Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Торговая часть » Лавка Гробовщика

Лавка Гробовщика

Сообщений 91 страница 120 из 322

91

-Хорошо, тогда я буду ждать Вашего решения.
Что-ж, это вроде не так важно... Гробовщик внимательно слушал собеседницу, которая в красках рассказывала о своей карьере. Улыбка на его лице не дрогнула, когда у просто бы человека от такой информации на место улыбки пришла бы растерянность, но как известно, жнец-это не простой человек, да и не человек вовсе, хозяину лавки не составило никакого труда сохранить свою гордость не дрогнувшей.
-Интересно, очень интересно. А почему вас вдруг перевели к нам в город, ведь отказавшись от такого жнеца Парижская организация просто сглупила...
Жнец слез с гроба и стоял на против девушки, что-бы видеть её голубые глаза. Из под чёлки всё ещё горели зелёные огоньки.

Отредактировано Undertaker (2010-09-10 20:29:58)

0

92

-Интересно, очень интересно. А почему вас вдруг перевели к нам в город, ведь отказавшись от такого жнеца Парижская организация просто сглупила...
Девушка вскинула на Гробовщика свои, сейчас неестественно голубые, глаза, в которых блеснул огонек, ещё не утихшей с тех пор, боли.
-Ну...такой идеальной я была только на вид и очень удачно скрывала нарушения, которые шлейфом тянулись за мной. Но одна моя...слабость как-то очень не вовремя раскрылась.-шинигами глубоко вздохнула нерешительно смотря на Жнеца.Казалось, что девушка сжалась в маленький беззащитный комочек, и это впечатление усиливали чуть приподнявшие вверх обнаженные бледные плечики, которые в полу мраке лавки, казались ещё белее, чем были на самом деле.
-Понимаете, я испытываю слабость не просто к смерти, а к такому красивому уходу. Ведь смерть-это поистине уникальное событие в жизни человека, которое должны запомнить на долгие годы, если не века...Так вот я умышленно приводила людей, которые были внесены в Книгу, предсказывающую смерть, к мысли о самоубийстве, причем не простом самоубийстве, а, как Вы уже поняли, с размахом...И моему начальству это не понравилось и они сняли меня с должности, отправив на отработку в Центральную Библиотеку. Но, вскоре, решили вернуть меня на оперативную работу, не внеся этого происшествия в мое личное дела, взамен переведя меня в Лондон, так сказать подальше...-отведя глаза в сторону, закончила свой рассказ Джули.

0

93

После рассказа леди, жнец обнял девушку за хрупкое плечико:-Я и сам люблю когда люди уходят. Доказательство моим словам это бюро,- жнец обвёл тонкой кистью комнатушку, в которой шел разговор,-А смерть с размахом-это моя слабость, и по-правде сказать, я вовсе не должен быть идеалом, ибо совершил не мало всяких глупостей из-за моего пристрастия...
Мужчина понял, что взболтнул лишнего, и тут-же прикрыл рот тонкой кистью руки, отводя взгляд от собеседницы.

0

94

А смерть с размахом-это моя слабость, и по-правде сказать, я вовсе не должен быть идеалом, ибо совершил не мало всяких глупостей из-за моего пристрастия...
Глубоко и с шумом выдохнув и спрыгнув с гроба, на котором сидела, девушка крепко обняла Жнеца, всем телом прижавшись к нему, как будто ища защиты.
-Вы первый кому я это рассказала и первый кто понял меня...-прошептала она, зарываясь носиком в платиновые локоны Гробовщика. Поднимая на своего собеседника голубые глаза Джули увидела, что тот прикрыл рот рукой, и просто не смогла удержаться от улыбка.
-Ну знаете, осознание того, что Вы совсем не идеальны делает Вас ещё более идеальным, лично в моих глазах...-чуть смущаясь прошептала шинигами, не отрывая взгляда от Гробовщика.

0

95

-Вы первый кому я это рассказала и первый кто понял меня...
Гробовщик обнял девушку, чуть растерявшись:- Ничего, я пойму, ибо мы с вами, как я погляжу, скроены из одного материала...- поняв, что сказал жнец, он сам непроизвольно улыбнулся, попровляя прядь волос девушки, которые выбились из причёски за ухо,- Думаю леди и дальше сможет доверять мне...
-Ну знаете, осознание того, что Вы совсем не идеальны делает Вас ещё более идеальным, лично в моих глазах...
Жнецу понравилось сказаное, но он не подал вида:- Благодарю, я рад, что после того, что я сказал, я не перстел быть идеальным,- на хозяина лавки явно захлестнула гордость, и теперь его маска вечно радостного человека медленно переходила в настоящую улыбку, которую сложно было скрыть.

0

96

Ничего, я пойму, ибо мы с вами, как я погляжу, скроены из одного материала...
На бледном личике девушки появилась довольная улыбка, которая вторила появившемуся в мендалевидных глазах блеску, и легкий румянец, когда Гробовщик убрал непослушную прядь девушки за ушко.
Думаю леди и дальше сможет доверять мне...
-Конечно...-присев в легком реверансе промурлыкала Джули,- я рада, что нашла хоть кого-то в этом городе, кому смогу доверять и кто, самое главное, поймет меня...Знаете, так трудно привыкнуть к новому месту, когда оно так отличается от твоего прежнего...-девушка осеклась, понимая, что уходит в ненужную лирику и, проведя изящной ручкой по особенно вьющейся пряди, ещё раз улыбнулась.
Благодарю, я рад, что после того, что я сказал, я не перестал быть идеальным.
-И вряд ли когда-нибудь сможете перестать...-игриво промурлыкала девушка, с нескрываемой радостью любуясь улыбкой Жнеца. Немного помедля и, видимо, набравшись достаточной наглости, она провела бледной ручкой по лицу хозяина лавки, чуть отводя в сторону его платиновые локоны.

0

97

-Конечно... я рада, что нашла хоть кого-то в этом городе, кому смогу доверять и кто, самое главное, поймет меня...Знаете, так трудно привыкнуть к новому месту, когда оно так отличается от твоего прежнего...
Я рад!-жнец по прежднему улыбался,- А когда вы сможете приступить к своим обязаностям в лавке?- поняв, что из его уст прозвучал некоректный вопрос, он попытался сделать улыбку более невиной, что получилось не очень хорошо...
-И вряд ли когда-нибудь сможете перестать...
-Это приятно...-промурлыкал жнец, присаживаясь на гроб и раслабляясь.

0

98

А когда вы сможете приступить к своим обязанностям в лавке?
На минуту девушка задумалась, видимо перелистывая в голове свой ежедневник, приложив длинный пальчик к бледным губам.
-Да хоть сейчас...или когда Вам будет угодно...-выдохнула она, покосившись на Гробовщика, и, заметив улыбку на его устах, звонко засмеялась.
-Это приятно...
-Еще бы...-промурлыкала Джули в сторону, поправляя подол платья, а по сути просто рассматривая его не понятно с какой целью.
-Я не встречала ещё никого кому бы приятные слова были неприятны.-произнесла шинигами, поднимая глаза на хозяина лавки и, развернувшись к гробу, на котором он сидел, боком, оперлась на него, но уже более осторожно, чтобы снова не потерять точку опоры в случае чего. Игриво наматывая медную прядь своих волнистых локонов на пальчик и, попутно рассматривая кроваво алые всполохи то и дело озаряющие прядь, промурлыкала,как бы между прочим:
-А Вы давно знаете Грелля?-девушка тут же усмехнулась своему вопросу. Да, видимо, расспрашивать жнецов друг о друге скоро станет у меня привычкой...

0

99

-Да хоть сейчас...или когда Вам будет угодно...
-Что-ж, тогда в понедельник,- ответил Гробовщик и взглянул на девушку, что-бы проверить её реакцию на предложение. Пепельные волосы спали на лицо, от чего осталась видна только часть улыбки, но жнец не долго думая отодвинул пряди тонкой рукой с лица и снова гланул на девушку.
-А Вы давно знаете Грелля?
Жнец задумался, поднеся тонкий указательный палец к шрамированной щеке:- Да вроде с тех самых пор, когда он появился в "Несущих смерть". Я тогда ещё работал там...-проговорил он, а затем немного отвернувшись проговорил в сторону,- Да и в некоторые дни продолжаю работать там...

0

100

-Что-ж, тогда в понедельник,
Девушка усмехнулась, посмотрев на Гробовщика снизу вверх из-под скрывающую глаза челку, сквозь которую поблескивали сапфирового цвета огоньки. Что придавало Джули некое сходство с маленьким любопытным лисенком.
-Прямо как у людей...рабочая неделя с понедельника.-промурлыкала леди, поводя острыми ноготками по крышке гроба.
-Тогда отлично, я приступлю к своим обязанностям с понедельника. Только...-она окинула взглядом лавку и, манерно взмахнув тонкой ручкой в воздухе, отчего серебряные браслеты на хрупком запястье мелодично прозвенели.-...что будет входить в мои обязанности?- заинтересованно промурлыкала Джули, непроизвольно привставая на носочки и с нескрываемым любопытством смотря на Гробовщика.
Да вроде с тех самых пор, когда он появился в "Несущих смерть". Я тогда ещё работал там... Да и в некоторые дни продолжаю работать там...
-Да, да, я знаю, спец-отдел...-как не в чем не бывало выдохнула леди, проворно запрыгнув на гроб, на котором сидел хозяин лавки.-Тогда да, Вы знаете его достаточно долго...-деловито произнесла шинигами, оценивающе смотря на Жнеца.-...а какой он? Я знаю его не так давно и за столь недолгий срок узнать человека можно не так хорошо, а спрашивать лично у него будет не очень корректно.-продолжила она свой допрос, чуть склонив голову на бок.

0

101

-Прямо как у людей...рабочая неделя с понедельника.
-Тогда отлично, я приступлю к своим обязанностям с понедельника. Только что будет входить в мои обязанности?
-Ну мы в какой-то степени играем людей...-проговорил жнец, поднимая указательный палец к потолку, что выглядело смешно, поэтому он захихикал,- Ну а в ваши обязанности будет входить некая бумажная работа, а так-же приветствие посетителей лавки. Думаю, вы не против такого распоряжения?- закончив это, мужчина внимательно взглянул в глаза девушки.
..а какой он? Я знаю его не так давно и за столь недолгий срок узнать человека можно не так хорошо, а спрашивать лично у него будет не очень корректно.
-Подари мне свой смех, узнаешь!- прошептал жнец, серьёзно взглянув на девушку,  а потом захихикал,- Шутка. Думаю, всё, что о нём нужно знать, вы уже знаете, ну а остальное... Быть может он что-то и скрыл, но на это его право... Сказать могу только одно, хоть он и проваливает многие задания, но жнец из него хороший...

0

102

-Ну мы в какой-то степени играем людей...
Улыбнувшись смеху Гробовщика, Джули, покачивая ножкой и задумчиво глядя на алые банты, выдохнула:
-А вообще...мы что-то среднее между людьми и богами...А так, кто мы...-заключила она с какой-то фатальностью в голосе, затем, понимаю, что её мысли и размышления могут завести её совсем не туда,куда ожидалось, Джули звонко засмеялась, прокручивая в голове мысль о том, что пора бы научиться контролировать свои размышления.
Ну а в ваши обязанности будет входить некая бумажная работа, а так-же приветствие посетителей лавки. Думаю, вы не против такого распоряжения?
-Нет, конечно не против.-улыбнулась леди, поглядывая на хозяина лавки через вуаль медных локонов.-Только...-она оглядела Гробовщика, невольно переводя взгляд на свое одеяние.-...мне тоже нужно переодеться?-поинтересовалась Джули, прикрывая ручкой длинный разрез юбки.
Шутка. Думаю, всё, что о нём нужно знать, вы уже знаете, ну а остальное... Быть может он что-то и скрыл, но на это его право... Сказать могу только одно, хоть он и проваливает многие задания, но жнец из него хороший...
Немного смутившись, понимая, что как-то до не в ту сторону развернулось их общение с Греллем, промурлыкала девушка:
-Ну...узнала я о нем не очень много...а про работу он совсем говорить не хочет...-переводя взгляд с хозяина лавки на соседний гроб, констатировала шинигами.

0

103

-А вообще...мы что-то среднее между людьми и богами...А так, кто мы...
-Ну мы и есть сама смерть, ибо мы решаем, когда человеку умирать и куда он попадёт...- проговорил жнец так, будто это было в порядке вещей обсуждать такое на Земле...- Это ведь важно, что будет ожидать человека после того, как жнец просмотрит плёнку его жизни...
-А вообще...мы что-то среднее между людьми и богами...А так, кто мы...
-Что-ж, насчёт одежды...- жнец поймал паузу, осматривая девушку,- Если вам так удобней, то можете не переодиваться, но лучше, конечно, что-бы разрез был менее длинным... Не то, чтобы вы одеваетесь плохо. мне -то всё нравиться, но вот насчёт поситителей, я не уверен, ибо чаще это люди пожилые...
-Ну...узнала я о нем не очень много...а про работу он совсем говорить не хочет...
-Ну значит на то его право...-увидев, что девушка смутилась, Гробовщик взял её за подбородок холодными, тонкими пальцами и повернул её личико так, чтобы она взглянула на него,-Ну а если он позволит, то я расскажу вам про него...

0

104

-Ну мы и есть сама смерть, ибо мы решаем, когда человеку умирать и куда он попадёт. Это ведь важно, что будет ожидать человека после того, как жнец просмотрит плёнку его жизни...
-Да, конечно, важно...Только вот жаль, что люди начинают понимать всю важность этого, только когда ты уже постукиваешь длинными коготками по их плечу, напоминая, что время кончилось...-философски заключила девушка, взмахнув тонкой ручкой ручкой в воздухе.
Если вам так удобней, то можете не переодеваться, но лучше, конечно, что-бы разрез был менее длинным... Не то, чтобы вы одеваетесь плохо. мне -то всё нравиться, но вот насчёт посетителей, я не уверен, ибо чаще это люди пожилые...
Девушка игриво улыбнулась, ей явно польстило, что хозяину лавки нравится как она выглядит и,манерно перекинув одну ножку через другую, она произнесла:
-Ну да, это для нас смерть, что-то приятное в какой-то мере, а для людей это скорбный момент в жизни...Тогда...-леди стала судорожно вспоминать, есть ли что-нибудь в её гардеробе подходящее, но, все что там имелось было либо яркого цвета, либо уж как-то не к месту вызывающее.-...а у Вас не имеется, что-нибудь на подобии этого?-спросила она, проведя длинными пальчиками по рукаву робы Гробовщика.
Ну а если он позволит, то я расскажу вам про него...-произнес Жнец, разворачивая личико девушки к себе.
-Хорошо...-это все, что смогла выдохнуть Джули. Молочно белое личико озарил нежный, пунцовый румянец, который придавал ярко-голубым ещё большую выразительность. Как-то непроизвольно и даже машинально, леди чуть придвинулась к хозяину лавки.

0

105

-Да, конечно, важно...Только вот жаль, что люди начинают понимать всю важность этого, только когда ты уже постукиваешь длинными коготками по их плечу, напоминая, что время кончилось...
-Ох, как вы правы...- проговорил, тяжело вздохнув жнец.
...а у Вас не имеется, что-нибудь на подобии этого?
Гробовщик начал вспоминать, что из одежды могло подойти леди, из-за чего настала пауза. Он встал с гроба, на котором они с его собеседницей сидели и мило общались, подошёл к одному из гробов и открыл его. Там лежало длинное, мрачное платье (на твоё усмотрение какое оно должно быть). Мужчина достал его и продемонстрировал даме:-Сойдёт?
-Хорошо...
Жнец заметил, что своим действием смутил девушку и, выпустив из пальцев её хрупкий подбородок, положил руку себе на колено, а затем перевёл взгляд на гроб, на котором когда-то восседала леди.

0

106

-Ох, как вы правы...
-Эх, да...-девушка тяжело вздохнула,-меня ни раз посещали мысли о том, чтобы озвучить людям, что Смерть есть и, что она придет за каждым, чтобы они, так сказать, знали свое будущее в лицо и хоть изредка задумывались над приговором, который ожидает их. А то меня уже раздражать начинает раскаявшиеся глаза грешника...раньше надо было думать...-с раздражением выдохнула она, откидывая назойливые локоны, которые так и лезли в лицо, в сторону.
Сойдёт?
Вскинув глаза на Гробовщика и смерив взглядом платье, которое он представил её вниманию.
-Да, подойдет...-промурлыкала она довольно улыбаясь.
-Если хотите я могу переодеться прямо сейчас...-игриво выдохнула Джули, манерно покачивая ножкой в воздухе.
-Ой, простите...дурацкая привычка...-смущенно, она отвела взгляд, прикрывая ,зардевшееся пунцовым румянцем, личико.
Так же робко посмотрев на своего собеседника, девушка заметила, его взгляд и, проследив за ним спросила:
-Там ко-то есть?-мило улыбаясь, спросила она, указывая пальчиком на гроб, привлекший внимание хозяина лавки.

0

107

меня ни раз посещали мысли о том, чтобы озвучить людям, что Смерть есть и, что она придет за каждым, чтобы они, так сказать, знали свое будущее в лицо и хоть изредка задумывались над приговором, который ожидает их. А то меня уже раздражать начинает раскаявшиеся глаза грешника...раньше надо было думать...
Ну для нас, я так думаю, глаза грешников не помеха... Пусть хоть как смотрят, хоть на потолок лезут, но приговори-то вынесен...-снова прослушывались нотки обыдености в голосе жнеца.
-Если хотите я могу переодеться прямо сейчас...
Жнец улыбнулся:-думаю нет необоходимости переодиваться сдесь и сейчас...
-Там ко-то есть?
Нет, там нито не лежит, лишь вот в том,-мужчина указал на стоящий не подалёку от них гроб,-том и том...
Говорил он всё это так, словно так и должно было быть.

0

108

Ну для нас, я так думаю, глаза грешников не помеха... Пусть хоть как смотрят, хоть на потолок лезут, но приговори-то вынесен...
Девушка вскинула свои ярко голубые глаза на Гобовщика, в которых блеснула смертная тоска и еле заметная слеза.
-Да...Вы правы...-выдохнула она поспешно отворачиваясь от своего собеседника. Через несколько минут леди, как не в чем не бывало, уже хитро улыбалась глядя на хозяина лавки и покачивая ножкой в воздухе, как-будто сменив маску скорби на маску непринужденной радости.
Думаю нет необоходимости переодеваться здесь и сейчас...
Неестественно бледное личико озарил нежный румянец, и, кокетливо опуская глазки, Джули промурлыкала:
-Ещё раз простите...-чуть прикрыв личико ярко медным локоном,она украдкой посмотрела на Жнеца, в её взгляде, не смотря на общий нежный вид, в данный момент, блеснул огонек дерзости.
Нет, там никто не лежит, лишь вот в том,том и том...
Нехотя шинигами перевела взгляд на гробы, которые обозначил Гробовщик, и, томно вздохнув, она манерно соскользнула с гроба, на котором, так покойно восседала, и подошла к одному из гробов, аккуратно отодвинув крышку в сторону.Взору девушки предстала картина, явно заворажившая её: юная особо, с кукально-белым личиком, кажущимся фарфоровым, и угольно черные локоны, покойно ниспадающие по её плечам.
-Какая красивая...-выдохнула Джули, проводя изящной ручкой по щеке умершей,- чахотка?-поинтересовалась она, не оборачиваясь к Гробовщику,-этот неестественно яркий румянец...-продолжала шептать шинигами, любуясь несчастной девушкой. Ярко-медные локоны водопадом соскользнули с обнаженных плечей леди, падая на личико юной жертвы болезни, ласково улыбнувшись Джули заботливо убрала свои непослушные пряди с личика девушки, заменяя их снятой с пояса, алой розой, которую шинигами с явным любованием вколола ей в волосы.

0

109

-Да...Вы правы...
-Вам их жаль?-Гробовщик стал серъёзен, и явно эта тема не предназначалась для обсужджения, но они её задели, и теперь поздно было отпираться. Он закинул одну ногу на другую и, усевшись поудобнее, взглянул на девушку.
-Ещё раз простите...
-Ничего...-шрамированное лицо снова озарила улыбка, -Если что, переодеться можно вон там,- жнец тонкой кисть руки указал на дверь, ведущую в другую комнатку.
-Какая красивая... чахотка? этот неестественно яркий румянец...
-Да, чахотка не щадила никого?- проговорил жнец.Он так-же легко слез с гроба и подойдя к девушке и взяв её за плечи, он взглянул на особу, покоявщеюся в деревянном, отделанным белым шёлком, ложе.

0

110

-Вам их жаль?-
-Не то чтобы жаль...просто, видимо, во мне ещё слишком много человеческого, если можно так выразиться, и к ошибкам, совершаемым людьми, отношусь с долей лиризма....-робко опустив глаза в пол, начала Джули. Её голос глухим эхом разносился по замогильной тишине лавки.
-Одно дело, когда ты выносишь приговор отъявленному мерзавцу, которому кроме ада ничего и светить не может, а другое дело...-девушка глубоко вздохнула, как будто останавливая неминуемую слезу.
-Совсем другое дело, когда ты выносишь приговор ребенку, у которого в жизни ничего и не было и который наделал глупостей по вине общества, но у него уже не будет времени все изменить и исправить...-резко поворачиваясь к своему собеседнику, произнесла леди, в голосе её звучала стальная решимость, которую подкреплял холодный блеск в глазах.
-Раньше все было намного проще: была всего одна Шинигами-Смерть, которая ставила на весы душу и все решалось само собой...а сейчас, усложнение общества и морали...и Жнецы уже не просто мифическая Смерть, а адвокаты, судьи и психологи...-переведя взгляд на заворащивающую её девушку в гробу, выдохнула Джульетта.
Если что, переодеться можно вон там
-Да, хорошо...я запомню...-задумчиво прошептала она, не оборачиваясь к Жнецу, даже не задумываясь над тем, как потом будет искать эту комнату, да это и не важно сейчас было для девушки, она задумчиво вглядывалась в черты лица усопшей, уносимая какими-то своими неведомыми никому мыслями.
Да, чахотка не щадила никого?
Прикосновение тонких пальцев Гробовщика к обнаженным плечам леди, отрезвило её и вернуло к реальности. Чуть вздрогнув от неожиданности она, подалась чуть назад, облокачиваясь спинкой о Жнеца и положив голову на его плечо. Медные локоны водопадом соскользнула с тонких плечей девушки, блеснув в полумраке лавки огненным всполохом.
-Да...но я люблю эту болезнь, её жертвы маняще-притягательны...притягательны своей обреченностью и готовностью к смерти...-шептала Джули, не отрывая взгляда от лежащей в гробу девушки.

0

111

-Раньше все было намного проще: была всего одна Шинигами-Смерть, которая ставила на весы душу и все решалось само собой...а сейчас, усложнение общества и морали...и Жнецы уже не просто мифическая Смерть, а адвокаты, судьи и психологи...
-Дети, взрослые... Всех их жаль. Но не изменить ход судьбы, поэтому проявлять к ним человечность не в наших правилах... Это выбранно не нами, а верхними, мы лишь исполнители...- задумчиво протянул жнец, не отводя взгляда от той, что лежала в гробу.
-Да...но я люблю эту болезнь, её жертвы маняще-притягательны...притягательны своей обреченностью и готовностью к смерти...
Гробовщик отпустил плечи готи и тонким ногтём провёл по щеке усопшей:- Да, они привлекательны... Ни морщинки, показывающей признаки старости, ни ссадинки, показывающей, как тяжело жилось этой особе, лишь белоснежная кожа, показывающая, что она уже никогда не пронётся от великолепного сна...

Отредактировано Undertaker (2010-09-12 17:26:19)

0

112

-Дети, взрослые... Всех их жаль. Но не изменить ход судьбы, поэтому проявлять к ним человечность не в наших правилах... Это выбрано не нами, а верхними, мы лишь исполнители...
Тяжело вздохнув девушка пожала обнаженными плечиками.
-Ну да...А, с другой стороны, человеческая жизнь лишь мимолетное видение, всего лишь строчка в увесистой книге жизни жнеца...-веселым и даже игривым тоном промурлыкала леди, манерно откидывая ярко блеснувшие алым локоны, отчего те, увлекаемые легким движением, взметнулись, небрежно упав на правое плечо Гробовщика. Хитро улыбаясь и ,косо поглядывая на Жнеца, в надежде что он не заметит этого, по-воровски-кротко,Джули стала стягивать свои длинные локоны с плеча хозяина лавки.
Да, они привлекательны... Ни морщинки, показывающей признаки старости, ни ссадинки, показывающей, как тяжело жилось этой особе, лишь белоснежная кожа, показывающая, что она уже никогда не проснётся от великолепного сна...
Слова Гробовщика отвлекли Джули от её увлекательного занятия и она, игриво улыбаясь переводила взгляд от Жнеца на умершую. Медные локоны сами собой соскользнули с плеча хозяин лавки, пройдясь ласковой волной по спинке девушки.
-Да...а можете ли Вы так же восхищаться чем-то....чем-то более живым?..-робко промурлыкала шинигами, как бы невзначай, положив голову на плечо своего собеседника и заглядывая ему в глаза.

0

113

-Ну да...А, с другой стороны, человеческая жизнь лишь мимолетное видение, всего лишь строчка в увесистой книге жизни жнеца...
-Именно!-жнец улыбнулся игривому настрою девушки, и поймав несколько её медных прядей, он пропустил их сквозь тонкие длинные пальцы,-Великолепный цвет волос, он от рождения такой?
-Да...а можете ли Вы так же восхищаться чем-то....чем-то более живым?..
Жнец замолчал, а потом взглянул на девушку:- Не считайте меня некрофилом,-Гробовщика повеселили собственные слова и он захихикал,-Конечно я могу восхищаться живыми, например, Вы. Я восхищаюсь вашим талантом жнеца, вашей любовью к смерти, вашей внешностью...-глупое хихиканье прекратилось, но улыбка осталсь.

0

114

-Великолепный цвет волос, он от рождения такой?
На бледном личике девушки появился отпечаток смущенности, в виде нежного румянца, то ли от того, что Гробовщик все-таки заметил её локоны на свое плече, то ли от приятного комплимента.
-Да...от рождения...-на секунду леди задумалась, поглядывая на пряди своих медных волос.
-По крайней мере с тех пор как я стала Жнецом.-игриво улыбнувшись и посмотрев на хозяина лавки сквозь упавшую на глаза челку, промурлыкала Джули.
-А мне очень нравятся Ваши волосы.-произнесла она, проведя пальчиками по платиновым локоном Гробовщика.
Не считайте меня некрофилом.
Услышав слова своего собеседника, она звонко засмеялась опуская глаза на алые банты на своих туфлях.
-Я не в том смысле...-выдохнула девушка чуть слышно
Конечно я могу восхищаться живыми, например, Вы. Я восхищаюсь вашим талантом жнеца, вашей любовью к смерти, вашей внешностью...
-Ну о моем таланте жнеца Вы судить не можете, так как не видели меня на службе...-промурлыкала Джули, резко поднимая на Гробовщика глаза, так и полыхнувшие холодным ярко-голубым огнем, в котором читалась и игривость и интерес.-...а за все остальное...мне приятно...-на бледных губах появилась хитрая улыбка и , откинув с глаз непокорную челку, девушка чуть отступила от Гробовщика, пока не столкнулась с гробом, который стоял позади. Тихонько постукивая длинными ноготками, леди оперлась на него, изящно изогнув спинку.
-Любовь к смерти у нас общая....-выдохнула шинигами, пристально смотря на Жнеца.

0

115

-А мне очень нравятся Ваши волосы.
Благодарю...- чуть смутился жнец, и сконцентрировав свой взгял на свой чёлке, начал разглядывать её. По его мнению, его пепельные длинные волосы ничем не могли привлечь внимание.
-Ну о моем таланте жнеца Вы судить не можете, так как не видели меня на службе...
Возможно, но я слышал из ваших рассказов,- улыбаясь прошептал жнец, тонкой кистью перебирая волосы девушки.
-Любовь к смерти у нас общая....
-Согласен,- так-же игриво улыбаясь, проговрил жнец и выпустил волосы девушки из тонких пальцев. Затем он обернулся, проверил, есть ли под ним опора, и безвучно приземлился на гроб, стоящий за ним.

0

116

Чуть склонив голову на бок, девушка с нескрываемым любопытством наблюдала за Гробовщиком , что, если судить по улыбке, блистающей на её бледном личике, приносило её несказанное удовольствие. Следя взглядом за Жнецом, и, как опытный сыщик, подмечая каждое его движение, даже самое малейшее, отчего её зрачки то расширялись, делая глаза ещё более глубокими, со сужались,придавая взгляду голубую хрустальность. Звонко стукнув острым каблучком и поправив челку, так, чтобы она прикрыла пол личика, шинигами, вальяжно, как кошка, обошла гроб, на котором сидел Гробовщик, и, откинув длинный шлейф платья в сторону, села рядом, оперевшись спинкой и спину Жнеца.
-Да, Ваши локоны действительно очень красивы...-начала она, взяв длинные волосы хозяина лавки в свои изящный ручки и тихонько перебирая их длинными пальчиками.
-Вы когда-нибудь замечали как красиво они переливаются чистой платиной, преобразую теплые солнечные лучи в холодные лунные отблески?-поинтересовалась Джули полу-шепотом.

0

117

-Вы когда-нибудь замечали как красиво они переливаются чистой платиной, преобразую теплые солнечные лучи в холодные лунные отблески?
Взяв несколько своих прядей в тонкие пальци, жнец начал их перебирать и рассматривать:-Нет, никогда, я вижу лишь то, что они пепельны, от чего понимаю, что уже не молод,-улыбнувшись самому себе, подмечая суть сказанного, жнец пропустил пряди сквозь длинные пальци и уставился на всё ещё открытый гроб:-Вы сказали, что с тех пор как вы стали жнецом, ваш цвет волос принял медный оттенок, а раньше они какие были?- поинтересовался мужчина, повернувшись к девушке в пол оборота.

0

118

Нет, никогда, я вижу лишь то, что они пепельны, от чего понимаю, что уже не молод,
Услышав такие слова Жнеца девушка звонко засмеялась, с любовье поглаживая его локоны.
-Вы, по видимому,все-таки слишком увлеклись мертвыми и не замечаете собственную красоту...-громко и вполне серьезно продекламировала она, чуть осекшись в конце и смущенно отводя взгляд.
-А волосы у Вам не пепельные, а платиновые.- уже не так громко констатировала Джули, игриво помахав прядью локонов Гробовщика перед его же лицом, перекинув ручку через его плечом и все также не смотря на хозяина лавки.
Вы сказали, что с тех пор как вы стали жнецом, ваш цвет волос принял медный оттенок, а раньше они какие были?- поинтересовался мужчина, повернувшись к девушке в пол оборота.
Шинигами задумчиво посмотрела на свои локоны, любуясь огненными всполохами и вспоминая описание, которое давал ей патологоанатом.
-А раньше они были угольно черными...-задумчиво промурлыкала леди, немного съехав вниз по спине Гробовщика доставая длинной ножкой до соседнего гроба.

0

119

-А волосы у Вам не пепельные, а платиновые.
Жнец улыбнулся:-Какая разница? Оттенок один. Благодарю за ваши слова, но в себе я ничего привлекательного не вижу. Одни шрамы...- жнец глянул на волосы,-Былые ошибки...-рукой он провёл по шраму на щеке и вздохнул, а затем снова улыбнулся.
-А раньше они были угольно черными...
Интересно, очень нитресно...-почти про себя пробормотал жнец. Он почувствовал как девушка сьехала и выпрямился, чтобы быть как спинка стула.

0

120

Какая разница? Оттенок один. Благодарю за ваши слова, но в себе я ничего привлекательного не вижу. Одни шрамы...Былые ошибки...-
Глубоко вздохнув, девушка улыбнулась, косо посмотрев на своего собеседника.
Интересно, очень интересно...
-И чего же интересного?-в тон Жнецу произнесла Джули, игриво наматывая на пальчик медный локон и, почувствовав, что Гробовщик выпрямился, звонко засмеялась.
-И Вы очень несправедливы к себе...-ласково промурлыкала шинигами, вставая на гроб коленями и тихонько, по-кошачьи, подкрадываясь ближе к хозяину лавки.
-Я, все-таки, девушка и мне, как Вы понимаете, виднее есть в Вас что-то привлекательное или нет...-длинными пальчиками девушка ласково провела по лицу Гробовщика, поворачивая его к себе и убирая упавшие на лицо плановые локоны. В её глазах, ставших иссине-черными, блеснул игривый огонек, который был особенно заметен в полумраке помещения.

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Торговая часть » Лавка Гробовщика