-Ох, ну учитывая, что мне...Неважно... Я видел тебя последний раз на похоронах матери. А потом пропала и ты...
А ты почти не изменился, - заметила Элен - только чуть-чуть повзрослел.
Ты стал таким серьезным - подмигнула девушка Гробовщику.
голос жнеца сорвался, и он сильней прижал систру к себе
Эм...я конечно понимаю, что мы давно не видились, но я не хочу, чтоб эта встреча была последней...-выдахнула Элен задыхаясь от очень крепких обьятий брата.
Лавка Гробовщика
Сообщений 211 страница 240 из 322
Поделиться2112010-10-28 08:22:59
Поделиться2122010-10-28 17:35:00
А ты почти не изменился, только чуть-чуть повзрослел.
-Я думаю, ты не права...-выдохнул жнец,- У меня ведь не було таких длинных волос, закрывающих моё шрамированное тело... Да и я теперь в мёртвом теле...
Ты стал таким серьезным
Гробовщик захихикал:
-Хм, ну так надо было для мой работы...
Эм...я конечно понимаю, что мы давно не видились, но я не хочу, чтоб эта встреча была последней...
-Прости,-мужчина быстро отпустил девушку,- Я думал ангел не может умереть дважды...
Поделиться2132010-10-29 09:24:02
У меня ведь не було таких длинных волос, закрывающих моё шрамированное тело... Да и я теперь в мёртвом теле...
Прости...не хочу думать об этом...-грустно прошептала Элен.
-Хм, ну так надо было для мой работы...
Ну и работка у тебя...-выдохнула она.
Я думал ангел не может умереть дважды...
Нет...не может...это я так...образно...- улыбнулась девушка.
Может присядем?-предложила она Гробовщику.
Поделиться2142010-10-29 14:13:54
Прости...не хочу думать об этом...
Гробовщик поднял лицо девушки за подбородок, что-бы та взглянула ему в глаза, котрых не было видно, и улыбнувшись сказал,- Как скажешь.
Ну и работка у тебя...
-Ну а что поделать?-хохотнул жнец,- Я считаю твою работу не из приятных. К тому-же, я добился успеха, а теперь, как видишь,- он обвёл рукой помещение,- Я занимаюсь любимым делом.
Нет...не может...это я так...образно... Может присядем?
-Конечно, распологайся,- проговорил Гробовщик, указывая на гробы.
Поделиться2152010-10-30 12:44:21
Ну а что поделать? Я считаю твою работу не из приятных. К тому-же, я добился успеха, а теперь, как видишь, Я занимаюсь любимым делом.
И это твое любимое дело?-удивилась Элен-раньше твоим любимым делом было готовить. Помню, все время прихожу со школы, а ты все время мне что-нибудь вкусненькое готовил. То торт испечешь, то пирожки настряпаешь, то мое любимое эклерное пироженое сделаешь. Ты ведь знаешь, как я люблю сладкое!-хихикнула она.
Конечно, распологайся
Я не буду сидеть на гробах!-ужалнулась девушка-у тебя не найдется для меня стула?
Поделиться2162010-10-30 17:41:15
И это твое любимое дело? Раньше твоим любимым делом было готовить. Помню, все время прихожу со школы, а ты все время мне что-нибудь вкусненькое готовил. То торт испечешь, то пирожки настряпаешь, то мое любимое эклерное пироженое сделаешь. Ты ведь знаешь, как я люблю сладкое!
-Элен, может перестаним про это? Кстате, н6е хочешь печенюшку?- достал Гробовщик из кармана "косточку" и протянул её сестре.
Я не буду сидеть на гробах! У тебя не найдется для меня стула?
Жнец, как в детстве, показал девушке язык и указал рукой на стол,- Лишь за ним.
Отредактировано Undertaker (2010-10-30 17:42:02)
Поделиться2172010-11-05 09:17:23
Элен, может перестаним про это? Кстате, н6е хочешь печенюшку?
Хочу!-улыбнулась и слегка покраснела девушка, протягивая руку, чтоб взять лакомство-спасибо!
Лишь за ним.
Элен поднигнула ему-Хорошо-девушка взяла Гробовщика за руку и направилась в сторону стола.
Кстати, забыла спросить, ты уже нашел себе невесту?-подмигнула она.-ведь ты очень завидный жених! Помню в детстве мы играли как будто мы жених и невеста! -звонко как колокольчик ангельским голоском засмеялась Элен.
Поделиться2182010-11-06 18:14:55
Хочу! спасибо!
Ты ведь у брата, а не у смер... Просто, ты ведь у брата!- Достал горсть печенек из кармана хламиды, протянул Элен и улыбнулся.
Хорошо
А я к тебе на колени сяду?- подумал Гробовщик и улыбнулся своим мыслям.
Кстати, забыла спросить, ты уже нашел себе невесту?
Невесту?- слегка растерянно выдохнул жнец,- Но я ведь даже не думал об этом... А утебя есть избраник?
Ведь ты очень завидный жених! Помню в детстве мы играли как будто мы жених и невеста!
Гробовщик слегка покраснел:- Помню-помню. Ты одевала мамино платье, а я досставал свой самый нарядный костюм...
Отредактировано Undertaker (2010-11-06 18:26:18)
Поделиться2192010-11-08 08:45:46
Ты ведь у брата, а не у смер... Просто, ты ведь у брата!
Спасибо! - слегка покраснела девушка.
Невесту?Но я ведь даже не думал об этом... А утебя есть избраник?
Нет...не нашла подходящего...да и ты мой идеал с детства!-звонким голоском стала смеяться Элен.
Помню-помню. Ты одевала мамино платье, а я досставал свой самый нарядный костюм...
Дааа-протянула Девушка улыбаясь-было здорово! Снова бы возвратиться в это время...
Я к нему на колени сяду???еще больше покраснела она.
Элен усадила Гробовщика на стул не отпуская его руки и спросила - Гроби, а я куда сесть могу? - и ангельскими глазками посмотрела на него.
Поделиться2202010-11-08 08:49:29
Нет...не нашла подходящего...да и ты мой идеал с детства!
Гробовщик немного растерялся,- Спасибо. Мне приятно, ты тоже осталась моим идеалом.
Дааа было здорово! Снова бы возвратиться в это время...
Гробовщик улыбнулся,- Да, было бы не плохо...
Гроби, а я куда сесть могу?
Жнец встал и усадил на стул девушку, а сам опёрся на стол,- Так будет удобней, я всё-таки как-никак джентельмен...
Поделиться2212010-11-16 12:00:14
Спасибо. Мне приятно, ты тоже осталась моим идеалом.
-Спасибо-Элен слегка покраснела.
Да, было бы не плохо...
Девушка мило улыбнулась в ответ.
Так будет удобней, я всё-таки как-никак джентельмен...
Она села на стул, все так же не отпуская руку Гробовщика.
-Я скучала...-еще больше покраснела девушка и сжала руку Гроби сильнее.
Поделиться2222010-11-16 22:20:53
-Спасибо
На это жнец лишь улыбнулся.
-Я скучала...
Гробовщик присел на корточки рядом с Элен:- Знала бы ты как я скучал. Потерял вас всех. Это было не выносимо...- на лице мужчины не осталось и следа радости, казалось, маска грусти не покидала его лицо,- Обещай мне больще не пропадать...
Поделиться2232010-11-21 10:20:41
Ловко вынырнув из толпы, Роза плечом толкнула массивную дверь, та в свою очередь тихо творилась, впуская внутрь незваную гостью. В помещении казалось довольно темно после дневного света освещающего улицы Лондона. Поёжившись Роз приподняла ворот всего шерстяного пальто, словно стараясь спрятаться. На душе было скверно. Собственно зачем она вообще сюда явилась? Здесь витал странный аромат, затхлый и холодный. Шагнув вперед Розалия оглянулась и вдруг уловила тонкий запах. О да, жнец!
-Неожиданно...- прошептала она одними губами и осторожно обернулась. Пару раз сморгнув, она привыкла к полумраку и произнесла, -простите, тут кто-нибудь есть?..- вопрос разнёсся тихим эхом по помещению. В принципе она и так знала ответ на вопрос.
Отредактировано Розалия (2010-11-21 10:22:31)
Поделиться2242010-11-21 17:28:57
-Неожиданно... Простите, тут кто-нибудь есть?..
Жнец, сидевший на коленях перед сестрой резко выпустил её руку и встал, взглянув в сторону дверей. Увидев хрупкую фигурку девушки, Гробовщик улыбнулся своей фирменной улыбкой, и от грусти не осталось и следа. Может это лишь маска?
-Добрый вечер, мисс. Чем могу помочь столь юной особе? Неужели у вас произошло горе?
Поделиться2252010-11-22 09:11:50
-Добрый вечер, мисс. Чем могу помочь столь юной особе? Неужели у вас произошло горе?
Резко развернувшись на каблуках, Роза увидела статного седовласого мужчину в тёмном балахоне, а рядом с ним примостилась миловидная белокурая девушка, которая встревоженно оглядывала её. Взгляд снова метнулся к странному мужчине, а точнее к жнецу. Роз прибывала в замешательстве. Рядом с шинигами находился ангел. Ангел! Мир сошёл с ума или это она ничего не понимает. Взгляд блуждал по жнецу, то по девушке. Розалия безмолвно покачала головой и втянула холодящий воздух носом. По телу вновь пробежал холодок. Она прикрыла глаза пытаясь всё осмыслить. Как же ей объяснить цель её визита, тем более она видимо им помешала.
Мне нужен гроб...- нерешительно произнесла ангел после нескольких минут молчания.
Поделиться2262010-11-22 20:44:49
Мне нужен гроб...
Жнец, направился к девушке, всё так-же улыбаясь,-Надеюсь он понадобился не для вас....
Подойдя к Розали, жнец приобнял её за плечё, поворачиваясь спиной к двери и обводя рукой помещение, обратил внимание на место, которое только что занимал,- Прошу, любой, на ваш вкус...,- да, он и Элен и правдо смотрелись непревычно. Ну что-ж, так соблоговолит судьба. Он ей не помеха, пусть решает что угодно, но ещё раз такого резкого ухода Элен он не мог пережить,- Элен, подожди, пока я занят с клиенткой...
Поделиться2272010-11-23 10:16:32
Послушно повернувшись, Роза шагнула вперед, рассматривая товар. "Ну что ж, придётся приобрести гроб."-шутливо подумала она. Лёгкой походкой она обходила гробы, словно пархая над ними. Действительно странно. А ведь Роз и вправду выбирает сама себе гроб. "Может и пригодится"-горько усмехнулась она. Розалия остановилась возле гроба из резного тёмного дерева, оббитый изнутри светлым бархатом.
-А есть ли у Вас лишняя душа?- резко произнесла она, вопросительно глядя на шинигами. Наклонившись, ангел провела рукой по оббивке одного из гробов.
Поделиться2282010-11-23 20:29:35
Жнец наблюдал за девушкой как кот за мышью, которая ничего не подозревает о его присутствии. Почему? Просто ему нравилось, когда девушки выбирали гроб. Это было так странно и так красиво.
-А есть ли у Вас лишняя душа?
Гробовщик отвлёкся от своих мылсе и недоумённо взглянул на девушку,- Простите что? Лишняя душа? А зачем она вам?
Поделиться2292010-11-24 09:00:09
- Простите что? Лишняя душа? А зачем она вам?
Медленно переведя взгляд на шинигами Роза тяжко вздохнула и поднялась.
-Ничего...простите,- отрешённо произнесла она, отряхивая подол платья. Что же ей делать? Где искать душу? А стоит ли её вообще искать? Вопросы крутились в голове сбивая с толку. Можно даже сказать, что Роз в отчаяние...
-Простите, что я потревожила вас.- тихо произнесла она неуверенно шагая к массивной двери.
Поделиться2302010-11-24 17:20:08
-Ничего...простите. Простите, что я потревожила вас.
Гробовщик взял девушку за руку,- Может, если вы скажите, зачем вам понадобилась душа, я смогу помочь?
Жнец улыбнулся как-то странно, и поскольку он стоял в тени, его лица видно не было, лишь какая-то маньяческая улыбка.
Поделиться2312010-11-25 09:01:05
- Может, если вы скажите, зачем вам понадобилась душа, я смогу помочь?
Роза остановилась и глянула на жнеца, который кровожадно улыбнулся. Её передёрнуло. Рассказывать о своей проблеме кому попало, тем более шинигами, такому странному типу, было по меньшей мере не разумно и необдуманно. Но Роз заколебалась. Кто бы мог ей ещё помочь? Может быть стоит?.. "Нет! Нет! С какой стати он вообще станет мне помогать!? Я ему вообще никто, я просто не-до-покупатель похоронного бюро!"-гневно развеяла Розалия свои надежды.
-А Вы, простите, кто такой?- раздражённо выдернув руку из захвата, отозвалась ангел, через плечо поглядывая на хозяина похоронного бюро. Небрежно откинув тёмную прядь падающую на глаза оттенка потерянного неба, она краем глаза взглянула на белокурую девушку тихо сидящую на стуле.
Отредактировано Розалия (2010-11-25 09:02:05)
Поделиться2322010-11-25 13:47:24
-А Вы, простите, кто такой?
Жнец сначала растерялся, но потом ему стало отчего-то весело и он захихикал. Седые пряди спадали на лицо, оставляя лишь эту улыбку, которая всегда сопровождала его:
-Хм, было бы странно, если бы вы приходили к незнакомому человеку и просили бы у него душу, не так ли? И если бы человек и правда оказался человеком, то вряд-ли он отпустил гулять по Лондону девушку, которая у него просит душу. Самое безобидное, что бы тогда сделал тот человек, это отправил бы вас в психушку, но я этого не делаю, не так-ли? Вот и решайте, кто я...
Отредактировано Undertaker (2010-11-25 13:48:34)
Поделиться2332010-11-26 06:40:05
-Хм, было бы странно, если бы вы приходили к незнакомому человеку и просили бы у него душу, не так ли? И если бы человек и правда оказался человеком, то вряд-ли он отпустил гулять по Лондону девушку, которая у него просит душу. Самое безобидное, что бы тогда сделал тот человек, это отправил бы вас в психушку, но я этого не делаю, не так-ли? Вот и решайте, кто я...
Данная ситуация от чего-то разозлила Розу до того, что ещё чуть-чуть и она будет трястись от негодования. "Ну кто меня тянул за язык!? Видимо сам чёрт!" - подумала ангел. Глубоко вздохнув, она выдохнула сквозь зубы, пытаясь успокоится. Раздражённо поведя плечом Роз повернулась.
-Вы жнец? Я права?- спрятав руки в карманы шерстяного пальто, выдохнула она. -Я попросила просто представится...- уже более мягко выдавила из себя Розалия.
Поделиться2342010-11-26 16:29:54
-Вы жнец? Я права?
В прошлом, сейчас я лишь хозяин этого мрачного, но уютного местечка,- Гробовщик обвёл рукой комнатушку и олюбовно оглядел свои владения.
-Я попросила просто представится...
-Что-ж, тогда прошу меня простить, ибо я, видимо, вас не правельно понял...-Седовласый поклонился девушке, положа руку на грудь, и подняв лицо, улыбнулся.
Отредактировано Undertaker (2010-11-26 16:30:27)
Поделиться2352010-11-28 09:30:26
-Что-ж, тогда прошу меня простить, ибо я, видимо, вас не правельно понял...
Роза изящно изогнула тонкую бровь.
-Ну и как же мне вас звать?- слишком уж надменно произнесла она скрещивая руки на груди. Такая манера ей несвойственна, но от чего-то она стала вести себя более раскованно и нагло. С высока взирая на жнеца сошедшегося в поклоне, Роз чувствовала себя неловко, и ей хотелось просто бесстыдно сбежать. Нетерпеливо кусая губу, Розалия поморщилась. И зачем она вообще в это ввязалась?..
Поделиться2362010-11-28 14:09:03
-Ну и как же мне вас звать?
Жнец выпрямился и взглянул сверху на девушку.. Затем он улыбнулся и со смехом проговорил:
-Гробовщик,- голос его был такой, словно они с Роуз давнишние приятели, и жнец рассказывает её дружескую шутку.
Поделиться2372010-11-29 06:57:41
-Гробовщик,
-Тогда можете звать меня Роза,- холодно произнесла Роз, глядя снизу на хихикающего новоявленного Гробовщика. "Ну вот, и как я объясню своё странное поведение...а стоит ли его вообще объяснять?.."-кусая губу, нахмурилась она.
-Понимаете ли...мне просто она необходима...- невпопад начала объяснятся Розалия, постукивая каблуком по холодному полу. Весь её внешний вид выдавал волнение, напряжение и некое раздражение. -Если я её не заполучу, то...- замешкалась ангел.
Поделиться2382010-11-29 17:23:06
-Тогда можете звать меня Роза,
-Приятно познакомиться, Роза.- на имени жнец сделал ударение.
-Понимаете ли...мне просто она необходима... Если я её не заполучу, то..
-То?-По прежднему улыбаясь, повторил Гробовщик, изгибая бровь. Его руки сжались в замок, тонкие пальци перекрещивались, словно он уже не мог ждать ответа, но лицо по-прежднему вырожало спокойствие.
Поделиться2392010-11-29 20:05:58
-То?
Тяжело втянув воздух в лёгкие, Роза резко выдохнула.
-То наверняка погибну...-звенящим от волнения голосом выпалила она, теребя край шерстяного пальто. Не решившись поднять взгляд на Гробовщика, Роз смотрела прямо в пол не отрываясь. Звучащие из её уст слова, которые она до этого момента не решалась произнести в слух, звучали странно. Будто пристыженно опустив голову, она разглядывала свои батильоны на невысоком каблучке.
Поделиться2402010-11-29 22:37:56
-То наверняка погибну...
Жнец поднял лицо девшуки за подбородок, что-бы та взглянула на него. Он внимательно вглядывался в глаза Роуз. Потом быстро отпустил лицо и хахакая, проговорил:
-Я помогу... Заметьте, я не прошу свою обязательную плату...
Гробовщик развернулся на каблуках и направился к столу, за которым сидела Элен. Он взгялнул на сидящую за столом девушку, улыбнулся её и повернулся в Роуз:
-Есть один человек, которому вряд-ли нужна его душа, ибо он давно её продал жадности. Он живёт не так далеко, в двух кварталах отсюда. Имя его Джеймс Батон... Думаю этого достаточно... Но смотрите не тяните, скоро за ним явится жнец...
"Зачем я это делаю? Может быть по-тому, что хочу произвести должное впечатление на Элен?"