Emily Michaelis, оо вот ак ?
да, милый...
Так, всем до завтра. Я иду спать. Всем спокойной ночи =** И, Зарксис, тебе особенно *чмокнула в губки*
Тёмный дворецкий: New Life |
Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life , основанную на аниме и манге "Темный дворецкий". *** |
Погода и время: 28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь. *** |
Новости: Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме. ***
Нажимаем по кнопочке каждый день.![]() |
Администрация: Администратор: Ciel Phantomhive , Julliett Satcliff Модераторы: Claude Faustus Свободные роли: Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^ Часть вторая.
Emily Michaelis, оо вот ак ?
да, милый...
Так, всем до завтра. Я иду спать. Всем спокойной ночи =** И, Зарксис, тебе особенно *чмокнула в губки*
Спокойной ночи, Эми.
Эмили, и кто эти сволочи?
Эти сволочи, Гробби, сволочи. Их так и называют... У них нет имен..
да несовсем наверно пака неизвестно (( лан мне пора гонят с кампа пешы в личку я в мобилу ))
Emily Michaelis, и тебе канфетка - тоже чмокнул в губы - сладких снов с мим участем
и тебе канфетка - тоже чмокнул в губы - сладких снов с мим участем
Обязательно, сладкий *ушла спать*
Ну что-ж, вот вы какие
*захихикал*
Тож тогда пойду)
Приветик всем
Всем доброго вечера)))
Всем доброго вечера)))
Ммм, приветствую Вас, господин))
Ммм, приветствую Вас, господин))
*улыбнулся* Рад видеть)
*улыбнулся* Рад видеть)
Взаимно) Как поживаете?)
Взаимно) Как поживаете?)
Ммм, очень хорошо) А ты?
Ммм, очень хорошо) А ты?
Увы, таким же положением вещей похвастаться не могу. В любое случае рад, что у Вас всё отлично)
Увы, таким же положением вещей похвастаться не могу. В любое случае рад, что у Вас всё отлично)
Ну, может быть я смогу поднять тебе настроение? *лукаво улыбнулся*
Ну, может быть я смогу поднять тебе настроение? *лукаво улыбнулся*
М, какое заманчивое предложение *ухмыляется*
М, какое заманчивое предложение *ухмыляется*
В какой-то степени)
Хм, Клод, не прячься то нас)
В какой-то степени)
И как же Вы планируете его поднимать?)
И как же Вы планируете его поднимать?)
А как бы тебе хотелось? *ухмыльнулся*
А как бы тебе хотелось? *ухмыльнулся*
Всё всегда делается так, как Вы этого хотите)) *ухмыляется в ответ*
Всё всегда делается так, как Вы этого хотите)) *ухмыляется в ответ*
Я хочу дать тебе право выбора) *смотрит снизу вверх*
Я хочу дать тебе право выбора) *смотрит снизу вверх*
Мне? *усмехается и берёт Графа за подбородок* Эта тема "Флуд", а не жёсткое NC - 17 *пристально смотрит в глаза*
Мне? *усмехается и берёт Графа за подбородок* Эта тема "Флуд", а не жёсткое NC - 17 *пристально смотрит в глаза*
*бровь мальчика медленно, но верно поползла вверх* Не думал что твое настроение поднимается таким способом *посмотрел в глаза* А как же такие прелестные вещи как пироженки и печенки? *рассмеялся*
Не думал что твое настроение поднимается таким способом *посмотрел в глаза* А как же такие прелестные вещи как пироженки и печенки? *рассмеялся*
*громко и искренне рассмеялся* Граф, Вы сами предоставили мне право выбора) Вы примерно знали, какие мысли носятся в моей голове, просто захотели, чтобы я их озвучил, вот и всё)
Да, пирожные и печенья поистине удивительные вещи, но я предпочитаю щербет)
Приветик всем неспящим
*громко и искренне рассмеялся* Граф, Вы сами предоставили мне право выбора) Вы примерно знали, какие мысли носятся в моей голове, просто захотели, чтобы я их озвучил, вот и всё)
Да, пирожные и печенья поистине удивительные вещи, но я предпочитаю щербет)
*улыбнулся* Ты прав, я знал примерный ход твоих мыслей)))
Просто я здесь уже давно и прекрасно помню какие вещи творились во флуде и за его пределами))) *смеется*
Приветик всем неспящим
Добрый вечер)
*улыбнулся* Ты прав, я знал примерный ход твоих мыслей)))
Просто я здесь уже давно и прекрасно помню какие вещи творились во флуде и за его пределами))) *смеется*
Знали, однако ж всё равно вынудили сказать) Вам определённо нравится читать подобное)
И за его пределами? Весьма))
Ciel Phantomhive, как делы?
Знали, однако ж всё равно вынудили сказать) Вам определённо нравится читать подобное)
И за его пределами? Весьма))
Это льстит моему самолюбию) *улыбнулся и неожиданно обнял*
как делы?
Хорошо, а у тебя?
Да не знаю даже. *пожала плечами*
Это льстит моему самолюбию) *улыбнулся и неожиданно обнял*
Ещё бы) *тонкие пальцы скользнули по хрупкому корпусу мальчика*
Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^ Часть вторая.