Ладно лучше мне этого не знать....
Гриель отлично пойдёмофф: как туда добраться О_______о
--------------->Трафальгарская площадь
Лавка Гробовщика
Сообщений 61 страница 90 из 322
Поделиться612010-07-20 17:59:03
Поделиться622010-07-20 17:59:06
Хорошо
Отредактировано Undertaker (2010-07-20 17:59:15)
Поделиться632010-07-20 18:33:41
Ха! Мы доберемся туда в два счета! Так же, как и сюда... - Грелль помахал Гробовщику, подхватил девушку на руки и взял косу.
Все, мы тебя ждем,
Жнец выбежал из лавки, будто его и не было.
------------------>Трафальгарская площадь
Поделиться642010-07-20 18:49:50
Гробовщик достал конверт и прочёл адрес:
Что-то знакомое... Ах вот оно что... Его отец... Да-да, помню этого паренька, странно, что-же тот наделал?
Мужчина спрятал чашки и банку с печеньем туда, где и взял.
Походив между гробоы, он один из них открыл, там покоился велколепный седовласый парень:
-Вот ты где... Что-ж, поспи сдесь ещё не много...
Жнец улыбнулся, взял тележку и погрузил гроб на неё:
Адрес как раз по пути, что-ж, доставим на дом...
------------------>
Трафальгарская площадь
Поделиться652010-07-28 20:30:31
Пытается вытащить труп из кеба. Через некоторое время это всё же получается.
-Я пойду постучу, а ты посторожи её.
Сиэль двинулся по направлению к двери. Ответа не было.
- Чёрт, его нет в лавке, труп придётся оставить на пороге.
Мальчик печально вздохнул.
Поделиться662010-07-28 20:34:23
-Я пойду постучу, а ты посторожи её.
Посторожить?
Девушка произнесла с улыбкой....
- Чёрт, его нет в лавке, труп придётся оставить на пороге.
Хм...и как мы его здесь оставим ?
Поделиться672010-07-28 20:38:06
Хм...и как мы его здесь оставим ?
-Просто оставим, благо на улице безлюдно и мы не будем замечены.
ввязался я в аферу...
-Уложим её и нужно возвращаться! Надеюсь ты помнишь в каком состоянии мы оставили комнату...?
Нервы графа были на пределе.
Поделиться682010-07-28 20:44:12
Дда да...
Немного нервничая произнесла девушка....и взяла в руки катану .....
Скорей тогда в карету и в поместье?
Быстро произнесла девушка.
Поделиться692010-07-28 20:46:50
Скорей тогда в карету и в поместье?
-Да, ты права..
Граф запрыгнул в карету и подал руку леди
-Скорее, дорогая, мы должны успеть убрать все следы...
-------->Поместье, Холл
Поделиться702010-07-28 20:47:18
Грелль изящно спустился точно перед дверями Гробовщика. Он увидел удаляющуюся карету графа и труп Ады на крыльце. Нда... Дело плохо...
Осторожно коснувшись шеи хладного тела, жнец подошел к двери в лавку и дернул ручку. Дверь поддалась. Неужели он не запирается?
Взвалив тело на плечо, Грелль зашел в лавку и положил его поверх одного из гробов. Так он точно его заметит... Только он и никто из посторонних...
Жнец вышел на улицу и аккуратно прикрыл за собой дверь, после чего легко взлетел на крышу и помчался со всей возможной скоростью.
------------------>Поместье Фантомхайв
Поделиться712010-07-28 20:50:31
----->поместье.холл
Поделиться722010-07-28 23:38:48
Гробовщик зашёл в свою лавку, улыбаясь и что-то напевая. Он прошёлся взглядом по комнате и увидел труп девушки.
Труп? А как он оказался тут?
Мужчина подошёл к новому испечённому и удивился:
-Ада?
Притронувшись к холодному телу, Гробовщик не обноружил пульса:
-Что-ж, мертва... Пора готовиться к её последнему, но важному празднику - похоронам... Интересно, что случилось?...
Поделиться732010-09-06 13:32:37
Джул, ты определённо молодец, даже я так не мог бы описать свою обитель, как ты)
Но я саветую, где описываеться надпись над входом в лавку вставить эту картинку:
Поделиться742010-09-09 19:41:09
Вечернюю тишину улицы нарушил резкий стук каблуков, разносящийся эхом и, казалось застревающим между плотно прилегающими домами. как-будто попадая в ловушку. Манерно откинув слегка растрепавшиеся локоны, девушка подбежала к двери похоронного бюро. Глубоко вздохнув она какое-то время постояла у дверей, в ходе чего ещё несколько раз перекидываю копну медных волос с одного плеча на другое, затем, как-то осторожно и нерешительно постучала в дверь. Только бы Гробовщик был у себя... Сжав тонкую ручку в кулачок, Джули ещё раз постучалась, уже более громко и решительно, как-будто подбадривая саму себя. Да и по серьезному выражению личика жнеца казалось, что идет он не просто в гости, а на эшафот.
Поделиться752010-09-09 19:53:04
Милое-милое местечко... Ни за что не променяю его...
Гробовщик, улыбаясь, снова и снова осматривал помещение, будто оно менялось, но всё оставалось как и прежде. Его занятие прервал тихий стук в дверь. На шрамированном лице жнеца поазалась некая растерянность, но затем снова появилась улыбка. Снова стук в дверь, но более настойчивей, чётче...
-Войдите!
Крикнул владелец слегка скриповатым голосом, что придовало месту больше мрачности.
Поделиться762010-09-09 20:01:46
-Войдите!
Когда из-за двери послышался голос хозяина лавки, девушка с интересом рассматривала обстановку вокруг здания, то ли просто любуясь пустынной роскошью упадка старых улиц, то ли ища за собой "хвост", слегка вздрогнув она отворила дверь легким движением ручки.
-Добрый вечер...надеюсь я не помешала и не нарушила Ваши планы...-робко выдохнула Джули, закрывая чуть скрипнувшую дверь, оперевшись на неё спинкой. Пробежавшись бледной ручкой по ярко рыжим волосам, на которых сразу же вспыхнули яркие всполохи кроваво-красного оттенка, шинигами посмотрела на Гробовщика, сквозь скрывающую глаза челку, попутно успев мельком осмотреть внутреннюю обстановку лавки, и широко улыбнулась. В этой улыбке, на ровне с абсолютной невинностью, были и лукавство, и хитрость, которые тут же нашли отражение в ярко вспыхнувших огоньках неестественно голубых глазах девушки.
Поделиться772010-09-09 20:09:03
Гробовщик с интересом смотрел на дверь6
-Кто-же в такое время расхаживает по ритуальным салонам?
-Добрый вечер...надеюсь я не помешала и не нарушила Ваши планы...
У жнеца загорелись глаза, отдавая зелёным из под серебристой чёлки, при звуке голоса гостя:
-Что вы, нет, ничуть. Прошу, миледи...
Хозяин лавки обвёл комнатку рукой.
-Что-же привело вас ко мне?
Отредактировано Undertaker (2010-09-09 20:09:27)
Поделиться782010-09-09 20:20:15
-Что вы, нет, ничуть. Прошу, миледи...
При этих словах из груди девушки вырвался облегченный вздох, и, как ей показалось, прозвучал он слишком громко, от чего она чуть смутилась, но , быстро взяв себя в руки и порывисто смахнув челку с глаз, широко улыбнулась, делая несколько шагов навстречу Гробовщику.
-Я очень рада, что не помешала Вам.-промурлыкала Джули, косясь на пол и чуть приподнимая подол платья.
-Что-же привело вас ко мне?
На миг девушка задумалась. собирая мысли в логический ряд и отрывая любопытный взгляд от внутреннего убранства сия заведения.
-Ах, да...Я пришла к Вам, чтобы отплатить за ту услугу, которую Вы столь любезно оказали мне.-шинигами присела в подчеркнуто глубоком реверансе, изящно откидывая в сторону легкий шлейф платья, который описал красивый изгиб в воздухе. Леди никак не могла отделаться от мысли, что рядом с ней не просто гробовщик, а Легендарный Жнец, в её взгляде сияло восхищение и любование этим выдающимся шинигами, что немного смущало девушку.
-Я осведомилась у Грелля о возможной плате, но ничего вразумительного не услышала от него, поэтому хотела бы узнать прейскурант, так сказать, лично из Ваших уст.-деловито промурлыкала Джули, с любопытством осматривая близ лежащие и стоящие гробы.
Поделиться792010-09-09 20:26:21
-Что-ж, Грель ничего не придумал? Да и я, по-правде ничего не могу придумать этого... Возможно, вы бы могли поработать у меня не много?
Жнец с интересом уставился на девушку, что выглядило не очень прилично, но за то очень живо... Пепельные волосы завесели почти всё лицо, отчего было не очень удобно разглядеть, имееться ли улыбка на лице хозяина лавки, или он говорит серьёзно...
Поделиться802010-09-09 20:41:40
-Что-ж, Грель ничего не придумал? Да и я, по-правде ничего не могу придумать этого... Возможно, вы бы могли поработать у меня не много?
Услышав это предложение и без того ярко-голубые глаза, стали ещё выразительнее из-за промелькнувших в низ искорок, то ли интереса, то ли счастья.
-Я с радостью...-выдохнула шинигами, еле сдерживая улыбку, готовую просиять во всю свою силу. Понимая, что скоро её попытки обернутся фиаско, девушка еще раз поклонилась Гробовщику, старательно прикрывая бледное личико непослушными локонами.
-А Вы давно работаете в лавке.- произнесла она наигранно громко, чтобы скрыть проступающую даже через интонацию улыбку, поднимаясь с поклона и тут же отвернулась от хозяина лавки делая вид, что любуется его коллекцией разного характера колбочек и баночек. и даже сделала несколько решительных шагов к ним. Украдкой поглядывая на Жнеца, Джули старалась понять его эмоции, а именно рад ли он тому, что она согласилась, или ему абсолютно все равно, но, ниспадающие на лицо Гробовщика серебристые волосы мешали девушке и она, глубоко вздохнув устремила свой пытливый взгляд на мензурки в одном из шкафов.
Поделиться812010-09-09 20:48:53
-Я с радостью...
Гробовщик будто не услышал радости в голосе девушки, улыбнулся, и откинул длинные локоны, оставляя на лице лишь чёлку, под которой по прежднему горели глаза-огоньки:
-Наконец-то, у меня появиться помошник, да ещё и в образе такой прекрасной девушки.
-А Вы давно работаете в лавке.
-С тех самых пор, когда перестал быть жнецом...
И правда, а как давно это было?
Отредактировано Undertaker (2010-09-09 20:49:38)
Поделиться822010-09-09 21:03:38
-Наконец-то, у меня появиться помошник, да ещё и в образе такой прекрасной девушки.
Джули резко обернулась к Гробовщику, от чего медные локоны взметнулись в воздухе, переливаясь огненными бликами, и, немного смущенно улыбнулась.
-Мне очень приятно это слышать...особенно из Ваших уст...-чуть запинаясь выдохнула леди, вскинув на Гробовщика голубые глаза, которые не теряли яркости даже в полумраке лавке, а казалось, даже наоборот, загорались с большей силой, и собирая изящные ручки в замочек. Вообще вид у шинигами был непривычно смущенный и, как никогда милый. О действительном характере её говорил только хитрый блеск на самом дне миндалевидных глаз, подведенных острыми стрелками.
-С тех самых пор, когда перестал быть жнецом...
-А, простите, как давно Вы не являетесь жнецом? Ещё раз прошу прощения, я мало знакома с историей Лондонского отдела жнецов, так как всю свою жизнь прослужила в Париже.-последнее девушка скорее не сказала, а промурлыкала с легким французским акцентом. С каждым словом, Джули делала чуть заметный шаг, потихоньку приближаясь к Гробовщику.
Поделиться832010-09-09 21:09:56
-Мне очень приятно это слышать...особенно из Ваших уст...
Гробовщик хихикнул и прищурился:
-Разве я особенный?
-А, простите, как давно Вы не являетесь жнецом? Ещё раз прошу прощения, я мало знакома с историей Лондонского отдела жнецов, так как всю свою жизнь прослужила в Париже.
Жнец как-то хитро улыбнулся, а затем тихо, почти шопото проговорил:
-Подари мне смех, узнаешь...
Поделиться842010-09-09 21:21:41
-Разве я особенный?
Посмотрев на Гробовщика чуть сощуренными глазами и сделав ещё пару шагов к ему навстречу, уже более явных и быстрых, шинигами коварно улыбнулась.
-Конечно Вы особенный...по крайней мере для меня...-последнее она промурлыкала в сторону и еле слышно. И, чтобы отвлечь возможное внимание к её словам, манерно скинула волнистые локоны с обнаженных плечей легким взмахом руки, отчего серебряные браслеты на хрупком запястье издали резкий, но в то же время мелодичный звук.
-Подари мне смех, узнаешь...
На минуту Джули растерялась не зная, что сказать. И, чтобы как-то выиграть время и обдумать ответ, она вальяжно прошествовала к ближайшему гробу и, припомнив последний визит в лавку, присела на него, элегантно закинув одну ножку на другую.
-Знаете...в юморе я слабовата.- чуть смущаясь, пропела шинигами, отводя взгляд в сторону,-может Вы попросите другую цену за столь важную информацию?-закончила она медово-сладким голосом, все также не поднимая взгляд на своего собеседника.
Поделиться852010-09-09 21:30:53
-Конечно Вы особенный...по крайней мере для меня...
Гробовщику явно нарвилась лесть девушки...
-И почему-же я такой особенный?
Он сложил тонкие пльцы в замок перед грудью.
-Знаете...в юморе я слабовата. Может Вы попросите другую цену за столь важную информацию?
-А что Вы можете мне предложить?
На лице жнеца была игривая улыбка, ему нравилась такая ситуация.
Поделиться862010-09-09 21:42:50
-И почему-же я такой особенный?
Покачивая изящной ножкой девушка пристально смотрела на Гробовщика, приложив длинный пальчик к губам, делая вид, что оценивает Жнеца.
-Ну, я очень многое слышала о Вас ещё в Париже, ещё когда только поступила на службу и, можно сказать, Вы для меня образец для подражания и некоторый уровень, к которому я стремлюсь.-горделиво приподняв личико и выравниваясь в идеальной осанке, продекламировала леди. Выждав небольшую паузу она ослепительно улыбнулась, переводя взгляд на большие алые банты, украшающий, ботильоны.
-А что Вы можете мне предложить?
Все так же ,не поднимая глаз, шинигами хитро улыбнулась.
-Я могу предложить многое, все зависит от того, что Вас интересует...я выполню любое Ваше желание...-промурлыкала Джули, вальяжно ложась на гроб, и сейчас она была похожа на кошку, элегантную черную кошку.
Поделиться872010-09-10 13:08:03
-Ну, я очень многое слышала о Вас ещё в Париже, ещё когда только поступила на службу и, можно сказать, Вы для меня образец для подражания и некоторый уровень, к которому я стремлюсь.
-Что-ж, это похвально... Надеюсь. вы уже многого добились?
Гробовщик взглянул на девушку и присел на гроб, стоящий на против неё.
-Я могу предложить многое, все зависит от того, что Вас интересует...я выполню любое Ваше желание...
-Это интересно...
Проговорил жнец, потирая свой подбородок длинными пальцами, на которых красовались длинные ногти.
Поделиться882010-09-10 15:15:50
-Что-ж, это похвально... Надеюсь. вы уже многого добились?
-Ну да.-произнесла девушка с улыбкой на устах и, манерно откинув волнистые локоны в сторону, уже приготовилась похвастаться своими карьерными достижениями в Париже, но вовремя осеклась, вспомнив свою слабость, которая стала для неё фиаско и послужила переводом в чужой город, к которому Джули никак не могла привыкнуть. В голубых глазах шинигами вспыхнула острая боль и ущемленная гордость, леди поспешила прикрыть личико медной челкой и отвела взгляд, благо предметов, на которые можно перевести внимание и объяснить это неподдельным интересом, было в достатке.
-Это интересно...
Услышав слова жнеца Джули покосилась на него, игриво улыбнувшись.
-Так, что, уважаемый Гробовщик,-промурлыкала она, тихонько постукивая длинными ноготками по крышке гроба, на котором так вальяжно возлежала,-какую цену Вы попросите за свою историю?-продолжила шинигами, элегантно соскользнув с места своего пристанища и подходя ближе к хозяину лавки. Длинный угольно черный шлейф покорно следовал за своей хозяйкой, и, был бы удивлен тому, что леди, против своей привычки не отдернула его, дабы никто ненароком не наступил на платье, а , напротив, оставила лежать на полу, во всю его длину. Подойдя к жнецу чуть ли не в плотную, Джули манерно развернулась, оперевшись спинкой о гроб, на котором сидел Гробовщик. Все её движения были плавными, пластичными, подобно воде, вытекали один из другого. Краем глаза и через скрывающую личико челку леди посмотрела на хозяина лавки и, пожав обнаженными плечиками, хитро улыбнулась ему.
Поделиться892010-09-10 19:55:29
-Ну да.
-Не хотите поделиться?- жнеца явно заинтересовала особа, сидящая на гробу на против него.Ему нравилось видеть как девушка смущаеться, но прекращать разговор он был не намерен. Внимательно заглядывая в глаза собеседницы, Гробовщик не показывал своих, лишь улыбка украшала шрамированное лицо. Чёрные ногти на тонких пальцах постукивали в нетерпении по крышке гроба.
Интересная особа...
-Так, что, уважаемый Гробовщик, какую цену Вы попросите за свою историю?
-Мне необходимо подумать над этим вопросом...-всё с той-же глупой, как могло показаться со стороны, улыбкой проговорил жнец скрипящим голосом. Он наблюдал за гостьей, за её поведением, и ему было приятно, что такая особа, как эта девушка, состовляет ему компанию на этот вечер. Гробовщик опёрся всем телом о гроб, от чего тот немного отъехал в сторону.
Отредактировано Undertaker (2010-09-10 19:56:00)
Поделиться902010-09-10 20:14:26
-Мне необходимо подумать над этим вопросом...
Девушка задумчиво смотрела на своего собеседника и, как-то не сразу, заметила, что гроб, на который она опиралась спинкой, отъехал немного назад, а точнее не успела собраться и чуть не упала, потеряв точку опоры. Благо реакция у шинигами была отменная и, вцепившись в руку Гробовщика леди смогла избежать неловкой картины её падения, но, зато была крайне смущена. Быстро выпустив руку жнеца леди, чуть привстав на носочки, проворно запрыгнула на гроб, который был виновником сложившейся ситуации.
-Хорошо, тогда я буду ждать Вашего решения.-немного помолчав и выглянув из под скрываюей глаза медной челки произнесла Джули, попутно стараясь вспомнить вопрос, который хозяин лавки вроде бы задавал. Ах, да...поделиться.
-Ну, с чего начать...-закинув ножку на ногу и задумчиво глядя на алый бант ботильон, кокетливо выглядывающий из под юбки,леди начала свой рассказ,- карьера моя началась крайне удачно, можно так сказать, сразу же с крупного происшествия в Париже, для людей, конечно трагедия, а для жнеца просто работа...Так вот, я оказалась неподалеку от места где все и случилось, и прибыла туда раньше других шинигами. В ходе этого случая я хорошо себя зарекомендовала. А так как я была...и есть...очень ответственным работником, то мое начальство мне всячески помогало и шло навстречу в некоторых вопросах. Так, пробыв на службе где-то 124 года,-девушка чуть задумалась, вспоминая свой возраст,- я дошла до того, что меня хотели назначить куратором отдела.- довольно улыбаясь и покачивая ножкой, Джули закончила свое повествование.