Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Небесная канцелярия » Кабинет Уильяма Ти Спирса

Кабинет Уильяма Ти Спирса

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

-Ты слишком часто делал мне больно и обижал, прости, что не верю, - опустил глаза, вздыхая и кусая губку.
-Но я могу исправиться, - прошептал, усмехаясь, легко коснулся губ жнеца, наслаждаясь моментом, посмотрев в глаза Ти Спирсу, не прерывая поцелуя.
Всё, теперь он точно мой.

0

92

-Это хорошо я жду этого с нетерпением.-хмыкнул смотря в глаза Грелля
-И все же с чего вы взяли что я любого могу соблазнить. Мне это очень интересно.-скептически проговорил читая в глазах Сатклиффа счастье.
Ну хоть что то я делаю правильно-усмехнулся про себя.

0

93

-Закрой рот и поцелуй меня, - прошептал, смотря в его глаза и чуть отстраняясь.
-А считаю так, потому что ты умный и красивый и любая хочет быть с тобой, - фыркнул, недовольно проговорив, обижаясь на него.

0

94

На столе задзвинел телефон.Спирс оторвался от Сатклиффа и поднял трубку.
-Слушаю.-потер переносицу.
-Нокс? В госпитале?...Порезался косой. Что? Чуть руку не отрезало? ладно я понял.-он положил трубку становясь серьезным и подтянутым как раньше.
-Можете себе представить? Нокс чуть руку себе не порезал...-снял очки и плюхнулся в кресло.

0

95

-  этим временим  мимо кабинета проходил Брейк , услыша голоса он заинтересовано останавился и прислушался - так так интересненько...- затем нераздумываясь открывает дверь и сдавольной мордашкой и леденцом ворту зашол в кабинет - а вот и я  начальника - засмеялся -

0

96

-Мистер Зарксис?...-посмотрел на вошедшего что то строча на бумаге.-Если я не ошибаюсь.
Осмотрев вошедшего с ног до головы и переведя взгляд на Грелля, заметил, что плащи у них похожи, только разного цвета.
Черт это что братство?И этот Брейк у меня плохое предчувствие.-Что вас ко мне привило? Только не говорите что вы просто так зашли посмотреть как поживает начальство.
Изумрудные глаза опасно сощурились ,а рука сжала ручку.

0

97

-Что вас ко мне привило?Только не говорите что вы просто так зашли посмотреть как поживает начальство.
ну канечно зачемже ещё! - усмехнулся и сев леденец взял новый , пройдя до стола Уила он сел на край стола -  как пожеваит наш  ночальникаа ?  как продвигаюца дела ? -  расматривает бумашки на стале  , затем дастал конфетку и протенул уилу - хочеш ? - на леце играет хитрая лыба -

0

98

Так сейчас Стклифф его сгонит со стола с репликой "Это мое место!"просто не нервничай Спирс. Все хорошо.-успокаивал себя, холодно глядя на конфету протянутую Брейком.
-Диспетчер Брейк, вы не взяли инвентарь в отделе разработок. Вы разгуливаете по департаменту с конфетой во рту и беззаботно получаете жалование. Такого даже мистер Сатклифф не делал он в отличии от вас что то делает.И вы заявились в мой кабинет что сказать мне "Привет начальник"!?-в глазах пылал холодный гнев а ручка в его руках сломалась пополам от давления руки обтянутой в черную кожаную перчатку.
-Если все будет продолжаться так я вас на работы в архив отправлю. И вы запоете немецким фальцетом от работы там!-встал из-за стола.

0

99

-Ну что вы так нервничаете и злитесь успокоитесь, расслабитесь - слез со стола и подошел с заде к начальнику и шёпотом на ушко - советую вам сходит в бордель и расслабится с какой небуть тёлочкой и выпить чего-нибуть - хихикнул - а на счёт работы, я очень трудолюбивый, я разрываюсь на 2 части не только тут, но и в пандоре и вы, дорогущий мой начальник, нечего мне давно не поручали -  на лице играет улыбка  -

Отредактировано Xerxes Break (2011-01-16 15:32:58)

+1

100

-Ох,...инвентарь. В нем мои инструкции.-почесал переносицу, злясь на этого бестолкового прислужника людям то бишь организации Пандора.
-И отойдите, пожалуйста, держите дистанцию подчиненного и начальства. -холодно взглянул через плече.
-А что касательно борделей то я туда уже ходил,а если вам интересно ходил еще в наркопритон и при этом собрал тридцать душ.И все это в одну ночь....Ну ладно вот мое поручение сходите в отдел техподдержки и возьмете новые косы для каждого диспетчера.

0

101

- засмеялся - что вы такой  раздражительный я же не сьем вас... - смеётся , а затем сделал задумчивый вид положив указательный палец к губам- ммм...а, где находится, как там его, а во, техподдержки ? - сел в кресло Уилла и расслабившийся там -

0

102

-Техподдержка находиться четырьмя кабинетами левее от моего.-косо посмотрев на Брейка добавил.-И встаньте с моего кресла или я лично вас обих выкину из окна.
Он уже начал разминать костяшки.

0

103

...и будет земля в иллюминаторе земля в иллюминаторе - засмеялся напевая песенку вставая с кресла, чмокнув Уилла в щёку и пошел выполнять поручение продорлжая смеяться - ну умора...

0

104

Ворвался в его кабинет, разбрасывая всё на своём пути, нагло уселся за его стол, написав заявление.
-Вот, прошу. И скажи мне теперь всё ещё раз, тет-а-тет, что тебе плевать на меня, - усмехнулся, швыряя в него заявлением и подходя в плотную, истерически посмеиваясь.
Ненавижу.

0

105

-Мистер Брейк еще одна такая выходка и вы будете состоять на службе только в Пандоре.-холодно бросил повернувшись к Греллю.
-Ну мистер Сатклифф, что вы об этом думаете. Что вы думаете касательно того, что произошло у Темзы?
Я тебя унижал да? Я на тебя орал?...И мне плевать,уже на все плевать пойду садовником работать и пусть эт овсе дерьмо сами разгребают.-сомкнул руки в замок напротив своих глаз установив локти на столе.

0

106

-Подпиши сначала и повтори свою фразу. Ничего не думаю, - окончательно успокоился, безразлично смотря на начальника.
Впадать в крайности у Сатклиффа было нормой.
Всё-таки надо было отложить тот гроб у Гробовщика, эх.
Тихо вздохнув, ткнул Спирсу на заявление, пристукнув каблучком.
-Я очень устал, давайте уже покончим с этим.

0

107

Он взял ручку и написал "Черта с два"вернул бумагу и начал.-Какого ты говоришь такое!? Зачем это говорить!?
Гребаный истерик! Чуть что ты начинаешь мне грозить увольнением!!!!
Он схватил за шкирку Грелля и уставившись своими глазами в глаза рыжеволосого стиснул зубы, он полностью потерял самообладание после таких реплик.

0

108

Закричал, жмурясь и закрываясь руками, извиваясь в его руках.
Точно убьёт. Ну может так будет проще.
-Потому что ты только так можешь сказать: "Сатклифф останьтесь, вы неплохой работник и т.д." Слабоватый аргумент, но всё же, - выдохнул, прошептал и осторожно посмотрев на Ти Спирса, кусая губу.
Давно я не видел его таким злым. Да уж..ну хоть в каком-то смысле он ко мне неравнодушен.

0

109

-Гррааа!-ударил стол ногой и тот отлетел в стену.-Как же это бесит!
начал все крушить вокруг сейчас Ти Спирс больше походил на исчадие Ада, которое он не так давно упрекал. Глаза горели огенм ненависти и безызходности взяв косу начал громить кабинет не на шутку. Буря эмоций бушевавших в нем просто изничтожала из нутри.
Как же бесит!как же бесит!Как же бесит!Точно буду садовником-оскал царил на его рту.

0

110

Закрываясь от летящих осколков, закричал, хватая его за руку.
-Уилли, успокойся, я тебя очень прошу, - гладит по плечам, не сдержав слёз и мелко дрожа.
Это финиш. Мне точно конец.
-Успойся, умоляю. Я больше слова не скажу, хочешь, уйду даже? - вопросительно посмотрел, боясь даже дышать.

0

111

-Зачем ты меня мучаешь!? Это только из-за того, что я тебя выгораживал от всего дерьма, которое ты вытворял!Мучаешь за то что ты черт подери живешь беззаботной жизнью.-голос гремел на всю небесную канцелярию.-Тебе плевать что ты мне дорог.Ты играешь со всем даже со своей жизнью!
Выйдя из кабинета закричал.-Меня нет ни для кого! Ясно Спенсер!?-так звали секретаршу.
Вернувшись в кабинет он посмотрел на Сатклиффа.-Ты говорил что меня любишь, а потом лижишься с кем то! Я не осуждаю тебя за то что ты вытворял до признания, но после ты меня предал. И вот мы констатируем факт, я не нужен никому и тебе в частности!

0

112

Решившись, подошёл вплотную, дав ему пощёчину.
-Успокойся пожалуйста. И знаешь, раньше я тебе как-то не особо был нуже, - горько усмехнулся, подняв стол, сдул с него мусор, усаживаясь и закидывая ногу на ногу.
Ты сам всё испортил, Сатклифф, как обычно.
-Давай просто попробуем начать сначала. Я тоже не могу так быстро забыть всё то, что ты мне говорил и как поступал. Так что, не тебе меня сейчас упрекать с кем я там лизался, - поморщился от данного слова, потупив взгляд.
-Ты же не захотел меня целовать, - тихо сказав, Грелль несмело посмотрел на Уильяма, теребя край плаща.

+1

113

-Хитрый лис.-вздохнул.Подошел и притронулся губами к его губам.
Разнес пол кабинета тоже мне пример для подражания.-криво усмехнулся.
-Как то все чертовски неправильно. Употребляю наркотики, пью и жалуюсь на жизнь в обществе бутылки виски.-криво усмехнулся.

0

114

Задержал губы на его, улыбаясь и притягивая ближе к себе, обвив ногами талию Спирса.
-И я тоже неправильно? - изогнул бровь, посматривая на него и довольно улыбаясь.
Теперь буду держать язык за зубами, ну попробую.
Усмехнувшись своим мыслям, лизнул губы начальника, посмеиваясь.
-Я правда тебе дорог?

0

115

-Я бы не разнес пол кабинета если бы это было не так. И не унижался, что бы ты не уходил чертов любитель демонов.-отвел взгляд.-И еще. Еще раз меня ударишь, я тут все сожгу.
Это он сказал усмехаясь злобной улыбкой.
-И будет меня усмирять вся канцелярия.

0

116

Выдохнул, отстраняясь, спрыгнул со стола, направляясь к двери.
-Да я вообще могу к тебе не прикасаться. Тебе всё равно неприятно, я же вижу, - горько усмехнулся, снимая плащ и перекидывая его через руку.
-Можешь продолжать ходить по своим девицам, - гордо подняв голову, фыркнул, повернувшись в пол оборота и внимательно смотря на Ти Спирса.
Это не отношения..так невозможно.

0

117

-Ты хочешь, что бы я тебя расцеловал?-посмотрел на Грелля подходя к тому.-Чего ты хочешь? Хочешь страстных поцелуев?
Подошел в плотную и поцеловал. Прижимая к стене.-Не надо все воспринимать, как обиду лисеныш.
Перестань уходить и отворачиваться горделивый актер.

0

118

-Да хочу, тебя такой ответ устроит? - мурлыкнул в его губы, впиваясь в них, закинул одну ногу жнецу на талию, руками обвивая шею.
Сладкий сон. Ещё чуть-чуть.
Перебирая волосы Уильями, легко касается его губ, улыбаясь и тихо выдыхая.
-От тебя так редко дождёшься внимания. Вот и приходится временами себя вести уж очень вызывающе.

0

119

-Ты делаешь это постоянно лисенышь.-разсмеялся.-Я обожаю алые розы, но они особенно прекрасны когда они увядают.
Сказав это, не зная зачем, он крепко обнял рыжего. Сад сотни роз столик на нем чай, это был идеал Рая. И сейчас его чувства были схожи с этим, на данный момент.

0

120

-Ну это же я,пора привыкать, дорогой, - рассмеялся, опустив голову на плечо жнеца, наслаждаясь его близостью и теплом.
Стоял бы так вечно.
Выдохнув, ткнулся носом в шею Спирса, вдыхая любимый аромат.

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Небесная канцелярия » Кабинет Уильяма Ти Спирса