Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд во имя возрождения

Флуд во имя возрождения

Сообщений 61 страница 90 из 263

61

Toshizo Hijikata, Значит Вам не встречались истинные ценители красоты*мило улыбнулась*

0

62

Madаm Red, встречались ,и я встречал - усмешка на лице -

0

63

Toshizo Hijikata, Что ж, понятно)))* улыбается* Вы уж простите меня, но я вынуждена Вас покинуть!До встречи))) *присела в реверансе, и помахав ручкой, скрылась за дверью*

0

64

Провеля взглядом ушедшую щашел в комнату и разплылся в улыбке смотря на брюнета.-Доброй вам ночи или вечера как вам будет удобней.-сел в кресло.

0

65

Madаm Red, доскорой - улыбнулся смотря ей в след -

0

66

Эрик Слингби, доброй вечер - посматрел на бландина - как пожеваите ?

+1

67

-Не жизнь, а малина.Целый день безделия и чтения книг за чашечкой чая очень ободряют.И особенно если после всего этого позаниматься кендо.-потянулся и разплылся в удовлтворенной улыбке.

0

68

Эрик Слингби, хмм безделе говариш - задумался - непомню уже кагда последний раз бездельничал - усмехнулся над сабой -

0

69

Toshizo Hijikata, -У меня сегодня просто день рождения и во трешил разслабиться.-разсмеялся.-Не унывайте я тоже редко этим занимаюсь.Как прошел ваш день?

0

70

Эрик Слингби, ахх так вот как ано ну поздравлаю вас с вашым днём рождения выстали нагад старше и мудрее - улыбнулся  затем перевёл свой взор на агонь в камине - мой день  был нуден и скучен некаких интересных событий или проишествий жыть становится совсем невынасимо так нудна серо скучно люди такие приметивные - вздаххнул -

0

71

Toshizo Hijikata, Я вас понимаю.Однообразность невыносима.И главное эту однообразность достаточно трудно развеять.-вздохнул достав флягу выпил немного.-Хотите?Это то самое саке которое вы обещали со мной выпить.

0

72

Эрик Слингби, - улыбнулся беря флягу - да наканецто нашлось свабодное время - глатнул - хоть я и нелюбитель пить но наигда позвалаю раслабиться - усмешка -

0

73

Toshizo Hijikata, Не жалеете вы себя,господин Хиджиката.-укоризненно с сочувствием в голосе покачал головой.-Вы курите?
-достал сигарету и закурил затем протянул портсигар брюнету.-Будете?

0

74

Эрик Слингби, хмм всёже с поевлением маей любви  я стал одыхать чаще ох  эти женьщины - усмехнулся вспомнив  всваю любимую - спасибо но я некурю

0

75

Toshizo Hijikata, -Ваша правда.-ловко спрятал портсигар.-Женщины действительн опрекрасные существа нечего и говорить.без женщин не было бы нас....-поправился.-...нашей начальной формы бытия.

0

76

Эрик Слингби, - улыбнулся смотря в камин -

0

77

Toshizo Hijikata, Какая ваша избранница?-поинтересовался взглянув в глаза брюнета.

0

78

Эрик Слингби, Тидзура ана вскоре пресоединиться к нам из-за учения у неё нет времени пресоединиться - вздахнул -

0

79

просил назвать мн ене ее имя а т окакая она.-настойчиво-учтиво скказал блондин.

0

80

Эрик Слингби, хмм - вскинув бровь посматрел на бландина - ана добрая , милая , душевная и красивая . Этого дастаточно ?

0

81

вполне,самурайчик.-засмеялся.-Лаконичность и кратость сестра таланта.

0

82

Эрик Слингби, - фыркнул - как теперь воинов толька неназвают аш смешно ...- вздахнул -

0

83

Toshizo Hijikata, всегда хотелось быть таким же неразговорчивым как вы но как видите я уродился заурядным болтуном который забавляет таких как вы или же раздражает.Второе случаеться намног очаще.-разсмеялся блеснув зелеными глазами и поправив очки.

0

84

Toshizo Hijikata, ох простите я вас обидел.-лицо преобрело  раскающевающийся вид.-Каюсь,каюсь.Сегунат такогава был великой формой правления.Но в самураях он не силно то нуждалася.Они блуждали по Японии выполняя работу наемников и оттачивая свои навыки.Вы простите меня за глупость.

0

85

Эрик Слингби, - посмтрел на него серезным видом - мда что было таго неминовать , время самураев коньчилось и нада смериться с этим но в душе я я тотже воин какой и был - взгленул на свою катану -

0

86

Как всегда мы белые пришли и все перепаганили.А ведь целых 250 лет никого не пускали плную золцию проволили и нате вырезали проффесионалов.Расточительство нехилое расточительство.-поцокал языком.-Поражает людская скотская натура.Вы ему служите сегуну,а он бах и кинул тебя.А вы же готовы были отдат ьжизни за них.
Цинчно усменувшись посмотрел в глаза брюнета.-Я всегда обожал таких как вы.Преданный,сильный,мужественный и краткий.Мой идеал.Т ок чему стремлюсь всю свою жизнь.Я поражаюсь тому что вы не были сломлены и продожаете чтить и хранить в душе кодекс.Таких больше нет и не будет повымерали.

0

87

мда что есть то есть, таких уже небудет верных и преданых родене, эта эра коньчилась прийдеться смериться совсем, ксожелению не чем влиять мы неможем на провителство - усмешка и взгляд в пламя сжымая ллевой рукой всё репче рукоядь мечя -

0

88

-Та передохнут эти мрази.Не волнуйтесь.-разсмеялся.-Я их так же ненавижу как вы.Предательство и трусость эт оужасные пороки которые надо выжигать.

0

89

Эрик Слингби,  хмм есть доля правды в этих словах - глатнул сакэ -

0

90

Toshizo Hijikata, Да.Но самое отваратительное осознавать что был всего лишь расходным материалом.-вздохнул откинувшись в кресле.

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд во имя возрождения