-Думаю нам и правда нужно перейти на "Ты"
На лице девушки просияла довольная улыбка, и, ещё немного поколдовав над руками, подозрительно быстро и легко развязала их высвобождая свои ручки, которые, если бы их не сдерживали предательские путы-рукава, уже давным давно заключили в свои объятия Жнеца. И вот теперь им ничто не мешало сделать задуманное, да они и не думали мешкать, теплые и узкие ладошки прикоснулись к холодному телу Гробовщика. Надеюсь это не слишком...Хотя, что уже терять...Живем один раз...Хм, что-то человеческие мысли зачастили ко мне в гости. Ну и ладно, может я молодею с веками. Коварная улыбка заменила выражение тревожности, невольно проскочившей на прелестном личике относительно юной особы.
-Я польщена...-промурлыкала леди, посмотрев на своего собеседника сквозь скрывающую, поблескивающие, то ли от счастья, то ли от смущения, глаза медную челку. И правда, счастью шинигами не было предела, Жнец, который долгое время был, да и остается по сей день,для неё образцом, недосягаемым идеалом, предложил ей общаться на "ты". Видимо в порыве эмоций Джули, решительно откинув медные локоны в сторону и вытащив тонкие ручки из неимоверно длинных рукавов рясы, легонько поцеловала Жнеца в щеку. Тут же личико девушки приняло выражение крайней смущенности и растерянности, что, на самом деле, было крайне наигранным и обдуманным ходом. Ну, все, а вот это уже было совсем "слишком". Эх, ну и пусть...Ну, все сейчас точно растеряюсь и расстроюсь, а это не выход нужно держать марку...и невинное выражение лица. Точно!!!Нужно изобразить ангельское выражение....Эх, ещё бы вспомнить как... На бледном лице Джули стали одна за другой сменяться разные эмоции, как наряды на теле неверной модницы, в нерешительности ищущей подходящий наряд. И, по блеснувшим глазам Жнеца, можно было понять, что нужный "наряд" найден...
-Не страшно, у меня есть печеньки. Кстати, как насчёт чая?
-Да, от чая я бы не отказалась...-выдохнула Шинигами, робко отводя взгляд от Гробовщика, но, тут же резко повернувшись к нему, отчего медные локоны взвились в воздухе, поспешно добавила, пристально смотря в глаза Легендарного Жнеца своими, отчего ставшими ярко-голубыми, глазками-я могу помочь...
Не отводя взгляда прекрасно сияющих глаз, манящих загадочным и томным блеском, от Жнеца Джули перебирала в голове план лавки, стараясь понять, а точнее угадать, где её собеседник держит все нужное, для приготовления чая. Так, а если в том шкафу...хотя, там, вроде бы ничего лежать не должно... Да, все-таки велико в юной леди желание показать себя с лучшей стороны, так как в голове у неё уже проносились сладкие картины, так греющие изрядно остывшее сердце, и даже пейзажи того трепетного момента, когда она, в ареале золотого сияния принесет своему герою серебряный поднос с чаем и усыпанного лепестками роз, и сейчас девушку даже не волновало, что из всего того, что могло создавать этот вожделенный ареал всего лишь одна люстра, света которой не хватило бы и самому маленькому купидончику, а о подносе можно было бы даже и забыть. Да и ладно, пусть все это возможно изобразить, но хрупкие мечты разбились о деревянный пол лавки в следствии шумного падения Джули, а точнее в попытки грациозно соскочить с гроба и пуститься на поиски подноса, запутавшись в шлейфе платья. Ну, может все будет не так трагично... Пристально глядя в глаза своему собеседнику леди застыла в ожидании.