Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^ Часть вторая.

Флуд в честь безумия! ^w^ Часть вторая.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Эмили, да Заркис хороший, просто любит это дело...
*Зыркнул под стол зеленоватыми глазами*
А ты, Заркис, не пристовай к даме!

0

212

Ох, всё таки вернулись, Заркис... *скрестила руки на груди* Вы тут всякий...

0

213

Да, не приставайте ко мне *гордо подняла головку вверх*

0

214

Undertaker, а к каму мне приставать мм  к тебе чтоли аа  ???     я немагу мимо пройти стоь красивых дам -  зделал невиное личико -

Emily Michaelis,  охх  ну и ненада   -  залез обиженый обратно под стол и стал  поедать сахарные кубики  от растроиства -

0

215

Заркис, перестань есть моих сородичей! *забрала сахарные кубики* Вы мои сладкие... А, вы же и вправду сладкие..

0

216

Гробби, ты там не уснул?

0

217

Emily Michaelis, - отнял каробку - ты что аа !!??  эта моё  -  снова спрятолмся обиженый под стол - я с табой  не разгаваоиваю юная леди

0

218

*начала плакать* :'(  :'(  :'(

0

219

Emily Michaelis, -  высунул голову из  под   стерти на столе - ну и что мы плачем ?

0

220

*села в углу и свернулась в комочек*

+1

221

Emily Michaelis, -  подполз к девушке и приобнял - охх ну прости Эми...

0

222

*шмыгнула носиком* За что ты извиняешься?

0

223

Emily Michaelis,  за то что обидел  тебя оо и паверь извенения сменя   мало кто слышет  - хихикнул -

0

224

Хорошо, я прощаю... Но не из за доброты, а из-за личных принципов *смахнула слезы* Ну вот, тушь растеклась...

0

225

Emily Michaelis, -  взал солфетку и   вытер личико поправив макияж - мм   из за личных интересно ??

0

226

Из-за личных... *посмотрела в глаза*

0

227

Emily Michaelis,   мм раскажы подробне мне инересно  на кой я вам понадабился ? - посматрел в глаза ответ   но толька правым  так ка левый прекрыт чёлкой -

0

228

Ты мне не нужен вовсе... *хмыкнула*

+1

229

Emily Michaelis,  ясно -  встал  с пола и сел на стол  стал матать нагами и есть чупачупс -

0

230

*смотрит на парня* Какими судьбами тебя сюда занесло?

0

231

Emily Michaelis,  непонил  -  удивлён -    простыми    я жнец  и сажем так пожываю тут  -  смотрит оценивающий девушку -

0

232

Жнец? *вскинула бровь* Не знала...

0

233

Emily Michaelis,  вот как забавно -    ухмыльнулся - и я непростой жнец как остальные

0

234

А какой ты? *наклонила голову немного вбок*

0

235

Emily Michaelis, охх мне что вам всю маю историю расказать - засмеялся -

0

236

В красткости, если можно *села в кресло, перекинув ногу на ногу. Видны кружева чулочков сквозь короткую юбочку платья*

0

237

А что ко мне пристовать? Я так сильно похож на девушку?
*Удивлённо оглядел себя*

и я непростой жнец как остальные
О.о

0

238

Гробби, бей его! *кинула Гробовщику ножик*

0

239

Emily Michaelis,  оохх ну незнаю счего начать    и как обяснит  кароче мая сила  заключается в кантракте безумнава шляпниа   благадаря   шляпнику  я живу вечно   легче прочесть анкету там всё подробна и хорошо описано про всего меня и  т.д
Undertaker,   нет ну яш би  чувак - хихикнул - и ты что нечитал анкету ?? 0-0

0

240

*Поймал нож*
Ещё чуть-чуть и мне бы в зелёненький...
*Засунул руку под чёлку и потёр зеленоватый глаз*
А за что?

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^ Часть вторая.