого пальто, она оторвала взгляд изучения лица шинигами, у которого оно было невероятно молодое, так странно считающегося с сединой густых волос. В душу закралось отчаяние, которое удушающе давило последнюю надежду дающую свободно вздохнуть.
-Нет...- тихо выговорила ангел помолчав,-душа должна быть чистой, как первый снег...

0

242

-Нет... душа должна быть чистой, как первый снег...
Жнец улыбнулся,- А разве ангелу не жаль будет похищать такую чистую душу?,- приложив палец к подбородку он вскинул глаза к потолку и продолжил,- Например, у ребёнка, потерявшего мать и отца в пожаре? Девочка живёт одна, но сколько бы она не прожела, она ещё не знает, что такое жестокость и верит в сказки... Странно даже как-то...

Отредактировано Undertaker (2010-11-30 13:45:21)

0

243

А разве ангелу не жаль будет похищать такую чистую душу? Например, у ребёнка, потерявшего мать и отца в пожаре? Девочка живёт одна, но сколько бы она не прожела, она ещё не знает, что такое жестокость и верит в сказки... Странно даже как-то...
На это заявление Роза чуть ли не задохнулась от возмущения и стыда. Она воззрилась на жнеца взглядом полным по истине дьявольского гнева. Знал бы он в какой она ситуации! Но делать нечего. Тихо злясь и что-то ели слышно ворча, Роз обиженно вздохнула и уткнулась взглядом в пол. В груди что-то болезненно сжалось, напоминая о сущности ангела, жалостливого и немерено доброго, коим ранее она являлась, пока её за проступок безжалостно не изгнали на землю, коротать свою бесконечную жизнь с этими людишками, до того момента пока какое-нибудь более сильное существо её не уничтожит. Или что-то иное... Нахмурившись ещё сильнее, Розалия сжала руки в карманах своего пальто. Ей предстоял выбор, поглотить душу невинной девочки, дабы продлить свою бессмысленную жизнь, либо тихо ожидать своего конца. Ангел заколебалась, но тут же резко вздохнула холодный воздух, освежающий и бодрящий.
-Простите меня за то, что отняла у вас ваше драгоценное время. Забудьте то, что я вам рассказала, мне не нужна ваша помощь.- торопливо выговорила она. Чуть преклонив голову в знак прощания, Роза развернулась на каблуках и вылетела из похоронного бюро, оставив Гробовщика и девочку тихо сидящую в дальнем углу, смотреть ей вслед.
---------------> комната Розалии

0

244

-Простите меня за то, что отняла у вас ваше драгоценное время. Забудьте то, что я вам рассказала, мне не нужна ваша помощь.
-Что-ж, ваше право...- как-то грустно проговорил жнец, но быстро исправил всё это улыбкой, и повернувшись к Элен, он взглянул ей в глаза,- Ну что ещё обсудим, сестра?

0

245

Уже давно спустилась тихая, но холодная и дождливая, ночь на улочки мрачного Лондона. По одной из них шёл, не спеша с кошачьей грацией, мужчина. Он был одет в короткую чёрную накидку, с высоким воротом, чёрные туфли и брюки. Весь наряд путника венчал цилиндр, так же чёрный и в тон всему остальному. Какая мерзкая погода в этом сером и погрязшем во тьме городе...- думал одинокий посетитель лабиринтов городка. Мужчина остановился у дома, с очень говорящей за себя вывеской: "Гробовщик". Не красиво конечно, приходить без приглашения... Постояв с несколько секунд, он всё же решил постучать.

0

246

Гробовщик оторвал пристальный взгляд от сестры и взглянул на дверь.
Кто бы это мог быть?-проговорил жнец себе под нос, выходя из-за стола,-Элен, я снова оторвусь от нашего разговора, ибо посетителей нельзя застовлять ждать...,- мужчина сложил руки в замок, перекрещивая длинные пальцы, и улыбнувшись своей безумной улыбкой проговорил во весь голос,- Входите, не стоит мёрзнуть под дождём в столь поздний час.

0

247

Услышав за дверью голос хозяина лавки, мужчина вошёл. Перед его глазами предстала обыденная картина, для места с таким названием. На полу и у стен стояло множество гробов, разных величин, форм, цветов. Видимо разное дерево...подумал про себя мужчина.
-Доброй ночи, господин Гробовщик- ночной гость, сняв цилиндр, учтиво поклонился хозяину заведения. Прошу прощения за столь поздний визит-сказал он, смотря на Гробовщика из под тонкой оправы очков-

0

248

Дворецкий семьи Тренси, хм, странно...
-Добрый вечер, что привело вас ко мне?
Жнец внимательно посмотрел сквозь длинную чёлку в глаза мужчине, только что пришедшему к нему. Руки Грабовщика по-прежднему сжимались в замке, но пальцы начали постукивать по костяшкам кисти.
Главное, чтобы ангельская личность сидела тихо... Иначе будет стычка...

0

249

Заметив в далеке комнаты сидящего ангела, демон лишь слегка поклонился юной особе и снова перевёл взгляд на Гробовщика.
-Полагаю нет нужды представляться, однако ради приличия...Дворецкий семьи Тренси, Клод Фаустус- сказал демон, немного поблёскивая в темноте комнаты, золотыми, как два слитка глазами. Хм, люблю осведомительных личностей, однако это иногда может доставлять неудобства...
-Позволите войти?-учтиво поинтересовался гость всё ещё стоя у порога лавки-

0

250

Конечно,-жнец медленно обвёл конату рукой, указывая тонкими пальцами на гроб,- Можете распологаться. Что-ж, я Гробовщик,- жнец указал чёрным ногтём на себя, а затем отойдя чуть влево, открывая тем самым девушку указал тонкой кистью на неё,- Это моя сестра Элен. Она не помешает?
Улыбка не сходила с уст мужчины, словно была маской. Хотя это вполне понятно, она была его визитной карточкой.

0

251

-Спасибо-дворецкий вошёл в тёмную комнату и окинул её ещё раз оценивающим взглядом.
-Не думаю, что столь прекрасная леди, может помешать-дворецкий снял накидку и стряхнул с неё капли дождя, так же с цилиндра.Ангел...существа божьи... Лицо демона не выражало никаких эмоций. Он не улыбался и не хмурился. Присутствие ангела, как казалось, его не смущало. Его глаза так же не выражали ни интереса, ни говорили о чём-то, что могло насторожить хозяина.

0

252

-Тогда очень хорошо... Так что-же дворецкого семьи Тренси привело в мою скромную обитель?- руки жнеца снова были сжаты в замок, но при этом уже скрывались широкими рукавами хламиды, а взгляд снова устремился на молодого человека, стоящего на против него,-Одежду можете положить пока на гроб...-Он взглядом указал на близ стоящий ящик возле Клода.

Отредактировано Undertaker (2010-12-07 23:59:42)

0

253

Привычным для демона жестом, он вернул немного съехавшие, от всех приветствий очки-
-Я пришёл к Вам по одному личному делу...-не сводя глаз со жнеца, начал дворецкий Тренси- -Не буду темнить, я бы хотел попросить вас об одной услуге...-голос демона мягко разлетался по мрачному помещению лавки. Последовав предложению хозяина демон аккуратно сложил вещи на стоящий рядом с ним гроб.

0

254

Жнец кивнул в знак согласия,- Я вас внимательно слушаю,- еле слышно и как-то блаженно произнёс седовласый. По прежднему его глаза внимательно следили за каждым движением гостя. Улыбка, которая не разу не дрогнула, была словно высечина на лице Гробовщика. руки уже небрежно были сжаты в замок и разместились на уровне пояса.

0

255

Интересно, хоть когда-нибудь эту маску он снимает с лица или нет...-отметил для себя дворецкий Тренси. Помедлив с минуту, демон пристально посмотрел на легенду Небесной канцелярии жнецов.
-Мне нужны плёнки...книги жизни двух персон...-голос демона звучал все так же тихо, он стоял не подвижно, как статуя, на том же месте, где встал по приходу в лавку. Он не отрывал от жнеца, своих ярких и красивых золотых глаз.

0

256

Гробовщик уже растерянно смотрел на дворецкого:-Плёнки?- улыбка слезла с лица, а рот принял странное положение, жнец задумался. Помедлив он проговорил, снова натягивая улыбку:- К сожалению плёнок у меня при себе не имеется, они в библиотеке. Я вернул всё ещё до пожара. Но кто эти персоны? И зачем вам вдруг понадобились мёртвые люди?

0

257

Однако как он отреагировал...Что же, зато я убедился, что его лицо умеет принимать и другие формы и выражения. Дворецкий улыбнулся про себя.
Я в курсе, что плёнок у вас не имеется при себе-демон беглым взглядом окинул комнату вновь.-В библиотеку проникнуть не так-то просто, даже жнецы не всех уровней могут туда входить-продолжил мужчина медленно пройдя до полочек со всяко разными консервированиями и странного рода жидкостями.-А что уже тогда можно говорить о демонах...Именно поэтому я пришёл к вам, Легендарный жнец- он снова перевёл взгляд на Гробовщика.

0

258

Гробовщик наблюдал за гостем, а после того как Клод произнёс "Легендарный Жнец", мужчина улыбнулся как-то более радостно: Значит не так плохо работал.
Гробовщик чувствовал некую гордость: Что-ж, видимо Алоису Тренси потредобались плёнки этих людей не просто так, ибо демон так легко говорит о своей сущности при ангеле,- жнец слегка оглянулся, взглянув на сестру, но затем снова перевёл взгляд на гостя,- Да и вообще плёнки просто так не просят...
Но одному демону уже удавалось зайти в библиотеку, и при чём не с моей помощью. Почему бы вам не попросить помощи у того, кто провёл демона. Провёл один раз, проведёт и второй...

0

259

-Ну мне не за чем скрывать себя, если ангел способный и достаточно сильный, он и сам может понять сущность существа стоящего перед ним-констатировал демон
-Ну а если не так, то пусть хотя бы знает для справки, что бы потом не было неожиданностью-
демон вернулся на своё старое место-Да вы правы, один демон заходил в библиотеку, однако просить провести того, кто проводил его у меня нету особого желания-с нотками неприязни ответил дворецкий-Этот жнец питает слабость к демону Фантомхайв, поэтому ему и было легко обмануть наивную красноволосую бестию. С другой стороны Вы...-демон голосом выделил последнее местоимение смотря в глаза жнецу
-Такие трюки не подействуют на вас, да и зачем, на мой взгляд вопрос может встать лишь о достойной плате, если конечно вы согласитесь мне помочь.-

0

260

Жнец хихикнул:- Ох, Грель, вы возможно то-же понравитесь этому... Юноше... Это как-то странно, демон и жнец обьединяються, хотя и не долюбливают друг-друга... Так, я уже отошёл от сути решаемого вопроса. А с чего вы решили, что я буду помогать демону?- руки Гробовщика снова окозались на уровне груди.

Отредактировано Undertaker (2010-12-08 01:27:23)

0

261

Недолюбливают это ещё мягко сказано...обе расы зачастую, при стычках, мокрого места не оставляют от противника. Однако они глупцы...силой дела не решаются в этом сумашедшем мире...Демон немного задумался, но быстро опрянул от своих мыслей и вернулся к словам жнеца.
-Честно говоря я так не решил...-еле заметно вздохнул демон-Я всего лишь пришёл  и высказал свою просьбу вам-

0

262

-Всего-лишь?...- жнец поднёс тонкий указательный палец к подбородку и почесал его длинным чёрным ногтём, взгляд-же, который не было видно, он поднял вверх,-  Ну вы же всё таки надеялись на что-то? Ради какой цели тёмная сторона просит двух людей с того света?- жнец снова слодил руки в замок, улыбнулся и перевёл взгляд на дворецкого.

Отредактировано Undertaker (2010-12-08 02:01:18)

0

263

Любопытство одно из самых губительных качеств всего живого на Земле...
-Ну скажем так, мне захотелось вернуть к жизни тех, кто при своей прошло жизни не смог осуществить до конца задуманное...Так сказать, захотелось дать второй шанс-с язвительной ноткой в голосе произнёс демон. В его глазах заблестел огонёк, от чего те стали ещё ярче. Казалось они могли осветить всю комнату.

0

264

Жнеца весьма заинтересовала эта тема, но согласиться вот так вот, не узнав ничего, он не мог, к тому-же согласиться на помошь демону:- Хм, если об этом просит демон, то видно, у этих людей были не очень светлые замыслы,- на выражении "не очень светлые замыслы" Гробовщик сделал какое-то эмоциональное ударение, невольно вспомнив, что у него в гостях так-же находиться сестра, которая являеться светлым существом.

0

265

-Вы правы, Гробовщик, однако для кого-то поступки людей кажутся плохими, а во для самих людей хорошим...-Для демона не было сложным понять неловкость жнеца.
-Что же, я понимаю вашу не уверенность и сомнение во мне, это предложение было мягко говоря для вас неожиданным...Надеюсь, вы подумаете над просьбой. А в замен, как плату за услугу...-демон направился в сторону гроба, на котором лежали его вещи-...можете пожелать всё, что угодно душе Легендарного жнеца-.

0

266

-То есть вы даёте мне время на размышления?- Гробовщик был слегка удивлён, ибо думал, что демон будет дольше стоять на своём, а не предоставлять жнецу выбор,- Ну а насчёт оплаты, дак я беру смехом, хотя...-жнец снова поднёс тонкий палец к подбородку:- И всё-же он ушёл от ответа... Сколько вы даёте мне времени на раздумья?-после лёгкой паузы спросил мужчина.

Отредактировано Undertaker (2010-12-08 02:39:17)

0

267

Заметив удивление жнеца, демон заметил:
-Я даю время подумать, потому как не в праве заставлять вас мне помогать-демон одел накидку и взял в руки цилиндр-Принуждение и убеждение всегда должно быть уместным, в данный момент т.к. решение принимаете вы, причём в том вопросе который меня интересует, я не могу давить на вас или к чему-либо принуждать. Это чревато отказом с вашей стороны, что мне совершенно не на руку. И я не ограничиваю вас во времени...У бессмертный его достаточно и так...-закончив своё объяснение, демон поклонился хозяину лавки и созданию небес.
-Что же, простите, что отнял у вас столько времени. Вынужден откланяться. Всего хорошего-демон развернулся лицом к дверям направляясь в их сторону.-Надеюсь на положительный ответ в своём вопросе...-демон кинул через плечо последние слова и слегка улыбнувшись краями губ, исчез в тьме лавки.

0

268

Хм, интересно всё это...
Что-ж, я подумаю над вашим вопросом... До встречи!- проговорил жнец уже в темноту, будто там кто-то ещё находился. Затем он медленно развернулся к сестре и так-же медленно направлся к столу, снимая свой "цилиндр".Тяжело вздохнув,он сел на ближайший гроб. Взгляд его набрёл на уставшего ангела:-Ты не утамилась Элен?

0

269

Прогуливаясь по городу, решил заглянуть к старому милому другу Гробовщику. Остановившись у его лавки, постучал, ожидая ответа и нетерпеливо постукивая каблучком сапога.
-Гроби, ну же, я знаю, что ты там. Открывай давай. Возможно, я даже тебя развеселю, а вообще я соскучился по твоему печенью, - тихо рассмеявшись, постучал ещё раз. -На счёт три, если не открываешь, я вхожу сам.

0

270

Увидев, что систра задремала, перенёс её в другую комнату. Пришёл снова в обитель с гробами, и сел за стол, опираясь о него локтями, но внезапно послышался стук в дверь:
-Да-да, войдите...
Ниужели снова дворецкий семьи Тренси? Я ещё не подумал!
Жнец поднялся с места и вышел перед столом, сцепив в замок руки сзади.

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Торговая часть » Лавка Гробовщика