Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^ Часть вторая.

Флуд в честь безумия! ^w^ Часть вторая.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Madаm Red, *улыбнулась в ответ* Не плохо, Вы как?)
Розалия, доброго вечера ^^

0

992

Elizabeth Middleford, Ой, я просто замечательно. *села в кресло* Чем занимаешься?

0

993

-  в гостиную зашол высокий стройный мужчина  увидев прекрасных дам слехка покланился - доброго дня миледи - неулыбаясь произнес мужчина смотря на девушек и нескрывая сваего пристального взгояда -

0

994

*повернувшись на голос, девушка приветливо улыбнулась* Добрый день...*от столь пристального взгляда незнакомца, улыбка сошла с лица Рэд*

Отредактировано Madаm Red (2011-02-04 19:25:43)

0

995

Madаm Red,  улыбка вам больше к лицу  миледи - парень слехка улыбнулся даме -

0

996

Toshizo Hijikata, Хммм....*улыбнулась* Как поживаете,эммм...Простите я не знаю, как вас зовут.*с интересом рассматривает мужчину*

0

997

Madаm Red, я Toshizo Hijikata можно проста Ходзиката - улыбнулся смотря на даму - а вас миледи ? - посматрел на время - вынужден вас пакину неотложные дела - подошол к даме  взяв её  ладонь слехка каснулся губами - досвидания! - вышел из гостиной -

0

998

Есть кто не спящий? Нюю! Я вижу что есть! ^.^

0

999

Я его добил, дес)

0

1000

+++

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^ Часть вторая.