Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^ Часть вторая.

Флуд в честь безумия! ^w^ Часть вторая.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Говорю же игнорят... *встала и пошла к выходу*

0

572

Полагаю, он просто не успел) У нас не было возможности провести приватную беседу и всё обсудить) *усмехается*
Удивительно, как это Вам удаётся так радовать меня?) *подходит ближе к Графу и берёт мальчика за подбородок* Ваш Дворецкий не лучше в плане этого)

*лукаво улыбнулся и прошептал* Признаться это радует, очень...*смотрит в глаза*

+1

573

Ciel Phantomhive написал(а):

*лукаво улыбнулся и прошептал* Признаться это радует, очень...*смотрит в глаза*

Вас радует? *ухмыляется, пристально смотря в глаза* Поразительно, Господин)

0

574

*хмыкнула и ушла из чата*

0

575

Вас радует? *ухмыляется, пристально смотря в глаза* Поразительно, Господин)
Да, радует *усмехнулся* Я люблю ревность и собственичество. Прекрасные качества.)

0

576

Да, радует *усмехнулся* Я люблю ревность и собственичество. Прекрасные качества.)

Мммм *поглаживает большим пальцем подбородок Господина* А некоторые не только презирают эти черты, но и боятся их)

0

577

Мммм *поглаживает большим пальцем подбородок Господина* А некоторые не только презирают эти черты, но и боятся их)
Я к таковым не отношусь...*смотрит снизу вверх* Ты что-то задумал? *улыбнулся и чуть ближе притянул к себе демона, схватив за галстук*

0

578

Я к таковым не отношусь...*смотрит снизу вверх* Ты что-то задумал? *улыбнулся и чуть ближе притянул к себе демона, схватив за галстук*

*упёрся одной рукой о спинку кожаного кресла* Милорд, по-моему это Вы что-то задумали *хитрая улыбка играет на губах*

0

579

*упёрся одной рукой о спинку кожаного кресла* Милорд, по-моему это Вы что-то задумали *хитрая улыбка играет на губах*
*смотрит в глаза с наглой улыбкой* Возможно и задумал...а возможно и нет)

0

580

*смотрит в глаза с наглой улыбкой* Возможно и задумал...а возможно и нет)

Первый вариант мне симпатичен значительно больше) *усмехается*

0

581

Первый вариант мне симпатичен значительно больше) *усмехается*
Я в этом и не сомневался)) *потянул за галстук, наматывая его на ладошку и еще ближе притягивая к себе демона*

0

582

Я в этом и не сомневался)) *потянул за галстук, наматывая его на ладошку и еще ближе притягивая к себе демона*

*губы слуги оказываются в паре сантиметров от лица Господина* Я становлюсь предсказуемым? *пристальный взгляд в глаза, Графа обдаёт горячим дыханием дворецкого* Мммм...)

0

583

*губы слуги оказываются в паре сантиметров от лица Господина* Я становлюсь предсказуемым? *пристальный взгляд в глаза, Графа обдаёт горячим дыханием дворецкого*
*чуть прикрыл глаза, наблюдая за дворецким из-под подрагивающих от жаркого дыхания ресниц* Предсказуем? Не то слово...*самодовольно улыбнулся*

0

584

*чуть прикрыл глаза, наблюдая за дворецким из-под подрагивающих от жаркого дыхания ресниц* Предсказуем? Не то слово...*самодовольно улыбнулся*

Это ужасно( *сам от себя расстроился и на долю секунды уголки тонких губ опустились вниз, после чего снова растянулись в полуухмылке* Захотелось пересчитать Ваши ресницы, Милорд))

0

585

-  вылез из под стола - добрый вечер  всем пресутствующим

0

586

Это ужасно( *сам от себя расстроился и на долю секунды уголки тонких губ опустились вниз, после чего снова растянулись в полуухмылке* Захотелось пересчитать Ваши ресницы, Милорд))
Неужели не найдется занятия поинтересней?) *буквально прошептал в губы демона*

0

587

Неужели не найдется занятия поинтересней?) *буквально прошептал в губы демона*

Вы искушаете) *переводит взгляд на губы Милорда*

0

588

ой - усмехнулся - я невовремя пришол ....

0

589

Вы искушаете) *переводит взгляд на губы Милорда*
Но ведь всегда есть право выбора) *на губах заиграла полуулыбка полуухмылка*

0

590

Xerxes Break написал(а):

ой - усмехнулся - я невовремя пришол ....

Всё именно тогда, когда я пытаюсь соблазнить своего Графа, который и без посторонних-то не соблазняется xD

Но ведь всегда есть право выбора) *на губах заиграла полуулыбка полуухмылка*

Вы ли говорите это?) *усмехается*

Отредактировано Sebastian (2010-12-07 20:52:27)

+1

591

Sebastian,   я рад вас видеть Себастян - улыбнулся-  мм страно  непохожа на графа что он так долга не соблазняится  .. как вашы дела  мы так толам и непознакомились (

0

592

Xerxes Break написал(а):

Sebastian,   я рад вас видеть Себастян - улыбнулся-  мм страно  непохожа на графа что он так долга не соблазняится  .. как вашы дела  мы так толам и непознакомились (

Полагаю, что прошлый его Дворецкий его напугал xD
У меня всё хорошо, благодарю) Как Вы?) Да, тогда у меня была какая-то ерунда с сообщениями %)

0

593

Вы ли говорите это?) *усмехается*
*закатил глаза, но через пару секунд ближе притянул к себе демона и нежно коснулся губами губ*

+1

594

Sebastian,  мм  вы  мне больше нравитесь чем приведущия и я эта нескрываю  сиель необижайся
я  неочень если честно ((  оуу  у меня тоже бывает надеюсь мы продолжем наше  знакомства я гарю  от привкушения )))

0

595

*закатил глаза, но через пару секунд ближе притянул к себе демона и нежно коснулся губами губ*

*приоткрывает губы и захватывает уста Графа своими, прикрыв глаза*

Xerxes Break написал(а):

мм  вы  мне больше нравитесь чем приведущия и я эта нескрываю

Благодарю, лестно ^_^

Xerxes Break написал(а):

надеюсь мы продолжем наше  знакомства я гарю  от привкушения )))

Великие силы, ну я право и не знаю xD Мой Господин как приревнует))

0

596

Sebastian,  охх    я приставать небуду - засмеялся - мне есть каму  поевилась девушка прощай холостяцкая жизенть и прощай флирт Т_Т

0

597

Xerxes Break написал(а):

мне есть каму  поевилась девушка прощай холостяцкая жизенть и прощай флирт Т_Т

Тогда я могу Вас поздравить с обретением второй половинки?)

0

598

Sebastian, да )) но я сбился с щёту какая ана по щёту но ана милашка и душка - хихикнул -

0

599

Xerxes Break написал(а):

но я сбился с щёту какая ана по щёту но ана милашка и душка - хихикнул -

Так Вы ловелас? xD

0

600

Sebastian,  да  - засмеялся -

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^ Часть вторая.