Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам аниме "Тёмный дворецкий". Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.

Навигатор по форуму

Тёмный дворецкий: New Life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Kuroshitsuji: New Life
, основанную на аниме и манге "Темный дворецкий".
Погода и время:
28 сентября 1891 года, утро (14:00-18:00) Холодный, пасмурный день. Ветренно. Собирается дождь.
Новости:
Отыгрыш квеста временно приостановлен. Освободились многие канонические роли. Желающие помочь администрации в поднятии форума и возобновлении игры обращайтесь в ЛС. Дамы и господа прошу отписаться в теме "Перекличка" всех тех, кто хочет продолжить игру.
Так же прошу выразить свои предпочтения по дизайну в соответствующем форуме.

Нажимаем по кнопочке каждый день.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Администрация:
Администратор: Ciel Phantomhive
, Julliett Satcliff
Модераторы: Claude Faustus
Свободные роли:
Срочно нужен игрок на роль Принца Сому, Агни и Виконта Друитта и мн. др..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Небесная канцелярия » Кабинет Уильяма Ти Спирса

Кабинет Уильяма Ти Спирса

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

От поцелуя Сатклиффа, жнеца вывернуло в окно. Взяв платок и вытирая губы от рвотнй масы подошел к столу написал в заметки убавить жалование Греллю Сатклиффу.
-Хех моя жизнь как раз таки состоялась мистер Сатклифф. Но и в правду вид у меня никудышный.-поправил одежду спрятал все спиртое и он был опять как огурчик.

0

62

-Хм и это все?-вздохнул подписывая последний отчет.Взгляд его упал на пол.Он увидел отчет Сатлиффа.-Полюбопытствуем...-Ти Спирс пресвистнул и углубился в поэтичиский отчет рыжего жнеца.
Отчет был действительно очень интересный и сразу было видно что Грелль подошел к его созданию с превеликим усердием.-Да Сатклифф вам только романы писать.

0

63

Самый разгар рабочего дня, все кругом суетятся, кто-то спешит на запланированный выезд в Лондон, кто-то тащит огромную кипу бумаг, оглашая коридор громогласным криком "Расступись." , добавляя через несколько секунд, уже тонким писком "Ты их сейчас сам собирать будешь!!"
-Да, ничего не меняется, как я погляжу...
Из уютного уголка, оборудованного письменным столом выплыла, шурша черным подол, барышня. С легкой усмешкой ,посмотрев на взъерошенных работников поверх приспущенных на остреньком лисьем носике очков, она направилась в сторону кабинета нового начальника. Быстро пробегаясь взглядом по только что написанному, так сказать с пылу с жару, отчету Адайн неспешно пробегалась по коридору, подобно бесплотной тени, постукивая пером по бледным губам.
Мило улыбнувшись насупившейся секретарше, нервным тоном сообщившей леди, что сейчас к начальству нельзя, она отстранено махнула ей ручкой и под её истошные крики переступила порог кабинета с шумом захлопнув дверь.
Как собака разоралась.
-Доброго дня, сударь...я к Вам с отчетом, простите, что без стука, но к Вам сегодня прямо таки не пробиться, а мне ещё в город на задание ехать.
Деловито произнесла Сандерс, задумчиво оглядывая последнюю страницу написанного ею документа, не глядя на начальника. Серебристый хвост отдавая платиновым оттенка распался по плечам, целомудренно прикрытых рукавами черного шифона.

0

64

Сначала задумчивый Спирс не обратил внимания на вошедшую даму.Его больше интересовал кульминационный момент отчета Сатклиффа.
-Ей богу ,Сатклифф выбрал не ту работу.Так описать понажовщину моряков в портовой забегаловке!-изумился себе под нос Ти Спирс.Он поднял голову и заметил вошедшую.Осмотрев ее с ног до головы он понял чт она девиц со вкусом ему везет. Затем поняв ,что перед ним дама поправив очки поднялся из-за стола поприветствовав даму.
-Здравствуйте ,а вы собственно кто ,миледи?

0

65

-Здравствуйте ,а вы собственно кто ,миледи?
На миг леди замолчала, смерив мужчину оценивающим взглядом с ног до головы.
Неужели ему ещё не сказали? Что за люди, такими темпами я могла ещё один день провести а праздной обстановке, ну да ладно...Присев в изящном реверансе и, легким руки  скинула слегка растрепанные волосы с плеча.
-А меня, собственно к перевели к Вам в отдел после более спокойно работы в архивах.
Серьезным тоном произнесла леди, убирая перо от губ.
-Меня зовут Адайн Сандерс, Вам, как мне помнится, должны были сообщить.
Сделав навстречу несколько неторопливых и плавных шагов мисс поправила очки и протянула руку начальнику. На бледном лице промелькнула тень полуулыбки.

0

66

Очки Ти Спирса опсно блеснули.-Не сообщили говорите?...-затем натянуто улыбнувшись легонько притронулся губами к руке дамы.
-Я Уильям Ти Спирс ваш начальник. Я несомненно повышу производительность моего рабочего состава...Стойте ,а вы не та самая Адайн Сандерс про которою мне говорили кадровики. Я знаете ли в отдел кадров как к себе домой хожу и тут вы, клад бесценный. Думаю мы сработаемся. Присаживайтесь.-указал на кресло перед собой.

Отредактировано Уильям Ти Спирс (2010-12-24 23:32:16)

0

67

Улыбнувшись уже более явно мисс присела на указанное Спирсом место и, перекинув ножку на ногу, аккуратно положила на край стола отчет.
-Хм, видимо это про меня Вам кадровики напели. Но, не думаю что я уж прямо такой клад. Просто я знаю свою работу и исполняю её так хорошо, как на то позволяют мои скромные силы.
Прожила леди уже достаточно долго и по кабинетам начальников находилась под час больше, чем кто бы то ни было, поэтому чувствовала себя в данной ситуации совершенно спокойно и даже свободно. Природный такт и знание своего места и должности все же не позволяли в полной мере воспользоваться этой свободой.
-Я искренне надеюсь, милорд, что мы сработаемся. Про Вас я тоже слышала много чего интересного и лестного, так что для меня честь оказаться именно в Вашем отделе.
Почтительно кивнув головой Адайн откинула падающую на глаза длинную челку, убрав её за ухо.
-Правда с отчетами у Вас под час бардак.- это леди знала доподлинно, почти пол века просидев в архивах и приводя в порядок все написанные отчеты о проделанной работе и порой там была такая ахинея написана, что хоть стой хоть падай. Зато благодаря этому в Библиотеке теперь хранятся такие "бесценные" записи как "Отчет частично утерян и не читабелен по причине не состыковки фактов и пролитого кофе". И ничего тут не поделаешь, приходилось объяснять в анатации каждую запятую и точку диспетчеров. И порой хотелось прийти к этим "поэтам" и ткнуть носом всех и каждого, попросив логически объяснить как можно было моргнуть на  пол часа и пропустить проход мимо тебя диспетчера-прогульщика
-Но дело это поправимое.
По крайней мере Адайн была в этом полностью уверенна.

0

68

-Это да.-согласился.-Но я стал слишком мягкотел по отношению к своим рабочим.как не прискорбно мне это признавать.Ну вот послушайте отчет мистера Сатклиффа.
"будучи опьяненным ромом и яростью матрос кинулся с кортиком на самодовольно ухмыляющегося (Ну настоящего красавчика)картежника.Картежник успел отойти завязалась драка. в результате началась поножовщина в помещении были крики и ругательства.Благой мат просто раздирал мой нежный слух который привык слушать только голоса прекрасных существ..."и это еще не все.-
хмыкнул. -Почему перевелись в наш отдел? Архиваня работа очень ответственное дело и как я слышал, более оплачиваемое.

0

69

Бледные губы сошлись в широкой улыбке, выслушивая поэтические изыскания Сатклиффа.  Пробежавшись пальчиками по высокому воротничку, Адайн облокотилась локотком на стол залившись звонким смехом. Нежную кожу на руке щекотала, приятно покалывая, тонкая полоса кружева на узком манжете, заставляя то и дело поправлять рукав, ослабляя пуговицы. Эх, что только не напридумывают эти диспетчеры, прямо как на конкурс поэтом и чтецов, в самую пору было открывать концерты на эту тему. Такие светлые мысли не раз посещяли столь же светлую голову мисс Сандерс при разборе отчетов. Некоторые были похожи на романы, другие на детективы, третьи вообще в стихотворной форме. Короче, Жнецы извращались над документом как могли. Да, а это похоронное бюро, прозванное Организация "Несущие смерть" была не так мрачна как казалось, взглянув хотя бы на лицо стоявшего перед леди Спирсом.
Мда, Сатклифф....Стоп, Сатклифф?!
Вскочив с места и порывистым жестом вырвав из рук начальника отчет, напрочь забыв о всяких там нормах приличия, шинигами поправила очки и уставилась в лист бумаги, пристально разбирая почерк и манер написания.
-Точно, это кажись его изыскания...-пробормотала себе под нос Сандерс  задумчиво отходя к окну.
-Да, вот кто был моей самой большой головной болью, разбирать его вензеля и тому подобные украшательства было сущим кошмаром. Он и....как там его зовут.
Андайн уселась на подоконник в полуобороте к Вильяму и методично постукивая пальцами по своему лбу стала вспоминать имя ещё одной "занозы", забавно наморщив остренький носик.
-А точно, Нокс, вот два сапога пара!-радостно воскликнула девушка подскакивая на месте.
Оправив подол и откинув в сторону шлейф тяжелого щелка она вернула отчет начальнику смущенно улыбнувшись- приличие робко напомнило о себе заставив вытянуться по струнке смирно. Но на долго Адайн не хватило и, через несколько минут она уже снова сидела на подоконнике , хоть и с идеальной осанкой.
-Перевелась потому что устала от скучной определенности. Соскучилась, наверное, по вылазкам в Лондон на оперативную работу...Сама хочу портить жизнь жнецам в архиве своими отчетами.-засмеялась леди, блеснув зелеными глазами и пристально посмотрев на начальника.

0

70

-Ваше поведении сейчас близко к поведению Сатклиффа ,но почему то оно меня совсем не злит.-Задумчиво протянул слаживая отчеты.-Может потому что вы женщина? Не находите?
Очки сьехали на кончик носа сделав взгляд Спирса больше похожим на взгляд хищника, на охоте. Ледяные немигающее глаза ,ничего не выражающие черты лица и поза сидения на стуле была такая, что он мог напасть на кого либо, в любой момент.

0

71

На лице пробежали солнечные отблески, видимо, все же небо сжалилось и подарило хоть один солнечный миг, тут же рассыпавшись бриллиантовой россыпью солнечных зайчиков по цепочке и оправе очков, скатившись каплями дождя по платиново-холодным локонам, передавшие и бледному лицу некую холодность и каменную серьезность. В дымке света у окна стояла статую белого мрамора, нервно сминая длинными, немного костлявыми пальцами тяжелый черный подол.
-Я не знаю как расценивать Ваши слова. Вольность это или комплимент, но все же женщиной я становлюсь лишь за порогом организации...
В её тоне не было и капли намека на какую либо эмоция, ровным потом они наполняли кабинет, растворяясь в его стенах.
-Все же "жнец" слово мужского рода, для мня это как намек...не находите?
Проблеском света прозвучала эта фраза, дополненная легкой, с намеком хитрости, улыбкой.

0

72

-Вы правы.-устремил взгляд в потолок.-Я к вам не подбиваю клинья у меня есть жена...
По лицу пробежала хитрая улыбка. Поправил очки рукой.Это он сделал с превеликой томностью в движениях. Другая рука скорее непроизвольно игралась с ножом для конвертов.Старая привычка, которая возобновлялась каждый раз когда Спирс расслаблялся.

0

73

Девушка улыбнулась, и, откинув за спину непослушный хвост, вернулась на место, краем глаза осматривая стол начальника.
-Я этому факту несказанно рада. Просто привычка.
Длинные пальчики прошлись по краю стола, одаренные внимательным взглядом леди из-под приспущенных очков.
-Кстати,хотелось бы узнать, что ожидает в ближайшее время по-поводу работы. В отделе кадров мне высказали, что все распоряжения я получу у лично у Вас.
Адайн открыла блокнотик и, с деловым видом посмотрев на начальника, приготовившись записывать.

0

74

-Отчеты смерти и их учет, главное, что мы должны делать.-начал Спирс, все так же глядя в потолок.-Соблюдение правил провидения, а именно, никому не показывать воспоминания и не использовать косу смерти почем зря. Отчет должен быть хотя бы не залит кофе и в более менее понятной форме, так как вы будете моим помощником, вы должны будете выполнять поручение, которые требуют такой точности, какой вы обладаете. Ну это собственно, если только в общих чертах. Так как вы будете при мне, я буду с радостью консультировать вас по всем интересующим вас вопросам.

0

75

Тихонько шурша острым пером по бумаге девушка быстро записывала список своих обязанностей и  дел, дела их на пункты и помечая особа важные специальными символами, а некоторые попросту перечеркивала размашистым почерком. Пункт о пролитых на кофе отчетах изрядно рассмешил Адайн и она, прикрыв личико длинной челкой заулыбалась.
-Вашим помощником?-переспросила барышня запнувшись на этом пункте, попутно вспоминая предупреждали ли её о этом условии, когда она переписывала договор и заявление, а такое могло случится, так как чтобы перевестись из другого отдела приходилось по двадцать раз на дню бегать по этажам, узнавая подписали ли её документы и, если таковое имело место, относить эти злосчастные документы в другое управление для получения подписи и дальнейших разбирательств с повторяющимися вопросами "Зачем переводитесь." да "были ли нарушения". Никогда ещё её личное дело не подвергалось такому тщательному досмотру и такой придирчивой критики. Неделя Ада в Небесной канцелярии не больше ни меньше. В общем то мисс Сандерс ничего не имела против того, чтобы быть помощником начальника, но все же о таком нужно предупреждать не так резко, тут и до инфаркта недалеко. Закинув ножку на ногу Адайн быстро подсчитала сколько личного времени умыкнет такая должности и подумав "Хотели? Возьмите, распишитесь."вздохнула, изобразив на своей уставшей, но полной энтузиазма, мордашки улыбку, какого рода не понятно.
-И ещё...в Книге Смерти список обновляется каждую неделю, то есть я могу узнать о своих клиентах только за семь дней...Помнится мне раньше я бегала по городу, узнавая информацию о возможных в будущем умерших от врачей и подобных лиц, так я знала примерный список уже недели за три, а если найти хорошего осведомителя то и ещё раньше.
Поправив пером очки начала леди, смотря то на написанные ей строчки, то на начальника.
-Возможно я могла бы и сейчас заняться этим...если , конечно, Вы будете не против.-выжидающе посмотрела леди на Ти Спира, сняв очки и чуть сощурив глаза. Начальник теперь представлялся размытым пятном на фоне темной стены. Это забавляло миледи и она издевательски заулыбалась.

0

76

-Не забывайте, я вас так же вижу миледи. И если вам так не терпится покинуть кабинет и отправиться на поиски приключений которые ваша душонка обожает по всей видимости, то в честь этого хочу, что бы вы расслабились сегодня свободны на все четыре стороны.-он встал открыл окно и посмотрев кое-что в книге на столе улыбнулся и затем посмотрел на даму.-Вас это устраивает?
*Хотел он очень свалить в опиумный притон и поэтому так расщедрился.Наверное его эта фройляйн вывела из себя и ему нужно было успокоиться.*

0

77

Поспешно дописав ещё несколько строчек в комментарии к списку и вернув очки на законное место леди посмотрела на начальника, чуть изогнув бровь.
-Моя душонка, как Вы выразились, на данный момент просто жаждет разобрать все нужные бумаги, чтобы потом не сидеть долгими ночами за ними,когда навалится работа.
В голосе Адайн так и звучало задетое за живое самолюбие. Крепко сжав блокнот в руке она направилась к выходу.
-Как только я составлю список я сообщу Вам.
Дверь звонко щелкнула и приоткрылась.
-А приключения найти мы всегда успеем.
Задорно выдохнув и бросив на Ти Спирса озорной взгляд мисс Сандерс юркнула за дверь, захлопнув её чуть громче чем это ожидалось.

0

78

-Ну наконец.-вздохнул жнец снимая очки и протирая их шелковым платком.-Кадровики мне прислали адекватного человека.
Почитав еще пару докладов он все подписал акуратно сложил и выключая лампу удовлетворенно улыбнулся.
-Было бы не плохо сходить к Лан Мао.Хоть наркотики это плохо ,но это так расслабляет.-хмыкнул жнец одивая перчатки и пальто.На улицах Лондона нынче осень и пост эффекты  после холодного ветра и дождя касаются и жнецов.
-Может еще в Сент-Джеймский парк зайду вспомню восемнадцатый век.-мечтательно протянул покидая кабинет.

0

79

Ворвался в его кабинет, увидя, что никого нет, фыркнул, запрыгивая на стол, закинул ногу на ногу, задумчиво кусая губу и поправляя плащ.
-И куда это наш Ти Спирс подевался? Вечно работает, а тут на тебе, - поморщившись, Грелль спрыгнул со стола, подходя к окну, выглядывая.
Надеюсь, он не пошёл встречаться с какой-то прохвосткой.

+1

80

Идя по коридору он улыбался каждой даме проходившей мимо.Настроение было просто чудесное.Жизнь стала налажеватся после принятия наркотиков.
*Дорогая жена,я дома.* хихикнул Ти Спирс ,про себя он так называл свою работу.
Растегнутое пальто развивалось за его спиной слегка ослабленный узел галстука добавлял ему шарма дикости а волосы были растрепаны.
Нагулялся Спирс в доволь.И вот решил отоспаться в своем кабинете.Улыбнувшись секретарше он озорно ей подмигнул и вошел в кабинет.
Увидя Саткиффа он несказанно обрадовался.
-Мистер Сатклифф!Вы зашли ко мне это так хорошо.Надеюсь вы больше на меня не обижаетесь?-улыбнулся широкой улыбкой рыжеволосому.-Вы выглядите злым.Что то произошло?
Он снял пальто и повесил на вешалку.Затем повернулся к Сатклиффу и еще раз улыбнулся.
*Спирс под кайфом.Прекрасно*-представил как он выглядит со стороны.

0

81

Удивлённо смотрит на него, спрыгивая со стола и вплотную подходя к нему.
-Ты что, обдолбанный?! - вскрикнул, прикрывая рот ручкой и качая головой, осматривает его зрачки, стащив очки.
Да, докатился ты, Уилли. Что же дальше?
Покрутив в руках его очки, вздохнул, приобнимая.
-Зачем ты это делаешь? Как же работа твоя? Думаешь всё дозволенно? - покачал головой, перебирая волосы начальника.
-И я на тебя не злюсь и не обижаюсь, не волнуйся, - усмехнулся, прошептав в губы.

0

82

-Ну извините мистер Сатклифф.-почесал переносицу.-мне все надоел так сказать.-
улыбнулся разглядывая рыжего жнеца.-И отдайте очки, а то навернусь и не станет вашего *любимого* начальника.
Он усмехнулся этим мыслям делая акцент на слове *Любимого*. Взгляд изумрудных глаз не сводился с глаз Сатклиффа. Постояв так не много добавил:
-Простите меня Сатклифф. Вы такой какой вы есть. Мне не следовал вас ломать.

0

83

-Да ладно, забудем, если сводишь меня в ресторан, - рассмеялся, одев обратно на него очки, облизываясь, обвил руками шею, прижавшись.
Пока он под кайфом надо пользоваться моментом.
Тихо урчит, водя ноготком по шее начальника, улыбаясь, провёл язычком по уголку губ, выдыхая:
-Где ты был? Небось с девицей какой-то встречался?

+1

84

С девицой я встречался несколько часов назад.-покачал головой.
Затем посмотрел на Сатклиффа и сказал.-С радостью вас туда свожу.
-Сатклифф вот скажите зачем я вам нужен?Бью,ору,урезаю зарплату.а вы все так же хотите меня обнять.По правде говоря это странно.-посмотрел из под очков и стал ждать ответа.
-Почему?Вы же любите того демона.-подумав добавил.

+1

85

Зашипел, больно укусив его за губу и отстраняясь, обиженно сопя и поправляя волосы.
-Потому что вы, Уильям Ти Спирс, идиот! - закричал, срываясь на истерику, теребя в руках край плаща.
-Люблю я тебя, что непонятного-то? - тихо сказал, отворачиваясь от него и поправляя очки, кусая губы.
Точно уволюсь, хватит с меня.
-А ты с девицами шляешься.

0

86

-Успокойтесь.Это Адаина Сандерс новый деспетчер.-покачал головой.И пытаясь успокоить Грелля.
Увидев что тот сейчас что т осделает сделал то что первое пришло в свтлую ах пардон уже затуманенную голову Ти Спирса.Он подошел и обнял рыжеволосого.
-Бросьте Сатклифф.Она никого к себе не подпустит.Во всяком случае на работе.-разсмеялся сильнее прежимая к себе жнеца.

0

87

И слава богу.
Сделал вид, что всхлипывает, теснее прижимаясь и наслаждаясь близостью Ти Спирса.
-Знаю я тебя, Уилли, ты любого соблазнишь..любую, - поправился, фыркнув, откинул голову на его плечо, выдыхая и любуясь.
-Но я тебя так просто не отдам, хоть и понимаю, что после того как ты отойдёшь ты этого уже и не вспомнишь и опять начнёшь кричать на меня.
Вздохнул, прикрывая глаза.

0

88

-я не напивался Сатклифф.-укоризненно проговорил.-Я курил опиум и сейчас я расслаблен.И мне надоело кричать.И хватит выдумывать всякую ерунду.Кого я могу соблазнить?
Ему нравилось.Спокойно и тепло то что нужно.Думал Спирс печально отводя глаза.
-И вы правы Сатклифф я идиот.-пожал плечами не отпуская рыжеволосого.

0

89

-И что сподвигло тебя согласиться со мной, мой идеальный? - улыбнулся, урча, повернулся к нему, зарываясь тонкими пальцами в волосы, проведя носом по шее и вдыхая его парфюм.
Я сплю. Этого просто не может быть.
Пребывая в своих мыслях, немпеша перебирает волосы начальника, коснувшись губами щеки.
-Вот отойдёшь от своего опиума и всё будет как прежде.

0

90

-Не забывайте что мы жнецы. Опиум нас не отравляет и не сильно то и действует, просто расслабляет. И все не будет как прежде. Будьте спокойны.-улыбнулся смотря на Грелля.
-А соглашаюсь я с вами потому что...потому что так оно и есть.
Почему он не верит?
Прижался всем телом к Сатклиффу.

0

Вы здесь » Тёмный дворецкий: New Life » Небесная канцелярия » Кабинет Уильяма Ти Спирса