Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Торговая часть » Лавка Гробовщика

Лавка Гробовщика

Сообщений 121 страница 150 из 322

121

-И чего же интересного?
Мне просто хочеться узнать, отчего угольный сменился на огненный...- проговорил жнец и откинул голову назад, но вспомнив, что за ним сидит девушка, он снова выпрямился.
-Я, все-таки, девушка и мне, как Вы понимаете, виднее есть в Вас что-то привлекательное или нет...
-Поверю на слово,-прлошептал Гробовщик, повернулся к девушке, но всё-же скинул чёлку обратно на лицо, и его глаза снова начали приобретатьзеленовато-жёлтый блеск, который отчётливо был виден во мраке помещения. Улыбка снова озарила шрамированное лицо жнеца, что в темноте делало мужчино то-ли диковатым, то-ли жутковатым.

Отредактировано Undertaker (2010-09-12 20:43:54)

0

122

Мне просто хочеться узнать, отчего угольный сменился на огненный...
-Как мне думается это из-за того как именно я отправилась на тот свет.-произнесла девушки до жути обыденным тоном, да и как может быть иначе, для неё смерть стала не фатальным концом, а просто одним из воспоминаний из жизни. Да, не всем так повезло, как юной леди. И интересно за какие-такие достижения...об этом она часто думала, но ответа так и не нашла, наткнувшись только единожды на, небрежно брошенные, слова координатора, что жнецов отбирают ещё при жизни по каким-то загадочным критериям.
-Поверю на слово.
Лицо Джули озарила лукавая улыбка, и, нежно проводя длинными пальчиками по шраму на щеке Жнеца, она промурлыкала, шепотом, еле слышно, как-будто бы кто-то мог подслушать её:
-Я никогда не вру...и, зачем Вы прикрываетесь челкой и не даете мне возможности любоваться Вами?

0

123

-Как мне думается это из-за того как именно я отправилась на тот свет.
Вы не поделитесь?-жнца явно заинтересовала эта тема, от чего его глаза-огоньки загорелись ещё больше.
-Я никогда не вру...и, зачем Вы прикрываетесь челкой и не даете мне возможности любоваться Вами?
Это привычка, я никому не даю видеть моё лицо, ибо оно меня самого не очень-то и привлекает...-жнец перешёл на тот-же шопот, что и его гостья.Улыбка не сползала с лица Гробовщика, он внимательно всматривался в лицо девушки.

Отредактировано Undertaker (2010-09-12 21:21:46)

0

124

Вы не поделитесь?
-Только Вы мне за это должны что-нибудь подарить...-ехидно улыбаясь промурлыкала девушка, заметив интерес в глазах Жнеца. Какое-то время выжидающе смотря на своего собеседника леди все-таки начала свой рассказ, задумчиво рассматривая свои длинные ноготки:
-Ну, погибла я в пожаре от удушья...меня моя родная сестра закрыла в доме и подожгла его.-обыденным тоном, произнесла Джули, переводя взгляд на хозяина лавки. Казалось, что это не в коей мере не задело холодное сердце шинигами, но, блеснувший в глазах огонек говорил о том, что боль все же не угасла.
Это привычка, я никому не даю видеть моё лицо, ибо оно меня самого не очень-то и привлекает...
Чуть склонив голову на бок, так, что медная челка прикрыла глаза, в которых блеснул игривый огонек, девушка ласково улыбнулась.
-А если меня оно привлекает?...-медово-сладких шепотом промурлыкала Джули, кончиками длинных ногтей игриво поигрывая челкой жнеца.

0

125

-Только Вы мне за это должны что-нибудь подарить...
Что вы за это хотите?- почти шопотом произнёс жнец.
Дослушав рассказ собеседницы, он слегка удивался:-Вы так спокойно об этом говорите... Вы мстили за поступок вашей сестры?- в глазах шинигами бал всё тот же нескрываемый интерес.
-А если меня оно привлекает?...
Жнец улыбнулся, не зная что ответить, ибо считал, что он не может никому нравиться из-за его отметин на щеке, шее, и всём остальном теле. Он пёрся рукой в гроб за собой, отчего развернулся к девушке полностью.

0

126

-Вы так спокойно об этом говорите... Вы мстили за поступок вашей сестры?
Глубоко вздохнув Джули отвела взгляд, чуть прикусывая губы.
-Я...это только кажется, что я спокойно об этом говорю...я стараюсь не думать об этом....-сбивчиво произнесла она, резко посмотрев на Гробовщика блеснувшими в полумраке глазами. Увидев интерес в его глазах шинигами, сама не знаю почему, довольно улыбнулась.
-Мстить...нет я не мстила...хотя очень хотела...-руки сжались в кулачки, ведомые безмолвной ненавистью.
-...Но у меня был хороший куратор и наставник...он не позволил ненависти заменить мне душу.-на выдохе произнесла Джульетта, пристально смотря на своего собеседника сквозь челку, скрывающую полные боли глаза леди.
Манерно откинув челку с бледного личика, на котором уже не было и капли грусти или каких-то подобных чувств, все растаяло как утренний туман, оставляя после себя хрустальную тишину и спокойствие, шинигами ласково посмотрела на Гробовщика. Как кошка, хитро поблескивая глазами, девушка  подвинулась чуть ближе к хозяину лавки. Проводя острыми ноготками по его лицу Джули промурлыкала шепотом:
-Надеюсь мои слова Вас не смущают...-на молочно-белом личике леди сияла ласковая улыбка.
-Oh, mon cher, me plaît follement votre modestie..., -немного в сторону промурлыкала леди-жнец, пробежавшись тонкой ручкой по непослушным локонам.

0

127

-...Но у меня был хороший куратор и наставник...он не позволил ненависти заменить мне душу.
-Тогда нам не стоит это обсуждать. Я рад, что вами не завлодела месть, ибо общение бы наше было не таким приятным,-проговорил жнец, закинув голову назад, и его платиновые волосы полностью покрыли спину. Он вздохнул, а затем на его лице привычное место заняла улыбка.
-Надеюсь мои слова Вас не смущают...
-Ничуть...-выдохнув, прошептал Гробовщик. Его голова по прежднему была запрокинута, но взгляд был сконцентрирован на девушке, которая была похожа на кошку. В глазах мужчины мелькнуло какое-то не понятное чувство, но бесследно исчезло.

0

128

-Тогда нам не стоит это обсуждать. Я рад, что вами не завладела месть, ибо общение бы наше было не таким приятным
-Да...-выдохнула девушка, задумчиво смотря на серебристые блики, бегающие по волосам Гробовщика. Немного помолчав девушка игриво улыбнулась и, украдкой поглядывая на хозяина лавки, потянулась тонкой ручкой к манящим её неведомо чем, платиновым локонам Жнеца. Но, не к месту зазвеневшие браслеты на хрупком запястье девушки, спугнули эту затею и она, как птица, улетела куда-то прочь из сознания шинигами, на мгновение согнав и игривую улыбку с бледного личика. Изящно выгнув спинку Джули легла на гроб, украдкой наблюдая за Гробовщиком, спрятавшись под вуаль медных локонов, которые огненным водопадом соскользнули с крышки гроба падая на пол.
-Ничуть...
Довольную улыбку, блеснувшую на личике шинигами, можно было различить даже из под закрывающих личико непослушных прядей.
-Тогда хорошо, а то я уже начала мысленно ругать себя...-промурлыкала девушка, переворачиваясь на спинку и переводя свое внимание на потолок. Чувствуя на себе взгляд Гробовщика шинигами хитро улыбнулась

0

129

-Тогда хорошо, а то я уже начала мысленно ругать себя...
-Что-ж, себя ругать-это плохо,- с улыбкой проговорил жнец, наблюдая за девушкой.
Затем мужчина встал со своего места, подошёл к гробу и закрыл его, что-бы посетители случайно не увидели покоющуюся в нём. Гробовщик снова сел на прежднее место и снова вальяжно запрокниул голову, изучая паучков, которые плели замысловатые кружва в углах его лавки.

0

130

-Что-ж, себя ругать-это плохо
-Ну отчего же, иногда это бывает очень даже полезно.-произнесла девушка с нескрываемым интересом наблюдая за Гробовщиком, не поднимаясь с места. Краем глаза девушка увидела,что её горячо любимые локоны безвольно лежат на полу и, ревностно фыркнув она подтащила их к себе, укладывая на плечи. Но те, показывая свой непростой норов, снова соскользнула на пол, довольно блеснув алым, как-будто издеваясь над своей хозяйкой. Явно обиженная этим, Джули резко поднялась, усаживаясь на гроб, и привычным движением провела по волосам, отчего тебе растрепались, придавая девушке забавный вид, который усугублялся общим антуражем лавки.
-Не сочтите за дерзость, но...делали ли Вы что-нибудь, за что потом ругали себя, но ничего не могли поделать с собой и повторяли это опять и опять?-поинтересовалась девушка, обиженно смотря на  медную прядь, упавшую на бледное личико.

0

131

-Не сочтите за дерзость, но...делали ли Вы что-нибудь, за что потом ругали себя, но ничего не могли поделать с собой и повторяли это опять и опять?
-Что-ж, я делал всё, что мне нравилось... И было плевать, что можно, а что нельзя...-проговорил жнец и повернул голову в сторону девушки. Глаза жнецы поблёскивали в сумраке лавки. Ему стало смешно от воспоминаний и он захихикал:- А к чему вы это справшиваете?

0

132

-Что-ж, я делал всё, что мне нравилось... И было плевать, что можно, а что нельзя...
Девушка звонко засмеялась, переводя взгляд на Жнеца, но краем глаза все же ревностно поглядывая на доставившую столько неприятностей прядь ярко-рыжих волос. Вот обрежу вас...
-А внутренняя мораль, неужели она Вас не тревожила?-Джули с интересом смотрела на Гробовщика, стараясь предугадать ответ собеседника, но, понимая, что все это увенчается фиаско просто ждала ответа.
А к чему вы это справшиваете?
Шинигами элегантно поднялась с места и, откинув медные локоны, подошла к своему собеседнику, вставая у него за спиной.
-Да так...-игриво выдохнула она, с интересом рассматривая мензурки в шкафу стараясь понять что же там находится.
-Просто я сама делаю много того, что совершенно не контролирую. Вот и хочу понять Ваше отношение к этому.-смущенно произнесла Джули, косо поглядывая на Гробовщика, из под угольно-черных стрелок.

0

133

-А внутренняя мораль, неужели она Вас не тревожила?
Хах, тогда её у меня ещё не было...-засмеялся жнец.Ему надоело сидеть с запрокинутой головой и он сел ровно, но продолжал смотреть на девушку сквозь густую платиновую чёлку.
Хм, неудобно с такой длинной чёлкой, да ничего...
-Просто я сама делаю много того, что совершенно не контролирую. Вот и хочу понять Ваше отношение к этому.
-Что-ж, бывают такие моменты, и ругать за них как-то некорректно, ибо случаються они у всех...- сделал вывод Гробовщик, следя за девушкой, не поворачивая головы, отчего он был похож на притворяющегося спящего кота.

0

134

Хах, тогда её у меня ещё не было...
Девушка удивленно посмотрела на Гробовщика, выглядывая из-за его плеча. Медные локон водопадом упали на плечи Жнеца, но Джули сейчас это уже ни так и волновало.
-Да...Вы меня удивляете, уважаемый Жнец.-хихикнула она, пробегаясь длинными ноготками по руке хозяина лавки.
-Но, как я понимаю, Вы мне ничего не расскажите...возможно даже если я подарю Вам смех.-расстроенно выдохнув и положив голову на плечо Гробовщика, констатировала леди.
-Что-ж, бывают такие моменты, и ругать за них как-то некорректно, ибо случаются они у всех...
Шинигами косо посмотрела на Жнеца из под медной челки.
-Тогда я буду вести себя официально...и...-на минуту девушка задумалась,-...официально.-закончила девушка, тихонько хихикая.

0

135

-Да...Вы меня удивляете, уважаемый Жнец.
-Но, как я понимаю, Вы мне ничего не расскажите...возможно даже если я подарю Вам смех.

Чем-же я вас так удивляю?-наигранно удивился жнец. Потом он задумался и ответил,- этот вопрос сложен, учитывая то, что мы работаем теперь с вами, вы постепенно будете узнавать обо мне что-нибудь, ибо это место хранит множество моих тайн...-Гробовщик обвёл комнату тонкой рукой.
-Тогда я буду вести себя официально...и...официально.
-Что-ж, я вас поймал на слове!-подхватил хихиканье жнец

0

136

Чем-же я вас так удивляю?Этот вопрос сложен, учитывая то, что мы работаем теперь с вами, вы постепенно будете узнавать обо мне что-нибудь, ибо это место хранит множество моих тайн....
Девушка хитро улыбнулась, попытавшись заглянуть в глаза своего собеседника, но, платиновые локоны, загадочно поблескивая, помешали девушке осуществить задуманное.
-Просто как-то я всегда забываю, что у всех есть свое прошлое...даже у Легендарных Жнецов.- промурлыкала Джули, все же попытавшись заглянуть в глаза своего собеседника.
-Я рада, что буду узнавать о Вас что-то новое.-просияв радостной улыбкой продолжила девушка,- и Вы можете не волноваться, если что, чужие секреты я не разглашаю.-девушка игриво подмигнула, блеснув голубыми глазами.
-Что-ж, я вас поймал на слове!
Обреченно вздохнув, Джули отвернулась от Гробовщика, съезжая вниз по его спине и упираясь ножкой о соседний гроб.
-Хм, Вам так хочется, чтобы я вела себя официально?-игриво поведя обнаженным плечиком, поинтересовалась шинигами.

0

137

-Я рада, что буду узнавать о Вас что-то новое. И Вы можете не волноваться, если что, чужие секреты я не разглашаю.
Я на вас надеюсь,- прошептал жнец, наблюдая за девушкой из под своей чёлки.
-Хм, Вам так хочется, чтобы я вела себя официально?
-Ох, так диктуют правила...-выдохзнул Гробовщик,- мне бы самому не хотелось выглядеть официально, но увы...- с его лица слезла улыбка

Размер поста должен быть не менее 5 строк(количество строк считается по правой стороне)! Желательно, в каждом игровом описывать не только речь и действия Вашего персонажа, а также мысли, чувства, внутреннее состояние героя.

0

138

-Ох, так диктуют правила...мне бы самому не хотелось выглядеть официально, но увы...
Девушка заинтересованно выглянула из-за плечика, откидывая медные локоны чуть в сторону самым кончиком длинного ноготка,посмотрев на Гробовщика.
-Правила? О каких правилах идет речь.-Джули придвинулась к своему собеседнику чуть ближе, почему-то упоминание о правилах заинтересовало леди.
-Да и к тому же, Вы выглядите и ведете себя очень даже  официально, так что Вам вздыхать нечего.-смерив Жнеца оценивающим взглядом произнесла девушка, оперев голову на ручку и переведя своё взгляд на алые банты туфлей.

0

139

-Хм, Вам так хочется, чтобы я вела себя официально?
-Правила корректности, это похороное бюро, сдесь может быть множество правил...-Проговорил жнец и уставился на закрытый гроб, в котором покоилась темноволосая девушка. его шрамированное лицо снвоа озарила улыбка, какая-то раслабленная и спокойная...

0

140

-Правила корректности, это похоронное бюро, здесь может быть множество правил...
Девушка проследила за взглядом Гробовщика и тоже пристально посмотрела на гроб. На миг в помещении повисла по истине гробовая тишина, которую нарушил еле слышный вздох, как-то ненароком вырвавшийся из груди леди.
-Ну да...-произнесла она, не отводя взгляда от гроба,-...только...-Джули смущенно посмотрела на хозяина лавки и, мило улыбнувшись и положив ножку на ногу, выдохнула:
-Да, видимо, я ещё слишком молода, чтобы обращать внимания на правила,-покачивая ножкой и прикрывая тронутое румянцем бледное личико медными локонами, промурлыкала девушка.
-По крайней мере на те, которые напрямую не связаны с работой Жнеца.-усмехнулась шинигами, косо поглядывая на Гробовщика.

0

141

-По крайней мере на те, которые напрямую не связаны с работой Жнеца.
Гробовщик то-же взглянул на леди:- Ну правила жнецов мне кажуться в какой-то степени жёсткими...-его глаза по-прежднему горели зеленовато-жёлтым светом, но уже не так сильно какими были до этого. Платиновая чёлка завешивала их, отчего они казались тускнее...

0

142

- Ну правила жнецов мне кажутся в какой-то степени жёсткими...
-Ну почему же, наша работа дело серьезное и требует контроля, пусть даже жесткого. Во всем нужна дисциплина.-произнесла девушка деловитым тоном и, как-то по инерции, выпрямила спинку в идеальную осанку и убрала медные локоны с лица за ушко. Выдержав паузу Джули звонко засмеялась, представляя как она выглядит со стороны, сидящей на гробу с растрепанными волосами, но зато очень серьезная.
-Да уж, у меня, кажется, острое голодание по работе.-отшутилась леди, возвращая несчастный локон на его законное место, а именно непокорно спадающим на лицо. Краем глаза шинигами посмотрела на своего собеседника, и расцвела довольной улыбкой, заметив блеск в глазах собеседника.

0

143

-Да уж, у меня, кажется, острое голодание по работе.
-Ох, да, что-то скучновато...-театрально зевнул Гробовщик, потом опять опёрся рукой за собой и запрокинул голову назад снова наблюдая за паучками, которые сплели внушительных размеров паутину.

0

144

-Ох, да, что-то скучновато...
-Вам скучно?-промурлыкала девушка немного расстроившимся голосом, посмотрев на Гробовщика, блеснувшими в полумраке глазами.
-Вы хотите вернуться на службу? Я имею в виду постоянную работу?-манерно откинув медные локоны в сторону поинтересовалась шинигами, тихонько пододвигаясь к Жнецу и положив ему на плечо голову, робко выглядывая из-под медной челки. В глубине, ставших иссине-черных, глаз полыхнул заинтересованный огонек.

0

145

-Вы хотите вернуться на службу? Я имею в виду постоянную работу?
Жнец улыбнулся и не поворачивая головы глянул на девушку и погладил её по медным растрёпанным волосам:- Вы меня не поняли, иногда хочеться какой-нибудь встряски, как после того пожара, но возвращаться у меня нет желания... Мне милей эта гробовая тишина и окружение немногочисленных, но приятных собеседников...

0

146

Тонкие пальцы Гробовщика пробежались по растрепанным волосам девушки и она, как кошка, любящая ласку, чуть подалась к нему, довольно улыбаясь.
- Вы меня не поняли, иногда хочется какой-нибудь встряски, как после того пожара, но возвращаться у меня нет желания... Мне милей эта гробовая тишина и окружение немногочисленных, но приятных собеседников...
-Жаль...у меня были планы на Вас.-прикрыв глаза и хитро улыбнувшись, промурлыкала Джули,-хотя я Вас прекрасно понимаю: после стольких веков работы хочется отдохнуть от всего, занимаясь любимым делом. Только вот не всем Жнецам это позволено. Вам повезло, как Легендарного Жнеца Вас отпустили восвояси. Но, как мне сказали, в определенных случаях Вас все-таки вызывают на службу...значит, у меня шанс увидеть Вас в качестве Жнеца.-философски заключила девушка, с надеждой посмотрев на Гробовщика, сквозь медную челку, упавшую на глаза.

0

147

-Жаль...у меня были планы на Вас.-прикрыв глаза и хитро улыбнувшись, промурлыкала Джули,-хотя я Вас прекрасно понимаю: после стольких веков работы хочется отдохнуть от всего, занимаясь любимым делом. Только вот не всем Жнецам это позволено. Вам повезло, как Легендарного Жнеца Вас отпустили восвояси. Но, как мне сказали, в определенных случаях Вас все-таки вызывают на службу...значит, у меня шанс увидеть Вас в качестве Жнеца.-
-Это да, например Лондонский пожар... А зачем вам видеть меня за делом жнеца?-слегка растерявшись спросил жнец, перебирая тонкими пальцами огненные пряди девушки...

0

148

-Это да, например Лондонский пожар... А зачем вам видеть меня за делом жнеца?
-Это секрет...-загадочно промурлыкала девушка, как завороженная любуясь на свои локоны, по которым то и дело пробегали кроваво красные всполохи, находящие отражение в темно-синих глазах, в руках Жнеца.
-Это, наверное, моя мечта работать с Вами...-прошептала Джули, вскидывая свои миндалевидные глаза, которые полыхнули каким-то мистическим блеском, на Гробовщика.
-В Париже моим наставником был Жнец, тоже без пяти минут Легенда и я, наверное, привыкла к такому соседству и когда я узнала про Вас, то загорелась идеей работать с Вами...или Вашим протеже.-с долей смущения промурлыкала девушка, последнее слово получилось у неё с явным французским акцентом, мягким и каким-то мурлыкающим. Заметив это девушка чуть заметно усмехнулась, переводя взгляд с Гробовщика на свои медные локоны в его руках.

0

149

-В Париже моим наставником был Жнец, тоже без пяти минут Легенда и я, наверное, привыкла к такому соседству и когда я узнала про Вас, то загорелась идеей работать с Вами...или Вашим протеже.
-Вы хотите учится у меня?-глаза жнеца округлились от удивления, но этого не было видно из-за платиновой чёлки, которая спадала на лицо Гробовщика. Улыбка радости снова по-тихоньку озаряла лицо мужчины.
Значит не так плохо я работал, что обо мне не забыли...

0

150

-Вы хотите учится у меня?
-Ну да...-произнесла девушка серьезным и даже решительным тоном, пристально смотря Гробовщику в глаза, а точнее просто смотрела на него, так как из-за густой челки половины лица не было видно совсем. Зато радостная улыбка на лице Жнеца привнесла в сердце девушки нотку радости и даже надежды.
-Вас это смущает?-поинтересовалось Джули, убирая медные локоны за ушко, открывая личико и блеснувшие в полумраке глаза.
-Но это всего лишь мои глупые мечты...-отстраненно произнесла шинигами, не поднимая головы с плеча своего собеседника поглядывая то на него, то на алые банты туфлей,

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Торговая часть » Лавка Гробовщика