Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Торговая часть » Лавка Гробовщика

Лавка Гробовщика

Сообщений 271 страница 300 из 322

271

Залетев в его каморку, тут же повис на шее, что-то радостно щебеча себе под нос.
-Ну наконец-то! Я уж думал вечность простою, - недовольно фыркнув, Грелль отлепился от Гробовщика, проходя и усаживаясь на какой-то гроб, закидывая ногу на ногу.
-Ты же знаешь, как я не люблю ждать, - поправив волосы, вздохнул, тут же улыбнувшись ему.
Странный он какой-то сегодня. Совершенно на него не похоже. Накручивая прядь волос на палец и рассуждая про себя, снова обраился к стоящему перед ним жнецу:
-Вот решил наведаться к тебе, как ты тут? Не надоело с гробами-то?

0

272

-Вот решил наведаться к тебе, как ты тут? Не надоело с гробами-то?
Удивился:-Что ты такое говоришь? Как мне может надоесть работа с гробами? - ослепительно улыбнулся, и пройдя к одному из гробов, сел на него, и немного подтянув длинные рукава, сцепил длинные пальцы в замок у себя на коленях: - А ты ко мне по делу, или так, просто поболтать?

0

273

Рассмеявшись, передёрнул плечами, поправляя очки.
-Когда я приходил по делу, дорогой? - искренне удивившись, махнул рукой в сторону Гробовщика.
-Просто решил наведаться. Делать мне нечего. На работе не ценят..
Печально вздохнув, покачивает ногой, задумчиво кусая губу.
Да уж, я бы точно не смог один с гробами тет-а-тет. Безумный жнец.
Вспомнив о его великих печеньках, подмигнул, облизываясь:
-Не угостишь своими косточками?

0

274

Идя по улице он читал книгу из-за угла он увидел рыжие волосы.-Сатлифф бездельник!-Прошипел Ти Спирс.Он знал куда этот псих пошел.В лавку гробовщика.Тоже свернув за угол и подошел к магазинчику *Гробовщик*.Посмотрев на надпись он вздохнул поправляя очки.Он до сих пор скребя душой вспоминал как великий жнец его бывший начальник променял Небесную канцелярию на *Это*.Но обрадовавшись что снова увидет того постучал в дверь.

0

275

-Не угостишь своими косточками?
-Ах, да, конечно...- жнец засунул тонкую руку в карман и достал от туда пару печенюшек-косточек, отдав их Грелю, затем пройдя к столу из ящика достал  горшочек, на котором был изображён крест, и открыв его, высыпал на тарелку ещё печенья. Вернувшись к красноволосому, Гробовщик протянул ему тарелку.
Услышав стук в дверь, седовласый прокашлелся, улыбнулся и проговорил:
-Войдите.

0

276

Довольно поедая печенюшки и облизывая пальцы, собирая крошки, недовольно поморщился, на мгновение прекратив трещать о своей несчастной участи.
-Кого это ещё привело? Гроби, ты кого-то ждал? И не говори, что мне придётся уйти, - раздражённо и обижено проговорил, вздыхая и съедая ещё одну печеньку.
Вот так, даже он не может меня выслушать.
-Спасибо за съестное, но всё же, что мне делать? Увольняться или нет? Не могу я уже терпеть этого педантного тирана, - хмыкнул, поправив очки и внимательно посмотрев на Гробовщика.

0

277

-Я учту это мистер Сатклифф.-невозмутимо сказал Ти Спирс заходя и приветствуя гробовщика.-И довольно вам дутса за тот инцидент с окном.Я тогда повел себя несдержано и необдумано.
Как ваши дела?-обратился к гробовщику безпардонно забирая печеньку из руки Сатклиффа и откусывая кусочек.Глядя на Грелля он ели сдерживал смех.Раньше такой реакции за Грелем он не замечал и это было довольно смешно.Надутый жнец котрый хочет уволиться

0

278

-Я тогда повел себя несдержано и необдумано.
Удивлённо посмотрел на него, фырча и недовольно сопя.
-Не стоит себя утруждать, дорогой начальник. Я переживу, как обычно, и всё-таки уволюсь, - хмыкнул, пожимая плечами, встав рядом и доедая из его руки остатки печенька.
-Чужое брать-не хорошо.
Посмотрев на Гробовщика, пристукивает каблучком, намекая, чтобы тот попращался с внезапно появившимся Ти Спирсом.

Отредактировано Grell Satkliff (2010-12-22 23:19:41)

0

279

-Мистер Сатклифф,я пришел сказать что я подпешу ваше заявление про уход без малейшего колебания.Но учтите если вы уйдете вам не будет выплачено выходное пособие и за то что у вас нет положеной выслуги у вас не будет пенсии.ах да кстати ваше жалование поделят между остальными рабониками отдела.-невозмутимо посмотрел на Грелля беря еще одну печеньку и откусывая косочек.-Такие условия вас устраиваю?

0

280

Совсем расстроился и спрятался за Гробовщика, перед этим швырнув в Спирса тарелкой.
-Знаешь что, Уилли, да мне во век не нужны твои подачки. И так проживу. Лучше уж как-нибудь, чем с тобой работать, - прошипел, всхлипывая и укладываясь в рядом стоящий гроб.
-Уйди, видеть тебя не хочу. Бесчувственный чурбан.

0

281

-Это не моя подачка мистер Сатклифф.-как не в чем не бывало продолжил Ти Спирс.-Эти правила предумали начальники.
Подошел к гробу с жнецом и накрыл крышкой.И взял молоток с гвоздями.-Так мистер Сатклифф сейчас у вас будет два варианта.Или вы перестаните пречитать как извените "БАБА" и я вас отпускаю и делаю натбавку.Или же я вас заколачиваю в этом гробу а потом проткну его косой ,а затем выброшу в Темзу.Выбирайте мистер Сатклифф на вашем месте я бы выбрал первое.

0

282

Хмыкул, рассмеявшись из-под крышки и стукнув по ней кулаком.
-Ну убивай, безжалостный ты наш. Мне уже всё равно, - драматично произнёс, складывая руки на груди и прикрывая глаза.
-Ищи себе нового помощника, а лучше помошницу, - усмехнулся, недовольно проговорив и ещё раз стукнув по крышке, тяжко вздыхая.
Проклинаю тот день, когда мы встретились, Уильям Ти Спирс.
Успокоившись, закусил губу, ожидая, когда начнёт заколачивать.

0

283

спсибо за совет я так и сделаю.-хмыкнув поставив гвоздь и начиная его забивать.-Вот я думаю что она будет.Пунктуальная.-забил одни гвоздь.-Умная.-забил второй.-Адекватная.-забил третий.-Правильная.-забил  четвертый.-И накоец черт подери она будет женщиной а не мужиком вырядившимся женщиной!-забил последний гвоздь.

Отредактировано Уильям Ти Спирс (2010-12-23 00:48:53)

0

284

-А что тебя не устраивает в моём одеянии, Уилли? - возмутился, стуча по крышке руками и ногами.
Чёртов Ти Спирс, выкинет в Темзу и глазом не моргнёт.
Пребывая в невесёлых мыслях, Грелль всё-таки решил смириться, начиная рыдать.
-Для тебя старался, неблагодарной! А ты..лучшие годы на тебя потратил.. -со всей силы саданул по крышке гроба, зашипев и начиная всхлипывать громче.

0

285

-До сведания ,начальник.Я к вам потом зайду.-попрощался Ти Спирс.-А это тгроб я с собой возьму вот деньги.
Водрузил гроб на тележку и повез к темзе.чуть не подыхая со смеху.-Грелль или вы остаетесь на работе или вам крышка в самом прямом смысле этог ослова.

0

286

---->Улицы города ---->Река Темза

0

287

-Ох, вот и поговорили...
Присел на гроб, и посмотрел на разбитую тарелку:
-Ещё и тарелочку разбили... - подёшл и собрал осколки. По тонкому запятью потелка кровь с ладони. Жнец не долго думая облизал её:
-Хм, я что, кот?- покончив с делами, Гробовщик устало сел на стул и закрыл глаза. Потом он снова встал, прошёл к одному из стоящих гробов, открыл его и лёг в него.

0

288

Крышка гроба распахналус с какой-то несвойственной скоростью. Сделав шаг, жнец вышел из своего убежища и, зацепившись хламидой за крышку, потащил её за собой. Уже накрытый тяжолой доской, Гробовщик понял, что лежит на полу. Скинув с себя то, из-за чего он оказался на земле, мужчина встал и проговорил под нос:
-Что-то как-то не ловко получилось... Когда в последний раз было такое?-поднеся тонкий палец к губам, жнец задумался, но быстро забыл свою мысль и решил проведать сестру. Не обноружив ангела там, где он её оставил жнец вздохнул:
-Думаю, Элен, ещё увидимся... Не бросай меня...
Недолго простояв у дверей, между комнатами, жнец развернулся и прошол к двери, ведущей на улицу. Оглянувшись и бросая ещё один взгляд на беспорядок, царящий в лавке, Гробовщик открыл дверь, вышел на улицу, на которой давно царила ночь, и закрыл её на ключ.
---------------------------------------> Кладбище у церкви.

0

289

Жнец, весь сырой появился в маленьком помещенье. В нём пахло сырость и тьма окутывала каждый предмет. Гробовщик зажёг лампу и прошёл вдоль комнатки. На полу по-прежднему были разбросанны тарелки. Шинигами всё поднял и со спокоййной душой сел за стол.
Вид у него был не из лучших. Сырые как сосульки волосы, зламида стала покрыта сырыми пятнами, от чего казалась грязной.
-Плевать! Завтра всё будет в порядке...

0

290

Виктор, пошатываясь, проходил мимо лавок. Ливень усиливался с каждой минутой, было ощущение, что кто-то наверху опрокинул ванную полную холодной воды, и теперь вода сливается на землю. Юноша обнял себя за плечи и потирал их, пытаясь хоть как-то согреться. Если бы небо сейчас слышало мысли стихийника, то оно бы слышало много проклятий в свой адрес. Над дверью одной из лавок был козырек, под который поспешил Виктор. От дождя все равно веяло холодом, но по-крайней мере под козырьком было сухо:
- А-а-апчхи! - белоснежный повернулся к дери и прислонился к ней, чтобы рассмотреть, что же это за лавка, - хм... гробы. Ясно... надеюсь из-под козырька меня не выгонят. Умирать из-за какой-то болезни и холодного дождя глупо. Есть хочется, - Виктор тихо постучал. На улице было слишком холодно, а дождь не желал останавливаться. В любом случаи внутри было хоть немного теплее.

Отредактировано Victor (2011-02-19 23:50:11)

0

291

Услышав стук, жнец повернул голову к двери, рассматривая силуэт за стеклом. На улице было мерзко, так как жнец сам вернулся из-за этого в душное помещение лавки. Он вновь оглядел свои владения на предмет хлама:- Чёрт, тутвсегда хлам....,- Гробвщик улыбнулся своей фирменной улыбкой и крикнул, слегка хриплым голосом:
-Войдите!
Гости? Странно... Хотя это даже хорошо...

0

292

Виктору не надо дважды предлагать, он быстро зашел в лавку и осмотрелся. Внутри было довольно темно и душно, но по крайней мере тут было немного теплее и куда более сухо. Везде, где только возможно, были гробы и доски. В лавке царил небольшой беспорядок, кое-где валялся хлам. Наконец заметив в помещении более менее живое существо, стихийник подошел к нему:
- Благодарю, что впустили, - голос юноши был без эмоционален, хотя немного дрожал, но это было от холода. Он промок до нитки, и с него капала вода, он обнимал себя за плечи, потирая их, пытаясь таким образом хоть как-то согреться, - могу я переждать тут дождь? Обещаю потом уйти, - Виктор был явно одет не по погоде, слишком легко для лондонских дождей и туманов.

+1

293

Жнец окинул взглядом юношу и кивнул:
-Что-ж вы гуляете в такую погоду?
Мужчина встал из-за стола и прошёл к одному из шкафов. Осмотрев его, он встряхнул сырыми волосами, снял шляпу и спросил, в пол оборота к юноше:
-Будете чаю?

0

294

Виктор расстегнул мокрый плащ и посмотрел на владельца лавки:
- Я одет немного не по-погоде. Не рассчитывал на такой скорый ливень.. меня застали врасплох. Но отвечая на Ваш вопрос - у меня нет дома, так что я не гуляю, а скитаюсь, - холодно ответил юноша, все еще дрожа от холода. Стихийник вновь оглядел темную лавку, в ней не было ничего особенного, но все же было какое-то странное ощущение. В помещении была тишина, только капли воды, стекающие с Виктора, капали на пол. Обернувшись к собеседнику, белоснежный слабо кивнул, - да, пожалуйста, если не сложно.

0

295

Тогда прошу,-жнец рукой указал на ближайший гроб, а сам достал из шкафа две чашки и чайник, который пошёл поставить разогреть.
Вскоре, чайник закипел, и седовласый разлил кипяток по чашкам:-Вот, согрейтесь...
Взяв чашку в руку, жнец достал маленькую корзиночку с печенюшками в виде косточек:
-Угощайтесь. Ну а теперь, лишь моё любопытсво. Почему вы скитаетесь? Ведь был же всё-таки дом...

0

296

Виктор осторожно сел на указанный гроб. "Впервые в жизни меня приглашают сесть на гроб... это немного странно, хотя с другой стороны стульев я тут не наблюдая.. как в общем и другой мебели.. рабочий стол, за ним стул, немного шкафов и гробы.. но для такой работы большего и не надо..." Стихийник взял в руки горячую чашку в руки, от тепла чашки кончики тонких бледных пальцев покраснели. Юноша отпил глоток и перевел взгляд на корзиночку печенье:
- Благодарю, - Виктор взял одно печенье и быстро сгрыз его, - была семья - был дом. Теперь семьи нет - нет дома. Денег нет, и жить негде.

0

297

Ясно,- задумчиво протянул жнец и прошёл за стол.
Такой молодой, а уже нет семьи... Это грустно, даже очень...
-Забыл представится,-седовласый снова встал из-за стола,- Я-Гробовщик...-жнец взял со стола ещё влажную шляпу и надел её на голову. Затем, немного постояв, он вспомниал про остывавший чай, опять присел на стул и отпил из чашки горячую жидкость.

0

298

Стихийник выпил залпом горячий чай, посмотрев в пустую чашку. "Хоть немного согрелся... да это хорошо, только теперь захотелось спать." Виктор глубоко вздохнул, переведя холодный взгляд на нового знакомого:
- Мое имя Виктор, - юноша замолчал, переведя взгляд на окно, за которым лил дождь, - приятно познакомиться, - будто глухое эхо, которое когда-то услышало эти слова, добавил юноша. Стихийник поднялся и осторожно поставил чашку на стол, вернувшись на свое место. С белоснежного до сих пор капала вода, глухо ударяясь о деревянные доски пола. "Странный человек, этот Гробовщик... ага, сказала мокрая белая мышь."

0

299

Жнец проследил за юношей и потеряв нить разговора начал новый:
-Ещё чаю?- потом подумал и добавил,- Вы ведь с какой-то целью ходите по этой земле?
Жнец бесцеремнно стал расхаживать по лавке, осматривая гробы:
"Эти заняты... И эти то-же... Так, а вот этот? Нет, там то-же спят..."
Шум не отвлекал жнеца, было чувство, что он не замечает внешнего мира.

0

300

Юноша посмотрел на пустую чашку из-од чая, стоящую на столе. "Как я заметил, англичане только и делают, что пьют чай. И судя по их поведению, этот чай уже у них в голове плавает... хотя, их поведение говорит об обратном. Люди с чаем вместо мозгов не могут быть настолько высокомерными и гордыми." От погружения в свои собственные мысли, Виктора отвлек голос Гробовщика:
- Да, пожалуйста, - белоснежный перевел взгляд с пустой чашки на воду, стекавшую со стихийника, - у каждого из нас есть какая-та цель, иначе бы люди не рождались. Я пытаюсь выжить, вернуть то, что потерял и понять, кто я. Наверное, как и все люди, - тихо ответил на заданный вопрос Виктор. Внимание юноши привлек новый знакомый, который расхаживал по лавке.

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Торговая часть » Лавка Гробовщика