Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^ Часть вторая.

Флуд в честь безумия! ^w^ Часть вторая.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Emily Michaelis, -  одной рукой обнимает за талию - мм я очень плоха я даже анфет нехочу ...... а ты как    ванилка моя ?

0

722

Я хорошо. Что с тобой, дорогой мой? *гладит по головке*

0

723

Emily Michaelis,  плоха заболел .. да и  проблем куча аш бесит ....- положыл  голаву на грудь девушки зарыв глаза    бута здаваясь -

0

724

-Прерывает идилию-
А вот и я!
-Сел на кресло и уставился на парочку-

0

725

Undertaker,   привет гроби а дела -  взгленул на  вошедшего -

0

726

Да ты мой бедняжка *гладит по голове, прижимая к груди*
*увидела мужчину* Здравствуй, Гробби *улыбнулась*

0

727

-Улыбюнулся-
Дела в норме, только вот нервы здают... У тебя как, Брейк?

Эмили, привет-привет)

Отредактировано Undertaker (2010-12-08 22:21:25)

0

728

Emily Michaelis, ага твой бедняжка ...
Undertaker,  у меня    ад а не  жизень  всё бесит я болею   кучя проблем нарвы тоже здают ....

0

729

*гладит по головке парнишку* Все будет пучком, зайчонок...http://i016.radikal.ru/0801/2c/ff00b1bf55e3.gif

0

730

Emily Michaelis,  неуверен  походу я ночью здохну галава гудить  лаза гарят  значит темпертура    оооууу -  простанал -

0

731

Заркис, понимаю-понимаю, сам не здоров, жду звонка от врача...
Эмили, прости, привет)

0

732

Undertaker,  а мне в 9  в полеклиниу и в 10 в больницу  и до четырёх   жуттьь    такое ощющения что замной уже смерть идёт  эта случайно не ты ??

0

733

*обнимает возлюбленного* Да не дай Бог, тампон тебе в попку... (надеюсь ты не забыл об этой фразе хД)
Как дела, Гробби?

0

734

Emily Michaelis,   щя пагуба дам за такие разгаворы и что за фраза у меня бошка расалывается и температура  толкам нечего вспомнить немагу

0

735

Заркис, зачем мне забирать друзей, к тому-же, ты же сам жнец...
Да всё норм будет! Не сейчас, но будет)

0

736

Зарксис, блин! *расстроилась* Мне уже пора идти. Спокойной ночи... *зевнула и ушла*

0

737

Undertaker, оо надеюсь что будет у меня такой кризес у бабули юбилей а у меня денег на подарок нету   писец а соа помню всегда ей чтота дарил   асобено в том гаду ей очень понравилось то что я ей подарил ...

0

738

Emily Michaelis,  споойной -  посматрел на ушедшую девушку -  ахринеть и не поцеловала даже !!! - в капле -

0

739

Эмили, дели внорме, только вот нервы здают ( уже второй раз... О.о, да я невростиник)
Заркис, О.о, а занять для такого дела? Что ты её подарил?

Отредактировано Undertaker (2010-12-08 22:46:08)

0

740

Undertaker,  а как я верну  у меня   работы нету  год ищю и ненайти ((( а в том гаду я подарил  чясы с подставкрй в виде ябдлока  из натурального камня  оникса очень красивые я сибе оставить хотела но   бабуля дороже )))

0

741

Ciel Phantomhive написал(а):

хотя признаться ты в роли дворецкого мне нравишься гораздо больше)

Благодарю за такие слова, Милорд))

Ciel Phantomhive написал(а):

Странно он так неожиданно ушел...*грустит*

Клод прав, появились неотложные дела и я был вынужден Вас покинуть. Надеюсь, завтра Вы уже не будете злиться и печалиться по этому поводу)

Но я сам расстроился =( Утешьте Себастьяна xD

0

742

Заркис, ох, ну даже не знаю как помочь...
Себастьян, добрый вечер, или доброй ночи...

0

743

Undertaker написал(а):

Себастьян, добрый вечер, или доброй ночи...

Второй вариант, кажется, будет более актуальным))

0

744

Undertaker, даладно я   её  помгу с уборой и  гатовкай обажаю гатовить ))) ты любиш готовить ?

0

745

Sebastian, доброй ночи если ана добрая -  хмыкнул -   (   снова  у всех прощения прошу  за маю неграматность  я слишком ленив чтоб правельно писать -)

0

746

Xerxes Break написал(а):

Sebastian, доброй ночи если ана добрая -  хмыкнул -

Да никакая она не добрая( Я проворонил my pleasure(

0

747

Sebastian,  панимаю охх  ка день провели что делали  ?

0

748

Xerxes Break написал(а):

Sebastian,  панимаю охх  ка день провели что делали  ?

Да ничем особенным я не занимался. Всё довольно однообразно - трудовые будни, так сказать)

0

749

Sebastian, мм ну ясно ....

0

750

я спать  всем пока   сладких снов   пошол   умерать с сваим котом в обнимку -  ушол  -

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^ Часть вторая.