Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд во имя возрождения

Флуд во имя возрождения

Сообщений 91 страница 120 из 263

91

Эрик Слингби,  последние врямя я стораюсь неоглядваться в прошлое  ,а ити в перёд смотря в будущие

0

92

Toshizo Hijikata,вы прав.Жизнь не кончаеться.Парадокс.Это вам говорит шинигами.-разсмеялся.

0

93

Эрик Слингби, - улбнулся - мдауш - продолжает гледеть в пламя -

0

94

Toshizo Hijikata, Какая форма правления вам больше нравиться.-заинтересовано посомтрел на брюнета.

0

95

Эрик Слингби, хмм хорошый вапрос что заставил меня подумать - усмешка -  я такой человек каторый влюбой вещи или  влюбом веке найдёт и минусы и плюсы мне сложна ответить на этот вапрос - задумался - ну а вам какая форма провления вам по душе больше ?

0

96

Toshizo Hijikata, Все что угодно кроме демократии и последования Маркса тобишь комунизма.-скревился жнец.-Я больше предпочитаю монархию.Больше всего нме нравиться форма праления Британии.Но знаете любая власть плоха если ты ею сам не обладаешь.Хех.

0

97

что права то правда ,но ябы нехотел быть властным мне и этого хватаит , биться бок обок со сваими солдатами быть войном, а всё остальное неважно пусть сами сибе глодки грызуть за денги и власть - слехка рсмеялся -

0

98

Toshizo Hijikata, Золотые слова!-воскликнул жнец.-Это лишний гемор.И к тому же вечное беспокоиство.Эт оне сравнить с пылом сражения,вкусом победы и радости с друзьями.Эти жалкие псы борющееся за власть думают что воины работают на них.Но они сами работают на воинов доставляя им регулярную возможност ьумереть красиво и с честью или же убит ького то так же.

+1

99

- на леце заиграла улыбка - хмм - перевёл взгляд на жнеца -  вот мне интеренсо  вы на чей старане фантом хаев ? или тренси ? или вообще на нетрльной старане?

0

100

Я жнец.Я на стороне смерти.-разсмеялся блондин.-Войны как таковой нет.Н оесли бы была...-блеснул глазами.-то я бы поупражнялся бы немного как в старые добрые времена...

0

101

Эрик Слингби, - усмешка - всё ясно

0

102

Toshizo Hijikata, дайте угадаю...вы подумали чт оя не определенный и неувереный за кого мне играть?-азартно усмехнулся.-Все совсем не так.Я человек нейтралитет.Я гуляю где хочу и когда хочу.Подобное повидение можно сравнить с повидением неки или же китсуне.)

0

103

Эрик Слингби, - расмеялся - я вабще недумал неочём -  хоть и непринето мужчине жаловаться но я давольнатаки устал и сил начтолибо  почти неосталось  - смеёться -

0

104

Toshizo Hijikata, уж извенте привык чувствыват ьво всем подвох.таике времена нынче.Хотя они всегда были такие.-хмыкнул.-Можно катану?

0

105

Эрик Слингби, - достал катану вместе с ножной, и инул её в руки  жнецу ,зная что  тот словит её -

0

106

Toshizo Hijikata, -достав катану из ножен поцокал языком.-Шедевр.И явно видно что работа мастера.Знаете ли некоторые повадились делать всякую  дрянь и называть ее катаной.А ведь идиоты не понимают как такую кралю сделать.И сколько надо учиться что бы умметь ее сделать.Боже это только восхищения достойно!Признаться работа нешутошная это я вам как специалист говорю.
вертя туда сюда меч то и дело производил восклицательно-радосные ахи..Затем  полностью изучив катану вернул ее владельцу.

0

107

Эрик Слингби, по тебе видно что ты знаток, приятно видеть тех кто знает толк в нстаящем аружые - прецепил обратно катану в пояс -

0

108

Toshizo Hijikata, я обожаю это.Спасибо за комплимент.-улыбнулся.-твой мечь верх мастерства того времени.
глаза благоговейно смотрели на оружие.-Представляю как эта екактана разрубывает противников с позиции
шомен-учи !ох песня!

0

109

Эрик Слингби,  да даже  дело не в аружые ,а дело в самом войне даже простая палка может стать смертельной для  врага  всеголиш нада уметь и знать как  -раслбился в кресле понимая то что устал но полную раслабуху недазвалаит сибе -  главная гармония и нужна чуствовать предмет саторым ты управлаиш быть одним целым вот тагда все получиться

0

110

Toshizo Hijikata, говоришь словами Миямото Мусаси великого мечника.-хмыкнул.

0

111

Эрик Слингби, ахэ... забавно но так и есть на самом деле- встал и подошол к окну -

0

112

Toshizo Hijikata, Я согласен.-улыбнулся и встал с кресла став ходить взад в перед по комнате.-Миямото Мусаси был великим человеком.благодаря нему был порядок в рядах самураев.Доказал что можно использывать бокен как оружие.

0

113

Эрик Слингби, оо да - улыбнулся  преводя в зор на жнеца каторый ходит в зад в перёд , руки скрещены на груди -

0

114

Toshizo Hijikata, но мир жесток и мне прлось забрать его душу.-хмыкнул.-Знаете когда я был отправлен в японию в командировку я думал эт обудет милая прогулка.Не черта!Мне на каждом углу хотели утрбать бошку все те же самураи!не мудрено гайдзин ходит взад вперед по стране во время изоляции еще учтите что я блондин и не знаю языка.Они думали чт оя урод.-разсмеялся.

0

115

Эрик Слингби,  c солькаш вам полнаценых лет - смотрит с интересом - но явно старше меня - засеялся - вот мне любопытно  вы раделись жнецом да и вабще что за  раса ак вы произашли мм - смотрит на бландина - я като неувликался жницами и знаю про вас савсем немнога а вы как я вижу  про самураев  придостаточно

0

116

-Я вам отвечу одно.Я не знаю.мы были трупами но нас бабушка смерть избрала для того чт обы помогать ей.У нас не очень изящные косы смерти.-указал на свою пилу-я бы с удовльствием ее променял на ту же катану или шпагу.но она может разрубить буквально все.Мне порядом двухста лет.После того как мы воскресаем  мы проходим обучение и так далее.Вот собственно и все чт оя знаю о себе.

0

117

Эрик Слингби, вот как а свою человечискую сущнасть вы помните ?

0

118

Toshizo Hijikata, _Помню родился весной и все.Больше ничего.-иронически хмыкнул.-Ну думаю мне и вам пора спать.Завтра тяжелый день который будет платой за сегодняшнее мое безделие)

0

119

Эрик Слингби,  ксажелению уменя есть еще дела по учёбе - вздахнул - много учитсья нада, вы идите спать одыхаите - пошол к сталу и сел за него -

0

120

Toshizo Hijikata, -Побыстрей вам закончить.И надеюсь завтра мы будем иметь столь же увликательну беседу.-улбынулся и ушел.

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд во имя возрождения