Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Торговая часть » Лавка Гробовщика

Лавка Гробовщика

Сообщений 181 страница 210 из 322

181

-Что ты, я и не собираюсь бросать карьеру.
-У меня далеко идущие планы...

Жнец с лёгкостью выдохнул,- Я рад... Рад, что не повторишь моих ошибок,- улыбнувшись, проговорил он. Пока Гробовщик наблюдал за гостьей, играющей с его волосами, улыбка его снова начала меняться на не понятную, и несколько сумашедшую. По желанию девушки, мужчина пригнулся к ней, упираясь руками в гроб, чтобы не свалиться на девушку.

Отредактировано Undertaker (2010-09-23 22:30:19)

0

182

- Я рад... Рад, что не повторишь моих ошибок.
-Ошибок? Неужели мой лорд сожалеет об уходе со службы?-прошептала она, обвивая шею Гробовщика изящными пальчиками, тихонько пробегая острыми коготками по его бледной коже. Судя по игриво поблескивающим глазам вся эта ситуация забавляла леди, хотя, вопреки её же собственным правилом о поведении в таких ситуациях, леди позволяла себе проявлять больше личного чем обычно за что, конечно же, будет с минуты на минуту пугать себя, но, это же все потом, а сейчас, смотря в глаза нависшего над ней Жнеца, она позволяла себе дышать реже, от нахлынувших эмоций. В сердце появилось какое-то сладкое и теплое ощущение безопасности, отчего девушке хотелось сию же минуту зарыться а платиновые локоны Гробовщика, спрятаться за ними, как за невесомой вуалью. Но, вопреки своим желания, она, продолжала неподвижно лежать, и все, что оставалось от её мечтаний это мимолетно прикасаться пальчиками к этим самым, манящим её, прядям серебристых волос.
-Я думала ты ушёл по собственному желаю, достигнув пика своей карьеры.

0

183

-Я думала ты ушёл по собственному желаю, достигнув пика своей карьеры.
-Ты совершенно права. Я ушёл, так как сам этого захотел, и не жалею о своём выборе...-жнец сгибал руки в локтях, от чего становился всё ближе и ближе к девушке,- Просто иногда, как я уже говорил, становиться одиноко, скучновато, хотя нет, скуки никакой... В организации гоняли до потери пульса, если можно так выразиться,-ухмыльнулся Гробовщик и продолжил,- А теперь я на отдыхе, вечном отдыхе..

0

184

-Ты совершенно права. Я ушёл, так как сам этого захотел, и не жалею о своём выборе... Просто иногда, как я уже говорил, становиться одиноко, скучновато, хотя нет, скуки никакой... В организации гоняли до потери пульса, если можно так выразиться.А теперь я на отдыхе, вечном отдыхе...
-Ты прав, гоняют в организации до тех пор, пока у тебя есть силы подниматься по главной лестнице...-прошептала она, как завороженная смотря на Гробовщика, который, к полному восторгу леди, наклонялся к ней все ниже, становясь заманчиво близко. На бледном личике заиграл нежный, еле уловимый румянец, который красочно дополнял сбившееся дыхание. От чего слова казались ещё более тихими и какими-то бархатисто нежными. И даже слегка дрожащий голос добавлял больше беззащитной нежности в образ девушки.
-И, судя по тому, что ты владелец крайне ценной информации, если к тебе обращаются такие люди, как Фантомхайф, то скучать тебе некогда...Ох, эти серьезные разговоры в таком антураже, это так, так чувственно....Но неужели тебе не одиноко в окружении всех этих гробов.-прошептала Джули, чуть сощурив игриво поблескивающие глазки

0

185

-Ты прав, гоняют в организации до тех пор, пока у тебя есть силы подниматься по главной лестнице...И, судя по тому, что ты владелец крайне ценной информации, если к тебе обращаются такие люди, как Фантомхайф, то скучать тебе некогда....Но неужели тебе не одиноко в окружении всех этих гробов.
Гробовщик оглядел комнатку, в которой было неописуемо много гробов и шкафчиков с разными атрибутами, и ответил вполне обыденно:- Нет, это теперь часть моей жизни, часть меня...- Он снова глянул в глаза девушки, и улыбнувшись прошептал:- Ты права, ко мне не редко приходит граф и его дворецкий, что-бы узнать то, что им надо, но это то-же не просто так. Они мне дарят самое весёлое, то что я так люблю... Смех...-последнее мужчина выдохнул так нежно, так мягко, как мать говорит про своё дитя.

0

186

- Нет, это теперь часть моей жизни, часть меня...
Девушка кокетливо улыбнулась краем глаза окинув комнату, наполненную скорбными напоминания о том, что жизнь бренна и люди в ней всего-лишь гости, но, девушке такой конец не был уготован, хотя, ей несколько раз приходилось изображать мертвую девушку для одного художника. Как же его звали? Хм, уже и не помню, хотя. прекрасно помню как он умер, бедняга... И, не давая втянуть себя в вереницу приятных воспоминаний, Джули промурлыкала, изображая наигранное удивление:
-А то-то я думаю, с чего это ты мне так нравишься...-девушка тихо, но в тоже время звонко, засмеялась, прикрывая бледное личико пламенеющие алым локонами.
Ты права, ко мне не редко приходит граф и его дворецкий, что-бы узнать то, что им надо, но это то-же не просто так. Они мне дарят самое весёлое, то что я так люблю... Смех...
-Да, смех...И это меня несказанно огорчает, я ведь не могу добиться от тебя никакой информации.-Джули, обиженно надула губки и отвела взгляд от Жнеца, при этом выглядела она очень мило и, видимо девушке это несказанно нравилось.

0

187

-А то-то я думаю, с чего это ты мне так нравишься...
Жнец улыбнулся, толи от лестных слов, толи от своей гордыни, которая не так часто приходила к нему в гости.
-Да, смех...И это меня несказанно огорчает, я ведь не могу добиться от тебя никакой информации.
Игривая улыбка мужчины сменилась на мягкую и успокаивающую:- Я же не раз тебе обещал, что во время совместной работы, ты узнаешь меня, может даже лучше меня самого,- Гробовщик усмехнулся,- И может тебя это отталкнёт, а может тебе будет наплевать на это. и ты продолжишь сотрудничать со мной,- сказанное позобавило его, и он бесшумно засмеялся.

Отредактировано Undertaker (2010-09-23 23:29:28)

0

188

- Я же не раз тебе обещал, что во время совместной работы, ты узнаешь меня, может даже лучше меня самого.
-Хм, это меня несказанно радует...-игриво промурлыкала Джули, поглядывая на платиновый локон, которым она поигрывала своими длинными пальчиками, хотя, краем глаза неустанно следила за Гробовщиком.
-И может тебя это оттолкнёт, а может тебе будет наплевать на это. и ты продолжишь сотрудничать со мной.
-Гробовщик, ты меня интригуешь.-произнесла она приподнимаясь оперевшись на локти и пристально смотре в глаза своего собеседника.
-Я же не усну теперь, пока не раскопаю о тебе все что смогу.-почему то перейдя на шепот, добавила Джули, с любопытством и несказанной нежностью в глазах рассматривая лицо Жнеца, помечая каждую черту.

0

189

-Хм, это меня несказанно радует... Гробовщик, ты меня интригуешь. Я же не усну теперь, пока не раскопаю о тебе все что смогу.
Увидев стремление девушки узнать о нём побольше, он ответил:- Я постораюсь сделать всё что смогу... Но ничего не обещаю...- Сказанно это было таким-же шёпотом и сквозь улыбку. Жнец непроизвольно наклонился к девушке ближе, всматриваясь в её небесно-голубые глаза, словно вызывая её на азартное соревнование. Глаза его сощурились, отчего он стал напоминать лиса, хитрого, скрытного лиса.

0

190

- Я постараюсь сделать всё что смогу... Но ничего не обещаю...
Джули хитро улыбнусь, подавшись чуть вперед, отвечая на жест Гробовщика. Ощущая теплое дыхание в невероятной близости от себя, она, чуть смущенно опустила глазки, но, не в силах держать кроткий вид, вскину полные вызова и игривости голубые глаза на Жнеца.
-Ну, если я чего-то хочу, то получаю это.-бледное личико озарила коварная улыбка. Но, посчитав свои жесты немного фривольными Джули опять таки, изображая кроткую невинность, опустила взгляд , поглядывая на платиновые локоны Гробовщика. Но, сохранять такой вид было до крайности тяжело, особенно в таких обстоятельствах, и, размышляя над данной ситуацией, которая больше напоминала какую-то игру, а не просто беседу, невольная улыбка украсило бледное личико, чуть прикрытое медными локонами, водопадом ниспадающие с плечей.

0

191

-Ну, если я чего-то хочу, то получаю это.
Гробовщик наблюдал за девушкой, как она опустила глаза и рассматривала его волосы:- Что-ж, будет интересно на это посмотреть... -прошептал он не меняя положения и всё ещё наблюдав за девушкой:- Интересно, какими методами ты будешь пытаться узнать что-либо обо мне?- поинтерсовался жнец уже обыденным тоном.

0

192

Что-ж, будет интересно на это посмотреть...  Интересно, какими методами ты будешь пытаться узнать что-либо обо мне?
Просияв загадочной улыбкой, девушка серьезно посмотрела на Гробовщика. И, перекинув ножку на ногу, задумчиво посмотрела куда-то в даль не фокусирая своего внимание ни на чем. Со стороны могло показаться, что она размышляет то ли над ответом, то ли над чем-то не менее важным, хотя, на самом деле, ответ уже давно был не только осознан, но и сформулирован в полной коварных мыслей голове.
-Ну, есть несколько способов, более или менее приятных, -начала Джули до крайности серьезным тоном, но все же с малой долей иронии.
-Хотя, я могу предложить тебе только один,чего-то другого мне не позволит моя совесть и чувство восхищения.-моментально сменив серьезность на нежную мягкость, продолжила она, проводя длинными пальчика по руке Гробовщика, косо поглядывая на неё.

0

193

-Ну, есть несколько способов, более или менее приятных. Хотя, я могу предложить тебе только один,чего-то другого мне не позволит моя совесть и чувство восхищения.
Жнец проследил за пальчиком девушки:- Ммм, не могу я прослушать все твои варианты? Уж очень ты меня заинтриговала...- выдохнул мужчина, снова переводя взгляд на собеседницу, которая по прежднему смотрела на свою игру с рукой Гробовщика. Во взгляди виднелся интерес, от чего глаза снова заблистали жёлто-зелёным огоньком.

0

194

- Ммм, не могу я прослушать все твои варианты? Уж очень ты меня заинтриговала...
-Тогда мы квиты...-подавшись вперед прошептала Джули на ухо Гробовщику. Даже в интонации слышалась коварная улыбка, которая просто таки блистала на бледном личике девушки. Немного погодя и приводя свое личико в состояние крайней серьезности и сосредоточенности, она чуть, совсем чуть-чуть, отодвинулась от Жнеца, пристально посмотрев а глаза своего собеседника, а точнее туда, где они были. Так как пол лица, видимо, традиционно, прикрывала густая серебристая челка. Хм, интересно, чем это объясняется. Он не хочет, чтобы кто-либо мог видеть его чувства, ведь глаза это зеркало души, но ведь за столько лет...веков, даже, можно было бы уже научиться скрывать свои помысли...Нет, это скорее просто навивает общее ощущение загадочности. Боже,какой загадочный мужчина. Остановившись на этой глубоко-приятной мысли Джульетта, удовлетворенно вздохнула.
-Ну и не могу же я раскрывать все свои карты...-промурлыкала шинигами, игриво поводя плечиком,-...просто так...-добавила она, рисую кончиками пальчиков замысловатые и, скорее всего восточные, узоры на бледной руке Жнеца.

0

195

-Ну и не могу же я раскрывать все свои карты......просто так...
-Я предпологал, что мы идём к этому,- вздохнул с улыбкой на лице жнец,- Что-ж, что ты хочешь за раскрытие своих способ?-ему явно понравилась эта азартная игра. Он снова пытался всмотреться в глаза девушке, но теперь, когда она определяет правила игры, ему было сделать это сложнее, чем раньше.

0

196

-Я предполагал, что мы идём к этому.
-Ох, я такая предсказуемая.-обиженна фыркнула Джули, мило сморщив остренький носик, но, быстро сменив "гнев на милость", просияла до невозможности хитрой улыбкой, поглядывая на Гробовщика сквозь медную челку.
-Что-ж, что ты хочешь за раскрытие своих способ?
Как будто ожидая этого вопроса, леди, с довольной улыбкой и полыхнувшей хитростью в глазах, чуть отстранилась от своего собеседника, поудобней устраиваясь на гробу, вальяжно облокотившись на него, всматривалась в его лицо, которое становилось ещё более загадочно в полумраке комнаты, что несказананно нравилось шинигами.
-Хм, вопрос хороший и даже заманчивый, но, так будет совсем не интересно.-промурлыкала коварная особа, кокетливо хлопая пушистыми ресницами.
-Давай развернем разговор немного в другую сторону: чтобы ты мне предложил на информацию? Все таки быть ведущей в каких либо вопросах не мое.-небрежно бросила Джули и в доказательство своих слов легла на гроб, беззащитно сложив бледные ручки на груди, прикрыв холодные глаза медной челкой.

0

197

-Давай развернем разговор немного в другую сторону: чтобы ты мне предложил на информацию? Все таки быть ведущей в каких либо вопросах не мое.
-Милая моя, ну что я могу тебе предложить?-Гробовщик выпрямился, расправив руки в стороны, показывая тем, что ему нечего дать взамен,- У меня совсем ничего нет, что могло бы заинтересовать тебя...- с невинной улыбкой проговорил он. Я вывернусь, леди, можете не сомневаться...-Поскольку отдавать предёться мне, ты придумываешь что...

Отредактировано Undertaker (2010-09-24 01:02:19)

0

198

-Милая моя, ну что я могу тебе предложить? У меня совсем ничего нет, что могло бы заинтересовать тебя...
-Какой ты невнимательный...-выдохнула леди, переводя взгляд на потемневший от времени потолок. Но, все же не смотря на общий умиротворенно серьезный облик, на бледном личике проскочила тень улыбка, вызванная, видимо жестом хозяина лавки.
-Ну, если ты считаешь, что ничего не можешь мне предложить, то и я сказать ничего не могу. К слову, к моему огорчению, так как что-то скрывать крайне тяжело. И как у тебя это выходит, ума не приложу.- недовольно произнесла Джульета, оперевшись на изящную ручку она села, перекинув ножку на ногу и взволнованно покачивая ей в воздухе, -хотя, иногда не помешало бы прикладывать этот самый ум...-проговорила леди себе под нос, подложив под подбородок тонкую ручку и задумчиво смотря на соседний гроб.

Свет тонкой белой линией на темном полу, воровски пробирался в лавку через какую-то, никому неведомую лазейку, которую он, видимо облюбовал давно и пользовался ей довольно таки-часто, чтобы под покровом мрака тихим лазутчиком пробираться в сие печальное заведение. Какие цели преследовал никто не знал, да, скорее всего, и не спрашивали. "А правда, зачем?"-таким вопросом задалась Джули, поймав тонкую полосочку цвета своим проницательным взглядом. По представлениям леди заходить к Гробовщику можно только по особой необходимости. Значит ему, лучику, что-то было нужно от хозяина лавки, а он, в свою очередь не обращал на своего гостя никакого внимания, даже не задаваясь такой мыслью: "зачем?". Понимая все абсурдность своих размышления девушка резко выпрямилась, откидывая свои медные локоны в сторону, отчего те полыхнули алым в полумраке лавки. Да и самому лучи этот пристальный взгляд , по всей видимости, уже изрядно надоел и он мягко намекнул любопытной шинигами, что времени уже много и у неё, как и любого Жнеца, есть свои обязанности. Ответственность неприятно кольнула в сердце, вот, что за барышня, она, видимо, всегда носит с собой не меньше чем шило. Поморщив носик от столь бесцеремонного и неприятного жеста ответственности, Джули элегантно соскользнула с насиженного ей места и продефелировала к гробу, на котором лежало платье предложенное Гробовщиков.
-Напиши мне поручения, которые я должна сделать в ближайшее время, -деловито произнесла девушка, задумчиво оглядывая лавку и вспоминая, где можно переодеться. Вот нужно собеседников своих слушать, а не в своих мыслях витать...Где же она??!!!-, чтобы я не забыла.-облегченно выдохнула она, наконец-то вспомнив дверь, на которую ей указывал Жнец.
-И, кстати, я могу навести справки по Лондону, по-поводу тех, кто умер или умрет в ближайшее время!-выкрикнула Джульетта из-за двери, от куда попутно доносились звуки копошения и жалобных писков, все-таки развязывать корсет, хоть и довольно-таки слабый, в одиночку не такое уж и простое дело.

Наконец-то дверь распахнулась и в комнате появилась Джули в длинном черном, с темно серой вставкой через плечо, уходящей в длину подола,платье, с высоким воротничком и позвякивающими на поясе брелками.
-Держи спасибо.-промурлыкала она, подавая Гробовщика, галантно одолженный ей его костюм и аккуратно складывая своё старое платье.
-Где я могу его оставить?-поинтересовалась леди, перевязывая платье алой лентой, которая раньше украшала её пояс.

0

199

-Где я могу его оставить?
-Что-ж, оставь его там-же, где и переодлеаась,-Гробовщик с помошью кисти руки указал на дверь, ведущую в комнатку.
Он одел свою рясу,с какой-то блаженной улыбкой и по детски закрывая галаза, в которой было так приятно, тепло и уютно, но вспомнив, что он не один находиться в помещении, жнец выпрямился и стал серьёзным.
-И, кстати, я могу навести справки по Лондону, по-поводу тех, кто умер или умрет в ближайшее время!
-Было бы не плохо...- проговорил шинигами, подходя к столу, доставая из него листок бумаги,- Да, а на счёт наших секретов, ты уж придумай, что я могу тебе предложить. Я хоть и хранитель тайн, но уж очень любопытный...- с тенью улыбки сказал мужчина.

0

200

-Что-ж, оставь его там-же, где и переоделась.
Присев в легком реверансе Джули направилась к уже знакомой двери в комнату, и, мурлыкая что-то себе под нос, оставила там заботливо перевязанное алой лентой платье. Выходя из комнаты девушка на какое-то время замерла, просияв радостной улыбкой и с трудом сдерживая смех от вида довольного Жнеца, который кутался с свою, видимо, горячо любимую рясу. И, немного выждав, леди направилась к Гробовщику с интересом поглядывая на лист, достанный им из стола.
Да, а на счёт наших секретов, ты уж придумай, что я могу тебе предложить. Я хоть и хранитель тайн, но уж очень любопытный...
-Хорошо, -промурлыкала Джули, доставая медные локоны из-за ворота платья, -я подумаю, что попросить у тебя.-хитрая улыбка блеснула на бледном личике.
-Хотя, я могла бы тебе и так все рассказать, но, игривая натура не позволит мне такой роскоши.-разочарованно вздохнув, произнесла она, облокотив расстроенное личико на тонкую ручку и посмотрев на Гробовщика.

0

201

-Хотя, я могла бы тебе и так все рассказать, но, игривая натура не позволит мне такой роскоши.
Гробвощик растерянно взглянул на девушку, а зхатем весело улыбнулся,- Что-ж ты раньше не предуредила? Да ладно, смотри только не забудь...- жнец сел за стол и взяв ручку, начал выводить буквы на листке. Через несколько минут буквы превращались в слова, слова в предложения и так далее. Всё вместе это составляло список поручений Джульете. Когда мужчина закончил, полюбовался своими писанинами и протянул листок девушке.

0

202

- Что-ж ты раньше не предупредила? Да ладно, смотри только не забудь...
Джули игриво улыбнулась, любуясь тем, как Гробовщик старательно выводит на листке бумаги поручения для её особы.
-А ты как-то и не спрашивал про такие особенности моего характера.-с легкой усмешкой и хитро поблескивающими глазами произнесла она, наматывая медный локон на длинный пальчик. Сейчас, следя за движениями пера, леди напоминала маленького, огненно-рыжего котенка, который смотрит на игрушку, выжидаю подходящего момента, но, Гробовщик дописал поручение, отложил столь занимающее Джули перо и протянул ей взамен лист.
-Так, что тут...-потянула она, отвернувшись от Гробовщика и  читая написанное.
-Хорошо, все будет сделано.-звонким голосом сообщила она, резко обернувшись к хозяину лавки и просияв радостной улыбкой.
-Тогда я оставляю тебя...ненадолго.-добавила Джульетта, когда листок был убран в карман.
Ещё раз оглядев лавку на предмет забытых вещей и удостоверившись, что все необходимое при неё, леди направилась к выходу, громко постукивая острыми каблучками. Уже подойдя к дверям она обернулась, послав Гробовщику воздушный поцелуй и, легко распахнув дверь, выскользнула из лавки, ознаменовав мерным перестуком каблучков по мощеной поверхности улицы свой уход.

-------------------------------->
Кабинет Уильяма Ти Спирса

0

203

Элен тихонько подошла к двери, выдохнула, улыбнулась и постучала.
Тук-тук-тук!)К вам можно?)-сказала она радостным голосом и услышала шаги, но не приближающиеся к двери.
Интересно, узнает ли он меня по голосу...-подумала Элен.
Откуда-то, будто из воздуха появилось зеркальце, она глянула в него, проверяя все ли в порядке, и оно опять куда-то пропало.

Отредактировано Холодное Солнце (2010-10-26 14:09:06)

0

204

Гробовщик отвлёкся от разглядывания разных склянок у себя на полках и внимательно посмотрел на дверь.
Где-то этот голос я уже слышал, но где? Так давно...
-Войдите.
Крикнул хозяин лавки и, подойдя к столу и сев на стул, снова уставился на дверь, при этом улыбнувшись своей фирменной улыбкой.

0

205

Элен вошла в лавку и, слегка покраснев, улыбалась.
Здравствуй, Гробовщик!)
узнал или нет.....узнал или нет.....-повторяла Элен в своей голове.
Она как всегда выглядела чудестно и будто сияла, хотя в лавке было темно. Девушка очень миловидна на лицо. Длинные светлые волосы ниже поясници, глаза хамелеоны: их цвет меняеться от лазурно-голубого, до тёмно-серого, которые ярко выраженны чёрной подводкой и огромными рисницами, на белом лице. Девушка очень стройна, на ней одет бархатный корсет, зашнурованный атласной белой лентой, с персиковыми вставками и длинная юбка. Сапожки на маленьком каблучке, а на правой руке повязан кожанный шнурок и белая атласная лента. Длинные пальцы, на которых красуються длинные ноготки с персиковым лаком, и двумя кольцами. На шее висит крест, масивный, но привлекающий внимание.
Узнал ли ты меня?-с некой тревогой спросила Элен.

Отредактировано Холодное Солнце (2010-10-26 14:22:57)

0

206

Гробовщик немного недопонял вопроса:
-Что? Узнал?
Растерянность стёрла улыбку с лица.
Я её видел, определённо видел, но где? Ангел? Но ведь я не общаюсь с ангелами.
Внезапно растерянность перешла в удивление, Гробовщик привстал из-за стола, разглядывая девушку, он узнал, но не верил глазам:
-Неужели это ты? Это правдо ты, Элен? Не может быть, ты ведь уме... Твоя книга жизни стоит в нашей библиотеке, как ты...?- незакончил вопрос он.

Отредактировано Undertaker (2010-10-26 14:24:29)

0

207

На лице девушки появилась мягкая улыбка.
Да, это я)я очень рада, что ты меня узал)честно говоря, я боялась, что ты меня не узнаешь)много времени прошло после нашей последней встречи...-сказала она и ее улубка стала немного грустной.
После моей смерти, ты натварил не мало плохих дел, Гроби...но я не сержусь, ведь я очень тебя люблю)
Элен сделала шаг вперед приближаясь в Гробовщику.
Я так соскучилась...-подумала она. -Надеюсь, что я сейчас не расплачусь....Я сильная! Я сильная! Я не заплачу!

Отредактировано Холодное Солнце (2010-10-26 14:37:05)

0

208

После моей смерти, ты натварил не мало плохих дел, Гроби...но я не сержусь, ведь я очень тебя люблю)
-Элен, какие-же плохие дела я делал? Если забирал жизнь людей, то это была лишь моя работа.
Увидев, что девушка приближаеться, Гробовщик немного задумался. А что если это его илюзия, игра воображения и он сейчас стоит один в комнате. Но увидев, что девушка сдерживаеться от того, что-бы заплакать, он вышел к ней на встречу как-то робко раскинул руки. Принимать в обьятья ангела, для него это было в первой.

0

209

Ты ведь сам выбрал себе такую работу- подмигнула девушка.
Она подбежала к Гробовщику и крепко обняла его. И всеже из ее глаз как жемчужинки, покатились слезинки.
Эх...значит не сильная....-сделала вывод Элен.
Я так рада!- сказала она о поцеловала его в щеку.
Интересно, сколько лет прошло с нашей последней встречи?

0

210

Ты ведь сам выбрал себе такую работу
-Я ведь умер, так-же как и ты, но ты стала ангелом, а я жнецом.
Интересно, сколько лет прошло с нашей последней встречи?
-Ох, ну учитывая, что мне...-Гробовщик прокашлялся,- Неважно... Я видел тебя последний раз на похоронах матери. А потом пропала и ты...- голос жнеца сорвался, и он сильней прижал систру к себе, смотря в дверь, которой для него как-будто не было. Он вспомнил как она выглядела тогда: всё те-же светлые волосы, огромные серые глаза и белое платьице.
Не может быть, что мы встретились. Я рад, искренне рад, что она может общаться со мной...

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Торговая часть » Лавка Гробовщика