Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Торговая часть » Лавка Гробовщика

Лавка Гробовщика

Сообщений 1 страница 30 из 322

1

http://s003.radikal.ru/i204/1009/fc/5f5459e9deb6.jpg
Пробираясь по маленьким улочкам Лондона, убегая от суеты и шума неугомонного города Вы можете наткнуться, если, конечно на то будет воля небес, хотя, в данном случае говорить о них не приходится, на Лавку Гробовщика. Но есть и вероятность того, что Вы просто пройдете мимо, не обратив на это неприметное и такое печальное заведение никакого внимая, а может и удостоите его лишь легким вздохом, то ли облегчения, то ли скорби...Но, оставим грустные нотки, так как к Лавке, как таковой, это не имеет ни малейшего отношения. Парадокс, но хозяин бюро ритуальных услуг на поверку оказывается крайне жизнерадостным персонажем, горячо и страстно любящим своё дело. И об этом просто кричит огромная вывески на входе: сделанная из увесистого куска мрамора с выбитыми на ней ,такими же кричащими о своей работе, буквами. Да, видимо докричались они таки до центра Лондона, так как только ленивый или ну очень занятой человек, не знал о Гробовщике, личности по истине многогранной и загадочной. Чего только стоит тот факт, что хозяин столь чудесного заведения-ангел смерти, причем не просто рядовой работник, а Легендарный Жнец, так сказать воплощение Смерти в лучших канонах европейской истории, и не удивительно, ходит слушок, что Гробовщик лично попивал чай с Леди Смерть...но, все это слухи, а ими Жнец увит с ног до головы, иногда кажется, что его роба гробовщика просто соткана из этих самых слухов и домыслов. И ими Гробовщик охотно делится с любым желающим, если, конечно, этот самый страждущий подарит смех, а попросту рассмешит хозяина лавки, но, не будьте так самоуверенны, сделать это не так то и просто...Как говорится, "в очередь господа" и желаем удачи. Да, говорить об этом персонаже можно часами, но перейдем к самой лавке...о Гробовщике могу рассказать лично каждому, но шепотом и в полутьме....а она заслуживает столь же яркого описания. Чем мы сейчас и займемся. Так, детки, усаживаемся поближе и слушаем: заходя в лавку Вы попадаете в абсолютно другой мир, слава Богу не в иной, но и до этого недалеко, так как вид гробов в полутьме зрелище не для слабонервных.
http://i082.radikal.ru/1009/f9/d610bd1b3547.jpg
Эх, да, то ли хозяин не жалует свет, то ли свет старательно обходит это заведение стороной, но в лавке стоит щекочущий нервы полумрак, из источника света лишь одна люстра, но, её вполне достаточно, помещение не такое и большое и центр зала вполне освещает, а в углы лучше и не заглядывать, так как уважаемый Гробовщик держит там мензурки и другие медицинские сосуды с...с чем лучше и не думать. Так же имуществом Жнеца и,по совместительству, обстановкой является манекен человека в разрезе, верный друг и помощник в увлекательном ремесле гробовщика. У одной из стен стоит небольшой столик с умывальником и зеркалом, рядом с которым весит оберег от злых духов, хотя, на месте этих самых духов, держалась бы я отсюда подальше...Но, слава Богу я не дух, так что продолжим...
http://s59.radikal.ru/i166/1009/ba/9e589bdf943b.jpg
http://i049.radikal.ru/1009/9a/2501ae0732ba.jpg
Все остальное пространство занимают, уже упомянутые мной, гробы. Их тут великое множество на любой вкус и цвет. Кстати, изюминкой сервиса является потчевание гостей чаем из мензурок с фирменным печеньем на столь замечательной утвари, как гробы.
Да, дорогие гости, это место пощекочет Вам нервы, так что, слабонервным просьба не входить, а все остальные могут смело перешагивать через порог...Гробовщик не кусается...вроде бы...

0

2

Гробовщик бегал между гробов с дикой улыбкой на лице:
"Ему необходим такой гроб,такой... Как этот..." Возле ног Гробовщика стоял гроб из красного дерева, с обивкой кремого цвета.
-Вот в нём-то вы, мисье, и будете лежать...-промурлыкал Гробовщик себе под нос, достал банку, открыл и взял одну печенюшку в форме косточки....

0

3

Гробовщик откинул крышку гроба и беззаботно засмеялся
Думаю, стоит посетить маленького графа, он у меня был не мало, а вот я у него, пора это менять...
Гробовщик вылез из своего укрытия, вышел на улицу,закрыл на ключ двери и, поцеловав его, спрятал в карман.
-----------> Поместье Фантомхайв

0

4

Гробовщик открыл своим ключём дверь, вошёл в неё и захлопнл за собой.
Что-то напевая и изредка хихикая, он начал осматривать гробы:
Красное дерево, чёрный атлас...
Гробовщик нашёл нужный гроб, взял "косточку", и хрумкая её залез в ящик, накрывая его крышкой...
-Довольно удобный, даже жаль продавать, ну ничего, перед использованием, посплю в нём...

0

5

Гробовщик откинул крышку гроба
Думаю,можно немного пройтись...
----------------->Гайден-парк

0

6

Гробовщик открыл своим ключём дверь, вошёл в неё и захлопнл за собой.
Поставив опату возле двери он проговорил:
Что-то напевая и изредка хихикая, он начал осматривать гробы:
-Довольно удобный, даже жаль продавать, ну ничего, в последний раз посплю в нём...

0

7

Стук каблучков разносился по улице. Девушка подошла к дверям лавки. Ну вот , опоздала. Надеюсь Гробовщик у себя. Поправив платье Джули нерешительно постучала в дверь и застыла в ожидании ответа. Легкий ветерок раздувал медные локоны и непослушная челка то и ело падала на глаза. Леди то и дело откидывала её в сторону, но упрямица то и дело возвращалась на свое место.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-20 13:36:04)

0

8

Гробовщик проснулся от стука и не вылазя из гроба кркнул:
-Заходите, открыто...

0

9

-Заходите, открыто...
Джули улыбнулась и, аккуратно открыв дверь , переступила порог лавки. В помещении царил полумрак. Девушка окинула помещение взгляд ища хозяина.
- Гробовщик, где Вы?

0

10

-Гробовщик, где вы?
Гробовщик опомнился и откинув крышку гроба,в котором он так уютно спал, сел...
Какой-же всё-таки удобный...
-Прошу миледи, вот ваш заказ,-жнец указал рукой на своё ложе и вылез из него,-Красное дерево, чёрный атлас, удобный в применении...

0

11

Крышка гроба с шумом откинулась. Джули резко обернулась на звук  и увидела Гробовщика.
- Оу, добрый день, милорд, - девушка удивленно окинула жнеца удивленным взглядом, откинув ручкой челку.
- Благодарю, - произнесла она подойдя к гробу. Девушка аккуратно провела пальчиком по нему и , посмотрев на Гробовщика, протянула ему конверт.
-Там адрес и имя человека,, которому нужно доставить эту красоту,- Джули лукаво улыбнулась. Леди еще раз окинула помещение взглядом. И, усаживаясь на один из гробов, выдохнула:
-А у Вас здесь уютно.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-20 13:57:32)

0

12

Гробовщик взял конверт и спрятал в карман:
-Благодарю,- улыбка озарила шрамированое лицо жнеца,- К какому сроку нужно доставить?

0

13

Покачивая ножкой в воздухе девушка пристально посмотрела на Гробовщика.
-Чем раньше, тем лучше,- в глазах  блеснул огонек,- он должен уже приехать, - уже задумчиво добавила она.

0

14

-Что-ж, сегодня, думаю, доставлю...
Интересно это далеко?
Гробовщик похлопал себя по карману.

0

15

-Вот и отлично,- радостно произнесла девушка, и, постукивая ноготками по крышке гроба, лукаво посмотрела на Гробовщика.
- Милорд, вот объясните мне, почему, будучи Легендарным Жнецов, сделав прекрасную карьеру в организации, Вы бросили работу и стали гробовщиком,- девушка элегантным движением ручки окинула лавку.

0

16

Гробовщик улыбнулся и немного задумался:
-Вот именно, карьера сделана, можно и заняться любимым делом...
Очень любимым делом...
Мужчина обвёл взглядом комныатку, захихикал и добавил:
-Но есть такие дни, что управляющие типо Уилла забывают, что некоторые жнецы в отставке, и просят их поработать...

0

17

Девушка пожала плечиками.
- Ну, я его прекрасно понимая, - лицо девушки стало серьезным и даже каким-то официальным,- сейчас возникла проблема с рабочими кадрами,- Джули глубоко вздохнула и приложила изящную ручку к лицу,-вот и приходится командировать жнецов в отставке. -Косо посмотрев на Гробовщика леди улыбнулась. ЕНа её личике появилось привычное игривое   выражение , а в глазах забегали чертята.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-20 14:24:39)

0

18

-Вы что-то задумали?
Улыбнулся Гробовщик.

0

19

Грелль поднял девушку на руки и вместе с ней в мановение ока оказался на крыше здания. Спрыгнув вниз, жнец плавно опустился около двери лавки Гробовщика и осторожно поставил Мэй. Вот так...
Надеюсь, не укачало...
Подняв руку, шинигами постучался.

0

20

Девушка манерно откинула рыжие локоны за спину, и, посмотрев на алые банты ботильонов, выдохнула:
- С чего Вы взяли,- Джули лукаво улыбнулась Гробовщику, и задумчиво проводя коготками по личику, добавила,- хотя, да, кое-что я задумала.- глаза шинигами стали практически черными и в них засиял холодный блеск.

0

21

-Войдите,-улыбнувшись сказал Гробовщик и повернулся к Джул.
-И что-же вы такое задумали?-жнец провёл ногтём по своему шраму и захихикал.

0

22

Спутники вошли в лавку.
О, Джули, здравствуй! Надеюсь, не помешаем?

0

23

В глазах, ставших угольно черными,  полыхнуло коварное пламя. Джули  нагнулась чуть вперед и пристально посмотрела в глаза Гробовщика.
-Подари мне смех...расскажу,- на лице заиграла лукавая улыбка.
- Привет, Грелль, не помешаете,- произнесла Джули резко обернувшись к жнецу. Рыжие кудри взметнулись в воздухе и покойно улеглись на плечах девушки. Она посмотрела на вошедших привычными голубыми глазами и мило улыбнулась.

0

24

Надеюсь, не укачало...
Нет Грель всё впорядке Спасибо
Эм..здравствуйте Джули и Гробовщик
Девушка помахала рукой.

0

25

-Конечно, Грель, Мей, проходите.
Гробовщик обвёл комнатку рукой.
-Джул, вы используете мои фразочки,- жнец захихикал и поинтересовался:-Может быть чаю?

0

26

В мензурках? С удовольствием! - Грелль подошел к одному из гробов и с размаху на него плюхнулся. - А твои печеньки из костей - вообще бесподобны!

0

27

Мэй стояла тихо в стороне...её немного смущало что здесь столько гробов....
Сколько тут.гробов...
У девушки лицо немного побледнело хоть оно и было светлого цвета.

0

28

Джули, вы используете мои фразочки
-Да нет, просто издеваюсь, - ехидно улыбнулась девушка и щелкнула пальчиками в воздухе.
- Добрый день , Мэй- мило улыбнувшись произнесла девушки,- от чая я бы не отказалась. Я как проснулась- сразц же к Вам,- девушка манерно откинула челку с глаз.

Отредактировано Julliett Satcliff (2010-07-20 14:58:01)

0

29

-Грель, ты что-то совсем меня прибедняешь, у меня тут есть чашечки,-Гробовщик улыбнулся, и подойдя к одному гробу и откинув его крышку, достал 4 чашечки,- Кстате, вон тот гроб, -длинный палец указал на противоположную стенку,- В котором я тебя нашёл. Мел, присаживайтесь,- жнец обвёл рукой комнату,- на любой.
Налив всем чай, развдав чашки и достав из того-же гроба, где находились чашечки, банку с печеньем, он закрыл крыжку и уселся на неё.

Отредактировано Undertaker (2010-07-20 15:04:24)

0

30

Я тебя не прибедняю, дорогой! Мне бы и в голову это не пришло! Просто чай в мензурках выглядел креативнее... Но только в том случае, если не думать, что могло находиться в них раньше... - Грелль перевел взгляд на Мэй и похлопал рукой по крышке гроба, на котором сидел. - Присаживайся, здесь нечего бояться. Разве что кто-нибудь опять оживет. Или здесь спит какой-нибудь шинигами вроде Уилли... - жнец поморщился. С него-то станется...
Грелль проследил за пальцем Гробовщика.
На память оставил, да? - радостно воскликнул он.

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Торговая часть » Лавка Гробовщика