Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Торговая часть » Лавка Гробовщика

Лавка Гробовщика

Сообщений 151 страница 180 из 322

151

-Но это всего лишь мои глупые мечты...
-Что-ж, если будет что-то на подобие пожара, то нам не миновать службы вместе,- проговорил скрипучим голосом жнец,-Вам не холодно? Мне кажеться где-то сквозит...-поёжевшись, проговорил мужчина, и встряхнул волосами так, что-бы они не тянули откинутую голову.

Размер поста должен быть не менее 5 строк(количество строк считается по правой стороне)! Желательно, в каждом игровом описывать не только речь и действия Вашего персонажа, а также мысли, чувства, внутреннее состояние героя.

0

152

-Что-ж, если будет что-то на подобие пожара, то нам не миновать службы вместе
Девушка радостно улыбнулась посмотрев на Гробовщика сквозь медную челку.
-Это было бы прекрасно.-мечтательно вздохнув произнесла она, тихонько поигрывая платиновыми локонами Жнеца.
Вам не холодно? Мне кажеться где-то сквозит...
Леди задумчиво посмотрела на Гробовщика, как-будто бы думая, что ответь с точки зрения тонкого расчета.
-Немного...-выдохнула она, пожимая обнаженными плечиками и обвивая изящными ручками руку Жнеца, чуть прижимаясь к нему, как-будто он мог согреть её.

0

153

-Немного...
Гробовщик встал, снял с себя рясу и, оставщись в одних штанах и шляпе, протянул её девушке:-Так, я думаю, будет теплее...-он присел рядом и обнял девушку за плечё, чо-бы той было теплее...

Размер поста должен быть не менее 5 строк(количество строк считается по правой стороне)! Желательно, в каждом игровом описывать не только речь и действия Вашего персонажа, а также мысли, чувства, внутреннее состояние героя.

0

154

-Так, я думаю, будет теплее...
С трудом сдерживая смех девушка наклонила голову в знак благодарности и, проворно соскочив с гроба, натянула рясу на себя.
-Спасибо.-выдохнула она, манерно откинув локоны, доставая их из под одежды, и вернулась на свое место, крепко обнимая Гробовщика и довольно улыбаясь.
-А Вам не холодно будет?-поинтересовалась Джули, хитро поблескивая глазами и тихонько поводя острым ноготком по груди Жнеца.

0

155

-А Вам не холодно будет?
Гробовщик проследил за действиями девушки, а затем уставился на своё шрамированное тело:-Нет, не должно быть холодно, привык... Ещё бы соли...-мечтательно проговорил жнец и снова запрокинул голову назад.

0

156

-Нет, не должно быть холодно, привык... Ещё бы соли...
-Соли?-Джули удивленно посмотрела на Гробовщика, заключив, что это, наверное, очередная причуда Жнеца. Да, у каждого свои скелеты...На личике девушки эта мысль отразилась в виде улыбки, дополненной воспоминаниями о своих скелетах в шкафу.
-Но все...эх, во мне проснулась забота.-промурлыкала шинигами, ласково улыбаявь и обвивая руками тело Жнеца, стараясь хоть как-нибудь согреть его.

0

157

-Но все...эх, во мне проснулась забота.
Гробовщик снова взглянул на леди как кот:-Благодарю, но не стоит,с ейчас мне важнее, чтобы моей гостье было тепло,-его личо снова озарила непонятная улыбка:-А про соль я пояснить готов, видите ли, мне нравиться соль, а именно влажность, расспростроняющяяся по коже.

0

158

-Благодарю, но не стоит,сейчас мне важнее, чтобы моей гостье было тепло
Эти слова явно польстили Джули и она, хитро улыбнулась попыталась кокетливо откинуть медные локоны в сторону,но данная попытка обернулась фиаско, так как длинные рукава рясы не только полностью скрывали руки девушки, но ещё и болтались в воздухе. Недовольно фыркнув и чуть отстранившись от Гробовщика Джули старательно, с личиком маленького котенка, который пытается поймать бабочку, пустилась на поиски своих затерявшихся в рукавах бледных ручек.
-А про соль я пояснить готов, видите ли, мне нравиться соль, а именно влажность, расспростроняющююся по коже.
Джули хихикнула, посмотрев на Жнеца из под упавших на личико уже не только медной челки, но и непослушных прядей,которые, видимо набравшись наглости и почувствовав свободу, беспрепятственно ниспадали с плечей шинигами туда, куда им вздумается. А леди-Жнец ничего не могла с этим поделать. Обреченно вздохнув она посмотрела на рукава рясы, которые в ходе поисков в них ручек девушки, то ли запутались, то ли завязались между собой, из-за полумрака это было не очень то и просто разглядеть.
-Хм, это интересно в ходе чего у Вас появилось такое пристрастие?-задумчиво и с видом, не больше не меньше, профессора университета промурлыкала Джули, украдкой пряча запутавшиеся рукава, под медными прядями. Бросив на Гробовщика косой взгляд девушка ласково улыбнулась, серьезность спала с её личика практически моментально, заменив выражением нежности и даже заботы.
-Вот Вы заботьтесь обо мне, а я буду заботиться о Вас.-выдохнула шинигами, положив голову на плечо Гробовщика,-нравится Вам это или нет.-добавила девушка решительным тоном, попытавшись обнять своего собеседника, но тут же поняла свою полную беззащитность, недовольно покосившись на запутавшиеся рукава рясы.

0

159

-Вот Вы заботьтесь обо мне, а я буду заботиться о Вас.-выдохнула шинигами, положив голову на плечо Гробовщика,-нравится Вам это или нет.
-Что-ж, я готов это принять...-поговорил Гробовщик и, взяв рукава своей рясы, начал распутывать их, что получалось не очень, по-этому лицо жнеца стало сосредоточенным и серьёзным.
-Хм, это интересно в ходе чего у Вас появилось такое пристрастие?-
-Что-ж, как говориться, соль-это белая смерть... Вот я и решил опробовать её на себе, мне понравилось...

0

160

-Что-ж, я готов это принять...-произнес Гробовщик, с серьезным видом принявшийся развязывать запутавшиеся рукава, что, поначалу, немного смутило Джули, но, смотреть на сосредоточенность своего собеседника и остаться бесстрастной к этому зрелищу у неё просто не получилось. И, пряча зардевшееся румянцем личико за медными локонами, Джули тихонько засмеялась.
-Прости...-выдохнула она, немного успокоившись и постаравшись придать своему виду как можно большую серьезность, но тут же вспыхнула ещё более ярким румянцем, смущенно посмотрев на своего собеседника,-...те.
-А мне будет очень приятно заботиться о Вас...-полу-шепотом произнесла леди-жнец, стараясь заглянуть в глаза Жнеца, чтобы хоть как-то понять его отношение к этому, хотя, сейчас её наверное больше всего волновало его отношение лично к ней. И эту мысль выдавали поблескивающие в полумраке лавки глубоко синие глаза девушки.
-Что-ж, как говорится, соль-это белая смерть... Вот я и решил опробовать её на себе, мне понравилось...
-Ну, на самом деле, если долго пробыть в чане с солью можно действительно дойти до смерти от обезвоживания...-деловито произнесла шинигами, стараясь плечиком скинуть медные локоны и закрыть смущенное личико, но, её пустые попытки обернулись фиаско и девушка, пододвинувшись к Гробовщику ближе, положила голову к нему на плечо. Волнистые локоны, вспыхивая тут и там огненными всполохами, водопадом распались по плечам Жнеца, прикрывая его тело.
-Но Вам такая участь явно не грозит...но истощение можно заработать.-добавила девушка, отчего-то произнеся это полу-шепотом.

0

161

-Прости...те.
-Думаю нам и правда нужно перейти на "Ты",-улыбнулся Гробовщик и обнял девушку за плечо.
-Но Вам такая участь явно не грозит...но истощение можно заработать.
-Не страшно, у меня есть печеньки. Кстати, как насчёт чая?

Отредактировано Undertaker (2010-09-15 16:58:31)

0

162

-Думаю нам и правда нужно перейти на "Ты"
На лице девушки просияла довольная улыбка, и, ещё немного поколдовав над руками, подозрительно быстро и легко развязала их высвобождая свои ручки, которые, если бы их не сдерживали предательские путы-рукава, уже давным давно заключили в свои объятия Жнеца. И вот теперь им ничто не мешало сделать задуманное, да они и не думали мешкать, теплые и узкие ладошки прикоснулись к холодному телу Гробовщика. Надеюсь это не слишком...Хотя, что уже терять...Живем один раз...Хм, что-то человеческие мысли зачастили ко мне в гости. Ну и ладно, может я молодею с веками. Коварная улыбка заменила выражение тревожности, невольно проскочившей на прелестном личике относительно юной особы.
-Я польщена...-промурлыкала леди, посмотрев на своего собеседника сквозь скрывающую, поблескивающие, то ли от счастья, то ли от смущения, глаза медную челку. И правда, счастью шинигами не было предела, Жнец, который долгое время был, да и остается по сей день,для неё образцом, недосягаемым идеалом, предложил ей общаться на "ты". Видимо в порыве эмоций Джули, решительно откинув медные локоны в сторону и вытащив тонкие ручки из неимоверно длинных рукавов рясы, легонько поцеловала Жнеца в щеку. Тут же личико девушки приняло выражение крайней смущенности и растерянности, что, на самом деле, было крайне наигранным и обдуманным ходом. Ну, все, а вот это уже было совсем "слишком". Эх, ну и пусть...Ну, все сейчас точно растеряюсь и расстроюсь, а это не выход нужно держать марку...и невинное выражение лица. Точно!!!Нужно изобразить ангельское выражение....Эх, ещё бы вспомнить как...  На бледном лице Джули стали одна за другой сменяться разные эмоции, как наряды на теле неверной модницы, в нерешительности ищущей подходящий наряд. И, по блеснувшим глазам Жнеца, можно было понять, что нужный "наряд" найден...
-Не страшно, у меня есть печеньки. Кстати, как насчёт чая?
-Да, от чая я бы не отказалась...-выдохнула Шинигами, робко отводя взгляд от Гробовщика, но, тут же резко повернувшись к нему, отчего медные локоны взвились в воздухе, поспешно добавила, пристально смотря в глаза Легендарного Жнеца своими, отчего ставшими ярко-голубыми, глазками-я могу помочь...
Не отводя взгляда прекрасно сияющих глаз, манящих загадочным и томным блеском, от Жнеца  Джули перебирала в голове план лавки, стараясь понять, а точнее угадать, где её собеседник держит все нужное, для приготовления чая. Так, а если в том шкафу...хотя, там, вроде бы ничего лежать не должно... Да, все-таки велико в юной леди желание показать себя с лучшей стороны, так как в голове у неё уже проносились сладкие картины, так греющие изрядно остывшее сердце, и даже пейзажи того трепетного момента, когда она, в ареале золотого сияния принесет своему герою серебряный поднос с чаем и усыпанного лепестками роз, и сейчас девушку даже не волновало, что из всего того, что могло создавать этот вожделенный ареал всего лишь одна люстра, света которой не хватило бы и самому маленькому купидончику, а о подносе можно было бы даже и забыть. Да и ладно, пусть все это возможно изобразить, но хрупкие мечты разбились о деревянный пол лавки в следствии шумного падения Джули, а точнее в попытки грациозно соскочить с гроба и пуститься на поиски подноса, запутавшись в шлейфе платья. Ну, может все будет не так трагично... Пристально глядя в глаза своему собеседнику леди застыла в ожидании.

0

163

-Я польщена...
Гробовщик улыбнулся всё той-же привычной улыбкой: А приятно быть в объятьях молодой, симпотичной особы, которая так быстро меняет рабкость на коварные повадки.
-Это я польщён, что вы согласились помагать мне...-чуть слышно проговорил жнец,обнимая девушку за плечи, как-бы грея её, но было не понятно, для этой цели он прижимает к себе гостью сильнее, или-же для какой-то другой.
-Да, от чая я бы не отказалась...-я могу помочь...
-Нет-нет, от твоей помощи я должен отказаться, ибо ты моя гостья...- начал убеждать девушку Гробовщик, но гостья неожиданно упала, и жнец совсем перепугался за юную особу:- Ты как? В порядке? Не ушиблась?- затароторил мужчина, взяв леди на руки и бережно перенеся её на один из гробов. Усадив девушку, он пристально посмотрел её в глаза:- Теперь ты будешь только сидеть, и если что-то надо, обязательно попроси!

Отредактировано Undertaker (2010-09-19 16:05:17)

0

164

- Ты как? В порядке? Не ушиблась?Теперь ты будешь только сидеть, и если что-то надо, обязательно попроси!
-Все нормально.-выдохнула Джули,смущенно опуская глазки, кляня на чем свет стоит свою неуклюжесть. Ну вот не вовремя она проявляется, как по крышам или за душами бегать-я как кошка, а когда...правильно, там ведь никто не видит тебя... Расстроенно шмыгнув носиком и инстинктивно заправляя медную прядь на ушко, она вскинула на Гробовщика свои хрустальные от слез обиды глаза. И, поймав себя на мысли, что в данный момент она выглядит достаточно милой и хрупкой, леди довольно улыбнулась, но чуть заметно, что-бы объект её повышенного внимая ничего не заметил, пусть чувствует, что не все так просто, но главное, чтобы не заметил. Видимо для пущей убедительности Джули мило повела хрупким плечиком, блеснув до крайности нежным взглядом из-под пушистых и длинных ресниц. Ну что за...нельзя же быть такой продуманно расчетливой. Я вообще хоть что-нибудь делаю просто из чувств, а не для собственной выгоды и без тонкого расчета...Нет!!!Я, видимо, даже дышу для какой-то цели...Кошмар! Но, в какой-то мере, шинигами была рада этому неожиданному падению, особено, когда Гробовщик на руках донес её до гроба, и она как маленький бездомный котенок прижалась к нему, ища тепла и защиты.
-Предложение, конечно, очень заманчивое...но все же, я вызвалась помогать Вам...тебе, а получается, что я буду просто...украшением, а не помощницей...-промурлыкала шинигами бархатистым и медово-сладким голосом,нежно проведя тонкой ручкой по лицу и платиновым локонам Жнеца. Бледное личико озарила ласковая улыбка.
-Я не настолько хрупкая, как кажусь...-добавила Джуль, немного погодя и чуть склонив голову на бок, отчего медные локоны соскользнули с её плечей. В воздухе промелькнул едва уловимый, как фантом или призрак аромат розы с примесью корицы и опиума, нежным и пьянящим флером ложась на плечи юной особы. Глубоко вдыхая его, леди ,чуть сощурив хрустально-холодные глаза, подернутые легкой дымкой, то ли от любимого аромата, который, как ни крути, быть чуть ли не отражением, олицетворением её двойственности, казалось их связывало что-то большее чем просто сезонный аромат, который растворится в Лете под натиском новых тенденций, навеянных ,в прямом и переносном смысле,  парфюмерами франции, нет, для неё, француженки от начало и до конца, он был неизменен, она знала, не чувствовала, а ощущала и предугадывала, каждое раскрытие ингредиента...роза...опиум...корица...то ли от нестерпимо сладкого чувства заботы, Джули поймала себя на мысли, что она острым теплом отдается  в её сердце.

0

165

-Я не настолько хрупкая, как кажусь...
-Джули, не растраивайся...-Гробовщик присел с девушкой, которую он аккуратно усадил на гроб, и обнял её за плечеко,-Хорошо, ты меня убедила, будешь помогать, но только если будешь осторожней... Мне, конечно, приятно заботиться о такой девушке как ты, но я ведь перестану думать о роботе, буду лишь внимательно наблюдать за тобой, что-бы ты не упала, а для работы Гробовщика эта не очень удобно...- на лице жнеца расцыела какая-то не понятная улыбка, то ли заботливая, то ли шуточная. Вот так всегда, когда мужчина улыбался, никто не мог предугудать, искреняя это улыбка радости, или вфальшивая маска, известно было лишь одно, ему всегда верили, благодаря этой улыбке.

0

166

Хорошо, ты меня убедила, будешь помогать, но только если будешь осторожней... Мне, конечно, приятно заботиться о такой девушке как ты, но я ведь перестану думать о роботе, буду лишь внимательно наблюдать за тобой, что-бы ты не упала, а для работы Гробовщика эта не очень удобно...
Джули внимательно и даже пристально смотрела на Гробовщика своими, поблескивающими из под медной челки, голубыми глазами, казалось, внимая каждому его слову, но, увы и ах, женское сознание готово воспринимать лишь нужную ей информация. И, не смотря на вполне серьезное и внушающее доверие личико, юная особа была вся в сладких мечтах, которые навивали ей яркие, не смотря на весь общий антураж лавки,и даже сладкие картины их будущей работы с Гробовщиком. Вот она сидит на стремянке около книжного шкафа, перекинув ножку на ногу и держа в руках какой-то увесистый фолиант, хотя, почему-то, по переплету можно было судить, что данный шедевр литературы был вероломно вынесен из Библиотеки и сейчас, с минуты на минуту в помещение мог войти гневный начальник, разрушив всю эту романтику...Романтику? А почему именно её? Как-то далеко я захожу в своих мечтах...Это непрофессионально... Но, к чему эти разбирательства и терзания, бессознательное сознание снова уносило шинигами в мир грез, а именно к тому моменту, когда им ещё никто и не помешает, а Гробовщик сидит на одном из гробов и внимательно, с довольной улыбкой на губах слушает то, что читает ему Джули, но скорее любуется ей. И все мрачность этого заведения лишь добавляло пикантности во всю эту картину.... Лишь блаженная улыбка на бледных губах могла выдать грезы леди.
-Тебе приятно заботиться обо мне?-чуть слышно промурлыкала девушка, чуть подавшись вперед к своему собеседнику, когда заметила, что он закончил свою речь и, теперь, гипнотизирую его взглядом, шинигами старалсь вспомнить, что он ей говорил, по мимо этой приятной фразы про заботу. Так...что-то про работу или про моё падение...а, точно...
-Не волнуйся, я буду крайне осторожна и постараюсь не отвлекать тебя...хотя так хочется, чтобы ты отвлекся, хоть не надолго...-понимая, что на её бледном личике опять появилась эта сладкая улыбка, Джули опустила глазки в виноватом жесте и уткнулась носиком в холодное плечо Жнеца, чуть касаясь его теплыми губами...От Гробовщика пахло розами и теплой землей.

0

167

-Не волнуйся, я буду крайне осторожна и постараюсь не отвлекать тебя...
Гробовщик внимательно наблюдал за собеседницей,-Что-ж,  тебе обещал чаю, прости, я на минутку...-жнец аккуратно вылез из обьятий девушки и подошёл к одному из стелажей со склянками и пробирками. Отодвинув пару бутылёчков, он достал две чашки с серебрянными узорами и маленький чайничек с точно таким-же узором. Подойдя снова к девушке, он поставил на гроб посуду и разлил ещё тёплый чай. Затем снова отдалившись к шкафу, он достал всё из-за тех-же пробирок блюдечко и сахарницу. Подойдя к леди, он устроил всё это на их сиденье, а сам пристроился с краешку:-Прошу... Конечно, не банкетный стол, но думаю хватит,- за словами последовала довольная улыбка.

0

168

-Что-ж,  тебе обещал чаю, прости, я на минутку...
Девушка с крайним любопытством и даже каким-то неясным и неоправданным удовольствием наблюдала за действиями Гробовщика, который доставал из-за пробирок все необходимое для чаепития. Так вот где он все держит...Нужно запомнить...и притащить тоже что-нибудь полезного. От дальнейшего углубления в мысли о благоустройстве лавки Джули отвлек голос хозяина лавки:
-Прошу... Конечно, не банкетный стол, но думаю хватит
-Да, все просто чудесно.-сквозь улыбку выдохнула леди, разглядывая маленькие чашечки с серебряными узорами, которые вызывали неподдельную улыбку и даже удивление. Как-то странно и даже нереально они смотрелись в лавке Гробовщика.
-Это очень мило.-добавила она, сдерживая себя в попытке засмеяться. И, чтобы как-то себя отвлечь, Джули достала алую ленту, повязанную на поясе, сделать это элегантно и манерно как всегда сейчас было крайне тяжело, так как доступ к ней преграждала ряса Гробовщика, согревающая леди и к которой она уже изрядно привыкла. Наконец лента была достана и повязана на макушке в виде большого алого банта, сдерживающая длинные волосы в хвосте.
-Позволь мне поухаживать за тобой.-промурлыкала девушка, доставая тонкие ручки из неимоверно длинных рукавов. Наконец, это сражение было выиграно и шинигами, с благоговейной улыбкой наливала горячий, приятно дымящийся чай в изящные чашечки.
-Прошу.-Джули протянула Гробовщику, при этом мило, и даже довольно, улыбаясь.

0

169

-Прошу.
-Благодарю,-проговрил жнец, с благодарной улыбкой и, взяв чашку и отпив из неё чай, снова взгялнул на девушку. Глаза жнеца снова загорелись интересом при изучении нового образа девушки, и улыбка из благодарной превращалась в какую-то непонятную, но то-же милую и привычную. Он снова отпил из чашечки чая, не отводя от девушки глаз и взял печенюшку в виде косточки.

Отредактировано Undertaker (2010-09-19 22:47:39)

0

170

-Благодарю.
На бледном личике просияла довольная улыбка, которую леди собиралась уже было прикрыть медными локонами, но вовремя вспомнила, что теперь единственное укрытие и "вуаль" это медная челка, обрамляющая остренькое личико.Ну вот, сама же лишила себя единственной защиты... Опустив глаза Джули посмотрела на спокойную и безмятежную гладь чая, в котором отражались её блестящие глазки, девушка явно почувствовала, что сейчас беззащитна и практически на ладони у Гробовщика. Волосы, поднятые на самую макушку, непривычно щекотали поясни, что вызывало невольную, хоть и замученную улыбку, на бледном личике шинигами.
-Видишь, это приятно, когда о тебе заботятся...- произнесла она, резко поднимая глаза на Жнеца и с явным намерением продолжить начатую фразу, но, столкнувшись с его взглядом, все слова каким-то чудесным образом растаяли в небытие. Единственное, что сумела она выдавить из себя, это глубокий вздох. Не отводя взгляда от Гробовщика, девушка постаралась на ощупь найти печенюшку, но, это попытка обернулась фиаско.
-Мне нравится, когда ты а меня смотришь...-прошептала Джули. Эта фраза была и для неё самой очень неожиданной, и даже какой-то непродуманной, отчего бедное личико тут же озарил нежный румянец.

0

171

-Мне нравится, когда ты а меня смотришь...
-Я даже не могу понять, что тебе идёт больше, распущеные волосы или-же собранные в хвост...-проговрил жнец, откусывая и жуя печенюшку, но всё так-же наблюдая за девушкой,- Ты права, когда за тобой ухаживают правда приятно, но я не очень привык к этом, ибо большую часть своей жизни провёл в одиночестве. Со мной жили лишь мои "гости" и мелкая живность.

0

172

-Я даже не могу понять, что тебе идёт больше, распущенные волосы или-же собранные в хвост...
Слова Гробовщика были и крайне приятны для леди и, в тоже время, вгоняли в краску, а от осознания этого она заливалась ещё более ярким румянцем. В голове пролетела не к месту игривая мысль, что он её ещё на баллах не видел, но, такое сказать уже как-то язык не поворачивался. Так хочется сделать что-нибудь необдуманное, за что потом будет стыдно...Эта мысль уже давно вертелась в голове шинигами, так и подмывая осуществить свои задумки, о рамки приличия, хотя, нет, не они, а страх, сдерживали её в рамках.
-Ты меня смущаешь...-еле слышно выдохнула Джули, отпивая глоток. уже немного остывшего, но от этого ещё более вкусного, чая.
Ты права, когда за тобой ухаживают правда приятно, но я не очень привык к этом, ибо большую часть своей жизни провёл в одиночестве. Со мной жили лишь мои "гости" и мелкая живность
В одиночестве...Сердце как-то неприятно сжало, как-будто кто-то схватил его своей костлявой лапой, а затем отпустил, отчего по телу пробежало приятное тепло...
-А тебе будет приятна моя забота?-прошептала леди, смотря на Гробовщика чуть поблескивающими глазками. Нужно было спросить что-то другое, спросить пр одиночество, но не про это, так, по крайней мере казалось шинигами, но слов не вернуть, а сказать что-либо ещё она уже не могла.Длинные коготки отбивали какой-то, известный только ей, ритм, возможно это была старая как мир песенка, которую уже никто и не помнил, выдавая крайнее волнение, которое так и обуревало Джули, подмывая сделать что-нибудь необдуманное, что она уже знала или чувствовала подсознательно...И это понимая отражалось стальной решимостью в ей глазах.

0

173

-Ты меня смущаешь...
-Прости...-Гробовщику стало как-то не ловко, отчего на лице проявилась некая растерянность. Жнец быстро перевёл взглад на тёмную жидкость в чашке и начала вглядываться в неё.
-А тебе будет приятна моя забота?
-А ты как думаешь?-мужчина снова взглянул на девушку с игривой улыбкой. Длинные пальцы жнеца то и дело ловко подцепляли печенюшки, казалось, они живут своей жизнью, отдельной и весёлой, т.к. Гробовщик даже не глядел, куда он метиться, что-бы взять любимое лакомство. Волосы занавесили лицо мужчины, по-этому ему пришлось преравть работу пальцев, и поправить платиновые пряди, но вскоре, рука снова тянулась к печенюшке.

0

174

-Прости...
Почему-то это фраза и легкая растерянность Гробовщика придала  девушке какую-то уверенность в своих действиях.
-Не стоит извиняться...Иногда я говорю что-то только ради того, чтобы мои слова опровергли.-допив чай и хитро улыбнувшись произнесла она. Её лукавая улыбка  и игриво блеснувшие глаза, казалось бы не должны идти к этому кукольно-алому банту, а они не только шли, но и придавали всему образу какую-то неуловимую пикантность.
-А ты как думаешь?
Ох, знал бы ты о чем я думаю, о чем мечтаю... Бледное личико слегка тронул легкий румянец и, почувствовал это, Джули отставила чашечку в сторону и приложила холодную ручку к полыхающей щечке. Сейчас было абсолютно не разобрать общий образ девушки, робкая она или непредсказуемо игривая, казалось, прирожденную актрису это не очень то и волновало, хотя. возможно это опять таки продуманный ход, хотя, очень странный... С минуту посидев в нерешительности, отведя в глаза в сторону, Джули, как кошка, вальяжно и грациозно, придвинулась к Жнецу как можно ближе.
-Я думаю, тебе это будет очень приятно...-прошептала она. Длинные коготками, тихонько, то ли в некой нерешительности, то ли опасаясь поранить, прикасались к лицу Жнеца, рисуя на нем замысловатые и никому не ведомые узоры. За малейшим их движениями следили подернутые легкой дымкой, что придавало какую-то неуловимую загадочность, игриво поблескивающие глазки.
-Я права?-слова, даже не проговариваемые, а выдыхаемые в бархатистом шепоте, растворялись в воздухе, едва появлясь на свет.

0

175

-Я права?
-Совершенно права!-шёпотом выдохнул жнец, наблюдая за взглядом девушки. Она была заинтересованна своей игрой на щеке мужчины, что делало её по-детски любопытной. Гробовщик отставил чашечку с чаем и вальяжно развалился на гробу, уперевшись с зади в крышку гроба руками, от чего платиновые пряди снова упали на лицо жнеца, преграждая пальчикам девушки путь.

0

176

-Совершенно права!
Игривый блеск голубых глаз просто таки полыхнул при этих словах, отразившись в лукавой улыбке. Девушка с нескрываемым любопытством смотрела на Гробовщика, пытаясь уловить его эмоции и желательно чувства. Вальяжно текущие мысли леди на этот счет оборвали бестактно упавшие на лицо Жнеца медные пряди, и Джули, с личиком ребенка, у которого отобрали любимую игрушку, стала один за другим, самыми кончиками длинных ногтей, скидывать с лица своего собеседника, что к слову было крайне забавно и даже мило. И вот, когда все проделанные труды увенчались успехом, бледное личико Джули озарила довольная и просто утопающая в нежности улыбка. Вместе с ней в голове девушки загорелась, а точнее оформилась, уже давно, с самого прихода в лавку, терзающая её мысль, нет, даже идея. И вот, сменив на личике очередную маску, и установившись в образе нежного и трепетного существо, шинигами подалась чуть вперед, прикрывая, скорее от испуга, все ещё поблескивающие в полумраке комнаты, глаза и нерешительно прикоснулась нежными губами к холодным губам Гробовщика, запечатлевая робкий и мимолетный поцелуй.
-Ты...ты скажи мне какие поручения есть для меня по работе в лавке?- неожиданно и, скорее с испуга, спросила девушка, отстраняясь от своего собеседника, и робко пряча глазки по медной челкой.

0

177

-Ты...ты скажи мне какие поручения есть для меня по работе в лавке?
Гробовщик слегка опешил и растерялся от действий девушки. Он не понимающе глянул на неё и перспросил:- Поручения?- немного подумав, жнец стал очень серьёзным и по хозяйски объявил девушке,- Ну для начала, я подумал, что ты можешь заниматься бумажными делами и нашими посетителями. Ну а там как дело пойдёт...- Закончив предложение мужчина внимательно посмотрел на собеседницу, которая испуганно прятала свои голубые глаза, и чтобы разрядить обстановку, снова широко улыбнулся.

0

178

- Ну для начала, я подумал, что ты можешь заниматься бумажными делами и нашими посетителями. Ну а там как дело пойдёт...
Глубоко вздохнув Джули, сидя на гробу, свесила ножки и стала тихонько покачивать ими, как завороженная смотря на выглядывающие из-под подола алые банты. Во всей этой мрачной обстановке они смотрелись как-то нереально и, казалось, подобно Кролику из "Алисы", манили куда-то в другой, возможно, совершенно неправильный, да и вообще давно сошедший с ума мир, но все же мир прекрасный, как сам по себе, так и в рамках реальности. Да, а он не заметил... Подавшись назад и не найдя опоры девушка легла, нет это скорее похоже на свободное падение, на крышку гроба, на котором так удобно сидела.Пламенеющие алым локоны неудержимым каскадом распались по угольно-черному, с бликами света, гробу. Положив тонкие и мертвенно бледные ручки на груди и закрыв глаза, Джули выдохнула ещё и затихла. Казалось даже сердце не бьется в этой трепетной и полной любви груди, но, это была всего-лишь иллюзия и оно билось, пусть тихо, пусть прерывисто и неверно, но все же билось, даря надежду, подобно розе, которую кладут в руки усопшему, и которой в данный момент не хватало леди, для завершения образа.
-Хорошо, я все сделаю.-еле слышно выдохнула Джули, не меняя позы и все ещё не дыша.
-Только мне сначала нужно заглянуть к начальству, а то я так и не уладила все вопросы, касаемые моего перевода.-произнесла девушка с полу-придыханием, но уже открыв глаза и переводя свои голубые с поволокой глаза на Жнеца. На бледных губах пробежала тень улыбки.

0

179

-Только мне сначала нужно заглянуть к начальству, а то я так и не уладила все вопросы, касаемые моего перевода.
-Конечно, только...- жнец немного растерялся, от чего повисла не ловкая пауза,- Я надеюсь, что ты не бросишь карьеру шинигами?-улыбка сползла с лица Гробовщика, и он глянул на девушку, как дитя, который просит сладости от Фантомхайва, но родители ему ничего не покупают. Он с надеждой ждал ответа от собеседницы. Теперь он был похож на большого ребёнка.

Отредактировано Undertaker (2010-09-23 22:09:25)

0

180

-Конечно, только... Я надеюсь, что ты не бросишь карьеру шинигами?
Джули растерянно посмотрела на на Гробовщика, выражение лица которого забавляла леди о он, умиленно улыбаясь, протянула изящную ручку к платиновым локоном, заманчиво поблескивающим в полумраке лавки. Да, чтобы ты не говорил про себя для меня ты крайне привлекателен. В холодных глазах, отголоском приятных мыслей блеснул игривый огонек.
-Что ты, я и не собираюсь бросать карьеру.-промурлыкала она, поигрывая серебристой прядью , и сейчас, на самом деле напоминая маленького котенка, вторя свою бархотному голосу, которому бы сейчас позавидовала бы любая кошка, посчитав свою мурлыканье жалким подобием.
-У меня далеко идущие планы...-загадочно улыбнувшись, прошептала Джульетта, мягко, но властно чуть притягивая Гробовщика к себе.

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Торговая часть » Лавка Гробовщика