Ну для нас, я так думаю, глаза грешников не помеха... Пусть хоть как смотрят, хоть на потолок лезут, но приговори-то вынесен...
Девушка вскинула свои ярко голубые глаза на Гобовщика, в которых блеснула смертная тоска и еле заметная слеза.
-Да...Вы правы...-выдохнула она поспешно отворачиваясь от своего собеседника. Через несколько минут леди, как не в чем не бывало, уже хитро улыбалась глядя на хозяина лавки и покачивая ножкой в воздухе, как-будто сменив маску скорби на маску непринужденной радости.
Думаю нет необоходимости переодеваться здесь и сейчас...
Неестественно бледное личико озарил нежный румянец, и, кокетливо опуская глазки, Джули промурлыкала:
-Ещё раз простите...-чуть прикрыв личико ярко медным локоном,она украдкой посмотрела на Жнеца, в её взгляде, не смотря на общий нежный вид, в данный момент, блеснул огонек дерзости.
Нет, там никто не лежит, лишь вот в том,том и том...
Нехотя шинигами перевела взгляд на гробы, которые обозначил Гробовщик, и, томно вздохнув, она манерно соскользнула с гроба, на котором, так покойно восседала, и подошла к одному из гробов, аккуратно отодвинув крышку в сторону.Взору девушки предстала картина, явно заворажившая её: юная особо, с кукально-белым личиком, кажущимся фарфоровым, и угольно черные локоны, покойно ниспадающие по её плечам.
-Какая красивая...-выдохнула Джули, проводя изящной ручкой по щеке умершей,- чахотка?-поинтересовалась она, не оборачиваясь к Гробовщику,-этот неестественно яркий румянец...-продолжала шептать шинигами, любуясь несчастной девушкой. Ярко-медные локоны водопадом соскользнули с обнаженных плечей леди, падая на личико юной жертвы болезни, ласково улыбнувшись Джули заботливо убрала свои непослушные пряди с личика девушки, заменяя их снятой с пояса, алой розой, которую шинигами с явным любованием вколола ей в волосы.