Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^ Часть вторая.

Флуд в честь безумия! ^w^ Часть вторая.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

-От резкости чуть потеряла точность зрения и крепко обняла Брейка и иногда царапала его спину от удовольствие и страстно целовала-

0

32

- стал двигаца быстрей и грубей неотрываясь от губ девушке -

0

33

Xerxes Break
-На темп Брейка отвечала почти не слышноми стономи и разслоблениом..Возбуждение сводило сума и тело двигалось само по себе помогая Брейку с темпом-

0

34

Sharon Rainsworth,
- стал двигаца очень быстро и груба входя до самого  конца -

0

35

Xerxes Break
-Чуствуя ритм сердце Брейка и его достоинство в себе как бутто сливаясь с Брейком..из груди вырвалось-Б..Брейк я шас кончу..-милым голосом со стонами-Кончай сомной и во мне! ..

0

36

Sharon Rainsworth, - так длилось ещё менут 15 и Брейк коньчил в девушку глухо простонав  и тяжело дыша -

0

37

Xerxes Break
-Глубоко дыша и чуствуя тепло Брейка почти не чуствует жар от красного и страстного пламини камина..Нежно целует губы Зарксиса чуствуя его сладкий и успакаиваюший аромат и понимая что влюблена в него..-

0

38

- приоднился и стал надивать себя затем гаспажу вастанавливая дыхание приведя обоих в порадок крепко и нежно обнял Шерон -

0

39

Xerxes Break
-Успокоелась и улыбаясь поцеловала Зарксиса за ушком за тем ноч продолжалась в спокойствие и наполнена нежностю..-

0

40

-вошёл в комнату, окидывая её взглядом- Есть кто живой?

0

41

Ох, добрый день, Клод

0

42

Undertaker, Приветствую)
Давно не виделись...-подаёт руку для пожатия и улыбается- как поживаешь?

0

43

Клод Фаустас,
*Пожал руку*
Поживаю не плохо, по-крайней мере сейчас.
А ты как?

0

44

Undertaker, Вроде держусь пока что...обидно, у всех каникулы, а в универах, облом!(((

0

45

Клод Фаустас, я тебя так понимаю... Мне пока не сказали, что каникулы будут, я вообще о них забыл)

0

46

Undertaker, Ох, везучие вы, у кого каникулы есть...эх...Ну ладно не будем о грустном-улыбнулся- Что новенького в жизни?

0

47

Клод Фаустас, да нет, мы то-же не отдыхаем, просто мне знакомая сказала.
Новенького? Да вот, шапку себе, наконец, купил, а то ходил, уши морозил)))
А у тебя?

0

48

- вылез из под стола - всем няяя!!!!

0

49

Undertaker, Значит и тебя можно пожалеть-засмеялся-
Ну у меня завалы с химией, потому что к четвергу выучить тонну инфы надо...Мда...химия-точно выдумка Дьявола

0

50

Xerxes Break, -перевёл взгляд на шинигами- Привет, Брейк!

0

51

Xerxes Break, привет)

0

52

Клод Фаустас, ня ! ня  ! и те тагоже - вылез и сел на стол дастал леденец и стал хрумкать -

0

53

Ох, Клод, сочувствую. А вот я не помню, нам вроде что-то задавали, но я тетрадь отдал, по-этому не знаю)

0

54

Undertaker, Ну везёт же некоторым))) Тяжко учёба идёт?

0

55

Undertaker, Ня! Как дела?

0

56

Клод, да нет, весело) Хотя, я студентом то только на словах являюсь, посвящение проболел)
Xerxes Break, не плохо, твои?

0

57

Undertaker, Ха! Я думаю ты ничего не потерял, пропустив посвящение, наоборот остался невредным))) Ну у нас посвящения даже не было...всё строго до тошноты!

0

58

Undertaker, ну ма так сибе  я снова болен  чем занимался весь день мм ?

0

59

Клод , ох, обидно. Да, жаль мне вас... Тяжко учиться?
Xerxes Break, ох, ну ты чего? А я сегодня просто бегал с сестрой, расстались где-то часов в 6.

0

60

Undertaker, Эм..ну как тебе сказать...ДА!!! >< -смеётся- Рано встаёшь, поздно ложишься...вообщем всё как и у студентов)))

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Флуд » Флуд в честь безумия! ^w^ Часть вторая.