Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд во имя возрождения

Флуд во имя возрождения

Сообщений 121 страница 150 из 263

121

- улыбнулся в след тмаму ,и засел за сваи писменые дела  -

0

122

- вылез из под стола и посматрел на комнату - ауу жывые есть ? - сасёт чупик -

0

123

*Девушка медленно вошла в комнату. Оглядев её, с грустным вздохом села в кресло у камина*И никого нет...

+1

124

- зашол и сел в кресло -

0

125

Добрый вечер, господин Хиджиката! *оторвав взгляд от огня, слегка улыбаясь посмотрела на мужчину*

0

126

и вам добрый вечер мадам - улыбнулся -

0

127

Как поживаете?

0

128

Madаm Red, неплоха а вы ?

0

129

Toshizo Hijikata, Не жалуюсь*ярко улыбнулась*Как день прошёл?

0

130

Привет всем!http://i033.radikal.ru/0801/22/6a53dbbf6dfb.gif

0

131

Madаm Red,  день прошол нормально  но вот пагода похрамывает - фыркнул глянув в окно -
Анжела Блаур,  добрый вечер оо прикрасный ангел - слехка улыбнулся -

0

132

Анжела Блаур, Здрувствуйте, миледи!*приветливо улыбнулась девушке*
Toshizo Hijikata, Дааа,погода не фонтан. Вроде солнце было,но ветер такой холодный.*тяжело вздохнула*Как проводите вечер?

0

133

Madаm Red, нудна и скучно  а вы ?

0

134

охх миледи простите меня  но мне пора есть дела  каторые срочно нужна выполнить - встал и вышел -

0

135

Toshizo Hijikata, благодарю.
Madаm Red, добрый вечер.
-хитро улыбнулась-

0

136

Toshizo Hijikata, Хех, аналогично. Сижу списываю историю и одновременно читаю всякое интересненькое в нете.*зевнула* До встречи!*помахала ручкой*
Анжела Блаур, Мы кажется не знакомы - я Мадам Рэд. Но можно просто Анна...*не переставая улыбаться оглядела девушку*

0

137

Madаm Red, приятно познакомиться, я Анжела.

0

138

Анжела Блаур, Взаимно!Как поживаете, Анжела?

0

139

Madаm Red, скучновато как-то, ещё интернет плохо работает, Темного дворецкого не могу посмотреть. А вы как?

0

140

Анжела Блаур,  Я хорошо. Вот правда замучилась историю списывать.

0

141

Madаm Red, да, история это что-то, прям так и хочется заснуть когда проходишь тему по какое- нибудь восстание.

0

142

Анжела Блаур, Не то, слово.Я сидя на истории сижу рисую, так как ничего не успеваю записывать,да плюс ко всему лень. А потом сижу мучаюсь- списываю по 5 листов А4 формата))))Вообще не люблю история)))

0

143

Madаm Red, для меня лучше рисовать, то только на литературе, у нас там ещё скучнее. Если посмотреть в мою книжку, так то цветочек, то кошечка, то даже не знаю что, в общем можно целую галерею устраивать. http://i42.tinypic.com/1409fe9.gif

0

144

Анжела Блаур, Забавно)))*хихикнула*Анжела,а Вы от куда?

0

145

Madаm Red, Я из России, в городе, который вряд ли кто-то слышал.

0

146

Анжела Блаур, Понятненько))))

0

147

Доброго вечера, всем, кто есть живой...ну и не живой-широко улыбнулся заходя в комнатуhttp://i032.radikal.ru/0801/ff/800586b95ba1.gif-

0

148

Claude Faustus, ОООооо....*радостно воскликнула* Здравствуй, Клод! Давненько не виделись.*встала с кресла,подошла к демону и обняла его*Я соскучилась*улыбнулась глядя Клоду в глаза*

0

149

-Ох здесь есть кто?Дамы где вы!?Я без вас умру!-воскликнул он падая в кресло.

0

150

*со скучающим видом сидит в кресле* Всем добрый вечер! Живых тут пока предостаточно.
*оглядывает всех http://i42.tinypic.com/24pjknl.gif *

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд во имя возрождения