Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Трафальгарская площадь

Трафальгарская площадь

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Гробовщик обиженно хмыкнул:
-Это мои обязанности, знать зачем гроб, и куда...

0

32

Как это зачем? Если кто-то заказывает гроб, значит, он для кого-то предназначается. А следовательно, этим кем-то будет заниматься жнец. И этим жнецом скорее всего буду я, поскольку из представителей конторы я нахожусь ближе всего. Гроби такими вещами заниматься не будет - они для него мелковаты, - произнес пламенную речь Грелль, вылезая из воды.
Спасибо, конечно, миледи, но я вынужден отказаться от вашего плаща. Моя одежда скоро высохнет, а вот вы можете замерзнуть.

0

33

-Грель, да ты голантен...-пряча длинную руку в рукав, проговорил улыбающийся Гробовщик,-И да, сказал всё правельно...

0

34

Естественно, меня ведь учил Себастьян... - смутился жнец.

0

35

-хмм.. ну как хотите маё дело предложить да и я точно не замёрзну
-а гроб мне нужен для одной дамы сестры маеё последней душы ана погибла а Вектория так звали маю последнию ха зайку просила меня чтоб я кагда её сестра умрёт штоб гороб  был от меня ,страная просьба неправдали
Ада улыбнулась
-так лутше госпада ?

0

36

-Что-ж, какой вам гроб нужен?

0

37

Фу, как отвратительно заказывать гробы демонам у жнецов... - поморщился Грелль. - Это ни в какие рамки не лезет! Если противный бюрократ узнает... Боюсь представить, что будет.

0

38

-самый дорогой и красивый  что то особенное
-Гриель што вы так распоникавались вы сами грешны я авас всё знаю да и Гроби самый лутший в сваём деле
Ада злобно взгленула на Грелля

Отредактировано Ада Д’мориско (2010-07-21 00:59:26)

0

39

-Грель, я сейчас занимаюсь любимым делом, я сейчас не жнец...-Гробовщик снова захихикал,-Грель, придётся отдать твой гроб... Хотя, нет, у меня есть один на примете...

Отредактировано Undertaker (2010-07-21 01:10:33)

0

40

Леди Ада, не стоит на меня так смотреть, вы не в моем вкусе, - улыбнулся Грелль. - Кстати, крайне любопытно, что же вы можете обо мне знать. Тем более ВСЕ... - жнеца очень забавляла вся эта ситуация.
НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Гроби, ты не можешь так поступить! А как же коллекция? А как же память? - начал дурачиться Грелль.

0

41

Ада засмеяалась
-вы тоже не в маём вкусе .я в вас одабраю стил адежды неболе вы даже меня постаяана за врага держете а Себастяана нет ,я знаю достаточно о вас долго прейдёца расказывать всю вашу беографию
Ада захихикала
люди простите за ошыбки мне лениво их испровлять
-Гроби слелайте новый гроб ато Грелль меня ещё больше терпеть несможет
Ада сноав за хихикала

Отредактировано Ада Д’мориско (2010-07-21 01:17:46)

0

42

-Что-ж, Ада, зайдите ко мне завтра в  час, подберём что-нибудь...

0

43

Дорогая Ада, позвольте ответить на ваш выпад. Все вы знать не можете по определению. Это раз. За врага я вас не держу, мне, честно говоря раса по барабану. Это два. И давайте пообщаемся на эту тему как-нибудь в другой раз? - жнец смотрел на демона, не опуская своих желто-зеленых глаз.

0

44

-обязательно зайду
Ада обратилась к Гриелю
-простите если я вас не правильно понимала, но мне казалась что вы мне совсем не рады потамушто я демон
на лице Ады было видно што ана растроилась

0

45

Гробовщик вздохнул и скрестил руки на груди.

0

46

Не расстраивайтесь, - Грелль мягко улыбнулся. - Вполне адекватная реакция с вашей стороны - принимать в штыки любого, кто якобы не на вашей стороне.

0

47

-ну вот у меня нет теперь настроения
Ада опечалилась
-а ктонибуть знает когда будет граф в поместье ?

0

48

-Да, а Уилл узнает, что жнец и демон не ссорятся, дак его нифаркт схватит...
Хихикнул Гробовщик

0

49

Простите, что я вам его испортил... В ближайшее время попробую это исправить, - Грелль снова улыбнулся.
Граф? Он, вроде бы, в поместье... Вот только ни его, ни Себы нигде не видно...
Гроби, если тебе хочется, мы можем подраться для приличия... чтобы Уилли инфаркт не хватил... - жнец хихикнул.

0

50

- я думаю Уилл пережывёт это,ох может пройдёмся куданибуть?

0

51

-Прошу прощения, но я должен вас покинуть...

0

52

Думаю, нам тоже пора возвращаться в поместье, - Грелль взглянул на Мэй, которая с интересом наблюдала за перепалкой.

0

53

-ах Гроби ну досвидане хатя мне свами неояень хочеца прощаца
Ада улыбнулась

0

54

-Благодарю... До встречи.
Гробовщик засиял улыбкой и направился к своей лавке...

0

55

Ну что, в поместье или еще погуляем? - спросил жнец, когда Гробовщик скрылся из вида.

0

56

-давай пойдём в паместье я чай прегатовлю или чевонибуть другова
Ада улыбнулась
-может и графа там  увижу

0

57

Хорошо, пойдемте, - улыбнувшись, Грелль позволил девушкам уцепиться за него с обеих сторон. - Вот только от чая я, пожалуй, откажусь. Валюсь с ног от усталости... И глаза слипаются.

0

58

Ада мило улыбнулась

0

59

Жнец направился к выходу из площади в сторону поместья, увлекая за собой девушек.

--------------->Поместье Фантомхайв

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Улицы города » Трафальгарская площадь